Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Живые в перемешку с мёртвыми Битцевский парк. Щенки и котята размером с ладошку, возможно не один десяток

Nuar
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Я соседка ЛЕНЫ Е.Г. К сожалению, Лены нет сейчас в Москве и помочь мне она может только по телефону. Открывая эту тему держу связь с ней.

В воскресенье вечером собачники нашли у нас в лесу совсем рядом с дорогой кучу щенков и котят. Куча-это потому, что они были все в перемешку.Тогда они были еще все живые. Я узнала о них только сегодня утром и нашла нескольких котят уже мертвыми. Они лежат в пяти-семи шагах от кучки тех, кто еще радуется жизни. А живые ,как грибы-кучка, еще один, вон еще пара, не

наступить бы, да нет это уже не щеночек, а котенок, и так в радиусе 50 метров.

Я не умею разговаривать с Форумом-мыслей много-слов найти не могу. Лена Е.Г. сказала "сфотографируй и выложи фотографии", но я это не умею!!! Я знаю, что нужны подтверждения, но я с компьютером на ВЫ! Сфотографировать могу. выложить НЕТ! Я не знаю, что просить-совет или помощь! МЫ МОжем что-то сделать?

фин. отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=214156&hl=

1 августа- по- прежнему шесть щенков,а котят уже на одного меньше.

2 августа - на сегодня,котята у меня, панлейкопения,они умирают!!!Пытаюсь лечить.Нужны финансы на лечение.

Изменено пользователем osip

Можем! Главное не отчаиваться!

У Вас уже есть фото? Сможете мне на почту прислать?

Малышей надо СРОЧНО забирать, т.к. рядом с трупами - это не дело! Берите к себе хоть на сколько, ночь-две, а там глядите и передержки найдутся!

Сколько их, хоть примерно?

Что Вы сами можете сделать для малышей?

На телефон сможете сфоткать и ммс прислать?

завтра утром пойду со своими собаками гулять-сфотографирую. Объясните как это сделать-пришлю ММС. Очень постараюсь

Это, наверное, перекупка выбросила. Как же такие "люди" могут спокойно жить?

Вы их покормите завтра, они же голодные. И нужно искать передержку и просить деньги.

Помогите кормом, деньгами на несчастных детей!

Можем! Главное не отчаиваться!

У Вас уже есть фото? Сможете мне на почту прислать?

Малышей надо СРОЧНО забирать, т.к. рядом с трупами - это не дело! Берите к себе хоть на сколько, ночь-две, а там глядите и передержки найдутся!

Сколько их, хоть примерно?

Что Вы сами можете сделать для малышей?

Фото еще нет. Я как увидела всю эту картину-. сразу ЛЕНЕ позвонила прямо из леса. оказалась, что ее нет в Москве и я запаниковала.А поскольку я была со своими собаками сфотографировать не могла. И весь статок вечера открывала тему. Пока стояла над этой "кучкой" оторопев от увиденного,обнаружила в двадцати шагах еще одну семью ладошечных котят! Мама!

Фото еще нет. Я как увидела всю эту картину-. сразу ЛЕНЕ позвонила прямо из леса. оказалась, что ее нет в Москве и я запаниковала.А поскольку я была со своими собаками сфотографировать не могла. И весь статок вечера открывала тему. Пока стояла над этой "кучкой" оторопев от увиденного,обнаружила в двадцати шагах еще одну семью ладошечных котят! Мама!
Кстати, они просто маленькие с открытыми глазками, или новорожденные с закрытыми? Это важный момент, в том числе в том, сколько у Вас есть времени. Я, увы, уже ничем не помогу..

Вы их хоть покормили???

Они могли умереть от голода. Тем более в такую жару без воды.

Сколько их штук?

Хочеться матом ругаться.Девочки,кто поедет,может,туда сьемочную группу вызвать?

Я соседка ЛЕНЫ Е.Г. К сожалению, Лены нет сейчас в Москве и помочь мне она может только по телефону. Открывая эту тему держу связь с ней.

В воскресенье вечером собачники нашли у нас в лесу совсем рядом с дорогой кучу щенков и котят. Куча-это потому, что они были все в перемешку.Тогда они были еще все живые. Я узнала о них только сегодня утром и нашла нескольких котят уже мертвыми. Они лежат в пяти-семи шагах от кучки тех, кто еще радуется жизни. А живые ,как грибы-кучка, еще один, вон еще пара, не

наступить бы, да нет это уже не щеночек, а котенок, и так в радиусе 50 метров.

Я не умею разговаривать с Форумом-мыслей много-слов найти не могу. Лена Е.Г. сказала "сфотографируй и выложи фотографии", но я это не умею!!! Я знаю, что нужны подтверждения, но я с компьютером на ВЫ! Сфотографировать могу. выложить НЕТ! Я не знаю, что просить-совет или помощь! МЫ МОжем что-то сделать?

ВЫ бы оставили свой телефон :blush:

Кстати, они просто маленькие с открытыми глазками, или новорожденные с закрытыми? Это важный момент, в том числе в том, сколько у Вас есть времени. Я, увы, уже ничем не помогу..

времени у меня-два через два. завтра выходной.Они очень маленькие, слепые или уже нет просто не знаю.ползали друг по другу или рядом лежали то ли спали, то ли уже нет

ВЫ бы оставили свой телефон :blush:

9031003639 Ангела

Пожалуйста, сфотографируйте их срочно! Форумчане, может, кто-то рядом живет? Кто-то может помочь сфотографировать или выложить фотографии?

какая тема кошмарная... ведь это коробочные котята и щенята... :(

Форумчане, кто рядом с Коньково, помогите Nuar с фотографиями :help::help:

Сами знаете, без фото сейчас дело с места не сдвинется :(

Воду и еду, я так поняла, там уже кто-то им поставил

Коробочники (( И уже помирают. ну что тут поделаешь-то? кто потащит к себе вирусный рассадник?

а щенки там тоже есть?

Nuar сейчас постарается прислать мне ммс, а я выложу тут. Вроде там живых 5 щенков и 1 котенок, их подкармливают местные жители.

Если подсосники, их тольтко на выкорм (тогда это НЕ коробочники), если коробочники (1-2 мес.), то только карантин. Блин, тут и простых передержек не осталось уже((

Nuar сейчас постарается прислать мне ммс, а я выложу тут. Вроде там живых 5 щенков и 1 котенок, их подкармливают местные жители.

Щенков сегодня с раннего утра я насчитала шесть. Причем один живет совсем отдельно от развеселой компании Он выполз из оврага и совсем не похож на других, которые все на одно лицо. И он мельче их. С ним в овраге прячется один котенок, еще два котенка бегают сами по себе и один затесался в собачью кучку. Это то что я видела. Умершие котята были старше живых.

Найти-бы какой гараж и организовать карантин...

На домашних они не похожи - скорее всего где-нибудь зачищали территорию. :blink:

Поделиться
  • Создать...