Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенки брошены куратором на передержке! срок 2 дня ! отправляют в Ногинский приют

uzarda
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Передержка, на которой находится моя курируемая собака, поведала мне довольно печальную историю.... я не могу не реагировать ! ПОТОМУ ЧТО !!так не делается!! Женя, человек скромный и застенчивый, она, в силу своего воспитания не может просить помощи, но за нее могу просить помощи я ! потому что, еще раз повторюсь ! ТАК! никто не делает !!! ВОт ее рассказ !

однажды меня попросили помочь, взять на передержку 19 щенков из Ногинского приюта, умоляли!, говорили, что иначе усыпят.Я пожалела! но как можно не пожалеть маленьких, ведь от моего решения зависела их жизнь! взяла 19 щенков, 6 из которых довольно крупные подростки... взяла на передержку за копейки 10000 руб. Кого смогла, я пристроила . А на второй месяц у меня остались 3 щенка: Луна и Дина, им примерно 2.5 месяца, Ника-метис Дратхара 4 мес, и 6 взрослых-4 черных, Барни- шоколад, и метис лайки Ненси . :cry2: Рита волонтёр платить отказывается, сказали мне, - не сможешь пристроить - выпускай в поля.... а куда ж я их выпущу на смерть голодную? :cry2: но и сама я не могу прокормить столько собак так как своих очень много.

Вот такую историю мне поведали, вот как потом человек захочет еще кому то помочь, когда его попросят взять какое количество собак ! она их сама пристраивает, кураторы не то что отказались платить, а ничего вообще не сделали - кроме как привезти и бросить, дав на 19 ! щенков 10 000 р- на еду, на прививки, глистогонку и все остальное !!

Пожалуйста, ПИКОВЧАНЕ!! давайте поможем ! Жене не на что кормить собак, не говоря уже об утеплении вольеров, скоро зима, на материалы тоже нужны финансы!! а их еще пристраивать ! может кто то обратит внимание на какую нибуть собачку и возьмет ее на кураторство - будет ее пиарить ? время идет, собаки растут, а мы все с вами знаем, что чем больше - тем ШАНСА ждать дольше....

Деньги можно перечислить на реквизиты, или, если кого то тронула эта история и он хочет помочь - корм, миски ( они ух грызут), материалы для утепления вольеров можно привезти лично... гостям всегда рады как хвостики так и хозяева :blush:

ЯК 410011400917917

СБ .....................4521

тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=213064

НАШЛИ КУРАТОРОВ:

ДИНА - 2,5 месяца, девочка,

Куратор - Дракоша,

Фин. кураторов НЕТ,

передержка оплачена. СРЕДСТВ НЕТ!

Тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=213552

НЭНСИ - близкий метис лайки - подросток, девочка,

Куратор - Дракоша,

Фин. кураторов НЕТ ,

передержка оплачена на 2 недели, на СТЕРИЛИЗАЦИЮ НЕТ. СРЕДСТВ НЕТ!

Тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=213552

НИКА - девочка, метис драдхаара, 4 месяца,

Куратор - uzarda,

Фин. кураторы - RitaGrisha на 1000 р в месяц, uzarda - 1000 р в месяц,

передержка оплачена на неделю. СРЕДСТВ НЕТ!

тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=213618

ЛУНА - 2,5 месяца, девочка,

Куратор - Прасковья,

Фин. куратор - RitaGrisha на 1000 р в месяц,

передержка оплачена на 2 недели. СРЕДСТВ НЕТ!

Тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=213571

БАРНИ - подросток, мальчик,

Куратор - клинская,

Фин.куратор - uzarda на 500 р в месяц,

передержка оплачена на 4 дня. Уезжает на другую передержку и в отдельную тему. НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ!

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry7940726

ДЖАННА - черныш, подросток, девочка,

Куратор - rudik,

Фин. кураторов НЕТ,

передержка на месяц + стерилизация оплачены и переведены из соседней темы, где тоже девочка-подросток и она тоже не хочет ехать в приют. СРЕДСТВ НЕТ!

Тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=213597

МАЛЫШ - черныш, подросток, забиваемый и загрызаемый сородичами,

Куратора НЕТ.

Фин. кураторы:

Ирина-В на 1000 р в месяц,

урфин джус на 500 р в месяц,

КАРАТ на 1000 в месяц с августа,

всего на 2500 р. СРЕДСТВ НЕТ! =(

БЕЗ КУРАТОРА и ФИНКУРАТОРОВ НА ВЫВОЗ: :(

ДЖУНА - девочка, подросток, СОБАКА-УЛЫБАКА, ласковая игривая девочка с неповторимой улыбкой.

КУРАТОРА НЕТ,

ФИНКУРАТОРОВ НЕТ.

НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ НЕТ!

7d63940ffa26.jpg

тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=213576

БЛЕК ДЖЕК - мальчик, подросток, небольшого размера, трепетный, не умеющий за себя постоять даже перед девочками.

КУРАТОРА НЕТ,

ФИНКУРАТОРОВ НЕТ.

49fb4dd36981.jpg

тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=213576

МАЛЫШУ НУЖЕН КУРАТОР и ФИН. КУРАТОРЫ

(черныш, подросток, забиваемый и загрызаемый сородичами) -

fb7b917039c7t.jpg

Тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=213576

21.07 - ситуация без изменений , СОБАКАМ НЕЧЕГО ЕСТЬ !!!

22.07 - собак отправляют обратно в приют на которых не нашлись кураторы

23.07 - 4 подростка так и не нашли куратора! им грозит отправится в Ногинский приют !!

24.07 - осталось 3 подростка без кураторов!!! кураторы и финкураторы, отзовитесь !!

Изменено пользователем osip
капслок

ЛУНА И ДИНА 2.5 мес

ea2ae750c93f.jpg

НИКА МЕТИС ДРАТХАРА 4 мес

ca5abcad4865.jpg

ПОДРОСТОК БАРНИ

604d5c828256.jpg

ПОДРОСТОК МЕТИС ЛАЙКИ НЕНСИ

6fcc358c89f4.jpg

ПОДРОСТКИ ЧЕРНЫШИ ЧЕТВЕРО

3e260d262a16.jpg

Надо помочь! Такую ораву попробуй прокормить.. И вольеры утеплить..

Очень позиция "хоть в поле выпускай" понравилась. :angry:

А что это за волонтеры - зоозащитники такие? Это что за хрень такая? Юзард - они здесь есть на Пике? :angry:

А Жеке надо помочь обязательно!

А передержка где - в Орле? :blush: Jenika-ku-ki ?

Я с точки зрения пиара и пристройства щенков. Насколько целесообразно пиарить их тут.

А что это за волонтеры - зоозащитники такие? Это что за хрень такая? Юзард - они здесь есть на Пике? :angry:

А Жеке надо помочь обязательно!

Может есть у кого-то корм?

Или кто-то разберёт по одной собаке? Ну не в поле же их выпускать???

Собаки же не виноваты, что их бросили!!!

А передержка где - в Орле? :blush: Jenika-ku-ki ?

Я с точки зрения пиара и пристройства щенков. Насколько целесообразно пиарить их тут.

Да, Женя огромную часть их уже пристроила. Это те, что остались.

Даже по фоткам видно, кого ещё реально пристроить - но что делать с остальными???

Пиарить актуально везде! Будем искать возможность привезти, если точно будут ручки.

Собаки приехали 1,5 месяца назад, уже считайте взрослыми, особенно черныши, они не очень воспитаны.. Прожили свою жизнь в приюте, они стая, рассадить их сейчас некуда, поэтому сложно заниматься индивидуально с каждым!

Наступит осень - если не пристроить, вольеры придётся утеплять, не на голой земле же им быть!

Очень важно, чтобы вопрос решился до холодов! Или может кто-то сможет помочь стройматериалами? Или разберёт по одной собаке? Они растут, дерутся, едят, как лошади!!!

Помогите брошенным собакам! Нужна помощь даже советами - что делать???

не могла просить помощи как то стеснялась а сейчас просто не вижу другого выхода. прошу ПОМОГИТЕ мне ! любой помощи буду рада. или может кто то захочет их забрать?? выпустить я их не могу. кормить мне их нечем всё что получаю за передержку уходит на собак. породстки кушают очень много. а ещё своих 8 из них 6 крупных собак овчарки и лайки. плюс есть собачки подобранные на улице. они тоже хотят кушать. я просто незнаю что мне делать самое идеальное конечно было бы что б кто то забрал их. :help: :help: :help:

а получилось всё так........

мне позвонили ... просили помощи плакались что в ногинском приюте щенкам грозит усыпление им срочно нужно их вывезти а некуда... сказали что всего денег на всех собрали 10 000... сказали что там щенки по 1-2 месяца... я не могла отказать ( я блин добрая)... так вот.. когда приехала машина с щенками......их было 19хвостиков. оказалось что там не такие уж и щенки там сидели 6 довольно крупных подростка но мне сказали им 4 месяца. конечно им далеко не четыре месяца им уже как минимум 6 а то и 7 месяцев. тогда я пообщалась и с людьми и сказала что не я НЕ ДАЮ ГАРАНТИЮ НА ПРИСТРОЙСТВО я просто помогаю пристраивать. и если не получится пристроить кого то то на второй месяц оставшиеся будут сидет по стоимости передержки.. на что мне был ответ "хорошо".... ну а дальше.. месяц подошёл к концу Рита отказалась оплачивать стоимость передержки((( и вобще не разу не позвонила не поинтерисовалась как и что . как вобще собаки сыты ли ..здоровы ли... мне ответили НЕ СМОЖЕШЬ ПРИСТРОИТЬ ВЫПУСКАЙ В ПОЛЯ. эта фраза до сих пор у меня в голове крутится... просто уму не постижимо:( ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ КАК МНЕ БЫТЬ :cry2::help:

а получилось всё так........

мне позвонили ... просили помощи плакались что в ногинском приюте щенкам грозит усыпление им срочно нужно их вывезти а некуда... сказали что всего денег на всех собрали 10 000... сказали что там щенки по 1-2 месяца... я не могла отказать ( я блин добрая)... так вот.. когда приехала машина с щенками......их было 19хвостиков. оказалось что там не такие уж и щенки там сидели 6 довольно крупных подростка но мне сказали им 4 месяца. конечно им далеко не четыре месяца им уже как минимум 6 а то и 7 месяцев. тогда я пообщалась и с людьми и сказала что не я НЕ ДАЮ ГАРАНТИЮ НА ПРИСТРОЙСТВО я просто помогаю пристраивать. и если не получится пристроить кого то то на второй месяц оставшиеся будут сидет по стоимости передержки.. на что мне был ответ "хорошо".... ну а дальше.. месяц подошёл к концу Рита отказалась оплачивать стоимость передержки((( и вобще не разу не позвонила не поинтерисовалась как и что . как вобще собаки сыты ли ..здоровы ли... мне ответили НЕ СМОЖЕШЬ ПРИСТРОИТЬ ВЫПУСКАЙ В ПОЛЯ. эта фраза до сих пор у меня в голове крутится... просто уму не постижимо:( ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ КАК МНЕ БЫТЬ :cry2::help:

Надо отправлять обратно.. Я знаю, что мама была причастна к этим перевозкам, поэтому она тоже считает, что надо их отправлять обратно, раз они не пристраиваемые у Вас...

Надо отправлять обратно.. Я знаю, что мама была причастна к этим перевозкам, поэтому она тоже считает, что надо их отправлять обратно, раз они не пристраиваемые у Вас...

куда в приют?? я немогу их отдать в приют обратно. они приехали забитыми и жались в угол каждый раз как приходила кормить или убирать вольер. сейчас это весёлые взбалмышные подростки которые прыгают выше головы (так смешно .. они как зайцы прыгают высоко очень)))..) когда я прихожу к ним.. если отправить их обратно в приют то они сломаются они замкнутся.. там никто не станет возится с ними по пол дня(( я боюсь за них . поэтому прошу совету форума.. ЧТО делать???

Вот тут и вопрос ко всем - есть ли смыл отправлять обратно собак, которые уже прошли социализацию?

Или может стоит их разобрать по одному на кураторство и пристройство?

Вот тут и все сомнения.. Собак вытаскивают из приютов, а тут они уже вышли, прошли половину пути - везти обратно или нет?

Вот тут очень нужны советы! :help:

То есть этих людей (волонтеров) на ПИКе нет?

Никто не знает, везли спехом, после звонка, то ли работников, то ли волонтёров, то ли совместного, когда была вся заваруха 1, 5 месяца назад. Сказали, что они на усыпление.

Обещали со след. месяца платить, как за передержку. И в итоге они стали отказниками.

На тот момент была одна цель - спасти их от усыпления!

Сейчас им нечего есть!

Может кто-то возьмёт на кураторство хоть малышей?

Или красивую метисочку?

Пожалуйста помогите Жене :help: Это очень хороший человечек! Никому не отказывает, а сколько уже собак пристроила, причем сама. У нее столько душ, их всех кормить чем-то нужно. :cry2: Лето уже кончается, на зиму теплые вольеры нужны. :worthy:

Хотелось бы, чтобы здесь или в контакте в группах выставили реквизиты этого "куратора", мне кажется, это надо сделать обязательно. Собак обратно в приют, конечно, нельзя отправлять, это уж вообще сволочизм какой-то будет((( но передержка тоже объективно не справится в одиночку с таким количеством собак без посторонней помощи. Девочки, смогу отправить только в начале августа денежку, отпишусь здесь или в контакте, выставляйте везде свои посты, мир не без добрых людей. Просите помощь везде!

Хотелось бы, чтобы здесь или в контакте в группах выставили реквизиты этого "куратора", мне кажется, это надо сделать обязательно. Собак обратно в приют, конечно, нельзя отправлять, это уж вообще сволочизм какой-то будет((( но передержка тоже объективно не справится в одиночку с таким количеством собак без посторонней помощи. Девочки, смогу отправить только в начале августа денежку, отпишусь здесь или в контакте, выставляйте везде свои посты, мир не без добрых людей. Просите помощь везде!

спасибо вам. только вот я повторюсь что незнаю куратора или волонтёра как его назвать... всё происходило быстро и как то спешно ... я только знаю что её зовут Рита и больше ничего:( как то я не спрашивала данных потому что реч шла о спасении собак.. и я джаже не думала что так всё получится

спасибо вам. только вот я повторюсь что незнаю куратора или волонтёра как его назвать... всё происходило быстро и как то спешно ... я только знаю что её зовут Рита и больше ничего:( как то я не спрашивала данных потому что реч шла о спасении собак.. и я даже не думала что так всё получится

Жень, это самых большой страх любой передержки..

Теперь будешь научена горьким опытом. :(

Дожились.. На доверии нельзя, как оказалось.

Разместила в Шмеле - http://vk.com/wall-34079572_10790

И ещё трёх группах.

ПОМОГИТЕ ХОТЯ БЫ МЫСЛЯМИ, СОВЕТАМИ!!! :help:

Ужас, просто ужас - я вообще была в шоке ! кто так делает ? чтож это за зоозащита такая ? просто стыдно становится, вот от такой зоозащиты !

телефон Риты в студию,концы всегда можно найти.

позвоните Марина2010 она может кормом помочь

беда... :(

что могу предложить от себя...

при более пиарных фото, и описанием в двух-трех предложениях характера и клички,выложу в пиар на основных досках и в контакте.только дайте номер телефона...к себе не могу никого,по уши уже,простите...

а черныши очень даже милые и пристраиваемые)))

А где передержка находится?

Я к тому, что у меня есть немного корма, могу отдать. Нужно? остались еще витаминные палочки после моей собаки, это для щенков. Денег тоже положу, ну, сколько получится, в ближайшее время. Сейчас просто некогда.

Представляю, КАК Вам сложно...

Тяжело, не то слово..

Учитывая, что к своим, Женя в своё время взяла на ПМЖ с Пика очень сложных животных:

Мухтар, ВЕО -12 лет (!!!) на ПМЖ — http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=195788

Лика - собака изгой, дикая (!!!) на ПМЖ - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=191315&st=0

Шанс, котёнок с больным глазом на ПМЖ - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204502

И даже не могла представить, что окажется в такой ситуации. Никто не мог представить. :(

Спасибо всем кто отклинулся .

передержка находится по городом героем Орлом.. поэтому наверно проблемотично будет корм передать(((

но может можно найти как то решение:( а может кто то всё таки заберёт их на кураторство?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...