Лекочка Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Вчера дети нашли слепого котенка, принесли домой. Что бы родители ничего не узнали спрятали малыша в шкаф! Там он провел всю ночь без еды. Сегодня с утра дети понесли котенка в ветклинику, у котенка гноятся глаза. В данный момент дети с котенком на улице на морозе! И будут там до тех пор пока не придет помощь, как долго зависит от нас! Срочно нужен человек готовый сейчас приютить котенка у себя хотя бы до вечера! Вечером сможем забрать малыша. Нужно покормить его! Территориально Коньково, но дети подвезут куда скажут Нужна фин.помощь, советы! Постоянные финкураторы Малыш Шансик нуждается каждую неделю в докторе! Возможно потребуется операция! НУЖНА ПОМОЩЬ С МАШИНОЙ, ФИНПОМОЩЬ!!!! Куратор Света (Мороз) Сокуратор Марина (rudik) Наши постоянные финкураторы Mishell -500 руб Женя-500 руб. ЯК - 410011274365906 СБ в личку. фин отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204586 Передержка у Vassabi http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=185373 02.04.2012- детьми найден котенок 03.04.2012- котеноку найдена передержка у Vassabi 04.04.2012-малыш на передержке, кушает. очень слабенький. Глаза сильно гноятся 05.04.2012-Шансик не какает 06.04.2012- котенок покакал, теперь проблема с глазом осталась 08.04.12 - Котёнку плохо, везут в Беланту! от модератора: тема перенесена в Скорую 09.04.2012-Завтра на прием к доктору 10.04.2012-С глазиком все плохо, требуется постоянный визит к доктору. Возможна операция 11.04.2012-Все без изменений Нас в теме - 3 человека, мы все собачники, ничего не знаем и не понимаем, а кошатники не заходят - не видят нас! Нам очень нужны советы!! Очень!!! Ребенок всю ночь был раскоординирован в движениях, слабый и с открытым ртом.. Сейчас его повезут в Беланту. Также у котёнка2,5 недель бельмо на весь глаз и деформированно веко уже! Пожалуйста, нам очень нужна помощь! Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Лекочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Помогите!!!! Котенок и так намучился за эти сутки! сколько у него еще хватит сил???? Я на работе до 18, никак раньше не могу, Света только в 21 освободится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lietrue Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А он совсем младенец?? Могу спросить у родителей помощь... Может отзовуться, но если решаться у них надо будет забрать мелкого, а то мне голову оторвут за такой подарок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А он совсем младенец?? Могу спросить у родителей помощь... Может отзовуться, но если решаться у них надо будет забрать мелкого, а то мне голову оторвут за такой подарок. Ему около 2-х недель, совсем крошка. Его бы в тепло и кормить каждые 2 часа, вечером заберем. Пока будем искать передержку с выкормом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАТАЛЬЯ1978 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Народ! Может у кого кошка кормящая есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Если слепой - какие ж 2 недели? Его нельзя на улице, холод для них страшнее голода даже(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Башня Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Что нибудь известно?!?!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Что нибудь известно?!?!? Все без изменений, дети с котенком на улице, пошли в торговый центр.. Что делать? Малыш слишком мал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lietrue Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Написала вам в личку, родители согласны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Башня Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Написала вам в личку, родители согласны слава Богу!отпишитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Пока до вечера котенка забирает мама Lietrue, за что огромнейшее спасибо!!!! Нам срочно нужна передержка и помощь советами по таким малышам и финансами Кто-нибудь сможет принять ММС? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Башня Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Пока до вечера котенка забирает мама Lietrue, за что огромнейшее спасибо!!!! Нам срочно нужна передержка и помощь советами по таким малышам и финансами Кто-нибудь сможет принять ММС? можете мне отправить!89154076624 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lietrue Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Да пока не за что... Уговорила только на сегодня мелкого поддержать. А там и не знаю как дальше быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Башня Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Да пока не за что... Уговорила только на сегодня мелкого поддержать. А там и не знаю как дальше быть есть день чтобы найти передержку,а малыш хоть будет в тепле и накормлен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lietrue Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 И то верно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Башня Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 И то верно! отпишитесь как привезут малявочку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lietrue Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Какой корм ему купить? Нужны ли лекарства? Как кормить? Пологую что через пипетку...какие процедуры надо делать? Приношу извинения за ошибки! Пишу через телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Сейчас очень важно его покормить, согреть. А то малыш всю ночь был в шкафу без еды, потом пол дня на улице. Если он выживет, это будет самый сильный кот в мире! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Башня Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Какой корм ему купить? Нужны ли лекарства? Как кормить? Пологую что через пипетку...какие процедуры надо делать? никакого корма)Козье молоко лучше всего,либо смесь для детишек!! про лекарства надеюсь тебе скажут как привезут его! кормить каждые 2 часа,по чуть чуть,чтоб заворот кишок не было!!!и тепло тепло тепло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 скорее всего у коти вирусняк или в лучшем случае микоплазмоз. Надо антибиотики. Плохо, что сутки без еды.. в таком возрасте у них начинаются необратимые процессы в организме.. сначала вроде едят, ползают, а потом... ЗЫ, Надеюсь, что я ошибаюсь. Удачи Вам и котику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Башня Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 скорее всего у коти вирусняк или в лучшем случае микоплазмоз. Надо антибиотики. Плохо, что сутки без еды.. в таком возрасте у них начинаются необратимые процессы в организме.. сначала вроде едят, ползают, а потом... ЗЫ, Надеюсь, что я ошибаюсь. Удачи Вам и котику. и еще если не будет в туалет ходить,придется теплой мокрой тряпкой поводить по попке-якобы мамка лижет,это стимулирует у них позыв сходить в туалет!хотя если он стока не ел,мож еще и не чем то ходить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 никакого корма)Козье молоко лучше всего,либо смесь для детишек!! про лекарства надеюсь тебе скажут как привезут его! кормить каждые 2 часа,по чуть чуть,чтоб заворот кишок не было!!!и тепло тепло тепло! Сейчас пришлют ММС, про кормление я не знаю с котятами таким столкнулась впервые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lietrue Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ясно... Все купим. Про смертельный исход пытаюсь не думать. Будем верить в лучшее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Какой корм ему купить? Нужны ли лекарства? Как кормить? Пологую что через пипетку...какие процедуры надо делать? Приношу извинения за ошибки! Пишу через телефон. У детей есть купленное молоко сухоя я так поняла для котят. Но лучше эту информацию всю уточнит у Светы (куратора) и про поход в клинику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueCat Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D1...0%B0&lr=213 В любом случае кормить лучше всего заменителем кошачьего молока. Еще момент: а врач то что сказал? Ребятишки ведь у врача были с мелким? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти