Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Динка и Нэнси дети брошенные кураторами на передержке!

Дракоша
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

SOS!!!! Собачьи дети Динка и Нэнси, как и еще 19 собак были привезены из Ногинского приюта на передержку под Орел к

Jenika-ku-ki (ссылка на тему передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry7868760),

где и были забыты кураторами.

Основная тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=213063

На данный момент куратор детей - Дракоша.

Фин куратор - Дина Белан:

1000 на Динку и 1000 на Нэнси.

Динка.

Состояние здоровья: привита, здорова, активна.

Размер: будет не большой.

Характер: смышленый и милый ребенок. Игривая.

Окрас: занарный.

Тема финансирования на Динку: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=213411

1ed481c89b73.jpg

Нэнси.

Состояние здоровья: привита, здорова, Не стерилизована (идет сбор на стерилизацию).

Порода: метис лайки.

Размер: средняя.

Характер: активная, спокойная с детьми, обучаемая.

Окрас: черно-белая.

Тема финансирования на Нэнси: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry7932746

b6d75e849aaft.jpg

Нет ни одного фин. куратора!!! Фин. куратор ОТЗОВИТЕСЬ!

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ОПЛАТОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ, СТЕРИЛИЗАЦИЕЙ, ПИАРОМ и ПРИСТРОЙСТВОМ!!!!

НЕОБХОДИМО:

1. Сделать хорошие фото

2. Пиар (ЖЖ, Вконтакте, Авито)

Реквизиты для помощи детям:

410011400917917 ЯК

6390...............4521 СБ (в личку)

ПОМОГИТЕ! ОДНА 2 НЕ ВЫТЯНУ ПРОСТО!

26.07. - нужны средства на стерилизацию.

27.07. - Средства собраны на месяц передержки и стерилизацию.

28.07. - В запасе денег нет.

29.07. - с фото пролет! Мы теряем шансы на поиски дома!

30.07. - В запасе появилось несколько так нужных денежек для детей.

31.07. - Без изменений.

1.07. - Без изменений.

Лена,вставьте еще в первый пост ссылку на основную тему чтоб люди могли понять откуда взялись эти щенки.Хотя здесь помощи дождаться нереально почти.

Лена,вставьте еще в первый пост ссылку на основную тему чтоб люди могли понять откуда взялись эти щенки.Хотя здесь помощи дождаться нереально почти.

ОЙ! Спасибо Огромное! :gift:

Очень нужна помощь!!! Будим признательны за помощь в пиаре и финансовую :help: :help: :help:

Девочкам очень нужен дом! И их нужно чем то кормить :cry2:

ПОЖАЛУЙСТА! ПОМОГИТЕ ДЕТКАМ! ОНИ ОЧЕНЬ ХОТЯТ ЖИТЬ В СВОЕМ ДОМЕ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ! :help: :help: :help:
Пожалуйста, помогите детишкам! :help::worthy:

В теме никого... :cry:

все пока были вместе - была помощь - теперь дети через месяц уедут в приют....причем Нэнси раньше - через 3 недели!

Да что же такое! Совсем никто не заходит (((((

Люди, помогите детям!!!!!!!!!!!!!!! :worthy::worthy::worthy::worthy::worthy:

Леночка, после 4-го постараюсь чуть-чуть подкинуть денежек.

Да что же такое! Совсем никто не заходит (((((

Люди, помогите детям!!!!!!!!!!!!!!! :worthy::worthy::worthy::worthy::worthy:

Леночка, после 4-го постараюсь чуть-чуть подкинуть денежек.

СПАСИБО СОЛНЦЕ! РУКИ ОПУСКАЮТСЯ :help: :help: :help:

Правильно,это ведь профильный раздел :( теперь помощи не дождешься :( хоть бы с соцсетей хоть что-то было.Ненси такая классная,ее сфоткать и быстрее в пиар -может хоть она пристроится.

Диночке тоже нужны хорошие фото для пиара. Надо её срочно пристраивать, пока маленькая - перерастёт, всё будет намного сложнее. Наши девки пример тому, упустили мы момент.

СПАСИБО ВАМ Господа или Дамы ИНКОГНИТО! СПАСИБО за спасение детей! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО....... :gift:

Да,я отлично убедилась в этом на примере своей Ирмы.Пока она была маленькая совсем,звонков было куча ,когда попала ко мне,да пока социализировалась а уже все поезд ушел.В сентябре ей год уже будет :(

как фото сделаете- обращайте покидаю по доскам

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! :gift:

Отчленив нас от общей темы - НАС ПРОСТО УБИЛИ! :cry:

Если не пристрою за месяц - все........одна я их 2 не вытяну - у меня дома счас у самой щенок месячный (дочка моего Рэя) - я вообще сума схожу :help:

Ленуль, держись дорогая!!! Нужен хороший пиарный текст на девочке!!! Нэнси очень срочно надо стерелизовать!!! Иначе .........

ПОЖАЛУЙСТА! ПОМОГИТЕ ДЕТКАМ! ОНИ ОЧЕНЬ ХОТЯТ ЖИТЬ В СВОЕМ ДОМЕ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ! :help: :help: :help:

Подайте деткам на проживание! Пожалуйста! b4daa2376252t.jpg

Никто не заходит....Совсем тема-невидимка. :cry: :cry:

Могу помочь пиаром!!! если что обращайтесь или пишите.. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=212882

ЛЮДИ СОС! Я не знаю что делать - фоток нет! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Перевозка дала только 1 час на фото - соответственно фотали ТОЛЬКО Чернышей! Все нам КАПЕЦ :(

ЛЮДИ СОС! Я не знаю что делать - фоток нет! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Перевозка дала только 1 час на фото - соответственно фотали ТОЛЬКО Чернышей! Все нам КАПЕЦ :(

нечего на перевозку сваливать. времени было не час, а полтора, это Женька - ворона, поди забыла их сфоткать!!!!! я поинтересовалась всех ли сфоткали, сказали всех, так что все претензии к вашему ФОТОГРАФУ))) А женя (передержка) не может сфоткать?

Думаю, у Жени найдутся знакомые с фотиком, если у неё нет. Не обязательно СУПЕР, но чёткие и, по-возможности, интересные.

Леночка, поставь в начале темы SOS! Может быть, это привлечёт народ? :huh:

нечего на перевозку сваливать. времени было не час, а полтора, это Женька - ворона, поди забыла их сфоткать!!!!! я поинтересовалась всех ли сфоткали, сказали всех, так что все претензии к вашему ФОТОГРАФУ))) А женя (передержка) не может сфоткать?

ООО тоько не обижайтесь ПИЗ! Мне сказали на акое еоличество собак - времени 1,5 часа - МАЛО! А их же там 6 - и то не все!

У Жени передержки накрылся - и тяжело ей одной! :help:

Думаю, у Жени найдутся знакомые с фотиком, если у неё нет. Не обязательно СУПЕР, но чёткие и, по-возможности, интересные.

Леночка, поставь в начале темы SOS! Может быть, это привлечёт народ? :huh:

Все Пипец - НАМ ПИПЕЦ!

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКАМ! Очень срочно нужен ДОМ для самых Лучших в мире СОБАК!

Ну это ведь Динка -щенок,и Ненси -нормальная и красивая почти лаечка.Если взять фотик то сфотографировать их Жене не составит труда,главное правильный ракурс подобрать.Ненси на корточках,Динку как угодно -главное живо и интересно.Надежда только на Женю теперь.

Поделиться
  • Создать...