Silena Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Основная тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=213063 Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry7936802 Трое подростков Джуна, Блек Джек, Малыш и еще 17 собак были привезены из Ногинского приюта на передержку под Орел Jenika-ku-ki (ссылка на тему передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&do=findComment&comment=7868760) и о них просто "забыли" все и в первую очередь куратор! У детей нет ни теплой будки чтобы пережить зиму, нет даже денег на корм( Все они ютятся в общем вольере вместе с еще одной собакой. Выстроилась очень жесткая иерархия - более сильный забивает менее сильного, на последнем месте Малыш, у него нет шансов выжить если придется всех отправлять обратно в приют. Срочно нужно отсаживать Малыша в отдельный вольер, но на его строительство тоже нужны деньги! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!! ДЕТЯМ НИКАК НЕЛЬЗЯ ОБРАТНО В ПРИЮТ!!!!! Команда сокураторов Silena galka.galinagriff Verchok6 Светлана Назарова (одноклассники) ДЖУНА-Ласковая девочка, собака - Улыбака БЛЕК ДЖЕК-Трепетный небольшой мальчик, по иерархии ниже девочек ((( МАЛЫШ - забитыш, его обижают сородичи, не умеет постоять за себя 6.09.12 Блек Джек уехал домой! На передержке остались Джуна и Малыш. Реквизиты для помощи: ЯК 410011400917917 СБ 63..... 521 новый 63......593 ВНИМАНИЕ!!!! Изменился номер СБ! Финкураторы Ирина-В на 1000 р в месяц урфин джус на 500 р в месяц КАРАТ на 1000 в месяц с августа stesha-731 на 500 руб в месяц galka.galinagriff на 500 руб Света Назарова - от 1.000 до 2.000 (одноклассники) Татьяна (от Ирины-В.) на 1 000 в месяц ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ОПЛАТОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ, СТЕРИЛИЗАЦИЕЙ, ПИАРОМ и ПРИСТРОЙСТВОМ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дракоша Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ПОМОГИТЕ ДЕТКАМ! ИМ НЕЛЬЗЯ В ПРИЮТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARAT Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Объявление на Авито на Малыша и остальных. Желательно каждый день поднимать во второй половине дня в будни и утром в выходные. http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_tr...e_ruki_89514563 П.С. Исправьте тему финансирования: она у вас идёт как текст, а не как ссылка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silena Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Объявление на Авито на Малыша и остальных. Желательно каждый день поднимать во второй половине дня в будни и утром в выходные. http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_tr...e_ruki_89514563 П.С. Исправьте тему финансирования: она у вас идёт как текст, а не как ссылка. Спасибо большое за объявление! Посмотрю что не так с ссылкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silena Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Елена Силина 400 руб на СБ 500 р от жертвователя, который захотел остаться неизвестным на СБ Всем огромное спасибо! Но пока собрана не вся нужная сумма Очень нужна помощь! Пожалуйста не дайте детям вернуться в приют!!! С их характерами они там не жильцы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey-1983 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ДЖУНА-Ласковая девочка, собака - Улыбака Это собака из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=213597? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silena Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 475 руб от Ирины Головань на ЯК Спасибо! Все денежные поступления внесла в отдельный фин и нажала жалобу для вноса в общий Ссылка на общий финотчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7938832 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silena Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Это собака из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=213597? Нет это другая собака. мою зовут Джуна, а там Джана, они все из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...3063&st=460. Просто я взяла на сокураторство Джуну, Блека и Малыша, а rudik курирует Джану. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey-1983 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Похожи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudik Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Нет, они разные - Джанна жёсткошёрстная и не гладкая, и крупнее. А Джуна гладенькая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silena Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Похожи... Всего их четверо Малыш как всегда забит и сидит в углу Ну или на нем кто-нибудь сидит Малыша никак нельзя назад в приют,его там просто забьют до конца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudik Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Вношу ясность. Вот тут попа Джанны видна! У неё шерсть совсем другая. И она крупная. А Джуна тут лежит мордочкой на попе Джанны. Впереди лицом к нам сидит Блек, а под ним лежит Малыш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARAT Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Пожалуйста, помогите деткам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина-В. Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Нашла свою темку Девочки, а нет голодного телефона, чтобы туда кидать время от времени хоть по 200-300 рублей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюшка Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Нашла свою темку Девочки, а нет голодного телефона, чтобы туда кидать время от времени хоть по 200-300 рублей? Присоединяюсь. Мне тоже было бы удобно кидать на телефон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silena Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 С голодным проблема Пока есть только ЯК и СБ. Попробую что-нибудь придумать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silena Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Нашла свою темку Девочки, а нет голодного телефона, чтобы туда кидать время от времени хоть по 200-300 рублей? Женя дала голодный до 1000 руб, могу кинуть в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина-В. Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Угу, кидайте мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Точно,когда не присматриваешься они одинаковые кажутся.Кроме Малыша -его по зашуганному взгляду можно определить.Эх,так и не нашелся на него куратор чем дольше он сидит в таких условиях тем больше карежится его психика ,будем надеяться что Женя что-нибудь придумает.Хотя единственное что тут можно сделать по-настоящему,взять его к себе в дом,но это все нереально,им отдельно нужно заниматься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silena Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Алла Сенкевич 100 руб на ЯК Спасибо! Деньги пришли. Угу, кидайте мне Написала в личку. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина-В. Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Моя подруга Татьяна готова идти финкуратором к Малышу тоже на 1000 в месяц. Сегодня перешлю на ЯК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenika-ku-ki Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Точно,когда не присматриваешься они одинаковые кажутся.Кроме Малыша -его по зашуганному взгляду можно определить.Эх,так и не нашелся на него куратор чем дольше он сидит в таких условиях тем больше карежится его психика ,будем надеяться что Женя что-нибудь придумает.Хотя единственное что тут можно сделать по-настоящему,взять его к себе в дом,но это все нереально,им отдельно нужно заниматься. Я не могу взять его в дом поймите меня у меня очень много всего и неперечислишь всех дел.... могу только отсадить (теперь есть возможность довести до ума вольер который ставили спец. для подростков ) и есть возможность сделать небольшой удобный вольерчик Малышу. НО если найдётся куратор для Малыша и заберёт его! на домашнюю передержку с социализацией я буду только рада так как желаю ему только добра! и хочу что б он оттаил и стал таким же беззаботным как и остальные. девочки в любом случае (если нет желающих забрать) я на следущей недели его отсажу ! думаю он быстро пойдёт на поправку так как забит не человеком а именно своими же а значит на человека ему обижатся то незачто... ну по крайней мере я за себя говорю я ни ону собаку не бью могу поругать раз в год по обещанию за что то уж совсем из рда вон выходящее а так мне жалко их всех. а вот как в приюте они были я не знаю. только первые дни когда я заходила в вольер они прятались в угол. при любом резком движении даже просто резко повернёшься они в стенку просто вровень вжимались ВСЕ..((( Это просто ужасно было видеть и обидно так как им зла не желаю а они всё равно боялись . за то щас они прыгают и играют. я вот тут додумалась может есть смысл его пересадить и подавать первое время какой нить препаратик вроде стопстресс???? что скажите есть знающие люди тут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silena Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Моя подруга Татьяна готова идти финкуратором к Малышу тоже на 1000 в месяц. Сегодня перешлю на ЯК. Очень хорошая новость! Передайте вашей подруге огромное спасибо Только подскажите как ее в финкураторы правильно записать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Татьяне огромное спасибище Женя,конечно об этом речи и не идет.А вот подавать что-то успокоительное после того только как он будет уже без других -очень хорошая мысль.Только нужно выяснить что на него хорошо действует -фосспасим ,стоп-стрес,на некоторых отлично действует кот-баюн даже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина-В. Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Положила на ЯК 1300 - это 1000 от Тани, 300 от меня (раз уж пошла класть на ЯК, так и свои туда же положила). Номер телефона в личку получила, буду по возможности туда подкидывать хоть понемножку. В финкураторы можно так записать - Татьяна (от Ирины-В.), а то она на форуме не зарегистрирована. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения