kiss-a Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Меня скоро выгонят с Пика- как по заказу , занимаясь двориками- нахожу породистых собак.. Мы с Галей уже "осчастливили" - команды ризенов, алабаев, овчарок, спаниэлько,бородатиков..что дальше??? Хоть вообще не выходи на улицу.. Вот лежит 2 дня пёс- не знаю кто- и к кому обращаться..Подходить боюсь.Смотрит из под лобья и молчит. фото только такое((очень темно было- 23-00..и незнакомая собака-насыпала сушки. девочки-на кого похож? лежит на дачных участках в кустах и трясётся. Оказывается он привязан к забору дачи- где никто не живёт- и мало кто ходит. Что делать??Отвязывать - пусть бегает- или пусть лежит?Я в шоке.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Люди- гляньте на собаку..кто это?Если отвязывать-съест или нет?? к кому стучаться за помощью?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golodnayakoshka Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Честно говоря по фото не видно даже гладкошерстное там или нет, а вы говорите порода...кажется с брылями кто-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagirka13 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 По первой фотографии вроде как на алабая похож, а по второй- как-будто лабродор. Фотки не совсем информативные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marysa Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Похож на американского бульдога, но фото мелковаты. Отвязывать не надо. Пёс в стрессе, может цапнуть и Вас и случайных прохожих. Да и не найти его потом, если драпанёт со страху. Стучитесь к породникам, а пока собаку не забрали, Вам придётся её охранять Хвост есть? И шерсть какая, гладкая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света и Ко Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 фотки конечно такие-что не поймешь на алабая не похож? или молосс какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isadora_Duncan Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Первая фота - амбуль, вторая - лабр. А чего Вы испугались поближе подойти, если он привязан? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 он совершенно гладкий- без подшерстка.костистый....не алабай, не дог и не лабрадор 100%..я их знаю..Хвост есть- тонкий длинный.. Ладно- охранять будем, как уж получится... фото другое только вечером. Это не я фотографировала- ребёнок-сын нашей предержки его нашёл, я без фотоаппарата была и почти ночью пошла кормить.... Isadora_Duncan- я вообще по жизни ОЧЕНЬ боюсь собак - а этот серьёзный- как бойцовский прям.Я стафордов вообще по другой стороне улицы обхожу- боюсь и всё.. Почему привязали то??? Может кусачий??((( я больше по кошкам и по дворикам мелким и ласковым.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pa_awela Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Видно, что алабайка очередной. Трясется, да мало ли от чего? От чего угодно. Если он на цепи, то не сорвется. А лучше спросить породников, они знают. Покушать можно докинуть. С попить уже сложнее. Наверное нужен ухват на длинной палке.. А что, рядом никто не живет? Можно у соседей узнать телефон хозяина дачи, нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marysa Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Если хвост есть - амбуль, если без хвоста... боксёр? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Надо фото покрупнее, на этих вообще ничего не понять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaVassa Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А где собака территориально находится? Может кто то сможет сьездить сфотографировать нормально. Чтоб было ясно что за зверь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Где??--- щёлково как всегда.Это совершенно не алабай! Я подумала- аргентинец- но они полностью белые- а этот в тигровых пятнах.С брылями.Хвост тонкий некупированный. Я вечером сфотографирую получше. Можно его попробовать в вольеры к нам хоть на 1 день забрать- сидеть охранять его конечно нереально сутками и замёрзнет он- ночью холодно.но 3 но... 1-Надо искать героя- кто отвяжет.. 2-денег нет за него платить- у нас 9 двориков на двоих.. 3-Вообще куда его девать- если он никакой команде не нужон будет??? Серьёзная собака- чессслово.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marysa Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Посмотрите на просторах интернета фото пород, на которые он теоретически похож. Если с определите, что за зверь - сразу к породникам. Что ж он до вечера на привязи будет сидеть, надо с ним что-то делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Где??--- щёлково как всегда.Это совершенно не алабай! Я подумала- аргентинец- но они полностью белые- а этот в тигровых пятнах.С брылями.Хвост тонкий некупированный. Я вечером сфотографирую получше. Я смогу Вам вечером помочь если что. я рядом Похож на ам.буля и окрас и все остальное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Фотки плохие, но очень похож на амбуля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Лекочка -спасибо большое!!! Если я запомнила- то больше похож вот на такого;(((или аргентос -или такой..а может и питбуль...Ладно-фото сделаю вечером..(( Он очень расстроенный . К породникам закинула инфу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Аргентинец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лика Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 нет.это амбулька Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bgala Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Фотки плохие, но очень похож на амбуля. Да, точно. Очень-очень похож на амбуля. Вчера Лена была на смене и к нашим собам ездила я - видела это чудушко. Покормить - покормила (сушки насыпала), воду осторожненько поставила в пределах досягаемости. А в остальном - девочки, поджилки трясутся: там тааааакой взгляд. Может он и не желает мне зла, вот только я этого не знаю и боялась здорово. Как Лена писала, мы с ней все больше по дворикам проходимся, а тут такая СОБАЧКА. Я даже привычных стафов, питов и т.д. боюсь, стараюсь обойти, если подкармливаю, то на расстоянии (ни в коем случае не хочу обидеть тех, кто занимается этими породами, мне много раз говорили, что они мирные, что они плюшки, что на человека не реагируют и т.д., но ... боюсь и все!). Фотоаппарата у меня нету, телефона с камерой тоже, так что я только сейчас посмотрела по инету и ... похоже, что амбуль. А еще и почитала сейчас про породу - мама моя! Там в породных признаках стоит, что признаком выбраковки являются: излишняя робость при осмотрах и излишняя агрессия. Излишняя робость - это как? Это когда собака дает себя осмотреть/ощупать/погладить???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А как пес реагировал, когда вы ему воду и сушку пододвинули? Рычал, молчал, хвостом вилял? вообще какая-нибудь реакция была? Какого оно пола, непонятно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bgala Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А как пес реагировал, когда вы ему воду и сушку пододвинули? Рычал, молчал, хвостом вилял? вообще какая-нибудь реакция была? Какого оно пола, непонятно? Нет, он не рычал, но и хвостом не вилял. Он ... как бы это выразить ... подобрался (если это еще возможно было, так как он и так подобранный весь лежал) и настороженно смотрел. Видно было, что он в ооооочень большом стрессе: есть не стал чего ему не предлагали - ни сушку, ни колбаску, ни собачью вкусняшку и пить тоже не стал. В общем, рисковать и пробовать погладить я не решилась (вот честно, мне стоило определенной доли мужества подсунуть миски - боюсь очень). нет.это амбулька Точно-точно. Вот, нашла в инете: http://pesik.wordpress.com/2010/06/29/%d0%...b4%d0%be%d0%b3/ Нужно прокрутить до 5-го фото, с подрубрикой: "Дрессировка Aмериканского бульдога". Просто один в один (правда, у меня зрительная память плохая, но насколько помню - как две капли, только у привязанного пятнышки, кажется, с полосками еле заметными - тигровыми) и еле заметные точечки темные мелкие на белой шерсти есть - я вчера решила, что это его машина обрызгала гразью какая-то, что ли (дождь же днем шел), а сейчас вот посмотрела на фотке этой - так там тоже с пятнышками собачка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Гладить собаку точно не стоит, особенно, если она непонятно себя ведет. И дело тут не в боязни, а в здравом рассудке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
людмила53 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Девочки, а если залезть за этот забор,к которому пес привязан и отвязать оттуда???У него шок...А он вставал при вас?Может у него что с лапами??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bgala Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Девочки, а если залезть за этот забор,к которому пес привязан и отвязать оттуда???У него шок...А он вставал при вас?Может у него что с лапами??? Ага, он пойдет ... а куда? Такой пес будет по улице ходить? Мало того, что он погибнет - он домашний, на улице ему не выжить, так он еще и пожрет скольких? И не факт, что только собак и кошек, но может же и людей. Да даже если не пожрет (может он нормальный и адекватный), но таких собак люди обычно боятся. А это СНТ, куда люди на дачи с детьми и своими собами домашними приезжают. Да они сразу же отстрел вызовут, потому что бояться ходить по этой улице будут (они и сейчас побаиваются, но сейчас он у забора лежит, а если он посередине будет стоять/идти - что тогда? Реация людей - очень предсказуема). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения