Свинопотам Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) ДЛЯ КОШЕК МЕСТ СЕЙЧАС НЕТ И НЕ БУДЕТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ. Панлейкопения. Принимаются: КОШКИ, КОТЯТА - обязательно без вирусных инфекций, с анализом на вялотекущие лейкоз, иммунодефицит!!!, МОРСКИЕ СВИНКИ или другие животные. Практически всегда готова экстренно принять морскую свинку, шиншиллу, хорька Если требуется лечение, то желательно с вашей финансовой поддержкой этого мероприятия. Деньги на прием у ветеринара, лекарства. Мелких грызунов не беру по причине наличия дома кошек. ЦЕНА: Как правило СОВСЕМ бесплатно, или за корм-наполнитель, оплату лечения если требуется, помощь в пиаре ТЕМА ОТЗЫВОВ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=209579 ТРЕБОВАНИЯ: Наличие куратора или помощника УСЛОВИЯ: Квартира 3х комн., обычные домашние условия . Могу оказать простую медпомощь, совместимую с моей работой (уколы, обработка ран, перевязка, дачу таблеток итд). Свои животные: 4 кошки, чихуа-хуа и 4 морские свинки, которые живут на лоджии. Сейчас на передержке: 1) 3 котенка, куратор я остался 1 котенок 2) невская маскарадная, куратор я 3)Рыжая кошка со сломанным тазом с 23.05.13. Куратор я 4) 2 котенка с панлейкопенией с 19.09.13 Один умер.Куратор я 5) 2 лесных ежика с 04.11.13 6) Свинки скинни 2 шт. с 02.11.13 7) Собака чихуахуа с 04.09.13 Были на передержке: 1) Котята - тайчики 4 хвостик, куратор Шипучка приехали 06.06.12 2 пристроены, один умер, девочка 26.07 переехала к куратору. 2) 2 полосатых котенка, куратор я http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=218315&hl= Пристроены 3)Кролик http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=174177 Вылечен и пристроен 4) Ангорский кот Пристроен ко мне)) 5)Котята 7 шт. и кошка -мама с птичьего рынка Пристроены 6)черная кошка с котятами Пристроена 7)Белый котенок Пристроен 8)Инопланетный котенок))) Пристроен 9)8 котят Пристроены 10)Морская свинка Пристроена 11)Котята из автосервиса с мамой Пристроены 12)Котенок Снежинка и ее братик Пристроены 13) Морские свинки 2шт с 02.02.13 из темы 58 лаб. свинок Пристроены 14)Свинка скинни девочка с малышом. Пристроены (темы нет) 15) Свинка Мойша из приюта 16) сфинкс с 12.02.13 куратор СфинксКо. Пристроилась 28.06.13 17)Птенец синицы. Приехал 11.06 уехал в новый дом 03.07.13 18) Котенок, найденный в клумбе. С 13.06.13. Пристроен 17.06.13 Куратор я 19) Красноухая черепаха с помойки с 28.06 по 01.07.13 20)Персидская старая кошка 15 лет, куратор elena77 с апреля 2012 по июль 2013 (вернулась к куратору) 21) С 29.08.13 по 11.09.13 кот Рыжик куратор nazarovna. Пристроен 22) Хорек, найденный в парке. Пристроен 09.09.13. Куратор я 23) и еще кто- был, не помню ))) Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Свинопотам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монстера Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Просьба обновить первый пост темы и не забывать это делать в соответствии с правилами. Даже если у вас не произошло изменений по составу животных-это все равно необходимо отмечать. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Обновила, извините Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амелина Екатерина Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Здравствуйте, очень нужна передержка для молодого кота, дождусь вашего возвращения в августе) пока что он у меня, но долго не могу держать... на форуме я почему-то не могу отправлять личные сообщения, как мне с Вами связаться тогда? моя почта yaschichek@bk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Амелина Екатерина сказал: Здравствуйте, очень нужна передержка для молодого кота, дождусь вашего возвращения в августе) пока что он у меня, но долго не могу держать... на форуме я почему-то не могу отправлять личные сообщения, как мне с Вами связаться тогда? моя почта yaschichek@bk.ru Настя скорей всего не сможет у вас взять кота, у нее своих полна коробочка И тему открывала она для соблюдения правил. Вы лучше ищите еще передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амелина Екатерина Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 tigra2005 сказал: Настя скорей всего не сможет у вас взять кота, у нее своих полна коробочка И тему открывала она для соблюдения правил. Вы лучше ищите еще передержку Понятно, спасибо.. Очень надеялась, что в августе смогу кота пристроить. Остальные передержки не подходят, у меня нет на них денег.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сиамка Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А щенков 5 мес. двух не возьмете после стационара? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Извините, собак не беру, впрочем кошек тоже некуда. Могу только взять только грызунов, с куратором и если ситуация будет критическая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vel Vel Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Можно ли рассчитывать на вашу передержку для котенка из этой темы? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=238245 все анализы есть, все отрицательно, но котенок пока в стационаре, выписка недели через две, заранее ищу хороший временный дом для Изюмки. у него нет лапки, но он хорошо уже передвигается, с туалетом проблем не будет. у него неплохие шансы на пристройство, несмотря на сложную судьбу, таких малышей жалеют и часто они быстрее пристраиваются. Заранее спасибо за ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПоНыЧ Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Приведите первый пост темы в соответствие с нынешней ситуацией и правилами, в противном случае тема будет перенесена в архив и Вам будет запрещено предлагать передержку на ПИКе. Сутки на редактирование. Пока в заблокированные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения