Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Порядочный скинни ищет хозяев

Katbert
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Ищет самых хозяйственных хозяев порядочный свин-скинни, 9 месяцев, Моисей, или по-простому Мойша. Свинюх приехал из Перу (по словам хозяйки), здоров, красив и пригож. В приют "Овсовье" попал потому что у прежней хозяйки должен родиться ребенок и доктор свиней запретил. Поэтому запрещенный Мойша сейчас живет у нас и ищет самые хорошие руки. Внимания ему нужно много, он не очень общительный и видно, что скучает по хозяевам, но на руках сидеть любит)

0_a8259_6516f23e_L.jpg

0_a8258_601a8a52_L.jpg

Ну....прежняя хозяка просто не в курсе, её ввели в заблуждение (если она купила свинку на авито) )) В Перу вообще нет голых свинок.

Этот из питомника местного разведения.

Ему бы друга хорошего. Общения с сородичами ему не хватает.

Красивый парень. Люблю черный цвет. Благородный, торжественный.

Удачных ему ручек.

Мойша теперь живет у меня в компании с черным маленьким мальчиком из лаборатории. Сегодня знакомятся. Вроде подружились. Мойша очень обрадовался другу - попкорнит:), а мелкий пока его боится, бегает от Мойши:).

Так что если сдружатся, то можно взять двоих - готовый свинка с другом для любителей черных. Потенциальные ручки, обращайтесь ко мне))

Обязательные условия: большая клетка - от 80 см в длину на двоих, а лучше больше; возможность в случае болезни (не дай бог), обращаться к ратологам (специалистам по грызунам); правильное, рекомендованное для свинок кормление; возможность поставить клетку в месте, недоступном для сквозняков.

Завтра сделаю фото.

Ох, какой красавец! Самых лучших им ручек! :worthy:

Ох, какой красавец! Самых лучших им ручек! :worthy:

Очень хочууууууу)) но с моими " бойцами" боюсь это невозможно :angry:

Настя, спасибо тебе огромное! А то у нас он совсем затосковал в одиночестве! Надеюсь, что хоть немножко повеселел вместе с мелким)

Мне кажется маленький тоже очень обрадовался. С утра вдвоем едят, спали рядом. бегают друг за другом. Никаких агрессивностей на заметила.

какой же Мойша красииивый! в первый раз увидела скинни именно такого окраса и влюбилась, потом посмотрела скинни из соседней темки и тоже само очарование.... но черненький эхх выше всяких похвал :wub: :wub: :wub:

можно глупый вопрос на полу может стоять такая клетка? ну вроди как темно им будет :blush:

Ну если через пару недель они еще не пристроятся, буду морально готовить домашних )

Главное чтобы сквозняков не было дома. Свинки чувствительны к сквознякам, особенно лысые. Лысикам еще и тепло должно быть.

• 3 недели спустя...

Мойша толстеет)) У него появился друг из темы про 58 свинок. Живут относительно мирно. Хотя небольшие потасовки бывают, но не до травм. Постучат зубами, потом вместе попкорнят. Если парой брать, то клетка нужна метр.

31afb7147ec4a6fc50639a84ecec6edc.jpg

294f3404f74730a1499e6a9e451e0d6c.jpg

e71a36d759ec70199644e63f4f29d5e5.jpg

2220fde971b848fa6176193d3bc0c488.jpg

Ой, не могу! какие фото и свинки шикарные! :appl: Мне даже простой черненький больше нравится, чем Мойша, хотя и Мойша хорош. :wub:

Какие фото замечательные... :rolleyes::yahoo: Вот как их нужно снимать, мне стыдно за наши фото... А Мойша какой красавец )

сегодня видела мойшу- свинопотаму- респект. здоровенький, толстенький , радостный свиненыш. хороших хозяев!

Мойша - настоящий мускулистый лоснящийся мачо, напоминает жеребца Клодта)) :wub:

И ласковый)

Да)) У меня дома сейчас 3 скинни - две девочки и мальчик, но Мойша самый красивый. Я думаю он из питомника какого-нибудь, потому что уж очень хороший у него фенотип - морда, круп, широкая грудь, уши, все как положено))

Да)) У меня дома сейчас 3 скинни

не радуйся громко, а то я подумаю, что у тебя мало свиней и ещё парочку подброшу из усыпалки...

Скини-моя безраздельная любоФФ! Мойша - НЕВЕРОЯТНО ОБАЯТЕЛЬНЫЙ!!! Самых лучших хозяев! Не влюбиться в такую красоту невозможно! Но к моим двум крысам, кошке, собаке и попугаю, полагаю, Мойшу не отпустите ;)

Скорейшего пристройства малышу!

Чего это не отпущу? Если будет у него все как "у людей", то почему бы и нет?

• 1 месяц спустя...

мойша пока дома и ищет лучшие руки среди знакомых -форумских - проверенных людей, потому что кабанчик суперский.

• 4 недели спустя...

А Мойша ко мне пристроился. С моим Куськой теперь живет, можно сказать в хоромах. Там у них и труба и домик и полка.

Конечно в клетке беспорядок, конец недели перед уборкой. Мойша в домике, а иногда спит и на домике, когда солнышко из окна. У меня они на лоджии обитают.

4fd34b9cad668e6c3f7c759f8fc3dc26.jpg

01120e56ac5ed82bcb35032b716cfc03.jpg

69ab068a09333f6177be451ce20309b4.jpg

09511230c5bb09cf3a3df38227f91818.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...