Katbert Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ищет самых хозяйственных хозяев порядочный свин-скинни, 9 месяцев, Моисей, или по-простому Мойша. Свинюх приехал из Перу (по словам хозяйки), здоров, красив и пригож. В приют "Овсовье" попал потому что у прежней хозяйки должен родиться ребенок и доктор свиней запретил. Поэтому запрещенный Мойша сейчас живет у нас и ищет самые хорошие руки. Внимания ему нужно много, он не очень общительный и видно, что скучает по хозяевам, но на руках сидеть любит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Какой красавец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenok Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну....прежняя хозяка просто не в курсе, её ввели в заблуждение (если она купила свинку на авито) )) В Перу вообще нет голых свинок. Этот из питомника местного разведения. Ему бы друга хорошего. Общения с сородичами ему не хватает. Красивый парень. Люблю черный цвет. Благородный, торжественный. Удачных ему ручек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guter Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 свиньи, что вы делаете? я в вас влюбилась... Мойша просто улётный..... счастья малышу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Мойша теперь живет у меня в компании с черным маленьким мальчиком из лаборатории. Сегодня знакомятся. Вроде подружились. Мойша очень обрадовался другу - попкорнит, а мелкий пока его боится, бегает от Мойши. Так что если сдружатся, то можно взять двоих - готовый свинка с другом для любителей черных. Потенциальные ручки, обращайтесь ко мне)) Обязательные условия: большая клетка - от 80 см в длину на двоих, а лучше больше; возможность в случае болезни (не дай бог), обращаться к ратологам (специалистам по грызунам); правильное, рекомендованное для свинок кормление; возможность поставить клетку в месте, недоступном для сквозняков. Завтра сделаю фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ох, какой красавец! Самых лучших им ручек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рыжая Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ох, какой красавец! Самых лучших им ручек! Очень хочууууууу)) но с моими " бойцами" боюсь это невозможно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katbert Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Настя, спасибо тебе огромное! А то у нас он совсем затосковал в одиночестве! Надеюсь, что хоть немножко повеселел вместе с мелким) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Мне кажется маленький тоже очень обрадовался. С утра вдвоем едят, спали рядом. бегают друг за другом. Никаких агрессивностей на заметила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Щ Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 какой же Мойша красииивый! в первый раз увидела скинни именно такого окраса и влюбилась, потом посмотрела скинни из соседней темки и тоже само очарование.... но черненький эхх выше всяких похвал :wub: можно глупый вопрос на полу может стоять такая клетка? ну вроди как темно им будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VendeTTa Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ну если через пару недель они еще не пристроятся, буду морально готовить домашних ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Главное чтобы сквозняков не было дома. Свинки чувствительны к сквознякам, особенно лысые. Лысикам еще и тепло должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Мойша толстеет)) У него появился друг из темы про 58 свинок. Живут относительно мирно. Хотя небольшие потасовки бывают, но не до травм. Постучат зубами, потом вместе попкорнят. Если парой брать, то клетка нужна метр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ой, не могу! какие фото и свинки шикарные! Мне даже простой черненький больше нравится, чем Мойша, хотя и Мойша хорош. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katbert Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Какие фото замечательные... Вот как их нужно снимать, мне стыдно за наши фото... А Мойша какой красавец ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 сегодня видела мойшу- свинопотаму- респект. здоровенький, толстенький , радостный свиненыш. хороших хозяев! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Мойша - настоящий мускулистый лоснящийся мачо, напоминает жеребца Клодта)) И ласковый) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Да)) У меня дома сейчас 3 скинни - две девочки и мальчик, но Мойша самый красивый. Я думаю он из питомника какого-нибудь, потому что уж очень хороший у него фенотип - морда, круп, широкая грудь, уши, все как положено)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Да)) У меня дома сейчас 3 скинни не радуйся громко, а то я подумаю, что у тебя мало свиней и ещё парочку подброшу из усыпалки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лео Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Скини-моя безраздельная любоФФ! Мойша - НЕВЕРОЯТНО ОБАЯТЕЛЬНЫЙ!!! Самых лучших хозяев! Не влюбиться в такую красоту невозможно! Но к моим двум крысам, кошке, собаке и попугаю, полагаю, Мойшу не отпустите Скорейшего пристройства малышу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Чего это не отпущу? Если будет у него все как "у людей", то почему бы и нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 мойша пока дома и ищет лучшие руки среди знакомых -форумских - проверенных людей, потому что кабанчик суперский. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А Мойша ко мне пристроился. С моим Куськой теперь живет, можно сказать в хоромах. Там у них и труба и домик и полка. Конечно в клетке беспорядок, конец недели перед уборкой. Мойша в домике, а иногда спит и на домике, когда солнышко из окна. У меня они на лоджии обитают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Красавчик! Кстати Кнопка (моя) на него похожа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти