Vlad_911 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Сегодня час назад найден у ТЦ XL Мытищи кобель (вроде чихуахуа). Скорее сбежал или с близ лежащих домов-поселков. Возможно выпрыгнул из машины на парковке??? Адекватный, не пугливый. Уши стоят (поджал на фото). Вес около 2,5-3 кг. По словам сборщиков тележек - его никто не видел раньше. СРОЧНО ищу хозяина или тех, кто может взять его и заняться поисками хозяина. Т.к. завтра уезжаю, билет на руках, взять с собой возможности нет, оставить не с кем. Пишите телефон в личку, если кто хочет взять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Давайте я подержу пока хозяева найдутся. Только не отдавайте кому попало, потом девочки из той команды надеюсь подключатся. Вы в Москву сможете привезти или надо забрать? Как на моего похож... 8-916-348-51-36 Настя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэм3 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Какой лапочка ,если что попробую поговорить,может смогу подержать(заодно проверю себя).. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_911 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Давайте я подержу пока хозяева найдутся. Только не отдавайте кому попало, потом девочки из той команды надеюсь подключатся. Вы в Москву сможете привезти или надо забрать? Как на моего похож... 8-916-348-51-36 Где в Москве Вы находитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Где в Москве Вы находитесь? В Чертаново, но могу к метро подъехать которое вам удобно. Муж к сожалению поздно приедет и вряд ли в ночь поедет в Мытищи. Позвоните, договоримся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruktoza Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Если ничего не найдете, то пока команда место ищет можно ко мне. Если до Пушкино довезете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_911 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Где в Москве Вы находитесь? Если Вы на Пражской, то могу подвезти в Алтуфьево (Вам прямая ветка). Я передам телефон, Вам позвонит знакомая. Я на сутках до утра. Не выездной. Она сказала сможет привезти часа через 2. Нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IriNik Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ох, простите за флуд, но слово "кобель" вот с ентим никак не вяжется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Если Вы на Пражской, то могу подвезти в Алтуфьево (Вам прямая ветка). Наберите мне, поговорим. 8-916-348-51-36 Нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 от свинопотама- нормально- да. пусть звонит Ваша знакомая..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_911 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ох, простите за флуд, но слово "кобель" вот с ентим никак не вяжется. Он очень милый, толстый. Не сука точно Я могу завтра подвезти сам. Сегодня попробую по схеме выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АллаВо Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Если что-то сорвется у Свинопотам, буду на подхвате. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Он очень милый, толстый. Не сука точно Я могу завтра подвезти сам. Сегодня попробую по схеме выше. самое страшное, что может произойти с этой собакой- это попасть в перекупку- за такими очень охотятся и свинопотам и алла Во- преотличные варианты пристройства для поиска старых хозяев. может быть из из той -ко присоединятся люди. очень надо боятся чужих ему людей и перекупку...если есть ошейник = не говорите цвет, если есть клекймо- никаких цифр не называйте , нормальный хозяин все это знает сам. и именно по спец чертам его и возможно будет определить... свинопотам зацепилась по фотографии. у нее точно такая же собака- один в один. мы вот все и испугались перекупщиков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена4 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 На фото щенок - подросток длинношерстного чиха, месяцев 6-7 не больше))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Только вы заранее позвоните, а то мне же еще ехать... час- полтора до Алтуфьево.В принципе и другое метро подойдет, которое к вам ближе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dgina Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Если, надо - могу перехватить собу. Я в Мытищах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 клеймо бы посмотреть...хотя чем-то похож на метисика чихо-шпица. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jkmybr Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Этого чудесного карапузика могли потерять и сейчас ищут, наверное... На Клавсе про него нет информации, смотрели? Хотя, даже у таких собачек бывают нерадивые хозяева, неоднократно с подобными сталкивалась! Слава Богу, что малышик жив-здоров остался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_911 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Не получилось вчера выбраться Утром со смены освободимся в 7, думаю это рано для звонка Вам. Наверное дождемся часов до 8-9. клеймо бы посмотреть...хотя чем-то похож на метисика чихо-шпица. На собаке есть клеймо на пузе, значит наверное не помесь. Если, надо - могу перехватить собу. Я в Мытищах. Было бы здорово, но боюсь к концу смены (7 утра) все еще спать будут... На Клавсе про него нет информации, смотрели? Я не знаю что такое "Клавсе". Где посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Не получилось вчера выбраться Утром со смены освободимся в 7, думаю это рано для звонка Вам. Наверное дождемся часов до 8-9. На собаке есть клеймо на пузе, значит наверное не помесь. Было бы здорово, но боюсь к концу смены (7 утра) все еще спать будут... давайте пробьем хотя бы питомник. если хотите, я попробую поискать. можете прислать клеймо на адрес очень бойтесь перекупки...даже на пике , под видом как бы порядочного пользователя , может оказаться перекупка. пока не поймают за руку- не пойман -не вор... форум -то общественный... ВОТ ТУТ ЕСТЬ КЛЕЙМА- БАЗА БУКВ РКФ- ЖМИ ВОТ ТОЖЕ... ВОТ ЕЩЁ С ТЕЛЕФОНАМИ ПИТОМНИКОВ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 www.claws.ru -нет, я посмотрела. только что..ЖМИ на мытищинских форумх тоже нет. коллега, влад, проверьте по буквам из какого питомника. а ещё лучше , позвонить завтра в ркф. они найдут заводчика... клеймо- если оно не поддельное- это уже шанс. самим тоже легко найти. пройдите по ссылкам в моем посте или перешлите мне на почту клеймо. сможем найти питомник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_911 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 проверьте по буквам из какого питомника. Я не могу прочитать его. Оно не четкое. Могу сделать фото пузика и выложить. Может у Вас получится разобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я не могу прочитать его. Оно не четкое. Могу сделать фото пузика и выложить. Может у Вас получится разобрать. надо маслом помазать, сфотать, в общий доступ не надо. только в личку. давайте фотку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_911 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 давайте фотку. 2kukushka@mail.ru Если только после 7, пока не сможем фото сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Если только после 7, пока не сможем фото сделать. попробуйте помазать маслом и прочесть. буквы могут быть как русские , так и латиница. скорее всего по возрасту будут латиница. если это скоровский мальчик, там будут цифры через слеш. клеймо может оказаться липовым, помнится , по клему у йорка числился умерший шарпей... но шанс найти питомник есть. питомник- пол дела. заводчик знает кому продала , если это порядчная заводчица. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения