Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Выбросили кролика в клетке на лестничную площадку.Подобрала моя коллега.Думали -не жилец на этом свете.Истощён,обезвожен.

svetlana2009
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Утром по дороге на работу моя коллега увидела в своём доме прямо на лестничной клетке кролика.Серенький,маленький размером-видимо декоративный.Я в них не разбираюсь :( Сидит в клетке.

Коллега вернулась домой,принесла листья салата,огурцы.Налила попить.Салат кролик поел.носидит грустный-грустный.Уши опушены вниз,мордочкой в пол уткнулся...

Сейчас коллега позвонила дочьке,что бы его хоть временно его притащила в корридорчик к квартире.

Народ!

Помогите! Кролик на месте! Адрес напишу в личку. :worthy:

15.04.11 -кролик серенький передан форумчанке Насте (Свинопотам)

Люди! ну помогите ушастому :worthy::worthy::worthy:

Пусть занесет в квартиру. Не надо ему огурцы, понос начнется, если уже не начался! Ему сено нужно. Люди, возьмите кролика! Напишите мне в личку где он, попробую что-нибудь придумать. У меня сегодня еще две свинки приезжают. пока некуда приткнуть. Найдем передержку, только занесите в дом. Грустный, может заболел. Фото нет?

его бы кормом специальным для грызунов кормить... а то они мрут от всего неправильного в еде.. а неправильное у них даже травка мокрая..

Попробую подруге предложить, у неё несколько месяцев назад свинка умерла, она хотела кролика. Через пару часиков ответ будет.

Попробую подруге предложить, у неё несколько месяцев назад свинка умерла, она хотела кролика. Через пару часиков ответ будет.

Кролика пусть сначала ветеринар осмотрит, то, что грустный - это очень плохо, может умереть.

У меня сегодня еще две свинки приезжают. пока некуда приткнуть. Найдем передержку, только занесите в дом. Грустный, может заболел. Фото нет?

Фото пока нет...ну сейчас попросим дочку сфотать,и переслать по почте...если получится.

А адрес сейчас напишу.

Кроля бы к дохтуру... Если некуда будет, напишите в личку, вечером смогу подскочить забрать. У сестры кроль, она вродь второго хотела... А кто знает, Высоких сейчас где принимает?

А уши вниз опущены, дык "баран" наверное))

Кроля бы к дохтуру... Если некуда будет, напишите в личку, вечером смогу подскочить забрать. У сестры кроль, она вродь второго хотела... А кто знает, Высоких сейчас где принимает?

Высоких по записи, к ней теперь чуть ли не за месяц надо записываться. Если кто повезет, могу телефон ее ученицы Ирины скинуть, она в зоо может быть примет. Еще там же Альшинецкий работает.

Кроля бы к дохтуру... Если некуда будет, напишите в личку, вечером смогу подскочить забрать.

Да коллега тоже подумала о докторе,но и на работу надо,и кинуться куда-к кому не знает...Из своих животных только кот,и тот сейчас к маме переехал,так как ей он нужнее. :rolleyes:

Предложение ваше будем иметь ввиду!

Да коллега тоже подумала о докторе,но и на работу надо,и кинуться куда-к кому не знает...Из своих животных только кот,и тот сейчас к маме переехал,так как ей он нужнее. :rolleyes:

Предложение ваше будем иметь ввиду!

Ок, если отдавать не будет, могу просто после 19 к врачу свозить, я рядом вроде:)

Высоких по записи, к ней теперь чуть ли не за месяц надо записываться. Если кто повезет, могу телефон ее ученицы Ирины скинуть, она в зоо может быть примет. Еще там же Альшинецкий работает.

не надо к Альшинецкому. А то он и по кроликам, и по птичкам. А в результатае, ни то, ни другое. И вообще он мне показался равнодушным к животным и птицам

Есть же ветка Другие животные, может там будут ценные советы? Да и форум по кролям наверняка есть

Ок, если отдавать не будет, могу просто после 19 к врачу свозить, я рядом вроде:)

Нет,отдавать будет-а кврачу может свозить и сама,только к кому,куда ? на другой конец Москвы если,то не поедет :(

Есть же ветка Другие животные, может там будут ценные советы? Да и форум по кролям наверняка есть

Анжелик,а где эти форум? А в "другие животные"-сейчас посмотрю...

сейчас фото выложу,с мобильника правда,дочка её фотик не нашла-но хоть как-то

fba710aead79.jpg

5b42bc856918.jpg

Он может намерзся. Положите рядом с ним наполненную горячей водой и обернутую в полотенце 1,5 - 2 литровую бутылку. Судя по фото - он либо еще маленький (хотя размера приличного), либо смесь торчеухого с бараном.

По врачам - звоните в зоопарк, Кузнецовой Марие Андреевне.

Его к батарее поставили...

А возраст-кто его знает? не спецы мы :wub:

Его к батарее поставили...

А возраст-кто его знает? не спецы мы :wub:

Для определения возраста его надо взвесить.

А бутылку все равно положите.

барашек...они такие хрупкие..ему срочно сено нужно,не то кишечник может встать..наш в этом августе погиб,ему хватило этого смога..

Он может намерзся. Положите рядом с ним наполненную горячей водой и обернутую в полотенце 1,5 - 2 литровую бутылку. Судя по фото - он либо еще маленький (хотя размера приличного), либо смесь торчеухого с бараном.

По врачам - звоните в зоопарк, Кузнецовой Марие Андреевне.

телефон дайте, пож

Для определения возраста его надо взвесить.

А бутылку все равно положите.

Там девочка школьница,не особо заинтересованная в животных,мягко скажем...К себе в корридор принесла и то просьбе матери почти пинками,не могу я больше на них нажимать...Гланое что б он хоть он помощи дождался,а то вообще так же выставят к вечеру :(

Там больше муж моей коллеги переживает из них из всех...

ну вообщем -это не мы тут с вами,отношение другое-понимаете? :blush:

Насколько я поняла, пока по делу предложения поступили от:

и

Я хотела кролика и наверное даже смогла бы забрать себе (если муж позволит, надо будет обсудить). Только я 1-14 мая в отъезде, на это время будет нужна передержка. Икляна, сообщите, пожалуйста, решение вашей подруги, как только сможете.

Алена42, тоже сообщите насчет сестры. И если никто не возьмет, вы могли бы свозить его к врачу? Я вам потом денежку отдам, просто мне туда ехать далеко, пока приеду, пока к врачу доберемся... Я вам в личку телефон свой кину, позвоните, если меня тут не будет, пожалуйста!

Девочки,решите -пишите мне или звоните, спрошу у колеги тогда адрес и квартиры.что б в домофон позвонить...

К сожалению специалистов по грызунам очень мало в Москве. Ирина очень хорошо относится к грызунам и у Высоких уже лет 5 стажировалась, да и до сих пор с ней работает, уверена, что научилась многому, просто про нее не все знают, а кто часто к Высоких ходит, знает Ирину, они всегда вместе в зоопарке, а раньше в Юниоре работали.

В общем телефон дам тому, кто повезет.

Насколько я поняла, пока по делу предложения поступили от:

и

Я хотела кролика и наверное даже смогла бы забрать себе (если муж позволит, надо будет обсудить). Только я 1-14 мая в отъезде, на это время будет нужна передержка. Икляна, сообщите, пожалуйста, решение вашей подруги, как только сможете.

Алена42, тоже сообщите насчет сестры. И если никто не возьмет, вы могли бы свозить его к врачу? Я вам потом денежку отдам, просто мне туда ехать далеко, пока приеду, пока к врачу доберемся... Я вам в личку телефон свой кину, позвоните, если меня тут не будет, пожалуйста!

Да без проблем, даж если сестра не возьмет, я могу у себя передержать на это время. Я тож оч кролика хочу, но у меня, боюсь, собака с удовольствием свернет ему шею)) Так что хоть две недельки на кухне полюбовалась бы))

Но самое главное, перво-наперво, его к врачу надо... а потом пристраивать...

Вообще-то можно и не везти ко врачу, просто пару-тройку дней понаблюдать.

Если в квартире других кроликов нет, то этот ни для кого не опасен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...