Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Помогите старичку на жизнь! Преданный всеми домашний пес Миша.

Людмилка81
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, форумчане!!

Многие из Вас видели здесь тему про старика Полкана, так вот спустя неделю выяснились многие и не очень радужные обстоятельства.

На самом деле Полкана зовут -Миша!! Жил он всю свою жизнь с любящим хозяином. Хозяином был мужчина средних лет... Еще у Мишеньки был друг - котик... Именно был.......... Эта компания всегда была вместе и им втроем было очень хорошо..... именно было.... Но вот настал тот черный день, когда хозяина не стало.... когда эти два друга -Миша и котик просто его "пережили". Они ждали его, верили что он придет....... ведь он же не мог бросить их, не мог оставить..... ведь никогда такого не было.... но так и не дождались!! Зато вместо хозяина, как обычно и бывает, объявились родственники, в том числе и сын хозяина.. А дальше настал ужас:: судьба котика неизвестна , а вот Мишенька просидел привязанным на лестничной клетке 2 суток и только добрые люди его отвязали!! Дома он был никому не нужен и поэтому Миша отправился на улицу!! Но терпеливый преданный пес просто не мог понять что происходит, не отходил от подъезда и тогда у сына возникла новая идея !! Миша, как самый лучший друг его папы, должен сидеть привязанным за заборчик около дома (на голом асфальте, без укрытия от дождя и снега) до тех пор, пока папе не исполнится 40 дней!!! Мишка не мог поверить в то что его предали и тупо сидел и ждал: под дождем, снегом, изморозью. Досидел до того , что в тот момент когда его отвязали - задние ноги уже практически не слушались! Отвязали его украдкой, и просто вывезли в другой конец района, где "сынишка" не смог бы его найти!!

Старенький, слепенький, ранее любимый и зацелованный пес оказался один и никому не нужен.. ДЛя Мишеньки жизнь тогда закончилась.....Потихонечку он стал угасать!

Дальше судьба Мишы тоже печальна::

какой-то"добрый недочеловек" умудрился "КУПИРОВАТЬ" ему уши!! Вначале не стало одного ушка, на следующий день и второго!! Купировали так, как будто оторвали!! Кончики ушек не ровные, как-будто бахрома, только из мяса! Одно оторвано-отрезано короче, другое длиннее.... На сегодня на ушах болячки - толстые корки!! Миша очень боится мужчин (темненьких), как потом выяснилось, это таджики отрезали ему ушки чтоюы пес озлобился! Как долго бы продолжалась эта расчлененка -не понятно, если его не забрали бы оттуда!! Возможно Миши бы уже не было с нами!!

Как сказано выше - Миша собака домашняя и на улице ему не прожить.

Вердикт врачей: Мишке около 10 лет, что имеем - имеем букет: артрит (ножки трещат при вытягивании во всех направлениях), аритмия сердца, катаракта обоих глаз... в силу возраста у Миши не хватает зубов, так что улица и смерть для Миши имеют одно лицо.. На улице Мише не прожить -ЭТО СМЕРТЬ, не взирая на размер он абсолютно не может за себя постоять, а самое главное он по прежнему верит людям и любит их!! У него отсутствует агрессия ВООБЩЕ... Он не подходит ни на охрану, ни в будку.. ( ни по состоянию здоровья, ни по отсутствию агрессии). Его можно только любить и иметь как мягкую подушку и верного друга! На данный момент Мишу любезно взял на передержку папаСАН, но для этого нужны деньги!! Срочно ищем помощников, чтобы Миша прожил свои деньки в тепле и с полной миской!!

На момент вывоза Мишенька весил 31кг - это был скелетик обтянутый кожей, он просто лежал и даже не вставал, видимо ждал встречи с хозяином там откуда уже не возвращаются!

В добавок, Мишенька глуховат, он отзывается на все, что заканчивается на "ша", Миша, Полкаша, Степаша, можно про крышу говорить, а Мишенька бежит - думает, что его зовут!! Вот такой у нас "фрукт"!!

ВООБЩЕМ У МИШИ ЕСТЬ ТОЛЬКО МЫ..... и ЕГО ЖИЗНЬ В НАШИХ РУКАХ...... ПОМОЖЕМ ЕМУ???!!! :worthy:

:help:РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ МИШЕ:

ЯК 41001259304116

QIWI 9854130956

гол.тел МТС 89854130956

СБ в личку

:)КУРАТОРЫ Мишутки:

Людмилка81

Ejlis

:)НАШИ ПОЧЕТНЫЕ ФИНКУРАТОРЫ:

Людмилка81 - 1500р мес.

Ejlis - 1000р мес.

help4all - 1000р мес.

WELena - 500р мес. до февраля 2013

Валентина114 - 500р мес, . С ноября 2015 - 1000р мес.

Ларч - 1000р мес., с октября 2016

:)НАША ПЕРЕДЕРЖКА

ПапаСАН (г.Струнино, Владимирская область) 200р/день - доживание (в доме)

:worthy::help:НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ НА 2000рублей в месяц!! Скоро мы будем в полном ауте!! Если есть даже малюсенькое желание принимать участие в судьбе Мишки - присоединяйтесь, всем будем очень рады! :worthy:

Спасибо огромное!! Полкан-Миша все это очень ценит и ждет Вашей помощи! Он очень хочет ЖИТЬ!!

ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ - ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!

С 3.12.11 Мишутка находится на передержке папаСАН (г.Струнино, Владимирская область, недалеко от г. Александров), за что ему огромное спасибо!! Передержка стоит 6000 руб в месяц и скорее всего это будет доживание посколько Мишутка стар и имеет проблемы по здоровью!! На данный момент чувствует себя хорошо и очень просит помочь ему в оплате передержки.. Спасибо за понимание и помощь!!

С первого дня Мишка нашел контакт с Сашей и Олей, встреча прошла очень позитивно, несмотря даже на то, что Мишка приодолел почти 200км!

1b0db551994e.jpg

29192032ce98.jpg

5182c20adb24.jpg

Еще фотографии Миши- Полкана:

(IMG:http://s52.radikal.ru/i136/1111/42/5182c20adb24.jpg)

(IMG:http://s017.radikal.ru/i435/1111/c7/782248ad6001.jpg)

(IMG:http://s017.radikal.ru/i405/1111/8f/cd8662549a43.jpg)

Мишутка сегодня!! Спасибо ВСЕМ за поддержку Мишки!!

1dd261b40ad8.jpg

2ea1c0014f3d.jpg

1f974518a028.jpg

25dfdb2d2dd0.jpg

3bfeeebdbac9.jpg

Мишутка сейчас!! Лето 2013!!

0698ccccfdd0.jpg

6a3dfeb2950a.jpg

597f52ba62e1.jpg

191dae7e2216.jpg

c4670187e2b4.jpg

Мишутка... зима 2013 -2014!!!

243c4a09ec4f.jpg

4eedd70acde5.jpg

f6735ee90c50.jpg

7bf886170a2c.jpg

9b528fb003b8.jpg

b09002222396.jpg

Мишенька Ноябрь 2014!!

701c62fc07e4.jpg

27e0fff6cd60.jpg

f5383b9de8ef.jpg

b7681623c81b.jpg

4001e386b3d0.jpg

26.11.11-песик на картонке, поел немного, в основном спит!

27.11.11- Ура!! Миша-Полкан на передержке BigDog, но это пока всего на 2 недели!! НЕ хватает КАТАСТРОФИЧЕСКИ ДЕНЕГ!!

28.11.11-Миша-Полкан на передержке BigDog. Ничего не ест и даже не пьет, все время лежит!!! УРА!! Вечером Полканчик покушал, попил, погулял!! Потихонечку адаптируется!!

29.11.11 -Миша-Полкан на передержке BigDog. Кушает, пьет, начинает идти на контакт, с удовольствием пошел на прогулку. Даем артрогликан. Стресс потихонечку проходит.

30.11.11-Миша-Полкан на передержке BigDog. Кушает, пьет, перестает бояться мужчин, начинает требовать к себе внимание. Даем артрогликан. Из депрессии выходит.

1.12.11- Мише-Полкану дали глистогонку. Кушает, спит, привыкает к общению с мужчиной.

2.12.11-Миша-Полкан начинает подавать голос!! Кушает, отзывается,глистогонка прошла без осложнений.Все делишки выносит из вольера на улицу. Принимает артрогликан.

3.12.11 -Мишу перевезли на ПМЖ к папаСАНу, встреча прошла очень позитивно, дорогу перенес хорошо!! СПАСИБО огромное Chance2010 за перевозку Миши!! Принимает артрогликан.

4.12.11 -принято решение, что Миша будет жить в доме, а не в будке,как говорилось ранее. Хорошо кушает, любит гулять, ушки заживают!!

5.12.11 -МИша живет в доме, кушает много, гуляет, очень спокоен, принимает артрогликан.

6.12.11-гуляем, кушаем, требуем внимания, десна не кровоточит, ушки дает трогать.

7.12.11-без изменений

8.12.11 -без изменений, все хорошо, папаСАН выложил (новый фотки стр.13)

9.12.11 -без изменений: позитивничаем, кушаем, гуляем.

10.12.11 - отъедается, гуляет, радуется жизни.

11.12.11 - сегодня прошла 2 глистогонка, все хорошо - без "сюрпризов", гуляет, кушает.

12.12.11 - Мишутка стал активно подавать голос, но по-прежнему остается Мишуткой!! Ласкучий, добрючий!! Кушает, гуляет... Все хорошо!!

13.12.11 - без изменений: гуляем, кушаем, радуемся жизни.

14.12.11 - гуляет, кушает, очень любит почесушки.. Завтра будет новая фотосессия!! Ждемс!!!!

15.12.11 - все хорошо: кушает, гуляет, очень любит жизнь (новые фотки стр.14)

16.12.11 - бегаем, кушаем, спим на диване

17.12.11 - все замечательно: кушаем, гуляем, спим...

18.12.11 - без изменений: все хорошо.. кушаем, спим, всех любим!

19.12.11 - без изменений, позитивничаем

20.12.11 - ночью Мишутка "уделал" всю свою подстилочку!! Кушает, пьет, настроение хорошее.

21.12.11 - Мишутка стабилизировался, "сюрпризов" больше себе не позволяет. Хорошо кушает, гуляет!!

22.12.11 - У Миши все хорошо: хорошо кушаем, пьем, любим гулять по снежку!

23.12.11 - Мишутке сделали прививку, перенес хорошо, настроение Отличное!!

24.12.11 - Миша чувствует себя хорошо, никаких приключений, прививку перенес отлично!!

25.12.11 - дружим со всеми, хорошо кушаем!!

26.12.11 - без изменений!! Все у Мишки хорошо!

27.12.11 - без изменений!!

28.12.11 - сегодня проплатили еще месяц передержки.. Мишутка счастлив: кушает, гуляет, передает всем привет!!

29.12.11 - 31.12.11 -без изменений!

01.01.12 - все хорошо!! Кушаем, встретили Новый Год!!

02.01.12 - Мишка доволен жизнью: очень хорошо кушает, любит гулять!! Сегодня привезла ему 2 пледа, пусть в мягенькое укутается.. а вот на лапке видимо аллергия (Мишка пытается ее лизать), после праздников Саша повезет на анализ.. Спасибо ему за это большое! Новые фотки Мишки на стр.17 (Мишка показывал свои владения!!))

03.01.12 - без изменений!!

04.01.12 - без изменений!!

05.01.12 - Мишка очень полюбил пледики, балдеет на них; принимает витаминки для Стареньких собачек и проходит второй курс артрогликана!!

06.01.12 - Без изменений!!

07.01.12 - Без изменений!! С праздниками Всех участников!!

08.01.12 - Мишка хорошо: принимает артрогликан, на аппетит не жалуется, хорошо гуляет!!

09.01.12 - пятнышки пока не проходят, решили подавать супрастин.. Так кушает, гуляет хорошо, настроение хорошее.. Очень сильно линяет!!

10.01.12 - без изменений, все нормально, только пока пятнышки все еще никуда не делись.

11.01.12 - все по прежнему!!

12.01.12 - кушаем, гуляем, линяем, принимаем артрогликан!

13.01.12 - без изменений!

14.01.12 - без изменений!!

15.01.12 - пятнышки уменьшились, но он по прежнему пытаеися их лизать!! Кушаем, гуляем!!

16.01.12 - Саша планирует отвезти на анализ ( с пятнышками), в остальном все хорошо: кушает, спит, настроение хорошее!!

17.01.12 - 19.01.12 - без изменений!!

20.01.12 - линяем, кушаем, настроение отличное (как всегда)!!

21.01.12 - 24.01.12 -без изменений!

25.01.12 - пятнышки зарастают, кушает, претендует на пост Главаря банды!!

26.01.12 - без изменений: кушает хорошо, гуляет!!

27.01.12 - 31.01.12 -без изменений!!

02.02.12 - Мишка гулять не хочет:: Быстренько свои дела сделает и орет около двери:: Пускайте меня, быстренько!! Так, все хорошо!!

03.02.12 - Все хорошо, вот только Миха продолжает УСИЛЕННО линять: двухчасовое вычесывание решило проблему на вечер, а утром опять - весь Миха в колтунах!!

04.02.12 - без изменений!!

05.02.12 - Линяем за десятерых, а так все отлично!!

06.02.12 - Низ у Михи отлинял, осталась спина -верхушка!!

07.02.12 - без изменений!!

08.02.12 - 12.02.12 - без изменений!

13.02.12 - у Мишки все хорошо!! Без изменений!! Новые фоточки (стр.20)

14.02.12 - все хорошо, без изменений!!

15.02.12 - без изменений!!

16.02.12 - Мишка стал проявлять агрессию к кобелям большого размера..., маленьких не трогает!!

17.02.12 - все хорошо, релаксирует, кушает, питание - ВСЕ для Мишки!!

18.02.12 - без изменений!!

19.02.12 - Мишка нормально, но у НАС НЕТ денег!!

20.02.12 - без изменений!!

21.02.12 - требует к себе ОСОБОГО внимания, если не получает может немного набедокурить!!

22.02.12 - у нашего "главаря" все хорошо, надеемся что скоро выленяет!!

23.02.12 - без изменений!!

24.02.12 - 29.02.12 - без изменений!

01.03.12 - 06.03.12 - весна, делает вид что он САМЫЙ главный, пытаемся доминировать!! Кушает хорошо, гуляет тоже здорово!!

07.03.12 - 09.03.12 - без изменений!!

10.03.12 - 17.03.12 - без изменений!! Линяет!

18.03.12 - 26.03.12 - практически отлиняли! Срочно ИЩЕМ деньги на передержку!! Горим, нам не хватает совсем!!

27.03.12 - 03.04.12 - Мишка - хорошо, радуется!! Передержку проплатили. Спасибо ВСЕМ помощникам!!

04.04.12 - 10.04.12 - Мишка по-прежнему, все хорошо, набрал вес, весит 40 кг...

10.04.12 - 28.04.12 Мишка еще поправился, стал кабачком!! И цвет у него теперь - СЕРЕБРИСТЫЙ, поседел дедулечка, а так он даже бегать стал!!

1.05.12 - съездила к Мишке!! Поправился очень сильно!! Обработали его от клещей, одели ошейник от этих гадов!! Радуется всему и всем,. ходила гулять - очень сильно тянет на поводке... Новые фото на стр.27

29.05.12 - Мишку помыли...... "война и немцы"... Он плакал, визжал, но помылся!! Обработали второй раз от клещей!! Кушает, гуляет!!

28.06.12 - Мишка хорошо, как всегда в приподнятом настроениии.. Худеть и не думает, даже с урезанным пайком все равно не сбрасывает вес!!

03.08.12 - Мишка хорошо: кушает хорошо, Гуляет хорошо.. Очень радуется всему происходящему!! Толстяк нереальный... большой, мягкий и добрый!! Собака - мечта!! Собака-компаньон!! Это прям человечек, только не разговаривает и на 4 ножках!!

Передает всем спасибо за его такую жизнь!! Новые фото на стр.31

Фотки сделала, но нет с собой провода, выложу вечером, когда доберусь до дома!!

Умоляю помогите руками, если можете посмотрите, пожалуйста, песика!! Это юг Москвы!!

ПОМОГИТЕ!!! Я просто больше пока не могу ничего кроме финансов!! Это просто КРИК души!!

:help:Финансирование:

Изменено пользователем Людмилка81

Сделайте фото, ищите передержку, заказывайте зоотакси и отправляйте на передержку.

ФОТО есть, но на фотоаппарате!! Я сейчас на работе, а провод дома!! Смогу выложить только когда приеду домой!!

Может у кого-то есть старое одеяло или плед который не жалко, сейчас хотя бы временноего накрыть?

Я не рядом с ним, я совершенно в другом месте, ПОМОГИТЕ кто рядом!!

Людмила, напишите в заглавии, какой район, без точного указания адреса, конечно.

Может быть кто-то рядом и откликнется хотя для того, что бы чем-то накрыть.

Ну и уточните, что старичок - пес.

...

Хотя... Боюсь, что в этом случае - помощь, уйти без страданий.

Простите.

Это я думаю что он старичок!! Но, может и ошибаюсь!! У меня просто кошки!! У меня 3 подобранных перса, поэтому я больше общаюсь с кошками, СОБАЧНИКИ -ОТЗОВИТЕСЬ!! Пес ласковый, не кусачий, просто ЧТО_ТО СЛУЧИЛОСЬ! Плохо ЕМУ!!

СПАСИБО За совет!!

Людмилка81 сказал:
Это я думаю что он старичок!! Но, может и ошибаюсь!! У меня просто кошки!! У меня 3 подобранных перса, поэтому я больше общаюсь с кошками, СОБАЧНИКИ -ОТЗОВИТЕСЬ!! Пес ласковый, не кусачий, просто ЧТО_ТО СЛУЧИЛОСЬ! Плохо ЕМУ!!

СПАСИБО За совет!!

Толку от моих советов :(

Не могу вспомнить, кто у нас в Братеево.

Людмила, я не думаю, к сожалению, что кто-то бросится пеской заниматься сейчас. Хорошо, ели действительно чем-то прикроет. Так и написать в заголовке: посмотреть, жив ли и прикрыть чем-то теплым, чтоб продержался до вечера.

Как ни печально, но и такую помощь найти трудно. тем более выходные.

Вечером я и сама приеду домой, смогу попытаться покормить и накрыть его!! Я думала, может есть кто рядом, может сейчас...!!

Мне одной его даже не поднять!! Он весит много, чуть меньше меня!! В любом случае мне нужна помощь!! У него лапа как у меня рука, а голова больше моей!! Что делать!!!!!!???

Братеево, это же рядом с Белантой. Доведите кто-нибудь пса до врача! Людмила же денег даёт ! Пожалуйста, помогите, кто рядом! Подпишусь на 1000 в месяц, если пригодятся. Помогите!!!

Людмилка81 сказал:
Вечером я и сама приеду домой, смогу попытаться покормить и накрыть его!! Я думала, может есть кто рядом, может сейчас...!!

Я и имела в виду, что сейчас накрыть.

Кто-то ж есть из Братеево, вот кто... не помню.

Я дам 5000 сразу!! Только прошу отвезти его!! Помогите ногами и руками!! Деньги могу на телефон, могу в руки дать , могу на карту перевести!! Как скажите!! ПОМогите!! До Беланты не далеко, вот только собик большой!! Каждый месяц 1500, а может больше(по обстоятельствам) буду давать!! Кто-нибудь ХЕЛП!!!

Ведь 4 дня назад пес был абсолютно приставуче-лизучий, что с ним сейчас!!??

Людмилка81 сказал:
Ведь 4 дня назад пес был абсолютно приставуче-лизучий, что с ним сейчас!!??

Пироплазмоз например. К врачу надо. Я одна с ребенком, просто физически не могу собакой заняться. Но здесь много людей из Братеево, я тоже в подписях видела не раз.

Помощники есть - денег нет. Теперь деньги есть - помощников нет. Помогите пожалуйста!!! :help:

http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=218

здесь предлагается транспорт, но нужен и совповождающий, как правило.

Надо звонить и.... боюсь, что не всегда будет дешевле, чем у бомбил.

Как повезет.

Ejlis сказал:
. Но здесь много людей из Братеево, я тоже в подписях видела не раз.

Помощники есть - денег нет. Теперь деньги есть - помощников нет. Помогите пожалуйста!!! :help:

Да много, но как надо, так не вспоминается.

Я просто нахожусь на работе, на Нахимовском проспекте и раньше 19-00 я отсюда уйти просто НЕ СМОГУ!!

Сейчас на работе выпросила куски ковролина, чтобы положить на картон и шерстяное покрывало,чтобы сверху накрыть!! Но смогу сделать это только вечером!! Люди АУ!!!!! Думаю, что можно купить ему покушать от чего он не смог бы отказаться!!??

Я одна с ним не справлюсь, не морально, не даже физически!! Это выше моих сил.. Дома еще сидят 3 перса, тоже с немаленькими проблемами, за которыми тоже нужен большой уход и Бабушка после инсульта, которую выписали из больницы только 21.11.11.

ЧТО делать, ПРОШУ помощи НА КОЛЕНЯХ!! Не оставляйте нас!!

Людмилка81 сказал:
ПРОШУ помощи НА КОЛЕНЯХ!! Не оставляйте нас!!

Люди из Братеево, где вы???

Ребяты! Смогу тоже только денежкой (ситуация такая же ...работа...работа и еще раз работа...с утра и до ночи)

Помогите!!

Умрет же старичок.... да еще такая погода! :cry2:

ЛЮДИ ИЗ БРАТЕЕВО!!!!! ПОМОГИТЕ!!!! ЕМУ СЕЙЧАС НЕСТЕРПИМО ОДИНОКО, БОЛЬНО И ГРУСТНО!

Elika сказал:
Братеево, ау! Помогите с доставкой в клинику!

первый раз такое вижу здесь... деньги есть, а помочь никто не может. Помогите пёсе, если еще не поздно!

Блин, форум не загружается не могу отписаться уже час!!!

Была сейчас у собика, это мальчик, а точнее -ДЕД Дед в прямом смысле этого слова!!! Сейчас покормила его с руки утренней курочкой - понравилось, пришлось сбегать в магазин купить ему сосисок, съел еще 4 сосиски!! Параллельно облизал все руки.. удалось кое-как посмотреть зубки, они желтые и сточены на половину!! Кто-то принес ему котлет, какого-то хлеба... Сейчас лежит он на картонке (постелила ему ковролин) не знаю понравится ему или нет!! заставила его встать за сосиской - ВСТАЛ, ходит.... Уши обрезаны просто УЖАСНО, КуСКАМИ, видно КАК ВЫШЛО!! Нос холодный и мокрый, а сам тепленький. Лежит в закутке около подъезда - дождь и снег туда не попадают, ветер тоже не задувает!!

Поговорила с продавцами: откуда взялся - неизвестно.. какае-то девушка его постоянно кормит!! Но в нашей (местной) стае такого никогда не было!!

Не получается разместить фото!! Попробую чуть позже!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...