TShapoval Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Потерян курируемый щенок, находившейся на передержке. Пропал 25.11.11, узнала сегодня 03.12, в АЛАБУШЕВО недалеко от Зеленограда. Все это время люди его искали, клеяли макеты, боялись признаться. Звонки были, его видят постоянно на протяжении всего этого времени, но когда приезжают, то не находят. Последний звонок был вчера. Через 15 минут люди приехали, но щенка не нашли. Просили в следующий раз придержать. Местные рассказывают, что кормили его. Щенок ручной, есть адресник с телефоном передержки и моим. УМОЛЯЮ, ПОМОЧЬ В ПОИСКАХ!!! НАШЕДШЕМУ ВОЗНАРАЖДЕНИЕ 10 000,00 ГАРАНТИРУЮ! Я буду там завтра, если доживу. Но у меня нет машины. Район совсем не знаю. Мой телефон 8(926)705-96-33 Татьяна с 25.11 по 03.12 Банни на улице в Алабушево. Его там видят. Молю помогите найти. Вознаграждение 10 000 руб. гарантирую. с 04.12 по 06.12 (объединила дни, т.к. форум не работал) Банни на улице. Его видят в Алабушево. Сначала называли пятницу, последним днем, когда видели малыша. Вчера нам молодой человек сказал, что буквально позавчера его давал кусок колбасы. Продолжаем поиски. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЧЬ МАШИНОЙ, ПОЕЗДИТЬ 08.12.11 ПО АЛАБУШЕВО. ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ПЛАТНО ИЛИ ЗА БЕНЗИН!!! 07.12 - щенок не найден. На завтра запланированы поиски. Огромное спасибо Наталье Chance2010 за то, что согласилась нам помочь машиной 08.12 - искали, но тщетно. На этот раз удалось охватить гораздо больший квадрат, благдаря тому, что были на машине. Спасибо огромное Надежде (Leo777) и Наталье (Chance2010) Смотрели, клеяли макеты, раздавали в руки листовки встречным прохожим и в разных учреждениях. Видели, все видели именно этого щенка, но раньше по времени. Где он сейчас??? Нужна помощь в поклейке макетов в Алабушево и Военном городке. Макет ниже. 09.12 - полная тишина и неизвестность. Не было ни одного звонка по объявалениям. 10.12 - сегодня ночью смотрели щенка, но это не Банни. Пожалуй нужно обратить более пристальное внимание на Зеленоград. Помогите поклеять макеты в этом городе Кто знает контакты местных газет и кабельного телевидения, поделитесь, пожалуйста!!! 11.12 - новостей нет. Завтра буду звонить в приют, мне дали телефон, но звонить желательно в будни. 12.12 - Банни в Подрезково!!!!!!!!!!!!!! В теме на стр.13 есть фото щенка в крайней степени истощения, он ОЧЕНЬ!!! похож на Банни. Сегодня была там, щенка не нашла. Был уже вечер пока добралась. Завтра с утра с Надеждой (Leo777) поедем опять на поиски. ОЧЕНЬ нужна помощь еще людей. Если бы кто-то был на машине отлично было бы. Щенок в ужасном состоянии, рассказывают сильно хромает и скулит от боли. Каждый час на улице может стоить жизни. ПОМОГИТЕ!!! 13.12 - опять были в Подрезково. Банни не нашли. Его видели вчера утро последний раз. Кто видел его позже, будем надеяться нам просто не встретился. ЛЮДИ, УМОЛЮ ПОМОЧЬ С РАСКЛЕЙКОЙ МАКЕТОВ В ПОДРЕЗКОВО И ДАЖЕ БЛИЗЛЕЖАЙЩИХ РАЙОНАХ!!! Пусть это будет не бесплатно, я готова оплатить. Банни в крайне плачевном состоянии. Медлить нельзя. Может кто-то сможет на машине проехаться по тем местам??? ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ! НУЖНО!!! А вот макет Банни для расклейки, из него видно, что было и что стало со щенком: 14.12 - был один звонок. Знакомая знакой видела похожую собаку в стае в Подрезково. Где именно она не знает, и узнать для неё проблематично. Ждем новостей от девочек, которые обещали сегодня покататься по району и посмотреть. По прежнему самое срочно и жизненно важное дело - ЭТО РАСКЛЕЙКА НОВЫХ МАКЕТОВ!!! УМОЛЯЮ ПОМОЧЬ БАННИ ЗА ДЕНЕЖКУ ИЛИ БЕЗ! Нам обещали помочь и поискать на машине в выходные, но малыш может не дождаться. ПРОСТО УМОЛЯЮ ПОКЛЕЯТЬ ЗАВТРА ИЛИ В ПЯТНИЦУ МАКЕТЫ В ПОДРЕЗКОВО! 15.12 - Новостей нет. Завтра подаем объявление на кабельное телевидение Химкинского района. Нужны помощники в поиске и расклейке макетов. 16.12 - Поиски Банни на улицах Подрезково не принесли результатов. Одна надежда, что на то, что мужем нашей формчанке обнаружена некая закрытая охраняемая территория, где по словам охранника множество собак. В ночи Сергея туда не пустили, договорились, что пропустят 17.12.11 утром. Молим бога, чтобы Банни там был КТО СМОЖЕТ НАМ ПОМОЧЬ ИЗГОТОВИТЬ МАЛЕНЬКИЕ ВИЗИТКИ/ЛИСТОВКИ С ТОЙ ЖЕ ИНФОРМАЦИЕЙ, ЧТО И НОВЫЕ МАКЕТЫ, ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРИЙТИ НА ПОМОЩЬ!!! 17.12 - Ездила по звонку в Подрезково. Это не Банни. Большое спасибо Кате Ekaterina Lobnya за то что, бросив все дела, поехала со мной на машине в Подрезково Оплачена реклама на химкинском кабельном телевидении, платным расклейщиком поклеяны макеты в Подрезково и прилегающих станциях. Огромное спасибо всем кто нас размещает в соцсетях и на различных форумах. Еще бы очень хорошо найти помощников для более широкого распространения в интернете. 18.12 - Новостей нет, звонков тоже. 19.12 - Поступила информация из разных источников. Первый откликнувшийся видел похожего щенка в Подрезково, второй источник - в Военном городке близ Алабушево. На завтра планируется и первые и вторые сведения по возможности проверить. У меня не хватает слов благодарности для Оксаны!!! Она вызвалась нам помочь, съездить и посмотреть на место, в то время как я совсем не выезная сейчас. Чтобы мы без Оксаночки делали я не представляю Вот фото Банни: Привязали к входной двери щенока, мальчик или девочка не посмотрела, месяца 3-4, должен быть по идее крупненький, лапы передние мощные, что касается попы, то там одни кости. На одну лапку не наступает. Покушал хорошо, сейчас спит. Очень ласковый, глаза выразительные, палевый окрас и черная масочка. Держать у себя не могу, заниматься не могу, могу давать по 5000 рублей в месяц, отрывая эти деньги от своего ребенка и собак. В первый раз говорю на форуме, что куратором, найденных мной животных, не буду. Умоляю, первый раз умоляю, возьмите щеночка на кураторство!!! Фотоаппарата нет. Если кто возьмет щенка на кураторство, помогу всем, в лепешку расшибусь. Но не могу и не буду именно сейчас вешать на себя собаку. Могу у себя держать до вечера пятницы. 09.11.2011 - Подкинут под дверь моей квартиры щенок. Привязали к дверной ручке малыша. Проблемы с лапами задними. Худой истощенный. Нужны деньги на передержку. Я могу выделить 5000 рублей ежемесячно, но этого мало. Очень нужны еще финкураторы. Пожалуйста. Сейчас стараюсь найти передержку и в этом очень надеюсь на Вашу помощь. Срок у малыша до вечера пятницы!!!!!!!!!!!! 10.11.2011 - Щенок у меня. Невообразимо умный, спокойный, ласковый. В субботу запланирован поход к хирургу и рентген. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ НА СУББОТУ ВЕЧЕР по маршруту м.Петровско-Разумовская - ул.Василисы Кожиной (м.Филевский Парк клиника Мовет) - Зеленоград 11.11.2011 - Завтра очень насыщенный день. Едем сначала к врачу, а потом на передержку. Очень переживаю, что скажет врач. Боли малыш в области таза не ощущает, но на лапку почти не встает, и как-то очень подозрительно кривится на бок задняя часть. Если предстоит серьезное лечение, то одна я его просто не потяну. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ПОМОЩЬ ФОРУМА! 12.11.2011 - У щенка неправильно сросшийся перелом лапы. Буду улучшения или нет неясно. 13.11.2011 - Щенок у Ани (armanka). Огромное спасибо Анечке, за то, что согласилась приюить малыша. Как с лапой будут дела, покажет время. Пока хромает щеночек очень сильно. Начали пить лекарства. БАННИ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОПРАВИЛСЯ, ЛАПКА ЗАЖИЛА И ОТ ХРОМОТЫ НЕ ОСТАЛОСЬ И СЛЕДА Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry7174035 ВОТ ТАКИЕ МЫ 24.11.2011 до того как Банни пропал: И ВОТ НАШ БАННИ (СЕЙЧАС БЕНЯ/БЕНЕДИКТ 11.01.2011) УРА!!! Мы ищем хозяина. Очень нужна помощь пиаром!!! Изменено 23 января, 2012 пользователем TShapoval Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TShapoval Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Сын сфотографировал на телефон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eli Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Мы сейчас ищем хорошую передержку для собаки (темку вставить не могу на айпаде) я уже попросила девочек спросить будет ли для вашего щенка еще там место. Только напишите, пжл, что ищите финкураторов и пиар. И анализы конечно, мы сдаем на рязанке в клинике Ваш доктор 3 вируса 2100 р да мы с Вами почти соседи, может в Пт вместе свозим на анализы куда нибудь в нашем районе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TShapoval Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Спасибо Вам, что откликнулись Увы, я ищу не финкуратора, а куратора. А с первым проще, чем со вторым. В этот раз я просто не могу ни на передержку ездить, ни в клинику отвезти. Деньгами готова помогать каждый месяц. 5000 рублей у щенка есть гарантировано, может еще постоянные финкураторы подключаться. Думаю еще 2000-2500 в месяц и материально щен обеспечен. Нужны только руки, люди, умоляю Вас, помогите. Возьмите на кураторство. На этапе пристройства я подключусь. Объявления в любые газеты с меня, интернет пиар организуем, фото сделаем. Ну сейчас я не могу даже в клинику пойти с собакой, ни у себя оставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TShapoval Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну, пожалуйста, хоть на один месяц, кураторы отзовитесь Нужно найти передержку, свозить щенка (это мальчик все же) в клинику, отвезти на передержку и поддерживать с ней связь. Это всего лишь месяц, потом я могу курировать. Может вместе взяться как сокураторы, только в ближайший месяц толку от меня не будет, а он непростой самый. Я реально не знаю, что мне делать. Заняться щенком сейчас, это практически всю жизнь пустить под откос. Я не могу этого себе позволить. И бросить на произвол судьбы щенка тоже. Всего лишь месяц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TShapoval Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Мне не куда деть собаку с пятницы. Абсолютно некуда. Отдать на передержку, ни разу не приехать навестить за месяц, это не мой стиль. Щенку нужно к врачу. Единственное, что могу дойти завтра в ночи до своей дебильной клиники по соседству. Но мне там ни разу правильного диагноза не поставили, даже прививки умудряются кое-как делать. С собакой нужно к хирургу. Что делать-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TShapoval Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 С задними лапами совсем беда. Встает на них с трудом. Захожу к нему, если есть возможность подползти, то лучше воспользуется тами способом передвижения, нет - тогда встанет. Кушает очень хорошо, но стоять не может, опять же на попу плюхается. На одну лапу конкретно хромает. Тазобедренная часть совсем как у скелета. Есть предположения, что это может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TShapoval Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну, если и предположений нет, то пошла спать. Завтра отнесу в клинику к врачу собаку. К нормальному доктору съездить машиной кто-нибудь сможет помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 С задними лапами совсем беда. Встает на них с трудом. Захожу к нему, если есть возможность подползти, то лучше воспользуется тами способом передвижения, нет - тогда встанет. Кушает очень хорошо, но стоя не может, опять же на попу плюхается. На одну лапу конкретно хромает. Тазобедренная часть совсем как у скелета. Есть предположения, что это может быть? Таня, мне звонили по нему. Я догадываюсь, кто 'это... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatkaL Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Как вариант рахит. нехватка витаминов или что то с позвоночником... в любом случае хорошо бы рентген сделать. Может быть малыш сидел где то в тесном месте и лапки ослабли, у нашего кураторского псюни такое было... когда стал много бегать и хорошо кушать, и при достаточном количестве витаминов и спец добавок типа Артрогликана все прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_010780 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Таня,только увидела тему...прости помочь ни финансами ни кураторством никак((( купаюсь в 3х собаках..... Но морально я с тобой... всегда можешь мне звонить! По поводу задних ног может сбитый??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TShapoval Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Таня, мне звонили по нему. Я догадываюсь, кто 'это... Люда, спасибо, что сказала. Меня тоже была эта мысль. Получаетсся уже два презента от соседей алкашей. Первый Честер, второй этот горемыка. Как вариант рахит. нехватка витаминов или что то с позвоночником... в любом случае хорошо бы рентген сделать. Может быть малыш сидел где то в тесном месте и лапки ослабли, у нашего кураторского псюни такое было... когда стал много бегать и хорошо кушать, и при достаточном количестве витаминов и спец добавок типа Артрогликана все прошло. Большое Вам спасибо! Молю бога, чтобы так оно и было. Рентген нужен обязательно. Таня,только увидела тему...прости помочь ни финансами ни кураторством никак((( купаюсь в 3х собаках..... Но морально я с тобой... всегда можешь мне звонить! По поводу задних ног может сбитый??? Ириш, там, мне Люда рассказала сейчас, ситуация такая. Жил непонятно у кого-то мальчика, тот отдал его моей соседке девочке 15-ти лет, а той мама алкашка приказала избавиться от щенка. А куда же его, только дуре тете Тане (мне) под дверью можно привязать. А моральная поддержка мне ого-го как нужна. У меня реально прям психоз. Ведь пятница это последний день, когда щенок может быть у меня. Я просто с передержками никогда еще дел не имела. Единожды только. Сам взял сам пристроил, мне как-то так спокойнее. Не могу же я отвезти и выпасть на месяц из процесса. Хозяйка передержки ведь не пойдет в клинику с собакой? И я не смогу сейчас мотаться. Поэтому и прошу помощи, поэтому и куратор собственно нужен, и пережержка, конечно хорошая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatkaL Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Если нужна действительно хорошая, вот http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=181642, условия отличные, там наш псюня Санчик сидит, Передержку зовут Светлана. Но я не знаю что у вас по деньгам. Судя по тому, что вы написали собака не получала нужных витаминов, да вообще нормальной еды. Конечно сходите обязательно к врачу, но обязательно нужно курсом я думаю подавать Артрогликан Кальциум 8 в1, и хорошо бы Страйд плюс для собак, он конечно не дешевый, Артрогшикан дешевле, но Страйд получше. И еще хороший корм , где все необходимые витмаины и добавки поможет решить проблему, но это конечно если дело только в плохом питании. Еще Хелветовский Хондартрон хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_010780 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Люда, спасибо, что сказала. Меня тоже была эта мысль. Получаетсся уже два презента от соседей алкашей. Первый Честер, второй этот горемыка. Большое Вам спасибо! Молю бога, чтобы так оно и было. Рентген нужен обязательно. Ириш, там, мне Люда рассказала сейчас, ситуация такая. Жил непонятно у кого-то мальчика, тот отдал его моей соседке девочке 15-ти лет, а той мама алкашка приказала избавиться от щенка. А куда же его, только дуре тете Тане (мне) под дверью можно привязать. А моральная поддержка мне ого-го как нужна. У меня реально прям психоз. Ведь пятница это последний день, когда щенок может быть у меня. Я просто с передержками никогда еще дел не имела. Единожды только. Сам взял сам пристроил, мне как-то так спокойнее. Не могу же я отвезти и выпасть на месяц из процесса. Хозяйка передержки ведь не пойдет в клинику с собакой? И я не смогу сейчас мотаться. Поэтому и прошу помощи, поэтому и куратор собственно нужен, и пережержка, конечно хорошая. Ну почему же не пойдет..передержка так же может и в клинику сходить))) Вот бы щена привить или хотя бы убедиться что нет вирусняка) Так есть на примете одна за 6000 р.) туда своего хотела но он дикобразик пугливый ей это будет проблемно( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TShapoval Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Так есть на примете одна за 6000 р.) туда своего хотела но он дикобразик пугливый ей это будет проблемно( Ира, а можно мне контакты этой передержки, пожалуйста. Переспав с мыслю, что у меня теперь есть щенок с непонятными проблемами по здоровью на пристройство, решила искать передержку. Соседку разнесу в пух и прах, это ясно. Им там зашибись наверное спится, а я должна плевать на сына, на себя и сейчас заниматься пристройством их подарка. Я промолчала один раз, когда искала хозяев выброшенному ими коту. Щенок это куда круче. Буду куратором сама. Во-первых, уже полюбила малыша. Такими глазами смотрит, что душа прям леденет, столько в них мольбы. В туалет сначала терпел, потом сходил на газетку. Думаю он приучен к выгулу, вот только я не могу с ним гулять. Исходя из этого, что нам нужно: - Хорошая передержка, имеющая возможность лечить щенка. В анализы я не верю, ну совсем не верю. У меня единожды заболели дома кошки, и именно в этот единственный раз были сданы все анализы. Мальчик визуально здоров, кушает хорошо, активен. - Финкураторы или разовая материальная помощь. Моих 5000 рублей в месяц явно не хватит. Помогите, пожалуйста, щенку финансами! Мне кровь из носа нужно сегодня или завтра отвезти малыша на передержку. В субботу выкрою время и поедет с ним к хирургу хорошему. Передержка нужна не очень далеко от меня. Скажет так САО или СВАО. Если все получится с передержкой и финансами, будет хорошо, если нет - в субботу щенка соседям обратно отнесу, а там ему ясно на улицу дорога. Очень жду Ваших предложений о передержке. Сейчас убегаю, может кто-то сможет создать темку в разделе Требуется передержка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eli Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Позавчера звонила передержке Laretta, в передержках есть темка, так у них есть места, это по дмитровке 25 км, у одной форумчанке там сидят щенки, говорит, что всем довольна, больше отзывов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilu-Ev Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Девочки, не повторяйте ошибок, если для щенка искать передержку, то ни в коем случае не за три девять земель, так его надо в срочном порядке пиарить и пристраивать, поверьте никто не поедет так далеко на смотрины, я это говорю из своего горького опыта...за деньги предложенные автором может как-то постараться найти передержку в Москве...щеночек перерастает и чем дальше тем хуже пристраивать, поэтому это как горячий пирожок, и он должен быть под рукой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TShapoval Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Девочки, не повторяйте ошибок, если для щенка искать передержку, то ни в коем случае не за три девять земель, так его надо в срочном порядке пиарить и пристраивать, поверьте никто не поедет так далеко на смотрины, я это говорю из своего горького опыта...за деньги предложенные автором может как-то постараться найти передержку в Москве...щеночек перерастает и чем дальше тем хуже пристраивать, поэтому это как горячий пирожок, и он должен быть под рукой... Пока не понятно, что у него с лапой, и с лапой ли это проблемы вообще. Так что до пристройства очень далеко по-любому. Передержка нужна заведомо с медуходом, не думаю что сложным, но все же. К врачу раньше субботы не попадаю, а переехать на передержку нужно в пятницу вечером крайний срок. Конечно, хочется поближе, но, девочки милые, предлагайте, пожалуйста, в лиску или здесь все варианты. Если не найдем за этот короткий срок, то щенка ждет улица. Спасибо всем за поддержку Не знаю как сегодня у меня будет с интернетом, но я на связи по телефону всегда. Люди, пожалуйста, помогите финансами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои 5000 рублей в месяц, это почти ничто, для щенка с проблемами по здоровью, и нуждающегося в передержке!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TShapoval Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Срок у щенка - два дня. Мне не найти сейчас передержки без Вашей помощи, и денег тоже не найти!!!!!!!!!!!!!!!! Ближайщие 4 часа не смогу выходить в интернет, уезжаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Открыла тему в требуется передержка, может кто отзовётся... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=192405 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TShapoval Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Открыла тему в требуется передержка, может кто отзовётся... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=192405 Огромное Вам спасибо Вышла в интернет, написала просьбу о передержке olik2004, молю бога, чтобы нам повезло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалко его, такой славный Помощник из меня так себе, но может пригожусь когда. Когда пиарить нужно будет, например. Денешкой пока никак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TShapoval Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалко его, такой славный Помощник из меня так себе, но может пригожусь когда. Когда пиарить нужно будет, например. Денешкой пока никак Надя, Вы меня очень поддерживаете и я Вам благодарна словами не передать. Сегодня я в большем адеквате прибываю, а вчера прям шок какой-то, перечитала свои сообщения, Записки сумашедшего отдыхают Сейчас уже пытаюсь шутить, хоть и не до шуток совсем. Я очень прошу помощи денежкой. Передержка стоит минимум 6000 в месяц плюс корм, поездки к врачу и лечение тоже деньги немалые. Не решает вопроса мой обещанный ежемесячный взнос совсем. Нам деньги очень нужны, помогите кто может, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Форумчане, особенно новички, которые не успели особачиться, сделайте ребёнка счастливым! Может кто подпишется хоть рубликов по пятьсот, а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TShapoval Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Написала просьбу о передержке olik2004 Увы, olik2004 не берет щенков до 8 месяцев. Звонила еще на одну передержку, которую нам порекомендовали, там тоже от того же возраста собаки. Люди, помогите передержкой и денежкой. Первый же поход ко врачу с рентгеном это 1500/2000 руб. наверное. У меня нет возможности выделять на щенка больше 5000 рублей в месяц, у меня по-хорошему нет возможности и их то выделять, но делать нечего. Если до утра субботы ничего не найду, то хоть вешайся, вернуть алкашам, он в минуту на улице окажется. Девочки, уже все варианты в голову лезут. А сколько стоит стационар, где он есть, и куда стоит положить щенка на время. Хотя денег на передержку нет, а на стационар подавно, но я правда не вижу выхода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти