Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенок палевого цвета с черной маской 5 мес. Банни (теперь Беня) нашелся!

TShapoval
 Share
Followers 3

Recommended Posts

Очень нужны постоянные финкураторы, хоть на совсем не большую сумму. Ну не вытяну я одна собаку на передержке, да и что с лапами непонятно пока. Была бы дома у меня еще куда ни шло. В семье работаю одна, сын учится. Пожалуйста, финкураторы присоединяйтесь.

Может в Ади-Вет? Во всяком случае, там для форума скидка 20%.

Не могу поверить такому счастью. Нам предложили передержку за корм в Зеленограде. Большущее спасибо девушке Ане, теперь мы может и врача посетить и назначенные лекарства купить. :gift::gift::gift:

Надя, а ведь Аня нас увидела благодаря созданной Вами теме в передержках. Это Вам :gift::gift::gift:

Постараюсь сейчас договориться с машиной на сегодня, завтра будут пробки ого-го какие вечером. Если кто-то сможет помочь машиной будем очень признательны.

Не могу поверить такому счастью. Нам предложили передержку за корм в Зеленограде. Большущее спасибо девушке Ане, теперь мы может и врача посетить и назначенные лекарства купить. :gift::gift::gift:

Надя, а ведь Аня нас увидела благодаря созданной Вами теме в передержках. Это Вам :gift::gift::gift:

Постараюсь сейчас договориться с машиной на сегодня, завтра будут пробки ого-го какие вечером. Если кто-то сможет помочь машиной будем очень признательны.

может на электричке? там пробок нет. и удобно Вам от Петрашки до Крюково доехать)

может на электричке? там пробок нет. и удобно Вам от Петрашки до Крюково доехать)

Боюсь мелкому тяжело будет, у нас что-то с задними лапками.

Таня, я к сожалению безлошадная, и в семье никто не водит.

БуЯнчик

Ищем помощников с машиной перевезти щеночка из Бескудниково (метро Петровско-Разумовская) до Зеленограда !

Кто рядом - помогите, ведь это рядом!

Танюш, позвони

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189930

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=179237

Таня, удалось машину найти или как? :blink:

Какой пёёёёсссс!!!!!!!!!!! Блин!!!! Хочу такого!!!! :cry2:

Как же жаль, когда некуда и не на что содержать((((((((((

Девочки, всем огромное спасибо за помощи и советы!

Договорились с Аней таким образом. Отвезу ей щеночка в субботу. План действий таков. Эти два дня малыш будет у меня преспокойненько. Завтра обработаю малыша Стронгхолдом. Наведем красоту. Утром в субботу его заберет к себе моя подруга, я как только освобождаюсь, сразу к ней, забираю щенка и еду к доктору в Мовет. Врач, к которому очень хочется попасть, как раз работает в этот день. Там же сделаем рентген, куплю все, выписанное доктором, также корм и пеленки, в оттуда уже поедем в Зеленоград. Аня нас будет ждать.

Так что машина действительно ОЧЕНЬ нужна по маршруту: м.Петровско-Разумовская - ул.Василисы Кожиной (м.Филевский Парк) - Зеленоград. Может кто-то сможет хотя бы за бензин нас отвезти?

Девочки, Ваши ссылки все обязательно посмотрю, сейчас только со своими погуляю "девушками".

Сейчас купила малышу ошейник (вокруг шеи была красная атласная лента намотана, а поводок хороший был), пеленки, Стронгхолд, игрушки парочку. Итого 850 рублей. Корм не покупала, пока ест тот же, что и мои собаки, а потом посмотрим какой нам врач порекомендует.

Девочки, всем огромное спасибо за помощи и советы!

Договорились с Аней таким образом. Отвезу ей щеночка в субботу. План действий таков. Эти два дня малыш будет у меня преспокойненько. Завтра обработаю малыша Стронгхолдом. Наведем красоту. Утром в субботу его заберет к себе моя подруга, я как только освобождаюсь, сразу к ней, забираю щенка и еду к доктору в Мовет. Врач, к которому очень хочется попасть, как раз работает в этот день. Там же сделаем рентген, куплю все, выписанное доктором, также корм и пеленки, в оттуда уже поедем в Зеленоград. Аня нас будет ждать.

Так что машина действительно ОЧЕНЬ нужна по маршруту: м.Петровско-Разумовская - ул.Василисы Кожиной (м.Филевский Парк) - Зеленоград. Может кто-то сможет хотя бы за бензин нас отвезти?

Девочки, Ваши ссылки все обязательно посмотрю, сейчас только со своими погуляю "девушками".

Сейчас купила малышу ошейник (вокруг шеи была красная атласная лента намотана, а поводок хороший был), пеленки, Стронгхолд, игрушки парочку. Итого 850 рублей. Корм не покупала, пока ест тот же, что и мои собаки, а потом посмотрим какой нам врач порекомендует.

напишите какая будет нужна позже,пелёнки или корм.

думаю сопровождение Вам не нужно,раз Вы с подругой.

Ой, даже не могу уйти с собаками гулять, не поделившись с Вами какой он классный пес! Захожу к нему, счастливый сил нет :) , все съел, а положила я на минуточку корма немеренно. Крутится около ног, попа ходуном, хвост того и гляди оторвется. Играет очень аккуратно, новый ошейник не особо хотел мерить, но сдался в итоге. А посмотрела на его нёбо, а оно у него розовое, розовое. Раньше в детстве где-то слышала, что если нёбо черное - собака злая, розовая - добрая. Бредешок конечно, но так хочется верить, что этот щеночек станет умной и доброй собакой, и будут у него хозяева самые лучшие.

И еще, мне кажется, что все же это с лапой что-то, а не с крестцом или позвоночником. Он именно на нее не наступает почти, а так носится колбасой, попой костлявой своей крутит.

напишите какая будет нужна позже,пелёнки или корм.

думаю сопровождение Вам не нужно,раз Вы с подругой.

Спасибо большое! Нет, поеду я не с подругой, одна пока, а второй человек, если честно, нужен очень. Еще в прошлый раз, когда ездила к этому врачу с собакой, у которой рентген показал застарелый перелом таза, то он мне говорил, что так как я одна, то зафиксировать собаку у меня толком не получается. Сказал, что лучше всего двоем приезжать, а то он вместо того чтобы делать снимок, вынужден мне помогать с фиксацией.

Я правда надеюсь, что если нас кто-то с ПИКа отвезет, то помогут, обычного водителя не особо заставишь впрягаться в это.

Спасибо большое! Нет, поеду я не с подругой, одна пока, а второй человек, если честно, нужен очень. Еще в прошлый раз, когда ездила к этому врачу с собакой, у которой рентген показал застарелый перелом таза, то он мне говорил, что так как я одна, то зафиксировать собаку у меня толком не получается. Сказал, что лучше всего двоем приезжать, а то он вместо того чтобы делать снимок, вынужден мне помогать с фиксацией.

Я правда надеюсь, что если нас кто-то с ПИКа отвезет, то помогут, обычного водителя не особо заставишь впрягаться в это.

если что,пишите!

Таня, я еду туда же в субботу. Еще не решен вопрос с машиной (жду ответа от людей) и со временем. Но если все сложится, то зафиксируем парня круто!

Хорошо, если с лапой, а не с позвоночником, в любом случае Атрогликан и с лапой поможет. Мы его покупали хромающему собакину, попил какое то время, и все прошло. Дай бог, чтобы ваш малыш поскорее поправился!!!

Таня, я еду туда же в субботу. Еще не решен вопрос с машиной (жду ответа от людей) и со временем. Но если все сложится, то зафиксируем парня круто!

Да, было бы здорово. Я думаю, что освобожусь не раньше 17-18 часов, так что будем вечером у врача. Люда, а Сергей Анатольевич до которого часа в субботу работает?

Хорошо, если с лапой, а не с позвоночником, в любом случае Атрогликан и с лапой поможет. Мы его покупали хромающему собакину, попил какое то время, и все прошло. Дай бог, чтобы ваш малыш поскорее поправился!!!

Спасибо. Я вчера было хотела уже купить этот препарат, потом решила все же дождаться назначений врача, не так долго осталось ждать.

Таня, то есть ситуация с лапой завтра должна проясниться, да? Господи, только-бы ни чего страшного... :worthy:

Да, было бы здорово. Я думаю, что освобожусь не раньше 17-18 часов, так что будем вечером у врача. Люда, а Сергей Анатольевич до которого часа в субботу работает?

Пока с машиной - швах. Но все равно поеду. Надо. Сейчас в поисках транспорта.

И тоже хотела вечером. Работает он в эту субботу в виде исключения не только после 20 час (ночь) , но и весь день. Это удобно. Лишь бы в пробках не стоять.

Пока с машиной - швах. Но все равно поеду. Надо. Сейчас в поисках транспорта.

И тоже хотела вечером. Работает он в эту субботу в виде исключения не только после 20 час (ночь) , но и весь день. Это удобно. Лишь бы в пробках не стоять.

С машиной я договорилась на 18 часов. Люда, присоединяйся. Вместе поедем.

Надя, большое спасибо за подсказку, я этого водителя знала, но совсем забыла, что ему можно позвонить. :gift:

Надя, большое спасибо за подсказку, я этого водителя знала, но совсем забыла, что ему можно позвонить. :gift:

:yahoo: Ура!!!!!!! Тогда тему в транспорте закрываю.

Таня, а можно по дороге на Сигнальный заехать за собачкой приютской?

Таня, а можно по дороге на Сигнальный заехать за собачкой приютской?

Думаю, да. Еще позвоню Володе. Люда, получается у нас сколько животных будет, чтобы ему сказать, и получить окончательное одобрение?

Думаю, да. Еще позвоню Володе. Люда, получается у нас сколько животных будет, чтобы ему сказать, и получить окончательное одобрение?

Одно мое, другое приютское. Но если проблемы. ничего, я поищу еще кого-н.

Зато Володе ехать не скучно будет, куча собак и пара тёток smehs-47.gif