TShapoval Posted November 10, 2011 Author Share Posted November 10, 2011 Очень нужны постоянные финкураторы, хоть на совсем не большую сумму. Ну не вытяну я одна собаку на передержке, да и что с лапами непонятно пока. Была бы дома у меня еще куда ни шло. В семье работаю одна, сын учится. Пожалуйста, финкураторы присоединяйтесь. Link to post Share on other sites
Leo777 Posted November 10, 2011 Share Posted November 10, 2011 Может в Ади-Вет? Во всяком случае, там для форума скидка 20%. Link to post Share on other sites
TShapoval Posted November 10, 2011 Author Share Posted November 10, 2011 Не могу поверить такому счастью. Нам предложили передержку за корм в Зеленограде. Большущее спасибо девушке Ане, теперь мы может и врача посетить и назначенные лекарства купить. Надя, а ведь Аня нас увидела благодаря созданной Вами теме в передержках. Это Вам Постараюсь сейчас договориться с машиной на сегодня, завтра будут пробки ого-го какие вечером. Если кто-то сможет помочь машиной будем очень признательны. Link to post Share on other sites
Рыжня Posted November 10, 2011 Share Posted November 10, 2011 Не могу поверить такому счастью. Нам предложили передержку за корм в Зеленограде. Большущее спасибо девушке Ане, теперь мы может и врача посетить и назначенные лекарства купить. Надя, а ведь Аня нас увидела благодаря созданной Вами теме в передержках. Это Вам Постараюсь сейчас договориться с машиной на сегодня, завтра будут пробки ого-го какие вечером. Если кто-то сможет помочь машиной будем очень признательны. может на электричке? там пробок нет. и удобно Вам от Петрашки до Крюково доехать) Link to post Share on other sites
Leo777 Posted November 10, 2011 Share Posted November 10, 2011 может на электричке? там пробок нет. и удобно Вам от Петрашки до Крюково доехать) Боюсь мелкому тяжело будет, у нас что-то с задними лапками. Таня, я к сожалению безлошадная, и в семье никто не водит. Link to post Share on other sites
БуЯнчик Posted November 10, 2011 Share Posted November 10, 2011 Ищем помощников с машиной перевезти щеночка из Бескудниково (метро Петровско-Разумовская) до Зеленограда ! Кто рядом - помогите, ведь это рядом! Танюш, позвони http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189930 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=179237 Link to post Share on other sites
Leo777 Posted November 10, 2011 Share Posted November 10, 2011 В транспорте http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=192426 Link to post Share on other sites
Leo777 Posted November 10, 2011 Share Posted November 10, 2011 Таня, удалось машину найти или как? Link to post Share on other sites
DeepEyes Posted November 10, 2011 Share Posted November 10, 2011 Какой пёёёёсссс!!!!!!!!!!! Блин!!!! Хочу такого!!!! Как же жаль, когда некуда и не на что содержать(((((((((( Link to post Share on other sites
TShapoval Posted November 10, 2011 Author Share Posted November 10, 2011 Девочки, всем огромное спасибо за помощи и советы! Договорились с Аней таким образом. Отвезу ей щеночка в субботу. План действий таков. Эти два дня малыш будет у меня преспокойненько. Завтра обработаю малыша Стронгхолдом. Наведем красоту. Утром в субботу его заберет к себе моя подруга, я как только освобождаюсь, сразу к ней, забираю щенка и еду к доктору в Мовет. Врач, к которому очень хочется попасть, как раз работает в этот день. Там же сделаем рентген, куплю все, выписанное доктором, также корм и пеленки, в оттуда уже поедем в Зеленоград. Аня нас будет ждать. Так что машина действительно ОЧЕНЬ нужна по маршруту: м.Петровско-Разумовская - ул.Василисы Кожиной (м.Филевский Парк) - Зеленоград. Может кто-то сможет хотя бы за бензин нас отвезти? Девочки, Ваши ссылки все обязательно посмотрю, сейчас только со своими погуляю "девушками". Сейчас купила малышу ошейник (вокруг шеи была красная атласная лента намотана, а поводок хороший был), пеленки, Стронгхолд, игрушки парочку. Итого 850 рублей. Корм не покупала, пока ест тот же, что и мои собаки, а потом посмотрим какой нам врач порекомендует. Link to post Share on other sites
Рыжня Posted November 10, 2011 Share Posted November 10, 2011 Девочки, всем огромное спасибо за помощи и советы! Договорились с Аней таким образом. Отвезу ей щеночка в субботу. План действий таков. Эти два дня малыш будет у меня преспокойненько. Завтра обработаю малыша Стронгхолдом. Наведем красоту. Утром в субботу его заберет к себе моя подруга, я как только освобождаюсь, сразу к ней, забираю щенка и еду к доктору в Мовет. Врач, к которому очень хочется попасть, как раз работает в этот день. Там же сделаем рентген, куплю все, выписанное доктором, также корм и пеленки, в оттуда уже поедем в Зеленоград. Аня нас будет ждать. Так что машина действительно ОЧЕНЬ нужна по маршруту: м.Петровско-Разумовская - ул.Василисы Кожиной (м.Филевский Парк) - Зеленоград. Может кто-то сможет хотя бы за бензин нас отвезти? Девочки, Ваши ссылки все обязательно посмотрю, сейчас только со своими погуляю "девушками". Сейчас купила малышу ошейник (вокруг шеи была красная атласная лента намотана, а поводок хороший был), пеленки, Стронгхолд, игрушки парочку. Итого 850 рублей. Корм не покупала, пока ест тот же, что и мои собаки, а потом посмотрим какой нам врач порекомендует. напишите какая будет нужна позже,пелёнки или корм. думаю сопровождение Вам не нужно,раз Вы с подругой. Link to post Share on other sites
TShapoval Posted November 10, 2011 Author Share Posted November 10, 2011 Ой, даже не могу уйти с собаками гулять, не поделившись с Вами какой он классный пес! Захожу к нему, счастливый сил нет , все съел, а положила я на минуточку корма немеренно. Крутится около ног, попа ходуном, хвост того и гляди оторвется. Играет очень аккуратно, новый ошейник не особо хотел мерить, но сдался в итоге. А посмотрела на его нёбо, а оно у него розовое, розовое. Раньше в детстве где-то слышала, что если нёбо черное - собака злая, розовая - добрая. Бредешок конечно, но так хочется верить, что этот щеночек станет умной и доброй собакой, и будут у него хозяева самые лучшие. И еще, мне кажется, что все же это с лапой что-то, а не с крестцом или позвоночником. Он именно на нее не наступает почти, а так носится колбасой, попой костлявой своей крутит. Link to post Share on other sites
TShapoval Posted November 10, 2011 Author Share Posted November 10, 2011 напишите какая будет нужна позже,пелёнки или корм. думаю сопровождение Вам не нужно,раз Вы с подругой. Спасибо большое! Нет, поеду я не с подругой, одна пока, а второй человек, если честно, нужен очень. Еще в прошлый раз, когда ездила к этому врачу с собакой, у которой рентген показал застарелый перелом таза, то он мне говорил, что так как я одна, то зафиксировать собаку у меня толком не получается. Сказал, что лучше всего двоем приезжать, а то он вместо того чтобы делать снимок, вынужден мне помогать с фиксацией. Я правда надеюсь, что если нас кто-то с ПИКа отвезет, то помогут, обычного водителя не особо заставишь впрягаться в это. Link to post Share on other sites
Рыжня Posted November 10, 2011 Share Posted November 10, 2011 Спасибо большое! Нет, поеду я не с подругой, одна пока, а второй человек, если честно, нужен очень. Еще в прошлый раз, когда ездила к этому врачу с собакой, у которой рентген показал застарелый перелом таза, то он мне говорил, что так как я одна, то зафиксировать собаку у меня толком не получается. Сказал, что лучше всего двоем приезжать, а то он вместо того чтобы делать снимок, вынужден мне помогать с фиксацией. Я правда надеюсь, что если нас кто-то с ПИКа отвезет, то помогут, обычного водителя не особо заставишь впрягаться в это. если что,пишите! Link to post Share on other sites
lyudmilak Posted November 10, 2011 Share Posted November 10, 2011 Спасибо большое! Нет, поеду я не с подругой, одна пока, а второй человек, если честно, нужен очень. Еще в прошлый раз, когда ездила к этому врачу с собакой, у которой рентген показал застарелый перелом таза, то он мне говорил, что так как я одна, то зафиксировать собаку у меня толком не получается. Сказал, что лучше всего двоем приезжать, а то он вместо того чтобы делать снимок, вынужден мне помогать с фиксацией. Я правда надеюсь, что если нас кто-то с ПИКа отвезет, то помогут, обычного водителя не особо заставишь впрягаться в это. Таня, я еду туда же в субботу. Еще не решен вопрос с машиной (жду ответа от людей) и со временем. Но если все сложится, то зафиксируем парня круто! Link to post Share on other sites
tatkaL Posted November 10, 2011 Share Posted November 10, 2011 Хорошо, если с лапой, а не с позвоночником, в любом случае Атрогликан и с лапой поможет. Мы его покупали хромающему собакину, попил какое то время, и все прошло. Дай бог, чтобы ваш малыш поскорее поправился!!! Link to post Share on other sites
TShapoval Posted November 11, 2011 Author Share Posted November 11, 2011 Таня, я еду туда же в субботу. Еще не решен вопрос с машиной (жду ответа от людей) и со временем. Но если все сложится, то зафиксируем парня круто! Да, было бы здорово. Я думаю, что освобожусь не раньше 17-18 часов, так что будем вечером у врача. Люда, а Сергей Анатольевич до которого часа в субботу работает? Хорошо, если с лапой, а не с позвоночником, в любом случае Атрогликан и с лапой поможет. Мы его покупали хромающему собакину, попил какое то время, и все прошло. Дай бог, чтобы ваш малыш поскорее поправился!!! Спасибо. Я вчера было хотела уже купить этот препарат, потом решила все же дождаться назначений врача, не так долго осталось ждать. Link to post Share on other sites
Leo777 Posted November 11, 2011 Share Posted November 11, 2011 Таня, то есть ситуация с лапой завтра должна проясниться, да? Господи, только-бы ни чего страшного... Link to post Share on other sites
lyudmilak Posted November 11, 2011 Share Posted November 11, 2011 Да, было бы здорово. Я думаю, что освобожусь не раньше 17-18 часов, так что будем вечером у врача. Люда, а Сергей Анатольевич до которого часа в субботу работает? Пока с машиной - швах. Но все равно поеду. Надо. Сейчас в поисках транспорта. И тоже хотела вечером. Работает он в эту субботу в виде исключения не только после 20 час (ночь) , но и весь день. Это удобно. Лишь бы в пробках не стоять. Link to post Share on other sites
TShapoval Posted November 11, 2011 Author Share Posted November 11, 2011 Пока с машиной - швах. Но все равно поеду. Надо. Сейчас в поисках транспорта. И тоже хотела вечером. Работает он в эту субботу в виде исключения не только после 20 час (ночь) , но и весь день. Это удобно. Лишь бы в пробках не стоять. С машиной я договорилась на 18 часов. Люда, присоединяйся. Вместе поедем. Надя, большое спасибо за подсказку, я этого водителя знала, но совсем забыла, что ему можно позвонить. Link to post Share on other sites
Leo777 Posted November 11, 2011 Share Posted November 11, 2011 С машиной я договорилась на 18 часов. Люда, присоединяйся. Вместе поедем. Надя, большое спасибо за подсказку, я этого водителя знала, но совсем забыла, что ему можно позвонить. Ура!!!!!!! Тогда тему в транспорте закрываю. Link to post Share on other sites
lyudmilak Posted November 11, 2011 Share Posted November 11, 2011 С машиной я договорилась на 18 часов. Люда, присоединяйся. Вместе поедем. Надя, большое спасибо за подсказку, я этого водителя знала, но совсем забыла, что ему можно позвонить. Таня, а можно по дороге на Сигнальный заехать за собачкой приютской? Link to post Share on other sites
TShapoval Posted November 11, 2011 Author Share Posted November 11, 2011 Таня, а можно по дороге на Сигнальный заехать за собачкой приютской? Думаю, да. Еще позвоню Володе. Люда, получается у нас сколько животных будет, чтобы ему сказать, и получить окончательное одобрение? Link to post Share on other sites
lyudmilak Posted November 11, 2011 Share Posted November 11, 2011 Думаю, да. Еще позвоню Володе. Люда, получается у нас сколько животных будет, чтобы ему сказать, и получить окончательное одобрение? Одно мое, другое приютское. Но если проблемы. ничего, я поищу еще кого-н. Link to post Share on other sites
Leo777 Posted November 11, 2011 Share Posted November 11, 2011 Зато Володе ехать не скучно будет, куча собак и пара тёток Link to post Share on other sites
Recommended Posts