Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенок палевого цвета с черной маской 5 мес. Банни (теперь Беня) нашелся!

TShapoval
 Share
Followers 3

Recommended Posts

Внимательно смотрела, но нахлебников после глистогонки не увидела. Веселый, бодрый, к еде уже чуть поспокойнее относится, сначала, казалось вот сколько не положи, столько он и съест. Сейчас приоритеты расставляет уже по-другому, во-первых пообщаться с человеком, а еда потом, она никуда не денется. Эх, все бы хорошо, если бы не проблемы с лапами. Так жалко щенка, только бы это было поправимо. Теперь мне мерещится, что это такой же старый перелом таза, точь в точь как у моей предыдущей собаки на пристройство. Что-то смещена у него задняя часть в одну сторону немного. Может перелом был в очень раннем возрасте, отсюда и задняя часть худая недоразвитая. Очень боюсь, что скажет врач.

Что-то мы все щенок да малыш, пора имя давать. Меня в клинике завтра спросят, что говорить. :)

Девочки, как Вам такое чудное имя как Айфон? Думала, думала, и тут йокуло, а почему бы и нет. Можно Айфом называть. Или думаете перебор и совсем некстати такое имя?

И еще, о, счастье!!! Аня, к которой завтра поедит мальчик, умеет делать уколы. Думаю, что врач обязательно завтра что-то назначит нам колоть. У меня у самой с эти беда совсем. Анечка, спасибо Вам за предложенный кров для щеночка, не устаю Вас благодарить. :gift:

БуЯнчик

Айфон хыхыхы :brows:

Еще Айпад и Апл можно :P

А мне итальянские имена нравятся Бруно, Плуто, Кутуша ( в честь Туто Кутуньё) , Пабло, Марко, Рэм, Уго, Теодор и Маурицио ;)

Выбирай :gift:

Айфон хыхыхы :brows:

Еще Айпад и Апл можно :P

А мне итальянские имена нравятся Бруно, Плуто, Кутуша ( в честь Туто Кутуньё) , Пабло, Марко, Рэм, Уго, Теодор и Маурицио ;)

Выбирай :gift:

Плуто :appl:

Плуто Айфон Кутушевич :P

Танюш, дитё переехало или как? Что врач сказал? (Не дай Бог застарелый перелом... :blink: )

Были сегодня у врача. У мальчика неправильно сросшийся перелом лапы. :( Возможно по мере того как пройдет больше времени, хромота уменьшится, но это не факт. Выписали принимать кальций, больше врач ничего не назначил. Сказал, что никакие уколы и сильнодействующие препараты не нужны щенку сейчас. Купила какие-то импортные препараты (забыла как называются) с кальцием, и просто витамины для щенков той же фирмы.

После врача поехали к Ане. Мальчишка тут же пошел осваивать новую территорию. Анечка, обещала завтра рассказать как малыш осваивается. Как появится возможность щеночка сфоткают на профессиональной камере. Вот будет здорово. Аня, СПАСИБО!!!

Есть кое-какие мысли по поводу пира. Пока ехала домой прикидывала, стоит ли нам ждать положительных результатов с лапой, врач озвучил, что они не обязательно будут, но есть шанс, или же начинать пиарить сейчас. Ну пусть не совсем сейчас, а где-то дней через десять привить щенка, и начать пиарить. Ясно, что здесь нужен пиар особый, тут нужна жалостливая история, ведь щеночек хромает и очень заметно. Может стоит, вдруг да попадутся люди, готовые взять щенка инвалида, хотя я не особо в это верю, но если они найдутся, то это будут по-настоящему лучшие хозяева.

Девочки, думаю, предложить Ане решить какое имя ей нравится. В ближайшее время ведь именно ей щеночка предстоит звать по имени :) и видеть его реакцию. Я конечно тоже буду навещать его почаще, но одно дело навещать, а другое жить с ним, кормить и заботиться.

Девочки всем спасибо. На этой неделе пастись как я обычно пасусь на нашем сайте у меня не получится, что все равно заходить в тему буду ежедневно. С Анечкой я на связи, будем ждать новостей и фоток.

(Не дай Бог застарелый перелом... :blink: )

Надюша, увы, это так :( Нам даже не делали рентген. Врач очень опытный, поэтому сомнений у меня нет, что это так.

Не вопрос, пиариться начнём, наверное через недельку - дней десять, пусть малость отъесться, окрепнет и таблеточки попьёт. Фотки я понимаю у нас будут, на основные сайты размещу. Танюш, только жалостливый текст категорически нельзя, но правду напишем. Нам надо людей с понятием :) , а не по порыву. Сегодня пожалели, а завтра вернули.

БуЯнчик
Были сегодня у врача. У мальчика неправильно сросшийся перелом лапы. :(

охо-хошеньки :(

Созванивалась с Аней. У щеночка все хорошо. Бандюжничает потихоньку, залезает и спит на кровати, в туалет сходил на улице. Да уж, сейчас у Ани, пожалуй самый тяжелый период, когда малыш проверяет на собственном опыте, что можно, а что нет. Думает, а вдруг да прокатит баловство его. Но он вообще умничка, понимает нельзя, а это главное. Аня, Вы там с ним по-строже :) , а то привыкнет что ему любимому все дозволено и караул :P

Девочки, всем, всем спасибо :gift: Аня мне говорила по телефону по поводу имени Банни для малыша, я еще уточню окончательное ли это ее решение, а пока давайте так его и называть.

Ну раз получается что Аня у щенка крёстная мама - ей и решать, как дитё будет зваться :rolleyes:

мне нравится :) Заяц Банни :) Похож на собрата из мультика)))))

Подумала, девочки, я вот что. Наверное стоит показать Банни :) еще одному врачу. Оно ведь не помешает. А то боюсь упустим драгоценное время. Кальций и витаминки это хорошо, но как бы не мало. Вдруг можно что-то предпринять более радикальное, может все же уколы или гомеапатия.

С кем не советовалась все меня в этом вопросе поддержали. Так что поговорю сегодня с Аней может быть в пятницу съезжу к клинику. Девочки, куда посоветуете податься, с учетом того что Банни в Зеленограде.

Ну как-бы рекомендуют обычно Ерёмина. Или с учётом Зеленограда Спирин, Ади-Вед, всётаки тоже Ленинградка и от МКАДа не далеко.

Ещё А.Н.Козлов, но это Коломна.

Ну как-бы рекомендуют обычно Ерёмина. Или с учётом Зеленограда Спирин, Ади-Вед, всётаки тоже Ленинградка и от МКАДа не далеко.

Ещё А.Н.Козлов, но это Коломна.

Надюша, спасибо большое :gift: Ади-Вед очень заинтересовала. Буду сегодня читать про эту клинику, как появится возможность.

Надюша, спасибо большое :gift: Ади-Вед очень заинтересовала. Буду сегодня читать про эту клинику, как появится возможность.

Тань, ПИКу скидка 20%.

Тань, ПИКу скидка 20%.

Отлично, что скидка. А там просто на словах нужно сказать, что с ПИКа или у кого-то из форумчан нужно скидку просить?

Записалась к Спирину на четверг 17 часов. С машиной может быть Анечка сможет помочь или буду уже искать за деньги.

У Банни все нормально. Такой малыш, а в туалет терпит до улицы, только пару раз дома промашка вышла :) С лапкой без изменений. В этот раз думаю рентген сделаем обязательно. Посмотрим, что Спирин нам скажет.

Скидка всему ПИКу, когда будут регистрировать, заводить карту, скажете, что с ПИКа. Я постараюсь в четверг отпроситься, подъеду в клинику тоже. Если вдруг они ограничения какие ввели на скидки, то у меня она давно есть, пусть записывают на меня. Сейчас в личку напишу на всякий случай моё фио и телефон, если вдруг не удастся мне отпросится. :)

БуЯнчик

Правильно, рентген надо все таки сделать - все таки вдруг что-нибудь назначат более радикальное

Скидка всему ПИКу, когда будут регистрировать, заводить карту, скажете, что с ПИКа. Я постараюсь в четверг отпроситься, подъеду в клинику тоже. Если вдруг они ограничения какие ввели на скидки, то у меня она давно есть, пусть записывают на меня. Сейчас в личку напишу на всякий случай моё фио и телефон, если вдруг не удастся мне отпросится. :)

Вот было бы здорово встретиться :) Надюш, Вы ради нас только не отпрашивайтесь, а то мне прям неудобно. Думаю, что завтра еще позвоню в регистратуру и уточню на какую хоть примерно сумму нам можно рассчитывать.

Правильно, рентген надо все таки сделать - все таки вдруг что-нибудь назначат более радикальное

Да, Яна, по-хорошему мне бы еще в прошлый раз надо было настоять, а я что-то растерялась. Можно было бы с этим снимком даже еще к другому врачу сходить уже без собаки.

Девочки везут малыша сегодня в Ади-Вед на прием к Спирину М.А., к двум часам. Потом или позвонят мне и я напишу, или вечером Таня сама отпишется.

Позвонила Татьяна, у нас всё не плохо priguni-122.gif, есть один перелом, голени, слава Богу, без смещения. Уже срастается и срастается правильно. Так что ни операции, ни лангеты не надо. Назначения подтвердили. дали скидочку 20%.

Большое спасибо доктору, Спирину Максиму Алексеевичу и всему персоналу клиники!!!

Вечером Таня отчитается по расходам и выложит чеки.

БуЯнчик

ой :) тьфу тьфу тьфу !

Да, девочки, врач обнадежил так обнадежил :) (ТТТ) Сделали рентген всей тазовой части, включая лапы. У Банни сломана одна лапа, сейчас перелом заживает и косточки правильно располагаются, так что никакую лангетку ставить не нужно. Доктор сказал, что такого рода перелом должен пройти бесследно спустя какое-то время. Где-то через месяц уж точно. Сейчас нужно только давать все тот же кальций и немного ограничивать движения. Врач мне очень понравился. Посоветовавшись с ним, решила сделать прививку Банни, уж коль мы в клинике и глистогонку я ему давала перед этим. Так что мы с паспортом теперь.

Я сегодня когда увидела малыша, то просто поразилась насколько лучше уже он ходит, а прошло то всего ничего. Анечке спасибище за Банни огромное :gift:

Так что скоро думаю начинать потихонечку приступать к пиару. Девочки, задумка такая: несколько видов фото и текстов, и просить о помощи нескольких людей. ВИПы какие потребуются оплачу, а вот в пиаре совсем не сильна. Как не пыталась, мой максимум объявление за Авито. Пес будет большущим похоже и умничкой.

Сейчас по денежкам в следующем посте напишу.

Завтра чеки или сфотографирую или на работе отсканирую, а пока просто информативно:

Чек 10.11.11 - 552,00 руб. - Ошейник; Баночки Хеппи Дог; Игрушки; Вкусняшки; Пеленки

Чек 10.11.11 - 395,00 руб. - Стронгхолд

Чек 12.11.11 - 675,00 руб. - Баночки Хеппи Дог 10 шт. и адресник для телефонов

Поездка на машине от меня в Мовет и в Зеленоград к Ане - 1000,00 руб.

Посещение врача в Мовете - врач денег не взял

Чек 12.11.11 - 530,00 руб. - Витамины 8 in 1 Excel и 8 in 1 Calcidee Кальций

Квитанция Ади-Вед (ООО "Витта") - 3850,00 руб минус скидка 20% - итого 3080,00 руб.

- осмотр - 400,00

- рентген - 2700,00

- укол (для того, чтобы можно было сделать рентген, врач делал очень слабый наркоз) - 70,00

- вакцинация Дюрамун - 600,00

- ролатар 2,5 мл. (извиняюсь если не правильно написала, не совсем понятно написано в квитанции) - 50,00

- шприц - 10,00

- паспорт - 20,00

ИТОГО 6232,00 руб.

Если у кого-то есть возможность помочь Банни будем очень благодарны. Сумма уже перевалила за мои 5000 руб. кураторских, а если бы не Аня, которая взяла к себе Банни бесплатно, да еще сегодня в клинику его привезла и отвезла, точно прям зубы на полку впору класть. Анечка - это Вам :gift:

Громадное спасибо всем за поддержку нашего Банни :gift:

Ну вот и ладушки. Танюш, я обычно на основных досках даю объявления сама. Это авито, всезверюшки, заведи друга, друг2, хочусобаку. И оплачиваю поднятие в поиске на авито, главную страницу на всехзверюшках, на остальных ВИПы. Главное сделать хорошие фотки. Так что думаю справимся :)

Ну конечно если кто денешкой малышу поможет smushenie-125.gif , будет очень здорово.

Ну вот и ладушки. Танюш, я обычно на основных досках даю объявления сама. Это авито, всезверюшки, заведи друга, друг2, хочусобаку. И оплачиваю поднятие в поиске на авито, главную страницу на всехзверюшках, на остальных ВИПы. Главное сделать хорошие фотки. Так что думаю справимся :)

Ну конечно если кто денешкой малышу поможет smushenie-125.gif , будет очень здорово.

Спасибище, Надюша!!! По поводу фотографий думаю вопрос решим в самое ближайшее время. Да, кстати врач сказал что Банни месяца три, четырех нет точно. Так что мы обещаем вырасти в гигантского пса. :) Только бы лапа у нас побыстрее и правильно срасталась.