TShapoval Posted November 11, 2011 Author Share Posted November 11, 2011 Внимательно смотрела, но нахлебников после глистогонки не увидела. Веселый, бодрый, к еде уже чуть поспокойнее относится, сначала, казалось вот сколько не положи, столько он и съест. Сейчас приоритеты расставляет уже по-другому, во-первых пообщаться с человеком, а еда потом, она никуда не денется. Эх, все бы хорошо, если бы не проблемы с лапами. Так жалко щенка, только бы это было поправимо. Теперь мне мерещится, что это такой же старый перелом таза, точь в точь как у моей предыдущей собаки на пристройство. Что-то смещена у него задняя часть в одну сторону немного. Может перелом был в очень раннем возрасте, отсюда и задняя часть худая недоразвитая. Очень боюсь, что скажет врач. Что-то мы все щенок да малыш, пора имя давать. Меня в клинике завтра спросят, что говорить. Девочки, как Вам такое чудное имя как Айфон? Думала, думала, и тут йокуло, а почему бы и нет. Можно Айфом называть. Или думаете перебор и совсем некстати такое имя? И еще, о, счастье!!! Аня, к которой завтра поедит мальчик, умеет делать уколы. Думаю, что врач обязательно завтра что-то назначит нам колоть. У меня у самой с эти беда совсем. Анечка, спасибо Вам за предложенный кров для щеночка, не устаю Вас благодарить. Link to post Share on other sites
БуЯнчик Posted November 12, 2011 Share Posted November 12, 2011 Айфон хыхыхы Еще Айпад и Апл можно А мне итальянские имена нравятся Бруно, Плуто, Кутуша ( в честь Туто Кутуньё) , Пабло, Марко, Рэм, Уго, Теодор и Маурицио Выбирай Link to post Share on other sites
Рыжня Posted November 12, 2011 Share Posted November 12, 2011 Айфон хыхыхы Еще Айпад и Апл можно А мне итальянские имена нравятся Бруно, Плуто, Кутуша ( в честь Туто Кутуньё) , Пабло, Марко, Рэм, Уго, Теодор и Маурицио Выбирай Плуто Link to post Share on other sites
Leo777 Posted November 12, 2011 Share Posted November 12, 2011 Плуто Айфон Кутушевич Танюш, дитё переехало или как? Что врач сказал? (Не дай Бог застарелый перелом... ) Link to post Share on other sites
TShapoval Posted November 12, 2011 Author Share Posted November 12, 2011 Были сегодня у врача. У мальчика неправильно сросшийся перелом лапы. Возможно по мере того как пройдет больше времени, хромота уменьшится, но это не факт. Выписали принимать кальций, больше врач ничего не назначил. Сказал, что никакие уколы и сильнодействующие препараты не нужны щенку сейчас. Купила какие-то импортные препараты (забыла как называются) с кальцием, и просто витамины для щенков той же фирмы. После врача поехали к Ане. Мальчишка тут же пошел осваивать новую территорию. Анечка, обещала завтра рассказать как малыш осваивается. Как появится возможность щеночка сфоткают на профессиональной камере. Вот будет здорово. Аня, СПАСИБО!!! Есть кое-какие мысли по поводу пира. Пока ехала домой прикидывала, стоит ли нам ждать положительных результатов с лапой, врач озвучил, что они не обязательно будут, но есть шанс, или же начинать пиарить сейчас. Ну пусть не совсем сейчас, а где-то дней через десять привить щенка, и начать пиарить. Ясно, что здесь нужен пиар особый, тут нужна жалостливая история, ведь щеночек хромает и очень заметно. Может стоит, вдруг да попадутся люди, готовые взять щенка инвалида, хотя я не особо в это верю, но если они найдутся, то это будут по-настоящему лучшие хозяева. Девочки, думаю, предложить Ане решить какое имя ей нравится. В ближайшее время ведь именно ей щеночка предстоит звать по имени и видеть его реакцию. Я конечно тоже буду навещать его почаще, но одно дело навещать, а другое жить с ним, кормить и заботиться. Девочки всем спасибо. На этой неделе пастись как я обычно пасусь на нашем сайте у меня не получится, что все равно заходить в тему буду ежедневно. С Анечкой я на связи, будем ждать новостей и фоток. (Не дай Бог застарелый перелом... ) Надюша, увы, это так Нам даже не делали рентген. Врач очень опытный, поэтому сомнений у меня нет, что это так. Link to post Share on other sites
Leo777 Posted November 12, 2011 Share Posted November 12, 2011 Не вопрос, пиариться начнём, наверное через недельку - дней десять, пусть малость отъесться, окрепнет и таблеточки попьёт. Фотки я понимаю у нас будут, на основные сайты размещу. Танюш, только жалостливый текст категорически нельзя, но правду напишем. Нам надо людей с понятием , а не по порыву. Сегодня пожалели, а завтра вернули. Link to post Share on other sites
БуЯнчик Posted November 13, 2011 Share Posted November 13, 2011 Были сегодня у врача. У мальчика неправильно сросшийся перелом лапы. охо-хошеньки Link to post Share on other sites
TShapoval Posted November 13, 2011 Author Share Posted November 13, 2011 Созванивалась с Аней. У щеночка все хорошо. Бандюжничает потихоньку, залезает и спит на кровати, в туалет сходил на улице. Да уж, сейчас у Ани, пожалуй самый тяжелый период, когда малыш проверяет на собственном опыте, что можно, а что нет. Думает, а вдруг да прокатит баловство его. Но он вообще умничка, понимает нельзя, а это главное. Аня, Вы там с ним по-строже , а то привыкнет что ему любимому все дозволено и караул Девочки, всем, всем спасибо Аня мне говорила по телефону по поводу имени Банни для малыша, я еще уточню окончательное ли это ее решение, а пока давайте так его и называть. Link to post Share on other sites
Leo777 Posted November 14, 2011 Share Posted November 14, 2011 Ну раз получается что Аня у щенка крёстная мама - ей и решать, как дитё будет зваться Link to post Share on other sites
KsuVesna Posted November 14, 2011 Share Posted November 14, 2011 мне нравится Заяц Банни Похож на собрата из мультика))))) Link to post Share on other sites
TShapoval Posted November 14, 2011 Author Share Posted November 14, 2011 Подумала, девочки, я вот что. Наверное стоит показать Банни еще одному врачу. Оно ведь не помешает. А то боюсь упустим драгоценное время. Кальций и витаминки это хорошо, но как бы не мало. Вдруг можно что-то предпринять более радикальное, может все же уколы или гомеапатия. С кем не советовалась все меня в этом вопросе поддержали. Так что поговорю сегодня с Аней может быть в пятницу съезжу к клинику. Девочки, куда посоветуете податься, с учетом того что Банни в Зеленограде. Link to post Share on other sites
Leo777 Posted November 14, 2011 Share Posted November 14, 2011 Ну как-бы рекомендуют обычно Ерёмина. Или с учётом Зеленограда Спирин, Ади-Вед, всётаки тоже Ленинградка и от МКАДа не далеко. Ещё А.Н.Козлов, но это Коломна. Link to post Share on other sites
TShapoval Posted November 15, 2011 Author Share Posted November 15, 2011 Ну как-бы рекомендуют обычно Ерёмина. Или с учётом Зеленограда Спирин, Ади-Вед, всётаки тоже Ленинградка и от МКАДа не далеко. Ещё А.Н.Козлов, но это Коломна. Надюша, спасибо большое Ади-Вед очень заинтересовала. Буду сегодня читать про эту клинику, как появится возможность. Link to post Share on other sites
Leo777 Posted November 15, 2011 Share Posted November 15, 2011 Надюша, спасибо большое Ади-Вед очень заинтересовала. Буду сегодня читать про эту клинику, как появится возможность. Тань, ПИКу скидка 20%. Link to post Share on other sites
TShapoval Posted November 15, 2011 Author Share Posted November 15, 2011 Тань, ПИКу скидка 20%. Отлично, что скидка. А там просто на словах нужно сказать, что с ПИКа или у кого-то из форумчан нужно скидку просить? Записалась к Спирину на четверг 17 часов. С машиной может быть Анечка сможет помочь или буду уже искать за деньги. У Банни все нормально. Такой малыш, а в туалет терпит до улицы, только пару раз дома промашка вышла С лапкой без изменений. В этот раз думаю рентген сделаем обязательно. Посмотрим, что Спирин нам скажет. Link to post Share on other sites
Leo777 Posted November 15, 2011 Share Posted November 15, 2011 Скидка всему ПИКу, когда будут регистрировать, заводить карту, скажете, что с ПИКа. Я постараюсь в четверг отпроситься, подъеду в клинику тоже. Если вдруг они ограничения какие ввели на скидки, то у меня она давно есть, пусть записывают на меня. Сейчас в личку напишу на всякий случай моё фио и телефон, если вдруг не удастся мне отпросится. Link to post Share on other sites
БуЯнчик Posted November 15, 2011 Share Posted November 15, 2011 Правильно, рентген надо все таки сделать - все таки вдруг что-нибудь назначат более радикальное Link to post Share on other sites
TShapoval Posted November 15, 2011 Author Share Posted November 15, 2011 Скидка всему ПИКу, когда будут регистрировать, заводить карту, скажете, что с ПИКа. Я постараюсь в четверг отпроситься, подъеду в клинику тоже. Если вдруг они ограничения какие ввели на скидки, то у меня она давно есть, пусть записывают на меня. Сейчас в личку напишу на всякий случай моё фио и телефон, если вдруг не удастся мне отпросится. Вот было бы здорово встретиться Надюш, Вы ради нас только не отпрашивайтесь, а то мне прям неудобно. Думаю, что завтра еще позвоню в регистратуру и уточню на какую хоть примерно сумму нам можно рассчитывать. Правильно, рентген надо все таки сделать - все таки вдруг что-нибудь назначат более радикальное Да, Яна, по-хорошему мне бы еще в прошлый раз надо было настоять, а я что-то растерялась. Можно было бы с этим снимком даже еще к другому врачу сходить уже без собаки. Link to post Share on other sites
Leo777 Posted November 17, 2011 Share Posted November 17, 2011 Девочки везут малыша сегодня в Ади-Вед на прием к Спирину М.А., к двум часам. Потом или позвонят мне и я напишу, или вечером Таня сама отпишется. Link to post Share on other sites
Leo777 Posted November 17, 2011 Share Posted November 17, 2011 Позвонила Татьяна, у нас всё не плохо , есть один перелом, голени, слава Богу, без смещения. Уже срастается и срастается правильно. Так что ни операции, ни лангеты не надо. Назначения подтвердили. дали скидочку 20%. Большое спасибо доктору, Спирину Максиму Алексеевичу и всему персоналу клиники!!! Вечером Таня отчитается по расходам и выложит чеки. Link to post Share on other sites
БуЯнчик Posted November 17, 2011 Share Posted November 17, 2011 ой тьфу тьфу тьфу ! Link to post Share on other sites
TShapoval Posted November 17, 2011 Author Share Posted November 17, 2011 Да, девочки, врач обнадежил так обнадежил (ТТТ) Сделали рентген всей тазовой части, включая лапы. У Банни сломана одна лапа, сейчас перелом заживает и косточки правильно располагаются, так что никакую лангетку ставить не нужно. Доктор сказал, что такого рода перелом должен пройти бесследно спустя какое-то время. Где-то через месяц уж точно. Сейчас нужно только давать все тот же кальций и немного ограничивать движения. Врач мне очень понравился. Посоветовавшись с ним, решила сделать прививку Банни, уж коль мы в клинике и глистогонку я ему давала перед этим. Так что мы с паспортом теперь. Я сегодня когда увидела малыша, то просто поразилась насколько лучше уже он ходит, а прошло то всего ничего. Анечке спасибище за Банни огромное Так что скоро думаю начинать потихонечку приступать к пиару. Девочки, задумка такая: несколько видов фото и текстов, и просить о помощи нескольких людей. ВИПы какие потребуются оплачу, а вот в пиаре совсем не сильна. Как не пыталась, мой максимум объявление за Авито. Пес будет большущим похоже и умничкой. Сейчас по денежкам в следующем посте напишу. Link to post Share on other sites
TShapoval Posted November 17, 2011 Author Share Posted November 17, 2011 Завтра чеки или сфотографирую или на работе отсканирую, а пока просто информативно: Чек 10.11.11 - 552,00 руб. - Ошейник; Баночки Хеппи Дог; Игрушки; Вкусняшки; Пеленки Чек 10.11.11 - 395,00 руб. - Стронгхолд Чек 12.11.11 - 675,00 руб. - Баночки Хеппи Дог 10 шт. и адресник для телефонов Поездка на машине от меня в Мовет и в Зеленоград к Ане - 1000,00 руб. Посещение врача в Мовете - врач денег не взял Чек 12.11.11 - 530,00 руб. - Витамины 8 in 1 Excel и 8 in 1 Calcidee Кальций Квитанция Ади-Вед (ООО "Витта") - 3850,00 руб минус скидка 20% - итого 3080,00 руб. - осмотр - 400,00 - рентген - 2700,00 - укол (для того, чтобы можно было сделать рентген, врач делал очень слабый наркоз) - 70,00 - вакцинация Дюрамун - 600,00 - ролатар 2,5 мл. (извиняюсь если не правильно написала, не совсем понятно написано в квитанции) - 50,00 - шприц - 10,00 - паспорт - 20,00 ИТОГО 6232,00 руб. Если у кого-то есть возможность помочь Банни будем очень благодарны. Сумма уже перевалила за мои 5000 руб. кураторских, а если бы не Аня, которая взяла к себе Банни бесплатно, да еще сегодня в клинику его привезла и отвезла, точно прям зубы на полку впору класть. Анечка - это Вам Громадное спасибо всем за поддержку нашего Банни Link to post Share on other sites
Leo777 Posted November 18, 2011 Share Posted November 18, 2011 Ну вот и ладушки. Танюш, я обычно на основных досках даю объявления сама. Это авито, всезверюшки, заведи друга, друг2, хочусобаку. И оплачиваю поднятие в поиске на авито, главную страницу на всехзверюшках, на остальных ВИПы. Главное сделать хорошие фотки. Так что думаю справимся Ну конечно если кто денешкой малышу поможет , будет очень здорово. Link to post Share on other sites
TShapoval Posted November 18, 2011 Author Share Posted November 18, 2011 Ну вот и ладушки. Танюш, я обычно на основных досках даю объявления сама. Это авито, всезверюшки, заведи друга, друг2, хочусобаку. И оплачиваю поднятие в поиске на авито, главную страницу на всехзверюшках, на остальных ВИПы. Главное сделать хорошие фотки. Так что думаю справимся Ну конечно если кто денешкой малышу поможет , будет очень здорово. Спасибище, Надюша!!! По поводу фотографий думаю вопрос решим в самое ближайшее время. Да, кстати врач сказал что Банни месяца три, четырех нет точно. Так что мы обещаем вырасти в гигантского пса. Только бы лапа у нас побыстрее и правильно срасталась. Link to post Share on other sites
Recommended Posts