Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенок палевого цвета с черной маской 5 мес. Банни (теперь Беня) нашелся!

TShapoval
 Share
Followers 3

Recommended Posts

Девочки спасибо Вам :gift:

Я вроде отживела, и естественно историю с больницей замяла. Это только когда плохо, а чуть лучше, и желание пропадает туда идти добровольно.

Юля, когда вопрос больницы стоял у меня на повестке дня, то какого было мое удивление, что за Ирмусей (Вашей крестницей) на тему ее времено к себе забрать, из моих друзей прям очередь образовалась. Да и сын не отдает, говорит с Ирмой сам останется без проблем. И гулять будет и кормить.

Хоть Ирма больше, но ее коммуникабельность любого обаяет. Другое дело Мэгги, меньше по размеру, но она только мамина дочка. И еще с ней сложнее, что она если что-то не по ее, есть у нас такая своя изюминка :) , может лужу сделать или кучу навалить. Даже не то, что может, а считает своим долгом, любые действия, которые ей не по нраву, вот таким образом прокомментировать. Я ее жуть как избаловала. Когда дома я и сын у нас тишь да гладь, стоит нежелательным с ее точки зрения гостям придти, или перестановка мебели, или вообще все что угодно не по ее, бери мать тряпку и убирай. Так вот с Мэгги было посложнее. Сын ее обожает, но брезглив до безобразия, чтобы кучи убирать, всех без исколючения моих знакомых она встречает лаем, даже если уже сто раз видела этого человека. Мэгги конечно тоже мы бы временное престанище подобрали, но необходимость отпала, чему я очень рада.

Ну вот захотелось про своих девочек рассказать, правда совсем не к месту, но что-то я в их темках редкий гость стала, будем исправляться. Надо будет их пофоткать в ближайшее время и в их темках фотографии повыкладывать.

Теперь о главном, о нашем Бенечке.

У Бенедикта все супер. Сделали прививку, с Яриком дружит и Григория хорошо слушается. Григорий мне по телефону сказал, что очень им доволен, умный и очень славный пес, его Беня. Очень рада за Бенедикта. А вот и фоточка друганов Бени и Ярика:

2ecc185a42a4.jpg

Я когда вижу морду Бени - у меня уже рефлекс срабатывает на этот окрас, постоянно вглядываюсь :P

Классно спят. Представляю, что творится, когда они играют))