Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Сбитый, переломанный пес! Лапа срослась не полностью!

Е.Ю.
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

13 октября - ПРОВЕДЕНА ОПЕРАЦИЯ!!!

ПОСТАВЛЕНА СПИЦА И ТИТАНОВАЯ ПЛАСТИНА, ТАК КАК ПЕРЕЛОМ БЫЛ В 4-х МЕСТАХ!

ОПЕРАЦИЯ ОПЛАЧЕНА - 15.000 РУБ..

16 ОКТ. - ГРИША ПЕРЕЕХАЛ В ПРИЮТ В ТЁПЛЫЙ ВАГОНЧИК. ЕГО ОСМАТРИВАЮТ ЕЖЕДНЕВНО. ВСЁ ИДЁТ НОРМАЛЬНО.

23 ноября. Последние новости - предстоит ещё одна операция, так как один осколок не сросся и сдвинулся в сторону.

В субботу (3 декабря) сделали еще одну операцию. Длилась она 3.5 часа. Кость полностью собрали на металлическую пластину. Еще 4 месяца Гришке ходить в гипсе

НУЖНЫ СРЕДСТВА!!!

ПОМОГИТЕ ГРИШЕ!!! :help::help::help:

ПРОСИМ ПОМОЩИ РАДИ ЗДОРОВЬЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ПСА!!!

РАСКИДАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ О ГРИШЕ ПО СОЦ.СЕТЯМ, САЙТАМ, ГДЕ ВЫ БЫВАЕТЕ, ПО СВОЕЙ ПОЧТЕ - ЛЮДИ ОТКЛИКНУТСЯ И МЫ ЕМУ ПОМОЖЕМ!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Тема в Финансировании - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189409&hl=

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ИСТОРИЯ СОБАКИ:

На ул. Сталеваров обнаружен сбитый машиной уличный пёс. Его нашла Лена Баранова, у которой кроме 10 спасённых ею собак нет ничего, даже интернета, поэтому она позвонила мне.

Я сразу же перезвонила Лене - администратору приюта в Химках, от которого у меня осталось хорошее впечатление и, к счастью, не ошиблась - Лена приняла участие в собаке и созвонилась с клиникой, врачи которой обслуживают приют.

По счастливой случайности, недалеко, оказался на машине мой сын, который отвёз собаку в клинику.

Пса осмотрели, сделали рентген и утром перевезли в приют, где его поместили в вагончике на ватное одеяло.

ПОСЛЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ БУДЕМ ПРИСТРАИВАТЬ - ОН ДОМАШНИЙ.

Денег, естественно, нет (только на бензин наскребли).

Пёс лежал на улице с половины девятого утра до десяти вечера!

Просим финансовой помощи!!! НУЖНЫ СРЕДСТВА НА ЛЕЧЕНИЕ И СТАЦИОНАР!!!

Деньги можно передать на мою карточку СБ или в руки.

№ карты передам в личку.

8 октября - РЕНТГЕН - ПЕРЕЛОМ Б.БЕРЦОВОЙ КОСТИ И ПЛЕЧА!

9 окт. - Снимки врачей не удовлетворили, будут делать ещё в вытянутом состоянии через 3-4 дня

Назначен антибиотик с 10 окт. - ЦЕФТРИАКСОН.

10 окт. - Купили, сегодня начнут колоть.

Сделан повторный рентген и решено оперировать - вставят спицу.

Стали давать витамины с кальцием.

13 ОКТЯБРЯ ПРОВЕДЕНА ОПЕРАЦИЯ - МЕСТО ПЕРЕЛОМА НА ПЕРЕДНЕЙ ЛАПЕ ИЗ 4-х КУСКОВ, ПОЭТОМУ, ПОМИМО СПИЦЫ, ПОСТАВЛЕНА ЕЩЁ ТИТАНОВАЯ ПЛАСТИНА!

ЗАДНЮЮ ЛАПУ НЕ ТРОГАЛИ, ДОЛЖНА САМА СРАСТИСЬ.

20 НОЯБРЯ - ЛАПА СРОСЛАСЬ НЕ ПОЛНОСТЬЮ И ПРЕДСТОИТ ЕЩЁ ОДНА ОПЕРАЦИЯ - ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОДДЕРЖКА!!!

Помогите парню встать на все лапы! :worthy::worthy::worthy:

Изменено пользователем Е.Ю.

Господи, бедный пес! :cry2:

Очень жалко беднягу. Могу только поднять темку.

Люди, помогите малышу на стационар и лечение!

Если нужны НЕ СУГУБО ветеринарные лекарства, перевязочный материал, пеленки - пишите в личку. Я на западе Москвы.

Если нужны НЕ СУГУБО ветеринарные лекарства, перевязочный материал, пеленки - пишите в личку. Я на западе Москвы.

Спасибо! Буду иметь в виду.

Будет что-то ясно, когда его осмотрят. А едут они на север - в Химки.

Спасибо! Буду иметь в виду.

Будет что-то ясно, когда его осмотрят. А едут они на север - в Химки.

Бедный малыш! Хоть бы ничего серьезного...

Форум, помогите малышу!

Бедный малыш! Хоть бы ничего серьезного...

Только что позвонил сын - собаку взяли в клинику.

Завтра позвоню, узнаю, как дела и сразу отпишусь.

Только что позвонил сын - собаку взяли в клинику.

Завтра позвоню, узнаю, как дела и сразу отпишусь.

Спасибо! Очень ждем новостей.

Песику очень нужны денежки на лечение!!! :worthy:

Спасибо! Очень ждем новостей.

Песику очень нужны денежки на лечение!!! :worthy:

:help: :help: :help:

Дела такие:

Пёс не встаёт, иногда скулит, пытается приподняться на пер. лапы - не получается. 2 раза за ночь ему делали обезболивающее, что бы не плакал.

Рентгена ещё нет, будет попозже.

НО ОН ПОЕЛ НЕМНОГО, А ЭТО УЖЕ ХОРОШО!

Фото сделать не было возможности, постараемся сегодня-завтра устранить это недочёт.

В любом случае, псу надо будет оплатить:

РЕНТГЕН,

СТАЦИОНАР - здесь непонятно, ск.дней, так как, если пёс будет не "тяжёлый", его смогут на послеоперационный уход забрать в приют, т.к. эта вет. клиника приют и обслуживает, так что он будет под наблюдением;

ОПЕРАЦИЮ - какую, будет понятнее после рентгена.

Пёс бывший домашний, в ошейнике без телефонов, естественно. Среднего размера, серый, СМЕШНОЙ, как сказала Лена.

ЕМУ НЕОБХОДИМА ВАША ПОМОЩЬ! ХОТЬ ПО КАПЕЛЬКЕ ОТ КАЖДОГО И УЖЕ СМОЖЕМ ПОМОЧЬ! :help: :help: :help:

А ДАЛЬШЕ БУДЕМ ПРИСТРАИВАТЬ, ПО МЕРЕ СИЛ.

ХОТЯ БЫ НА НАЧАЛО ВОССТАНОВЛЕНИЯ СОБАКИ!!!

Малыш, бедняга! Плачет от боли!

ФОРУМ ПОМОГИТЕ МАЛЬЧИШКЕ!!! :worthy: :worthy: :worthy:

ЕСТЬ НОВОСТИ!!! ПАЦИЕНТ СКОРЕЕ ЖИВ, ЧЕМ МЁРТВ :) , НО ЕЩЁ МНОГОЕ ПРЕДСТОИТ СДЕЛАТЬ :blink: .

Псу сделали рентген. Обнаружены 2 перелома - плеча и тазовой кости... :( :( :(

Скоро придёт хирург и вынесет свой вердикт - плечо оперировать будут, скорее всего, а вот тазовый перелом под вопросом.

Но есть надежда, что пёс будет ходить, так как хвостом виляет пытается приподняться на передние лапы, правда без особого успеха.

Рентген делали под наркозом, так как ему было ОЧЕНЬ БОЛЬНО! Немножко повернуть попыталиь - орёт от боли, бедный парень.

Фото, которые вчера сын на мобильный сделал, не получились. Сегодня обещали из клиники переслать. Как тлько получу - выложу.

ОЧЕНЬ ЖДЁМ ПОМОЩИ!!! БЕЗ СОДЕЙСТВИЯ ФОРУМА МЫ НЕ ВЫТЯНЕМ СОБАКУ - ПОМОГИТЕ ЕМУ ПОДНЯТЬСЯ НА ЛАПЫ!!!

На мне 5 собак и 22 кошки + оплата передержки + кредит в банке. От пенсии вообще ничего не остаётся.

Е.Ю. спасибо Вам большое за новости про песика. Не повезло ребенку, 2 перелома. Да еще операция предстоит.

Он даже двигаться не мог, когда лежал целый день на улице на холодной земле. Как же ему больно, бедняге, а он еще пытается хвостиком вилять... доброе, преданное существо... :cry2:

ФОРУМ, УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ МАЛЫШУ ВЫЗДОРОВЕТЬ. ОН ПРОСТО КРИЧИТ ОТ БОЛИ! :worthy:

Неужели никто даже не поддержит темку...

Е.Ю. спасибо Вам большое за новости про песика. Не повезло ребенку, 2 перелома. Да еще операция предстоит.

Он даже двигаться не мог, когда лежал целый день на улице на холодной земле. Как же ему больно, бедняге, а он еще пытается хвостиком вилять... доброе, преданное существо... :cry2:

ФОРУМ, УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ МАЛЫШУ ВЫЗДОРОВЕТЬ. ОН ПРОСТО КРИЧИТ ОТ БОЛИ! :worthy:

Неужели никто даже не поддержит темку...

Наверное "виновата" хорошая погода - все наслаждаются последними тёплыми днями, приводят в порядок дачи.

ЕМУ ДАЛИ ИМЯ!

Так как он серый, его назвали Грей, что в переводе на "наш" язык означает ГРИША!

Наверное "виновата" хорошая погода - все наслаждаются последними тёплыми днями, приводят в порядок дачи.

ЕМУ ДАЛИ ИМЯ!

Так как он серый, его назвали Грей, что в переводе на "наш" язык означает ГРИША!

Да, вероятно, Вы правы.

Грей, Гриша, Гришенька. Помогите ребенку!!! :worthy:

бедный :cry2: автор спасибо что не прошли мимо :gift: :gift: :gift: а собачке скорешего выздоровления

люди обратите внимание на тему :help: :help: :help:

Сегодня забрали пса из клиники, возили на ренген. Ходить самостоятельно он не может, везде носили его на руках. Мальчик, надо сказать, упитанный))) Стойко перенес все манипуляции, скулил и плакал когда было очень больно. Мы назвали его Гришей (вроде как даже реагирует). Он очень контактный, хвостиком виляет, пытается сесть, но не получается, заваливается, т.к. сломаны обе левые лапы. Грише нужна операция, но пока не спадут отеки оперировать нелязя. Мы приняли решение увезти его из клиники к нам в приют, т.к денег на стационар у нас нет, а врачи к нам приезжают каждый день, так что пациент под особым контролем. Поселили его в бытовку в отдельный бокс, постелили ватное одеяло, так что не замерзнет. Со вчерашнего вечера Гриша не ходил в туалет, пописал один раз в машине, по себя, очень переживал. Терпел видимо до последнего. Кушал консервы. Пьет мало.

Врач сейчас на операции, буду звонить позже, узнаю все прогнозы относительно Гриши, и стоимости операции, сразу напишу.

Вот его фотографии, пока только в машине, кгда привезли в приют было уже темно. Завтра постараюсь заехать сделать еще фотографии. На фотографиях он сидит, пытаясь удержаться на двух правых лапах. Даже на переднюю лапу он не наступает, но суствы все гнутся.

54128436a1ae.jpg

ad76a1749f1b.jpg

8d96814182e1.jpg

Сегодня забрали пса из клиники, возили на ренген. Ходить самостоятельно он не может, везде носили его на руках. Мальчик, надо сказать, упитанный))) Стойко перенес все манипуляции, скулил и плакал когда было очень больно. Мы назвали его Гришей (вроде как даже реагирует). Он очень контактный, хвостиком виляет, пытается сесть, но не получается, заваливается, т.к. сломаны обе левые лапы. Грише нужна операция, но пока не спадут отеки оперировать нелязя. Мы приняли решение увезти его из клиники к нам в приют, т.к денег на стационар у нас нет, а врачи к нам приезжают каждый день, так что пациент под особым контролем. Поселили его в бытовку в отдельный бокс, постелили ватное одеяло, так что не замерзнет. Со вчерашнего вечера Гриша не ходил в туалет, пописал один раз в машине, по себя, очень переживал. Терпел видимо до последнего. Кушал консервы. Пьет мало.

Врач сейчас на операции, буду звонить позже, узнаю все прогнозы относительно Гриши, и стоимости операции, сразу напишу.

Вот его фотографии, пока только в машине, кгда привезли в приют было уже темно. Завтра постараюсь заехать сделать еще фотографии. На фотографиях он сидит, пытаясь удержаться на двух правых лапах. Даже на переднюю лапу он не наступает, но суствы все гнутся.

54128436a1ae.jpg

ad76a1749f1b.jpg

8d96814182e1.jpg

ЛЕНА, СПАСИБО ЗА ЦЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ!

Наконец-то я его увидела - действительно, смешной, как сказала Лена, нашедшая его.

Благодарю Вас за заботу и внимание. Как только будут новости от врача - пишите или звоните мне - я выложу в теме.

ФОРУМЧАНЕ! БЕСПЛАТНЫХ ОПЕРАЦИЙ НЕ БЫВАЕТ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СОБАКЕ - ПОКА У НЕГО НЕТ НИ КОПЕЙКИ!

:help: :help: :help:

Какой красивый малыш! Спасибо Вам, что заботитесь о нем! Мальчишка просто прелесть!

Как же жалко его! Бедняга, переломаный весь!

ФОРУМ ПОМОГИТЕ РЕБЕНКУ ВЫЛЕЧИТЬСЯ!!! :worthy:

Пес классный...

Хорошо бы озвучить "цену вопроса", чтобы люди можно было сориентироваться...

Пес классный...

Напишите номер карты в личку!

Вчера,случилась трагедия, сбили бездомную собаку насмерть, пока она была жива у прохожих собрали деньги на усыпление и кремацию, она не дождалась... Мимо проезжавшие ребята, забрали тело и повезли его в вет клинику на кремацию, у меня на руках осталось 1500 рублей, хочу передать их вам, пришлите пожалуйста в личку номер лицевого счета.

Пес классный...

Согласна с Вами. Е.Ю. уточнит какая сумма нужна и напишет. Спасибо.

Напишите номер карты в личку!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что откликнулись. Номер карты есть в 1 посте, но Е.Ю. Вам ответит. СПАСИБО!

Вчера,случилась трагедия, сбили бездомную собаку насмерть, пока она была жива у прохожих собрали деньги на усыпление и кремацию, она не дождалась... Мимо проезжавшие ребята, забрали тело и повезли его в вет клинику на кремацию, у меня на руках осталось 1500 рублей, хочу передать их вам, пришлите пожалуйста в личку номер лицевого счета.

Господи! Какой ужас. Как жалко собика. Но почему все вот так... :cry2:

ОГРОМНЕЙШЕЕ Вам спасибо! Номер счета есть в 1 посте, но Е.Ю. Вам ответит. СПАСИБО за помощь!

Пес классный...

Безусловно, озвучу.

Ждём ответа врача по поводу операций. Гришу осмотрят сегодня ещё раз, а оперировать будут, когда спадёт отёк.

Так что точную сумму назвать я не в состоянии. Но операция - это всегда недёшево.

И ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ возместить Лене Барановой, нашедшей и, по сути, спасшей собаку, 1 тыс. руб., затраченных ею на оплату бензина и по 200 руб. казахам, помогавшим ей перенести Гришу подальше от обочины. Она одна тянет 10 собак, работая курьером. Собаки немаленькие, есть глубокие старики-сердечники, с которыми она бегает к кардиологу и тратиться на лекарства. И все они у Лены в очень хорошем состоянии.

А сама она - на пределе возможностей.

Что то с почтой непонятное...

Напишите, пожалуйста, пришёл Вам в личку номер карты?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...