Mari_ya Posted October 11, 2011 Share Posted October 11, 2011 Да, через сбербанк через кассу. Link to post Share on other sites
Татьяна(нет) Posted October 12, 2011 Share Posted October 12, 2011 Эка очень сильно постарается сегодня дойти до Сбера и перевести 2000. (по семейным обстоятельствам пока н получилось). Я могу сегодня 1000 положить на тоелефон(это плюс к тем 2000). Команда очень пострается изыскать возможность помочь Гриши и найти ему передержку. Постараемся но не гарантируем сами понимаете. ПыСы-а другой конец -это где? Дубовая? Link to post Share on other sites
Е.Ю. Posted October 12, 2011 Author Share Posted October 12, 2011 Эка очень сильно постарается сегодня дойти до Сбера и перевести 2000. (по семейным обстоятельствам пока н получилось). Я могу сегодня 1000 положить на тоелефон(это плюс к тем 2000). Команда очень пострается изыскать возможность помочь Гриши и найти ему передержку. Постараемся но не гарантируем сами понимаете. ПыСы-а другой конец -это где? Дубовая? Спасибо! НА МОЙ ТЕЛЕФОН НЕ КЛАДИТЕ! У меня нет свободных денег, увы. Большая просьба - напишите, когда пошлёте деньги, я боюсь запутаться. Спасибо за предложение передержки, но возникает вопрос - она будет платная? Деньги тяжело собирать, особенно, когда собака уже перешла критическую черту и дело пошло на лад. Нас ведь снесут в "Собак старше года" или в "Сложные судьбы". Приют, где сейчас Гриша - в Химках, рядом с ОБИ. Я была там летом в пекло и могу сказать, что была приятно удивлена (особенно, после посещения "ЭКО" в какой-то промзоне). Собаки все сыты, в тазиках недоеденный корм, везде много воды, выгулы большие и затенены от солнца сеткой, чисто и, практически, нет запаха. Собаки достаточно спокойны. Они даже лают немного, как бывает, когда животные голодны или нервничают. И отношение соответственное. Пока рядом с Гришей врачи, которые его могут ЕЖЕДНЕВНО осматривать - не стоит его куда-то забирать. А вот искать ему будущий дом и ОТВЕТСТВЕННЫХ хозяев можно уже сейчас. Я могу - если почтеннейшая публика не возражает - написать девочкам (из России) в Германию, Австрию. Они в системе Зоозащиты и обязательно проконтролируют дальнейшую судьбу собаки. Link to post Share on other sites
Бусильда Posted October 12, 2011 Share Posted October 12, 2011 Просто огромное всем спасибо за помощь! Она так нужна Гришане! Очень радостно, что Гриша попал именно в этот приют, где о нем так заботятся и работают такие чуткие, чудесные и добрые люди! Спасибо! Грише осталось не так много набрать на операцию! Помогите ему, пожалуйста! Link to post Share on other sites
fiesta40 Posted October 12, 2011 Share Posted October 12, 2011 Девочки, на Машкинском шоссе аж три приюта, один из них частный, все недалеко от ОБИ. В каком из них Гриша? Link to post Share on other sites
Е.Ю. Posted October 12, 2011 Author Share Posted October 12, 2011 Девочки, на Машкинском шоссе аж три приюта, один из них частный, все недалеко от ОБИ. В каком из них Гриша? Если встать спиной к ОБИ у правого крыла комплекса, то справа же будут кусты, за ними проездная узкая дорога, за дорогой кошмарный забор с воротами. Надо перейти через эту дорогу и пройти чуть вперёд (ОБИ остаётся сзади левее) вдоль забора до ПЕРВЫХ ворот. Войти в них (это напоминает задрипанную автобазу) и пройти немного вперёд по направлению к жёлтым бытовкам. Не доходя до бытовок (поглядывать влево! ) увидите вывеску приюта - он не сразу виден, так как его ворота находятся чуть отступя от... В общем, совсем близко! Ох! Если непонятно объяснила - всё равно ДОЕХАТЬ ДО ОБИ! А оттуда позвонить в приют и уточнить. Если на Машкинском шоссе есть другие приюты - они точно не рядом с ОБИ (ЕСЛИ СТОЯТЬ У ЕГО ПРАВОГО КРЫЛА, СПИНОЙ К НЕМУ ). Link to post Share on other sites
fiesta40 Posted October 12, 2011 Share Posted October 12, 2011 Все поняла. Прямо рядом с этим приютом есть частный приют "коровник", который теперь волонтеры с ПиКа привели в порядок и он называется теперь "Лай-Хаус". Link to post Share on other sites
(=2х2=) Posted October 12, 2011 Share Posted October 12, 2011 Девочки, на Машкинском шоссе аж три приюта, один из них частный, все недалеко от ОБИ. В каком из них Гриша? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=157684 вот этот. Схема проезда. Описание проезда. Сегодня была в приюте. Гриша хорошо. Радовался, когда увидел. Узнал! Был в хорошем настроении. Общения очень хотел. Если я закрывала дверку вольера, он начинал недовольно подавать голос. Сегодня со мной еще 2 девушки приезжали, так что Гришаня находился в женской компании, чему был рад). Но это еще не всё! В бытовку зашла Меган (щенок-подросток). Как мы радовались), хвостом виляли). А потом.... Гриша сам встал и вышел в коридор бытовки! Сидел, лежал, стоял. Он не ходит, а как бы прыгает, но при том, довольно активно! За мной собирался выйти, но ему не дали. Сначала пыталась его уложить, но ... Гриша не скулил, боли лапа вроде не причиняла. Много улыбался сегодня! И... клал голову на колени Наклоняться ему тяжело, но на небольшое время голову все же укладывал. В приюте была ветврач Кристина. Больной ее тоже порадовал своей активностью. Витаминки мы просто так есть отказываемся, добавила в кашу. Посмотрим, будет есть или нет. Завтра у нас операция... так что зажимаем кулачки за нашего мальчика! Вот немного фотографий с телефона: Мы сидим!!! Видео: Сидим. Радуемся Меган. Тоже сидим. Здесь можно левую лапу рассмотреть. Нам очень нужны деньги для оплаты операции и лечения! Link to post Share on other sites
fiesta40 Posted October 12, 2011 Share Posted October 12, 2011 Спасибо большое за хорошую информацию и фотки! То, что Гриша начал вставать, очень обнадеживает. Ничего, подлечится и мы его еще в хорошие руки пристроим Link to post Share on other sites
Бусильда Posted October 12, 2011 Share Posted October 12, 2011 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=157684 вот этот. Схема проезда. Описание проезда. Сегодня была в приюте. Гриша хорошо. Радовался, когда увидел. Узнал! Был в хорошем настроении. Общения очень хотел. Если я закрывала дверку вольера, он начинал недовольно подавать голос. Сегодня со мной еще 2 девушки приезжали, так что Гришаня находился в женской компании, чему был рад). Но это еще не всё! В бытовку зашла Меган (щенок-подросток). Как мы радовались), хвостом виляли). А потом.... Гриша сам встал и вышел в коридор бытовки! Сидел, лежал, стоял. Он не ходит, а как бы прыгает, но при том, довольно активно! За мной собирался выйти, но ему не дали. Сначала пыталась его уложить, но ... Гриша не скулил, боли лапа вроде не причиняла. Много улыбался сегодня! И... клал голову на колени Наклоняться ему тяжело, но на небольшое время голову все же укладывал. В приюте была ветврач Кристина. Больной ее тоже порадовал своей активностью. Витаминки мы просто так есть отказываемся, добавила в кашу. Посмотрим, будет есть или нет. Завтра у нас операция... так что зажимаем кулачки за нашего мальчика! Спасибо большое за новости о Гришане! Какой Гриша молодец! Какой хороший мальчик! :wub: Как хорошо, что ему полегче! Спасибо Вам за заботу о Гришане! Так радостно читать про него добрые новости. Сжимаем кулачки за Гришаню на завтра! @@@@@@@@@@ Пусть все пройдет замечательно и мальчик скорее поправится!!! ФОРУМ ЗАВТРА У ГРИШИ ОПЕРАЦИЯ! ПОМОГИТЕ ЕМУ ПОЖАЛУЙСТА! Операция будет в долг! Дайте шанс Гришеньке поправиться и найти своего любимого хозяина! Link to post Share on other sites
Барсса Posted October 12, 2011 Share Posted October 12, 2011 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189719 он не мог оказаться обросшим и потрепанным улицей пуми? Link to post Share on other sites
Бусильда Posted October 12, 2011 Share Posted October 12, 2011 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189719 он не мог оказаться обросшим и потрепанным улицей пуми? Ушки вроде совсем не похожи... Link to post Share on other sites
Е.Ю. Posted October 12, 2011 Author Share Posted October 12, 2011 Пусть завтра всё пройдёт хорошо! Очаровательный пёс. Какого он роста- до колена или повыше? Link to post Share on other sites
(=2х2=) Posted October 12, 2011 Share Posted October 12, 2011 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189719 он не мог оказаться обросшим и потрепанным улицей пуми? Не похож Link to post Share on other sites
Pihtachok Posted October 12, 2011 Share Posted October 12, 2011 Сегодня в приюте Гришу навещали (к сожалению не помню имени девушки) , она передала на Гришу 1000. Спасибо Вам большое! На Пуму Гриша совсем не похож, это точно не он. Link to post Share on other sites
Pihtachok Posted October 12, 2011 Share Posted October 12, 2011 Эка очень сильно постарается сегодня дойти до Сбера и перевести 2000. (по семейным обстоятельствам пока н получилось). Я могу сегодня 1000 положить на тоелефон(это плюс к тем 2000). Команда очень пострается изыскать возможность помочь Гриши и найти ему передержку. Постараемся но не гарантируем сами понимаете. ПыСы-а другой конец -это где? Дубовая? Татьяна, я имела ввиду Щербинку (где Вы предлагали скидку), если Вы об этом. Вы не думайте, что я с негативом , я просто объясняю. У нас в приюте есть правило, на приютские деньги мы не вывозим собак на передержки, если кто то из волонтеров хочет вывезти собаку он это делает на свои деньги (или сам берется за сбор средств, т.е. курирует полностью сам эту собаку). У нас 450 собак, мы организовали им ежедневное питание кашей с мясом (для этого наняли двух рабочих дополнительно), есть человек который полностью обеспечивает нас крупой, уже пол года как, мясо (рубец, печень, легкое) мы завозим два раза в неделю по 100кг (один раз покупаем, один раз нам дают его б/п), еще нам дает продукты Перекресток, так же мы частично покупем лекарства, стерилизуем собак, и еще много много всего... С медобслуживанием у нас сейчас тьфу тьфу тьфу, врачи или фельдшер приезжают каждый день, два раза в неделю обязательный осмотр (визуальный) всех животных, включая здоровых. Один раз в неделю осматривают сами волонтеры (обычно по воскресеньям). Сейчас Гриша сидит в бытовке, в морозы бытовки отапливаются, но если возникнет необходимость, мы можем её погреть и сейчас. Так что я думаю, если у Гриши послеоперационный период пройдет нормально, его можно и у нас подержать, такой парень долго не засидится! Пиар у нас идет на нашем сайте, в фейсбуке и контакте, на радиостанции Серебрянный дождь идут наши ролики про собак, по мере пристройства они заменяются на седующие (кстати у них на сайте есть наши собаки, можете посмотреть). Собак у нас можно забирать по договору, где мы оставляем за собой право отслеживать дальнейшую судьбу собаки, для этого нужно привезти ксерокопию паспорта и заполнить договор. Link to post Share on other sites
жучиха Posted October 12, 2011 Share Posted October 12, 2011 добрый день, на СБ пока кидать не могу, киньте пжл номер ЯЕ или телефона, положу денежки Link to post Share on other sites
Бусильда Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 Pihtachok, какие Вы молодцы! Спасибо Вам! Держим кулачки за Гришаню!!! У ГРИШИ СЕГОДНЯ ОПЕРАЦИЯ! Помогите ему вылечиться. Операция в долг!!! Link to post Share on other sites
Pihtachok Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 добрый день, на СБ пока кидать не могу, киньте пжл номер ЯЕ или телефона, положу денежки Добрый день! Вот наш ЯК 41001779702158. Это як приюта, поэтому пожалуйста напишите когда и сколько скинули, чтобы мы знали, что это именно на Гришу. Спасибо! Link to post Share on other sites
Е.Ю. Posted October 13, 2011 Author Share Posted October 13, 2011 Татьяна, я имела ввиду Щербинку (где Вы предлагали скидку), если Вы об этом. Вы не думайте, что я с негативом , я просто объясняю. У нас в приюте есть правило, на приютские деньги мы не вывозим собак на передержки, если кто то из волонтеров хочет вывезти собаку он это делает на свои деньги (или сам берется за сбор средств, т.е. курирует полностью сам эту собаку). У нас 450 собак, мы организовали им ежедневное питание кашей с мясом (для этого наняли двух рабочих дополнительно), есть человек который полностью обеспечивает нас крупой, уже пол года как, мясо (рубец, печень, легкое) мы завозим два раза в неделю по 100кг (один раз покупаем, один раз нам дают его б/п), еще нам дает продукты Перекресток, так же мы частично покупем лекарства, стерилизуем собак, и еще много много всего... С медобслуживанием у нас сейчас тьфу тьфу тьфу, врачи или фельдшер приезжают каждый день, два раза в неделю обязательный осмотр (визуальный) всех животных, включая здоровых. Один раз в неделю осматривают сами волонтеры (обычно по воскресеньям). Сейчас Гриша сидит в бытовке, в морозы бытовки отапливаются, но если возникнет необходимость, мы можем её погреть и сейчас. Так что я думаю, если у Гриши послеоперационный период пройдет нормально, его можно и у нас подержать, такой парень долго не засидится! Пиар у нас идет на нашем сайте, в фейсбуке и контакте, на радиостанции Серебрянный дождь идут наши ролики про собак, по мере пристройства они заменяются на седующие (кстати у них на сайте есть наши собаки, можете посмотреть). Собак у нас можно забирать по договору, где мы оставляем за собой право отслеживать дальнейшую судьбу собаки, для этого нужно привезти ксерокопию паспорта и заполнить договор. Ребята - вы ГИГАНТЫ!!! Вот не зря у меня остался именно ваш телефон - это Гришин ангел-хранитель "работает"! ПРИШЛИ НА КАРТОЧКУ ЕЩЁ 3000 РУБ.! Заношу в ФИНАНСЫ. Link to post Share on other sites
Е.Ю. Posted October 13, 2011 Author Share Posted October 13, 2011 По моим данным на сегодня у нас есть 11.000 руб. ВСЕМ ПРИСЛАВШИМ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!! НАДО ЕЩЁ НЕМНОГО СОБРАТЬ - ВЕДЬ УЖЕ СЕГОДНЯ ОПЕРАЦИЯ! Девочки! Очень прошу посмотреть, внесла ли я ВСЕ деньги, поступившие НЕ КО МНЕ? Где то телефоны, где то ЯКи - могу не уследить. Тема в Финансировании - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189409&hl= ЖДЁМ НОВОСТЕЙ ОТ ГРИШИ ПО ПОВОДУ ОЕРАЦИИ! Link to post Share on other sites
Е.Ю. Posted October 13, 2011 Author Share Posted October 13, 2011 НА ДЕНЬ ОПЕРАЦИИ - 13 ОКТЯБРЯ - СОБРАНО ВСЕГО 11.000 РУБ. - ПОМОГИТЕ ГРИШЕ НЕ ОСТАТЬСЯ ИНВАЛИДОМ!!! ЕМУ ПРЕДСТОИТ ЕЩЁ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ ПЕРЕНЕСЁННЫХ СТРАДАНИЙ!!! :help: Link to post Share on other sites
Татьяна(нет) Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 Не знаю дошла ли Эка от команды до СБ. Но я завтра могу или на тел. или на ЯК положить1000. Link to post Share on other sites
Е.Ю. Posted October 13, 2011 Author Share Posted October 13, 2011 Не знаю дошла ли Эка от команды до СБ. Но я завтра могу или на тел. или на ЯК положить1000. Если перешлёте, отпишитесь в теме, пожалуйста. Спасибо! Link to post Share on other sites
Татьяна(нет) Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 Как только 2000 переведем на СБ-отпишемся. Но я хочу завтра еще 1000 положить на Як или телефон. Дайте номер!! мне!! Link to post Share on other sites
Recommended Posts