Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Сбитый, переломанный пес! Лапа срослась не полностью!

Е.Ю.
 Share
Followers 3

Recommended Posts

А когда будет повторный рентген у Гришани?

Присоединяюсь к вопросу!

Дня через 2-3, когда отёк спадёт? Ему будут вводить перед рентгеном обезболивающее - писали, что будет больно... :(

Бусильда
Присоединяюсь к вопросу!

Дня через 2-3, когда отёк спадёт? Ему будут вводить перед рентгеном обезболивающее - писали, что будет больно... :(

Может с обезболивающим можно сделать будет рентген?

Гришенька, потерпи, мальчик хороший! Но ведь не объяснишь, что нужно сделать рентген... :cry2:

ПОМОГИТЕ РЕБЕНКУ НА ОПЕРАЦИЮ! :worthy:

Да для этого человека уже нашли, теперь для меня найдите :blush:

Написала Вам. Спасибо!

Мне только что позвонили из приюта, приезжал врач, осмотрел, решили рентген сегодня делать. Уже повезли, часа через два буду звонить узнавать новости.

Бусильда
Написала Вам. Спасибо!

Мне только что позвонили из приюта, приезжал врач, осмотрел, решили рентген сегодня делать. Уже повезли, часа через два буду звонить узнавать новости.

Спасибо за новости!

Держим кулачки за Гришаню!!! @@@@@@@

Гришане в ближайшие дни нужна операция. Форум помогите мальчику! Пожалуйста!

Грише сделали дополнительные снимки, на задней лапе операция под вопросом, хирург ортопед будет смотрть его завтра. Операция и послеоперационный стационар бедет стоить в районе 15000. Оперировать будут на этой неделе, будут смотреть по его состоянию, его осматрвают каждый день. Пока все нужные ему лекарства есть (недостоющие сегодня подвезли), сейчас ему колят антибиотик.

Все врачебные манипуляции на данный момент делаются в долг, из за хорошего к нам отношения (врачи сегодня сами его возили на ренген и сами оплачивали снимки), они все нам насчитывают по минимуму, НО НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ!!! Иначе Гриша до конца жизни останется инвалидом, а он ведь еще достаточно молодой пес, ему всего 4 года. Он очень ласковый и послушный, он все понимает, он умеет терпеть, он тянется к людям! Даже сейчас, когда он ежусекундно испытвает боль, его глаза всегда улыбаются.

Пришли на карточку 2000 руб.!

Кого благодарить?

Извините, если всех не помню - очень прошу послав деньги, написать в теме СКОЛЬКО и ОТ КОГО.

И ещё 1000 руб.. От кого?

Занесла в финансирование.

Есть 3 т.р. - начало положено. НО ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО - ПОМОГИТЕ ГРИШЕ СНОВА НАЧАТЬ ХОДИТЬ!!!

Татьяна(нет)

2000 от команды бородатиков. Только на СБ или есть ЯК?

2000 от команды бородатиков. Только на СБ или есть ЯК?

СПАСИБО!

ЯК есть, но он недоступен, т.к. надо заказывать карту, а это мне сейчас не по карману и ждать после заказа не меньше недели.

Так что лучше на СБ - в ЛЮБОМ СБ через банкомат.

№ КАРТЫ ДАЮ В ЛИЧКУ.

Сегодня в 19.18 отправила Вам на СБ карту 1000р на Гришу. Главное не сильно затягивать с операцией!

Татьяна(нет)

Мне очень нравится Кришвалов И.И Беланта. В Щербинской Беланте 4 меня скидка 10%. Могу ее уступить Гриши.

Сегодня в 19.18 отправила Вам на СБ карту 1000р на Гришу. Главное не сильно затягивать с операцией!

Спасибо получила!

С операцией задержки не будет, но она, скорее всего, будет сделана в долг, хотя бы частично - пока пришло всего 3.000 р. на мою карту и не знаю сколько ещё на телефоны (не мои).

Мне очень нравится Кришвалов И.И Беланта. В Щербинской Беланте 4 меня скидка 10%. Могу ее уступить Гриши.

Спасибо за предложение!

Гришу курируют врачи клиники к которой приписан приют, где он находится. Они сами возят его на рентген, ЕЖЕДНЕВНО осматривают и будет ещё врач-ортопед смотреть заднюю лапу.

Так что он там под хорошим контролем, да и лишний раз его возить не стоит. Я знаю этот приют - там очень хорошие волонтёры и отношение к собакам человеческое.

Только что перевела через Альфа-клик 1000р. для Гриши на телефон, данный в "личке" Pihtachok. Прошу подтверждение получения.

Сегодня была в приюте.

Как раз при мне Гришку переносили в машину и увозили на рентген. Все новости Лена уже написала. Сказали, что спицу будут вставлять.

Пёс измученный после рентгена. Чуть-чуть пытался хвостом вилять. Но глаза просто нереально грустные! Посидела с ним. Его можно даже не гладить, важно рядом сидеть.

Фотографии в теме есть хорошие. Это с телефона, Гришка после рентгена уже в приюте.

Вечером звонила врач - Кристина. Еще раз с ней поговорили про Гришу (и не только). Так что, зажимаем кулачки за Гришу!

ac3a3f5ef754.jpg

Еще хочу выразить огромную благодарность Юле (Невеличке), Даше Аршиновой, её маме Ирине Вячеславовне и Александру за помощь с лекарствами для нашего мальчика! :gift:

И нам ОЧЕНЬ нужна денежка на операцию и послеоперационный уход! Уже в долг идет лечение :help:

Татьяна, Беланта очень хорошая клиника! Еремин, по моему мнению, самый хороший хирург))) Но у нас сейчас нет возможности ни финансовой, ни какой либо другой возить Гришу на другой конец Москвы лечить. У нас нет средств на домашнюю передержку (что в идеале, мальчик тяжелый), нет кураторов которые будут заниматься всей этой организацией (начиная с "позвонить узнать" и заканчивая "привезти увезти"). У нас в приюте 450 собак, мы делаем и будем делать все что в наших силах, но без фанатизма в плане "самых" лучших врачей и "самых" лучших хирургов. Только поймите меня правильно, у нас сейчас действительно очень хорошее медобслуживание, да клиника не большая и не раскрученная, но они уже не раз показали свой профессианализм в критических ситуациях, а у нас они частенько встречаются. Они сами проявили инициативу отвезти Гришу на своей машине на ренген повторно, т.к. им не понравились снимки которые я им привезла, его осматривают каждый день, за него переживают не меньше чем мы. Там работают очень хорошие люди, для которых работа , не просто работа. Я очень надеюсь, что у Гриши все будет хорошо! Спасибо Вам большое за участие и за беспокойство! :gift:

Только что перевела через Альфа-клик 1000р. для Гриши на телефон, данный в "личке" Pihtachok. Прошу подтверждение получения.

Получила! Спасибо огромное! :gift:

Елена Юрьевна прибавьте еще 2000 в копилочку Гриши от девушки из контакта.

напишите пожалуйста № карты СБ или телефона

Елена Юрьевна прибавьте еще 2000 в копилочку Гриши от девушки из контакта.

СПАСИБО ЕЙ БОЛЬШОЕ! :gift:

Сейчас прибавлю.

Она их уже передала (перевела)?

напишите пожалуйста № карты СБ или телефона

ПИШУ! :gift:

-----------------------------------------------------------------

Тема в Финансировании - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189409&hl=

СЛЁЗНО ПРОШУ НАПОМИНАТЬ МНЕ, ЕСЛИ Я КОМУ-НИБУДЬ НЕ СБРОСИЛА № КАРТЫ В ЛИЧКУ - тема разрастается, могу запутаться.

КТО МНЕ ПЕРЕВЁЛ 2000 РУБ. НА КАРТУ?

ОТЗОВИТЕСЬ!

Лена, может быть мне перевести поступившие деньги - 3.000 руб. - на карту приюта?

Бусильда

Как повезло Гришане, что он попал в добрые и заботливые руки докторов и волонтеров! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ ЗА ЗАБОТУ О ГРИШЕ! :gift:

Какой Гриша молодец, добрый, терпеливый мальчик! Все понимает и терпит боль! Очень хочется, чтобы Гришаня поправился и смог бегать и играть, как здоровый песик по белому снегу и по зеленой травке!

На фоточках у него такие грустные глазки, он такой чудесный мальчик! :wub:

Помогите Гришане на операцию, не остаться инвалидом и вылечиться! Он еще совсем молодой мальчик!

Он очень хочет поправиться и терпит боль, доверяет докторам! ПОМОГИТЕ ГРИШАНЕ! :worthy:

А когда планируется 1-ая операция? Или пока не известно?

День операции еще не назначен, но совершенно точно, на этой неделе. В приют звонила, Гриша без изменений,врачи смотрели. Настя купила ему сегодня хорошие витамины с кальцием, нам ведь еще предстоит долгий путь реабилитации, кормят его пока только консервами.

У меня есть 3000 на Гришу и 3500 у Елены Юрьевны, нужно еще 8500 для жизни без боли.

У Гриши действительно глаза погрустнели, видимо намучали его вчера(((

ПОМОГИТЕ ГРИШЕ! Мы его потом помоем, причешем, он у нас такой парень будет! У него есть все шансы на счастливую собачью жизнь, ему очень нужна Ваша помощь!

Настя купила ему сегодня хорошие витамины с кальцием

Canvit Biocal plus.

Смотрела корма с повышенным содержание кальция и консультировалась со знакомыми, в итоге... такого корма так такового нет. Только для щенков. В данном случае такой кальциевый комплекс эффективнее всего. К тому же, он с желатином. А так будем кормить просто хорошим и качественным кормом.

Татьяна Очкина из контакта перечислила 500 руб в 20:54 через Евросеть на ЯК приюта для Гриши.

Еще 450 рублей на карту СБ от Черепан Черепан.

Завтра постараюсь заехать в приют.

Canvit Biocal plus.

Смотрела корма с повышенным содержание кальция и консультировалась со знакомыми, в итоге... такого корма так такового нет. Только для щенков. В данном случае такой кальциевый комплекс эффективнее всего. К тому же, он с желатином. А так будем кормить просто хорошим и качественным кормом.

Татьяна Очкина из контакта перечислила 500 руб в 20:54 через Евросеть на ЯК приюта для Гриши.

Завтра постараюсь заехать в приют.

СПАСИБО ТАНЕ! :gift:

Сейчас занесу в финансирование.

Сегодня перевела 3 тыс.руб. Надеюсь, что с песиком все будет хорошо!

Сегодня перевела 3 тыс.руб. Надеюсь, что с песиком все будет хорошо!

СПАСИБО! :gift:

Вы через Сбербанк переводили? В разных системах разные сроки "прибытия".