Maria78 Posted May 23, 2012 Share Posted May 23, 2012 А чем обрабатывали? Чтобы самой этой ошибки не повторить (у меня 3 собаки)? Link to post Share on other sites
Maria78 Posted May 25, 2012 Share Posted May 25, 2012 Очень жаль, что автора (и никого) в теме нет. Разговариваю сама с собой. Хотела передать 3 сумки размером с синюю "ИКЕА" с кормами (в т.ч.диетическими, кот.были нужны)..., консервами, пеленками, игрушками, лекарствами... Специально еще подкупала. Сказала, что готова передать приюту - (вместо отложенных для Гриши) - 5000руб. Сумки стоЯт 10 дней в зале - на проходе, мешают. Муж злится. деньги и все остальное никому не нужны. Странно. Есть все мои телефоны и у Лены и у Насти (приют САО). и в профиле. Никого не хочу дискредитировать. Констатирую факты. Извините, буду переводить деньги в другие темки, где они реально нужны. И питание, пеленки и лекарства буду тоже раздавать, тем, кому нужнее. Я не в обиде)))) Просто отдам, кому нужно. Пы.Сы. Я понимаю, операцию перенесли, но вроде как забрать вещи - деньги, наверное, можно было как-то найти время. Вроде как собрали оперативно на операцию и слились. НИКОГО НЕ ОСУЖДАЮ!!! СОБАК только жалко.... Link to post Share on other sites
(=2х2=) Posted May 26, 2012 Share Posted May 26, 2012 Очень жаль, что автора (и никого) в теме нет. Разговариваю сама с собой. Хотела передать 3 сумки размером с синюю "ИКЕА" с кормами (в т.ч.диетическими, кот.были нужны)..., консервами, пеленками, игрушками, лекарствами... Специально еще подкупала. Сказала, что готова передать приюту - (вместо отложенных для Гриши) - 5000руб. Сумки стоЯт 10 дней в зале - на проходе, мешают. Муж злится. деньги и все остальное никому не нужны. Странно. Есть все мои телефоны и у Лены и у Насти (приют САО). и в профиле. Никого не хочу дискредитировать. Констатирую факты. Извините, буду переводить деньги в другие темки, где они реально нужны. И питание, пеленки и лекарства буду тоже раздавать, тем, кому нужнее. Я не в обиде)))) Просто отдам, кому нужно. Пы.Сы. Я понимаю, операцию перенесли, но вроде как забрать вещи - деньги, наверное, можно было как-то найти время. Вроде как собрали оперативно на операцию и слились. НИКОГО НЕ ОСУЖДАЮ!!! СОБАК только жалко.... Марина, извините, не заходили в тему, потому как новостей особо нет и не всегда хватает времени просмотреть все темы, если честно Так все новости по мере поступления тут же пишем. В приюте еще проблемы, замотались = ( По поводу вещей вы договаривались с Леной. Договорились, что заберут после операции, но операция перенесена. Или не так? Я не в курсе, т.к. разговаривали с Леной. По поводу денежки писали, что для Гриши собрали, даже больше чем нужно. С машинами сейчас совсем проблематично, их просто нет. В САО не всегда находим, тут еще труднее Поэтому не просто так в теме приюта основная требуемая помощь - помощь руками. 4 человека на весь приют - это, все же, маловато. С вами мы также договаривались, что т.к. я езжу своим ходом через всю Москву, то могу взять немного отвезти в приют. Да, найти время можно, но именно сейчас лично у меня его практически нет. К тому же, болею. Могу с вами пересечься в начале следующей недели. Денежку действительно можно передать в другие темы скорой или передать на нужды приюта. Не всегда можем ответить в теме. Лучше сразу писать в лс или смс (звонить). На телефоне мы, практически, круглосуточно. Спасибо! Надеемся на ваше понимание Теперь по теме. Новостей нет, пока писать нечего. Гриша потихоньку поправляется после пироплазмоза. Надеемся, что в четверг, все же, сделаем операцию. По поводу средства, которым обрабатывали пса уточню у хозяев Гриши. Link to post Share on other sites
Maria78 Posted May 26, 2012 Share Posted May 26, 2012 Наверное муж поедет в след.выходные в Красногорск (м.б.в субботу), попробую попросить захватить с собой вещички))) Надо как-то состыковаться. Это, если в четверг не получится провести операцию, и мы не встретимся))) Link to post Share on other sites
(=2х2=) Posted May 27, 2012 Share Posted May 27, 2012 Наверное муж поедет в след.выходные в Красногорск (м.б.в субботу), попробую попросить захватить с собой вещички))) Надо как-то состыковаться. Это, если в четверг не получится провести операцию, и мы не встретимся))) СПАСИБО! В том числе, за понимание). Как раз пишу, чтобы сообщить, что операция назначена в четверг 31 мая на 17.00. Нужна машина, чтобы отвезти Гришку из Красногорска в Братеево. Выезжать нужно минимум за 3 часа . Никто, случаем, не может помочь с машиной? Link to post Share on other sites
(=2х2=) Posted May 29, 2012 Share Posted May 29, 2012 ОЧЕНЬ нужна помощь с машиной на этот четверг Link to post Share on other sites
Maria78 Posted May 31, 2012 Share Posted May 31, 2012 Приезжала сегодня в Беланту, передать приюту САО корма, пеленки, лекарства, игрушки... Кстати привезла еще и кварцеватель. Они писали, что нужен для веткабинета. Познакомилась с Ириной, хозяйкой Гриши и ее дочкой. Очень приятные девушки))) Только надо научить их пользоваться каплями от блох-клещей. Они Гришу НИЧЕМ НЕ ОБРАБАТЫВАЛИ!!! (вот и пираплазмоз). Они просто НЕ ЗНАЛИ. Присутствовала при разговоре с Ереминым (уже после операции), говорит, если вкратце - бОльшую часть операции думали-гадали, куда прикрепить пластину. Т.к. после всех предыдущих операций кость почти разрушилась, остеопороз. Говорит, как в цементную стену шуруп закручивать, стена рассыпается, шуруп вываливается. Предыдущая операция была проведена не корректно (хоть он и впрямую об этом не сказал, но дал понять весьма однозначно). Была конструция полу-наружная, типа аппарата Илизарова. Где снаружи лапы как цилиндрическая сетка, и из нее уходят в лапу штифты. Эти то штифты кость всю и разрушили. В итоге получилась перфорированная по всей длине кость. (так еще и сквозь дырки - инфекция попадала!) И теперь некуда даже пластину прикрепить. А надо изначально было вскрыть лапу, закрепить пластину, и лапу ЗАШИТЬ. А не оставлять "дырки" по всей лапе. В общем прикрепил, как получилось, сделал все, что мог. Говорит: здесь моя совесть чиста. Через месяц-полтора будет видно, приживется ли, срастется ли. Говорит, что не исключает полного удаления лапы(((( Гришка, выздоравливай! Link to post Share on other sites
(=2х2=) Posted May 31, 2012 Share Posted May 31, 2012 Гришка, выздоравливай! Спасибо за помощь и подробное описание событий! Вечером созванивались с Ириной хозяйкой. Надеемся только на лучшее, что Гришка справится и с Божьей помощью мучения пса закончатся! Link to post Share on other sites
anyxcore Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Держим кулачки и лапы за Гришку, пусть на этот раз ему повезет! Link to post Share on other sites
(=2х2=) Posted June 7, 2012 Share Posted June 7, 2012 с любимой хозяйкой! Link to post Share on other sites
Ulita13 Posted June 7, 2012 Share Posted June 7, 2012 Операция прошла нормально. Еремин сделал все что мог. Поставил пластины, удлинил лапу, чтобы Гриша смог на нее хоть как-то опираться ибо локтевой сустав к сожалению у нас уже не рабочий. Вообще ону нас золото, но вот уколы делать не дается) (Еще бы, столько перенести) Так что мы каждый день ходим к нашему местному ветеринару на уколы и перевязку. За одно отслеживаем его общее состояние, чистим уши, железки ну и по мелочи. Наша врач говорит, что все идет хорошо, но приживутся Еременские пластины или нет можно будет понять только через месяц-два. Пока молимся и ждем. Спасибо большое всем кто поучаствовал в судьбе Гриши, хочется верить, что он счастлив. Ну по крайней мере мы его очень любим и он отвечает нам нем же. Link to post Share on other sites
Maria78 Posted June 12, 2012 Share Posted June 12, 2012 Пусть Гришка выздоровеет поскорее! Пусть будет здоровым и счастливым песей! Фото очень позитивные! Link to post Share on other sites
mosgirl48 Posted June 13, 2012 Share Posted June 13, 2012 Ну какой же симпатичный и веселый пес! Желаю ему полного выздоровления, и поскорее! Пишите пожалуйста, как и что. Фото и правда замечательные. Link to post Share on other sites
Е.Ю. Posted October 7, 2012 Author Share Posted October 7, 2012 Замечательная собака и змечательные хозяева! Если что-то пойдёт с лапой не так, советую проконсультироваться ещё у одного врача, Ягникова Сергея Александровича. Он специалист по костям, остеопат, протезист, работает в РУДН и преподаёт там же. В клинике есть самая современная аппаратура и все условия для проведения сложных операций. К нему едут со всей Москвы и области. Link to post Share on other sites
Recommended Posts