Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Сбитый, переломанный пес! Лапа срослась не полностью!

Е.Ю.
 Share
Followers 3

Recommended Posts

А чем обрабатывали? Чтобы самой этой ошибки не повторить (у меня 3 собаки)?

Очень жаль, что автора (и никого) в теме нет. Разговариваю сама с собой.

Хотела передать 3 сумки размером с синюю "ИКЕА" с кормами (в т.ч.диетическими, кот.были нужны)..., консервами, пеленками, игрушками, лекарствами... Специально еще подкупала.

Сказала, что готова передать приюту - (вместо отложенных для Гриши) - 5000руб.

Сумки стоЯт 10 дней в зале - на проходе, мешают. Муж злится. деньги и все остальное никому не нужны. Странно.

Есть все мои телефоны и у Лены и у Насти (приют САО). и в профиле.

Никого не хочу дискредитировать. Констатирую факты.

Извините, буду переводить деньги в другие темки, где они реально нужны. И питание, пеленки и лекарства буду тоже раздавать, тем, кому нужнее. Я не в обиде)))) Просто отдам, кому нужно.

Пы.Сы. Я понимаю, операцию перенесли, но вроде как забрать вещи - деньги, наверное, можно было как-то найти время.

Вроде как собрали оперативно на операцию и слились.

НИКОГО НЕ ОСУЖДАЮ!!!

СОБАК только жалко....

Очень жаль, что автора (и никого) в теме нет. Разговариваю сама с собой.

Хотела передать 3 сумки размером с синюю "ИКЕА" с кормами (в т.ч.диетическими, кот.были нужны)..., консервами, пеленками, игрушками, лекарствами... Специально еще подкупала.

Сказала, что готова передать приюту - (вместо отложенных для Гриши) - 5000руб.

Сумки стоЯт 10 дней в зале - на проходе, мешают. Муж злится. деньги и все остальное никому не нужны. Странно.

Есть все мои телефоны и у Лены и у Насти (приют САО). и в профиле.

Никого не хочу дискредитировать. Констатирую факты.

Извините, буду переводить деньги в другие темки, где они реально нужны. И питание, пеленки и лекарства буду тоже раздавать, тем, кому нужнее. Я не в обиде)))) Просто отдам, кому нужно.

Пы.Сы. Я понимаю, операцию перенесли, но вроде как забрать вещи - деньги, наверное, можно было как-то найти время.

Вроде как собрали оперативно на операцию и слились.

НИКОГО НЕ ОСУЖДАЮ!!!

СОБАК только жалко....

Марина, извините, не заходили в тему, потому как новостей особо нет и не всегда хватает времени просмотреть все темы, если честно :(

Так все новости по мере поступления тут же пишем.

В приюте еще проблемы, замотались = (

По поводу вещей вы договаривались с Леной. Договорились, что заберут после операции, но операция перенесена. Или не так? Я не в курсе, т.к. разговаривали с Леной.

По поводу денежки писали, что для Гриши собрали, даже больше чем нужно.

С машинами сейчас совсем проблематично, их просто нет. В САО не всегда находим, тут еще труднее :(

Поэтому не просто так в теме приюта основная требуемая помощь - помощь руками. 4 человека на весь приют - это, все же, маловато.

С вами мы также договаривались, что т.к. я езжу своим ходом через всю Москву, то могу взять немного отвезти в приют.

Да, найти время можно, но именно сейчас лично у меня его практически нет. К тому же, болею.

Могу с вами пересечься в начале следующей недели.

Денежку действительно можно передать в другие темы скорой или передать на нужды приюта.

Не всегда можем ответить в теме. Лучше сразу писать в лс или смс (звонить). На телефоне мы, практически, круглосуточно.

Спасибо! :gift: Надеемся на ваше понимание :unsure:

Теперь по теме. Новостей нет, пока писать нечего. Гриша потихоньку поправляется после пироплазмоза. Надеемся, что в четверг, все же, сделаем операцию.

По поводу средства, которым обрабатывали пса уточню у хозяев Гриши.

Наверное муж поедет в след.выходные в Красногорск (м.б.в субботу), попробую попросить захватить с собой вещички))) Надо как-то состыковаться.

Это, если в четверг не получится провести операцию, и мы не встретимся)))

Наверное муж поедет в след.выходные в Красногорск (м.б.в субботу), попробую попросить захватить с собой вещички))) Надо как-то состыковаться.

Это, если в четверг не получится провести операцию, и мы не встретимся)))

СПАСИБО! В том числе, за понимание).

Как раз пишу, чтобы сообщить, что операция назначена в четверг 31 мая на 17.00. Нужна машина, чтобы отвезти Гришку из Красногорска в Братеево. Выезжать нужно минимум за 3 часа :blink: . Никто, случаем, не может помочь с машиной? :help::blush:

ОЧЕНЬ нужна помощь с машиной на этот четверг :help:

Приезжала сегодня в Беланту, передать приюту САО корма, пеленки, лекарства, игрушки... Кстати привезла еще и кварцеватель. Они писали, что нужен для веткабинета.

Познакомилась с Ириной, хозяйкой Гриши и ее дочкой. Очень приятные девушки)))

Только надо научить их пользоваться каплями от блох-клещей. Они Гришу НИЧЕМ НЕ ОБРАБАТЫВАЛИ!!! (вот и пираплазмоз). Они просто НЕ ЗНАЛИ.

Присутствовала при разговоре с Ереминым (уже после операции), говорит, если вкратце - бОльшую часть операции думали-гадали, куда прикрепить пластину. Т.к. после всех предыдущих операций кость почти разрушилась, остеопороз.

Говорит, как в цементную стену шуруп закручивать, стена рассыпается, шуруп вываливается.

Предыдущая операция была проведена не корректно (хоть он и впрямую об этом не сказал, но дал понять весьма однозначно).

Была конструция полу-наружная, типа аппарата Илизарова. Где снаружи лапы как цилиндрическая сетка, и из нее уходят в лапу штифты.

Эти то штифты кость всю и разрушили. В итоге получилась перфорированная по всей длине кость. (так еще и сквозь дырки - инфекция попадала!)

И теперь некуда даже пластину прикрепить.

А надо изначально было вскрыть лапу, закрепить пластину, и лапу ЗАШИТЬ. А не оставлять "дырки" по всей лапе.

В общем прикрепил, как получилось, сделал все, что мог. Говорит: здесь моя совесть чиста.

Через месяц-полтора будет видно, приживется ли, срастется ли.

Говорит, что не исключает полного удаления лапы((((

Гришка, выздоравливай!

Гришка, выздоравливай!

Спасибо за помощь и подробное описание событий!

Вечером созванивались с Ириной хозяйкой. Надеемся только на лучшее, что Гришка справится и с Божьей помощью мучения пса закончатся! :worthy:

Держим кулачки и лапы за Гришку, пусть на этот раз ему повезет!

8Yx2OU3oHVo.jpg с любимой хозяйкой! :wub:

ZFwH_Q76HDA.jpg

PVzkl3xEs5s.jpg

Dp2U4GWRUZc.jpg

np4d5lQam0s.jpg

Операция прошла нормально. Еремин сделал все что мог. Поставил пластины, удлинил лапу, чтобы Гриша смог на нее хоть как-то опираться ибо локтевой сустав к сожалению у нас уже не рабочий.

Вообще ону нас золото, но вот уколы делать не дается) (Еще бы, столько перенести) Так что мы каждый день ходим к нашему местному ветеринару на уколы и перевязку. За одно отслеживаем его общее состояние, чистим уши, железки ну и по мелочи. Наша врач говорит, что все идет хорошо, но приживутся Еременские пластины или нет можно будет понять только через месяц-два. Пока молимся и ждем.

Спасибо большое всем кто поучаствовал в судьбе Гриши, хочется верить, что он счастлив. Ну по крайней мере мы его очень любим и он отвечает нам нем же.

Пусть Гришка выздоровеет поскорее! Пусть будет здоровым и счастливым песей!

Фото очень позитивные! :P

Ну какой же симпатичный и веселый пес! Желаю ему полного выздоровления, и поскорее! Пишите пожалуйста, как и что. Фото и правда замечательные.

• 3 months later...

Замечательная собака и змечательные хозяева!

Если что-то пойдёт с лапой не так, советую проконсультироваться ещё у одного врача, Ягникова Сергея Александровича. Он специалист по костям, остеопат, протезист, работает в РУДН и преподаёт там же. В клинике есть самая современная аппаратура и все условия для проведения сложных операций. К нему едут со всей Москвы и области.