Ram076 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Найдена сука стаффорда песочно рыжего цвета. у турникетов м.Выхино рано утром 27го сентября. Ищем хозяина! в ветеринарке сказали что возраст до года. здоровва. аппетит хороший. васпитанная, добрая и ласковая девочка. надеюсь что патерялась и хозяин ее ищет. Если хозяин ненайдётся .. то отдам в надёжные руки. 30.01.2012 Пандора в Стаффодоме Восточное Ожидает стерилизации, пока не пристраивается. Нужна помощь на оплату передержки 5000р./мес. и постоянные фин. кураторы. Пандоре 2 года, здорова. Это компактная ласковая, добрая и смышленая собака. Изменено 30 января, 2012 пользователем Сончик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 через www.radikal.ru клейма нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram076 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 через www.radikal.ru клейма нет? клейма нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танько Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ваш телефон в открытом доступе. вы сможете отличить перекупку, разведенцев и тех, кто берет собак для боев от настоящих хозяев? знаете, как это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Тут кто-то терял рыжую суку щена, мржет она? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 надо макеты клеить там где нашли и по доскам ее покидать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram076 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ваш телефон в открытом доступе. вы сможете отличить перекупку, разведенцев и тех, кто берет собак для боев от настоящих хозяев? знаете, как это сделать? подскажите... с этим незнаком. может ссылка какая нибудь . или тел. я перезваню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шерифф Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Не, не моя, моя дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Асечка Love Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Какая сладкая девочка! Хоть бы хозяева нашлись, не могли такого ребенка выкинуть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=7733 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Описание собаки обнадеживает))), у меня половина собак под него подходят. Ни возраста , ни особых примет. Телефона тоже нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 телефон - общий картотечный. там все объявления такие, по его номеру дают телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А звонить до скольки можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 думаю, не позже 9 вечера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Это не она. Та не нашлась, но ее вроде видят на соседних улицах. у нее только пальчики белые, возраст 1,2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram076 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Это не она. Та не нашлась, но ее вроде видят на соседних улицах. у нее только пальчики белые, возраст 1,2. Муж повез Люсечку ( так мы назвали нашу девочку) в СтаффоДом я уверна что там ей найдут быстро или старых или новых хороших хозяев , так как мы в етом деле новечки. Я рыдаю весь день за 3 дня успели привыкнуть к ней хотя раньше я боялась эту породу а теперь я понемаю что все что оних говорят это неправда , все зависит от хозяев. Мы больше немогли оставлять ее у себя она привыкает мы привыкаем потом будет еще сложней расставаться с ней а у нас самих собачка таксенок карликовый он ревнует игрушки прячет она ххочет с ним играть а мы боимся что она может его поломать , разные весовые категории , да и квартира у нас очень маленькая непозволяет держать двух собак .. Вобщем вот так вот , будем узнавать о Люське все что с ней происходит и уверены что все будет у нее хорошо ведь такая лапулька неможет быть долго без хозяев.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЛАКАНА Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ага, Лен, нашла. Может быть, что и стаффи. Постараемся завтра подъехать посмотреть ребёнка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Вот габариты собаки в сравнении с человеком.Ну где вы видели такого стаффика, это стаффбуль однозначно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИрина Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Нифига это не стафбуль. Нормальная сука, вполне в стандарте, просто мы к лошадям уже привыкли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Наверное тему переименовать надо. Прошу помощи в поиске среди потеряшек и в размещении по электронным доскам. Только без фото и описания окраса. Текст: Найден стаффбуль, сука, молодая в районе Выхино. и мой телефон. Нифига это не стафбуль. Нормальная сука, вполне в стандарте, просто мы к лошадям уже привыкли. Ир, в каком стандарте она мне до половины икры и короткая. Выглядит как 3-х месячный щен. Она с ягда наверное размером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИрина Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ир, в каком стандарте она мне до половины икры и короткая. Выглядит как 3-х месячный щен. Ну значит мужик-недомерок. Она на последнем фото чуть ниже его колена))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Это я фотограф клевый. Да еще на телефон. Завтра Юля ее живьем глянет. Оно просто клоп. Я видела мелких стаффусь, но это с ними не сравнится. и тельце коротенькое, как раз как у стаффбулек. Возраст около года на мой взгляд. На клыке камушек. Зубы белющие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Меня интересует гидэ ее хозы. Скажи, что мы ее возвращать заводчикам не собираемся))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЛАКАНА Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Лен, завтра подъедем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponyta Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Собака уже пристраивается или ждем? Есть кандидаты на удочерение) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти