Дмитрий Куш Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Фотографирую щеночков, котят и подростков у Вас дома или на улице. Если маленькие, то лучше дома. Ставлю свет(собрать и разобрать по 20 минут). Для фотографирования нужна помощь одного-двух человек (отвлекать, привлекать внимание, собирать в кучу...). С сентября время будет только по выходным. Если Западный округ Москвы, то можно и в будни вечером (но не все дни, надо договариваться). Денег за работу не беру! Мои работы на ПиКе: Дарси. (Нашла семью). Наша Банда (Найдены, спасены, выхожены...Все уже в семьях). Банда из Митино (на пристрое). Двое со Смоленки (на пристрое). Катины котэ. Приют в Щёлково. Работаем в порядке очереди в топике! Оставляйте заявку с краткой информацией: кого фотографировать+возраст, как фотографировать (дома или на улице), куда ехать. Мой.тел.: 89035420007 *** Новая информация такая: С сентября месяца (с сегодня) я начинаю работать. Выезжать на сессии теперь могу только по выходным (суббота и воскресенье). Исключение - Западный округ Москвы или ближайшее Подмосковье западного направления, куда я могу успевать утром и днём в некоторые будни. Чтобы не создавать путаницы себе и вам, помогать буду в порядке существующей в топике очереди. Ещё хотел добавить по поводу сессий с выездом далее Западного округа Москвы За работу денег я не беру, я об этом уже писал. Но бензин на дорогу до вас и обратно желательно бы оплатить. К сожалению, я не обладаю широкими финансовыми возможностями, поэтому так. Зы: Альтернативный вариант фотографирования кошек и котят в помещении. Если у Вас кошка или котята, вы можете вместе с ними погрузиться в наиболее удобный для Вас транспорт и приехать фотографироваться ко мне домой. Этим самым Вы можете сэкономить и моё и своё время! Если Вас устраивает такой вариант - Звоните мне, договоримся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya2 Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Добрый день, Дмитрий! А взрослого кота Вы сможете сфотографировать? Кот находится на передержке в Алтуфьево. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Куш Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Можно и взрослого. Но Алтуфьево, это в выходные. Оставляйте Ваши контакты. Здесь или в личку. Я с Вами свяжусь. Если не будет необходимости фотографировать кого-то "СРОЧНО!", то вы у меня первые на выходные) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Дмитрий, мы общались в воскресенье вечером, я - Оксана со Смоленки. Предварительно договорились на вторник, день. Всю информацию - скинула Вам в личку. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Куш Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Дмитрий, мы общались в воскресенье вечером, я - Оксана со Смоленки. Предварительно договорились на вторник, день. Всю информацию - скинула Вам в личку. Спасибо. Всё получил в личку. В понедельник вечером жду звонка. Сессию планирую на вторник-день. До встречи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katyass Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Дмитрий, здравствуйте! мы с Вами сегодня общались по поводу фото 2-х котят. котятам около месяца. Если до выходных удасться пофотографировать, было бы здорово) контакты скинула в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А нас Дмитрий обманул, а мы так вас ждали в воскресенье в 18-00, а вы даже не сообщили что припозднитесь и еще в 19-30 были дома. Очень жаль что потеряно столько времени, и моим котятам надо опять искать фотографа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Куш Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А нас Дмитрий обманул, а мы так вас ждали в воскресенье в 18-00, а вы даже не сообщили что припозднитесь и еще в 19-30 были дома. Очень жаль что потеряно столько времени, и моим котятам надо опять искать фотографа Я сказал, что у меня в воскресенье дела до 18:00 примерно. И что после этого я обязательно приеду. Я так и сделал, но выехать из дома удалось только в начале восьмого. В дороге я даже ответил на Ваше СМС, что уже в дороге. Несмотря на это, Вы мне позвонили, когда мне до Вас оставалось 15 минут езды и сказали, что Вы больше ждать меня не намерены и уходите. Мне пришлось разворачиваться и ехать обратно. В итоге: я проехал пол-Москвы туда и столько же обратно. Потерял СВОЁ личное время! Я взялся вам помочь, а вы проявили подобное неуважение. зы: между прочим, из-за Вас я отменил другую сессию в этот день, именно потому, что до Вас ехать на противоположную сторону Москвы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Куш Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Дмитрий, здравствуйте! мы с Вами сегодня общались по поводу фото 2-х котят. котятам около месяца. Если до выходных удасться пофотографировать, было бы здорово) контакты скинула в личку. Ответил в ПМ. Жду звонка завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Дмитрий,здравствуйте! Можно Вас попросить сфотографировать кошку на Удальцова?Где-то после 8 сентября? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Куш Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Дмитрий,здравствуйте! Можно Вас попросить сфотографировать кошку на Удальцова?Где-то после 8 сентября? Можно. Но Вы мне обязательно позвоните за 2-3 дня до того, как готтовы будете фотографироваться. Наметим день и время. Телефон сейчас напишу в первый пост темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A-lika Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А мы фотографировались в субботу. Очень довольны: Дима- не только мастер своего дела и очень терпеливый фотограф, но и просто замечательный человек!!! Дима, спасибо тебе за бескорыстную помощь и фотосессию наших "деток" Барни и Лесси! Для всех. кто будет смотреть и оценивать пишу, что фотографировались мы вечером и весь процесс занял больше часа. Солнце, как вы понимаете, нас не подождало и наступили сумерки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина MJ Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Дмитрий, мы к Вам в очередь. Зеленоград(посёлок Малино) - это по Пятницкому шоссе через Митино минут 30-40). Пёса в частном приюте на передержке, молоденькая.Очень нужны хорошие фото, зимойей в вольере не место.Я куратор. т.8-903-621-38-83 Форум всё время слетает, поэтому пишу телефон.Собака рыжая, лучше всего смотрится на солнышке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Добрый день! и мы в очередь, можно? много собак: стафы, питы, дворики. недалеко от г.Щелково, по щелковскому шоссе буду страшно признательна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reka Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Добрый день,Дмитрий. Нам нужна ваша помощь. Нужно сделать пиарные фото метиса таксы. Территориально метро Коломенская. У нас пиковая ситуация. Не ужился с котами,одного уже подрал. Буду очень Вам признательна. Заранее благодарю. Вот наша тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=179097 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fido Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Дмитрий, добрый вечер! Запишите, пожалуйста, и моих подопечных в очередь. Территориально - пос.Восточный, 3км по Щелковскому ш. Моих - три собаки, и еще в другой Вашей теме просили сфотать собаню-инвалида на той же передержке: http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=6623814 День добрый, у нас девочку-ивалида сфоткаете, очень долго на передержке сидит...на восточном, возможно доехать с куратором, или оплатить проезд http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=167080, если можно ответ в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kale-vala Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Здравствуйте, Дмитрий! Очень прошу помочь сделать хорошие фото кота для пиара. Вот наша тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 В первом посте - фото, которые я делала сама, но пиарщики не одобряют мои фотографии и отсылают к профессиональным фотографам. Я снимала обыкновенной мыльницей и, возможно, недостаточная резкость и глубина, и ещё советуют фон сделать ярким, чтобы выделяться в общем списке фотографий. Конечно, идеально было бы сделать какое-нибудь забавное фото, но у меня не получилось. Кот находится на передержке на ул. Федоскинская (это Ярославское шоссе). Пожалуйста, если Вы можете мне помочь, отпишите в тему или личку. Во время съёмок готова помогать. Телефон отправлю в Вашу личку. Заранее, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Куш Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Уххх...! От куда то уже очередь... Информация такая: С сентября месяца (с сегодня) я начинаю работать. Выезжать на сессии теперь могу только по выходным (суббота и воскресенье). Исключение - Западный округ Москвы или ближайшее Подмосковье западного направления, куда я могу успевать утром и днём в некоторые будни. Чтобы не создавать путаницы себе и вам, помогать буду в порядке существующей в топике очереди. Ближайшие выходные 3 сент.(только суббота(!), в воскресенье праздник - не могу). - Еду на передержку в Алтуфьево снимать несколько котэ для Natalya2 и Masik&Alex. Следующие выходные 10-11 сент. - скорее всего поеду в Щёлково к куче собак для lolo2212. Позвоните мне. - Fido, вы по Щёлковскому, если получится по пути в Щёлково заехать к вам - заеду. Позвоните мне. to Галина MJ - Постараюсь что-то придумать с вами на самые ближайшие дни. Позвоните. К сожалению с остальными я смогу встретиться только после 11 сентября (кроме ЗАО, возможно ЮЗАО). Если сроки устраивают, оставляйте заявки, будем решать поступательно и в порядке общей очереди...К сожалению, я не могу помочь всем и сразу . Ещё хотел добавить по поводу сессий с ДАЛЬНИМИ ВЫЕЗДАМИ (за МКАД и дальше...). За работу денег я не беру, я об этом уже писал. Но бензин на дорогу до вас и обратно желательно бы оплатить. К сожалению, я не обладаю широкими финансовыми возможностями, поэтому так. Зы: Альтернативный вариант фотографирования кошек и котят в помещении. Если у Вас кошка или котята, вы можете вместе с ними погрузиться в наиболее удобный для Вас транспорт и приехать фотографироваться ко мне домой. Этим самым Вы можете сэкономить и моё и своё время! Если Вас устраивает такой вариант - Звоните мне, договоримся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Куш Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Дмитрий, мы общались в воскресенье вечером, я - Оксана со Смоленки. Предварительно договорились на вторник, день. Всю информацию - скинула Вам в личку. Спасибо. Оксана. Твои котэ готовы. 17 изображений отправил по мылу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина MJ Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Конечно оплата бензина и расходного материала обязательна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила2010 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Дмитрий, мы на Преображенке вот наши котята: ссылка объявления по 7 котятам 4 месяца (они не очень крупные - от 1 кг до 1, 5, красивые) http://www.vsezverushki.ru/ads/22163, их тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=186232 и тема по двум котятам постарше - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=180750 (они же в моей подписи). Вдруг найдётся время для нас... Спасибо. 8-916-216-46-52 (Ирина) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Куш Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Дмитрий, здравствуйте! мы с Вами сегодня общались по поводу фото 2-х котят. котятам около месяца. Если до выходных удасться пофотографировать, было бы здорово) контакты скинула в личку. Катюш, aотосессия ушла к вам. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина MJ Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Дима, спасибо что потратили столько времени на нас с Маней(?).Может Санни,Ассоль, ....(?) Вот наша тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6560317 мой мейл fj03@rambler.ru или galinamj@yandex.ru Кажется нашла девоньке временную передержку в Москве, но только после 9(ТТТ).А там глядишь и квартирная освободится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katyass Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Катюш, aотосессия ушла к вам. Удачи! Дмитрий, спасибо огромное!)) фотографии потрясающие! очень понравились)) с такими, я уверена, в миг пристроятся) Спасибо, что нашли для нас время! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина MJ Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Какие красивые котята!Удачи вам девочки! Дмитрий, а у нас что то получилось?Сейчас есть местечко у одного очень хорошего пиарщика, хочу запускать девченку в интенссивное плаванье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения