Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

м. Электрозаводская, в торговом центре, найдена рыжая собака, похожая на таксу, ПОМОГИТЕ РАСКЛЕИТЬ объявления

grema
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В РАСКЛЕЙКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ У м. Электрозаводская, ФОРУМЧАНЕ, НУ ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!! Он ждет хозяев и плачет у двери!!!!

ПОСМОТРИТЕ НА СВОИХ ДОМАШНИХ СОБАК, ОНИ МОГУТ ТАК ЖЕ ПОТЕРЯТСЯ :worthy:

И КТО-ТО БУДЕТ РЕШАТЬ ИХ СУДЬБУ, СПАСТИ ИЛИ НЕТ.

Все в названии. Мне позвонил мужчина, сказал, что нашел таксу, мальчика. Пес бегал по торговому центру, рядом с м.Электрозаводская. Нашедший спросил у охранников, сказали бегает несколько часов, никто про него не спрашивал. Парень взял такса в машину и с ним ездит. Вечером выпустит, деть некуда.

Сос, я на работе, кто может забрать??? Телефон парня скину

10.06 - собака оказалась не таксой. Просят срочно забрать. СРОЧНО ИЩЕМ БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖУ!!!

11.06 - собака временно у reka Светланы, ищем помощников для расклейки объявлений.

12.06 - расклеивали объявления по району, разместили на интернет досках, тишина...

13.06 - звонков нет...

62918ef3a889.jpg

Изменено пользователем grema

Сос, люди!!! Помогите забрать такса, 100% потерях, метался по магазину, сейчас буду искать команду :worthy:

Вечером пес окажется на улице!!!

Сос, люди!!! Помогите забрать такса, 100% потерях, метался по магазину, сейчас буду искать команду :worthy:

Вечером пес окажется на улице!!!

Катя, только хотела написать про такс - команду, Вы уже сами написали.

Надо в магазине повесить макеты.

Катя, только хотела написать про такс - команду, Вы уже сами написали.

Надо в магазине повесить макеты.

Люд, я на работе, а парень, который нашёл, позвонил своей знакомой, а она в интернете нашла мой :blink: телефон.... Больше(по крайней мере так сказал) никому не звонил. Такса - сами понимаете, перекупка не дремлит :angry: , пока пес с ним в машине. Я ещё с работы звонить особо не могу, не знаю, что делать....

Кто может взять таксу? Вечером она окажется на улице :worthy:

Добрый день! У меня дворняга пожилая дома. Надо поподробнее узнать,как она с др. собами. Может получиться подержать пару дней.,пока народ не подтянется.Пока не обещаю.Нужны подробности. Выкидывать нельзя. 100%потеряшка

Пож. отзовитесь!!!! :blink: Говорила с мужем,сможем на несколько дней приютить. НО, на несколько дней.

Неужели ни кому нет дела до песи? :angry:

Люди,связалась с Екатериной. Она дала тел. парня ,который катает на машине такса. Я бы взяла на пару-тройку дней. но боюсь пес у меня так и зависнет. А у меня помимо пожилой дворняги два кота подобранца(которые пока в деревне,поэтому на данный момент могу помочь).Просто брать пса без людей которые будут следить за его судьбой к сожалению не могу. Не физически(работаю 6 дней в неделю),не матер-но (работаю одна) не потяну.

Моя помощь в силе. Тел в профиле. Стучите :rolleyes:

пусть клеймо посмотрит.

Я не могу сейчас ему звонить, я на работе, смогу только после 19.00, я скинула его телефон девушке Светлане, но не успела сказать про клеймо. Светлана - это форумчанка, которая пишет, что может взять на пару дней. Нужно прозвонить кому-то из девушей в такс-ко, может они смогут помочь. Я могу звонить только после 19.00......

Ребят, ну подтягивайтесь!!! Светлана - это я. Екатерина не может сейчас прозвонить такс-ко. Может кто-то другой может? Ведь выкинут пса :help:

Вообщем не знаю,что делать :help: . Звонить парню у кого такс не буду(просто не знаю дальнейших действий) на себя собу взять не могу. :( Ребят если ,что решите звоните(см. прфиль).Буду рада помочь. В инете до 18:30 потом на тел.

Для ясности! За приютить платить не надо!!!! Если не много корма ,не откажусь,но и это совсем не обязательно :wub:

Собаку возьмите, я после выходных приеду и заберу его у вас или ещё кто-нибудь из такско подтянется. С местами - плохо, у меня вирус, докалываем уколы, допиваем таблетки, после выходных будет видно. Он у Вас если что - не останется, не переживайте. А вот если отпустить - пропадет это точно.

ТаксКо тут, если можете взять на несколько дней, будем очень признательны, с передержками очень туго. Нужно фото, чтобы размещать на сайтах потерях и если можете, поклеить макеты...он с ошейником? клеймом? адресник или чип вообще мечта идиота :blush:

8-926-588-37-27 Юлия

9-926-007-70-50 Александра

8-926-205-13-13 Елена

8-916-106-77-48 Наталья

предлагаю помощь но видимо она не кому не нужна.я передержу пока вы не определитесь куда его мой номер 8-926-493-42-75

Собаку берите, звоните 8-926-205-13-13 Лена

Спасибо, что откликнулись! Светлана, Вы ещё на форуме? Звоните по указанному телефону форумчанке, а потом Андрею, он сможет такса подвести. Главное ему позвонить, у него уже легкий паникс... Я через час буду на телефоне.

предлагаю помощь но видимо она не кому не нужна.я передержу пока вы не определитесь куда его мой номер 8-926-493-42-75

Спасибо Вам! Я не могу никому звонить до 19.00. Вы могли бы сами позвонить девушкам из Такс-ко, и пользователю река(лат), у неё есть тел парня, который такса подобрал. И скоординироватся по действиям, пока не поздно.

я так поняла, собаку берете вы, верно?*

Забрать то мы его заберем, но у нас НЕКУДА его сажать, и у нас нет денег - ваапсче. Личные финансы уже кончились, фондовских тоже нет.

Кто возьмет парня на несколько дней бесплатно за корм? Не везти же его там где только что была инфекция....

Ой спасибо :gift: Связалась с Александром, привезет пса мне вечером поздно. Территориально я не Коломенской. Девочки,умоляю не бросайте!!!!

Стоп.... Я смотрю тут уже желающий много :wub: Так мне его брать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...