Мила2010 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 У нас появились прекрасные фотографии, теперь все увидят, какие мы красивые. Огромное спасибо Кате Dnevnaya Koshka Поэтому фото сразу - в отредактированный первый пост. Продолжение фото и информация есть далее. Это Вишенка - у неё очень интересный оттенок рыжего. Спокойная девочка, невероятно ласковая. как все они. Это Сонечка. У неё тоже интересный окрас. Эта фотография вошла в топ на яндексе -яркий пример сочетания таланта фотографа и красоты модели) : Это дымчатый пушистик Дженсик - красавец-рысёнок с кисточками в ушах, активный игрун. Это Капочка-лапочка, свело-свело персиковое нежное созданье Это Сэмик - очень ласковый мальчик, обнимает ноги, просится на ручки. Это Умка - она с серебристым отливом, активная девочка, обожает мячики. Это красотуля Тори - самая рыжая из всех рыжих - очень любит лазить - комплекс для лазанья - это как раз для неё. Все обожают людей, общительные, ласковые, просто нежнее нежного. Игрули и мурчуны. Лезли в объектив обниматься не только ко мне, но и к Кате. Характеры идеальные, мама-бывшедомашняя судя по ей поведению и рассказам опекунов (во всяком случае точно бывшемагазинная.) Мама очень любит лежак и домик. Дети обожают мягкие матрасики и лежаки. Все играют с дразнилками, мышками, мячиками, легко идут на контакт. Ищут только самые ответственные ручки. Все находятся у меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила2010 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Собственно история. Их мама Соня жила в магазине - по словам опекунов. Была выброшена на улицу в связи с закрытием магазина - как всегда у нас -всё просто, никто не заморачивается. По повадкам абсолютно домашняя кошка. Найдена мной по дороге в магазин, отчаянно мяукала, я не могла понять, где. Потом нашла, накормила, ребёнок был голоднющий, но крупный - глаза огромные, мордочка тоже крупная, кошка пушистая вся, лохмата. В общем жила вот здесь - вот в ту дырку еле забиралась, еле выбиралась, провела там всю зиму, бабушки рассказали - зимой дырку завалило снегом со льдом, и она просидела там несколько дней, не могла выйти, они пробивали лопатой этот лёд. - видно дырку в крыльце в торце дома В общем я её забрала в итоге повезла к ветеринару - она была сильно беременная. Назначили в Зоовете стерилизацию. Живот был просто огромный., поэтому решили по белой линии. И тут она начала поносить, не переставая, почти водой. Операцию отменили. Пока сдали анализы на вирусы, она родила, почти что на следующий день как пришли анализы (отрицательные кстати). Через неделю как взяли. Ей назначили лекарства, лечебную линейку корма, стул нормализовался за 2 недели. Но она принесла мне подарочек в виде 7-х котят на 1-е мая. А лето - сами знаете. К тому же я отлавливала котят и кошек во дворе. Пиар начался с месяца, но всё лето звонил один неадекват, частично успешно пополнивший ЧС ручек. Сейчас есть надежда на хороших ответственных хозяев. Соня дома: Тоже ищет любящих хозяев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Может, пригласить форумских фотографов для фото? Котята-то хорошенькие) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила2010 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Да, я уже пишу-звоню, руки не доходили всё, и финансы не позволяли, спасибо за поддержку. Нам звонят, но неликвидные только товарищи, равнодушные к животным, не любившие своих прошлых животных. /Есть и просто удивительные экземпляры. Надеюсь, что с нормальными фото на нас обратят внимание хорошие люди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила2010 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 И ещё немного наших новых фотографий. Дженсик: Соня: Вишнёвая Вишенка: Мы все сделали привики 10.09. Ревакцинация у нас 1-2 октября. Надеюсь, что кто-то из малышей будет ревакцинироваться уже у новых хозяев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила2010 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Мы всё ещё ищем хороших хозяев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intercafe91@mail.ru Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Мы всё ещё ищем хороших хозяев сколько им?? и я не поняла-кто мальчик кто девочка у меня рыжий кот.хочу еще кота.тоже рыжево или серого (эти цвета-моя страсть) фото супер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила2010 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Они родились 1-го мая. Мальчика 2 - Дженсик и Сэмик. Имена с фото в первом посте. Мальчишки серенькие как раз. Рыженькие у нас только девочки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила2010 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила2010 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Самые красивые на свете котодети ещё ждут самых любящих котомам и котопап. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 очень красивые котята) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starfly Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Дженсика отдаёте ещё?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила2010 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 очень красивые котята) Спасибо, сама любуюсь Девчонки посмелее у нас, вчера устроились кверху пузиком у потенциальных ручек (не на них причём даже) и урчали. А мальчики у нас более застенчивые. Все улыбчивые и мурчливые. Ждём тех, кто нас бузумно полюбит за все наши потрясающие качества. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила2010 Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 На Дженсика у нас прямо очередь. вы присмотритесь к остальным, они тоже красавцы и красавицы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила2010 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила2010 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Мы все ревакцинировались в среду. Теперь у нас все прививки в паспорте. Осваиваем комплекс для лазанья, там же когтеточку сразу освоили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила2010 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Дженсик уехал в новый дом и уже там освоился. У него есть комплекс для лазанья, диван для сна и новые мама и папа. Мы конечно ужасно скучаем. Он просто чудесный малыш, коммуникабельный и ласковый. :wub: Пусть он будет очень счастлив и проживёт долгую беззаботную жизнь с новыми хозяевами! А мы будем ждать фото от них. Оставшиеся малыши также прекрасны, умны и нежны. Ждут своих самых любящих хозяев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Поздравляем))) Где же остальные мамы и папы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила2010 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Пока ждём остальных мам и пап на наших солнечных рыжиков и персиков с янтарными глазами, и серых "вискасных" шустриков с подводкой вокруг глаз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила2010 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Мы ждём любимых родных хозяев. Готовы отдать всю свою любовь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила2010 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Дженсик у себя дома, и с хозяйкой. Ведёт себя хорошо, кушает, спит, играет, ласкается. Им все гордятся. Братик Сэмик и сестрёнки ждут ответственных любящих хозяев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила2010 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 - Лапочки Капочка и Умочка в лежаке - Сэмик подбегает и ложится на спину, чтобы почесали пузико Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Тема актуальна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила2010 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Да, извините, актуальна( Мы в пиаре. Последние 2 недели тишина - звонки были только по Таше - она пристроилась, тему перенесли. А мы пока нет, пиаримся и ждём. Успех складывается из множества попыток (с) Мы ждём ответственных хозяев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила2010 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 После каникул наверное сделаем новые фото, Пока освоили домики-лежаки, и всякие когтеточки -игрушки. Вдём себя исключительно хорошо, домики обожаем, когти точим, где надо, лоток без промахов. Ждём хозяев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения