Сима1 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Уважаемые Модераторы! Очень прошу подержать тему в Скорой хотя бы три дня. Сама я помочь этой собаке ничем не могу. Могу открыть тему и надеяться, что найдется тот, кто возьмется за пристройство этой собаки. Лайма, молодая, терьеристая, бывшедомашняя. В начале лета прибилась к местной стайке опекунских собак. Опекун - женщина пенсионерка из моего дома т.Валя. Кто-то из т.Валиных собак и привел Лайму к ней. Была чистая, ухоженная, с блестящей шерстью. Через какое-то время шерсть на спине за одну ночь стала черной с проседью. Какой Лайма стала, увидите на фото. Месяц назад у Лаймы началась течка, результат вы понимаете. Вчера ловец Лариса отвезла ее в Москву на стерилизацию. Дней через 7-10 привезет обратно. Поэтому и хочу найти для Лаймы куратора, который ей займется, ее бы после стерилизации забрать прямо от Ларисы на передержку, привести в порядок, привить, собака вполне пристраиваемая. Вот только от меня собаки пристраиваются плохо или совсем не пристраиваются. Теперь обьясню, почему не могу сама заниматься. Нет у меня на это времени совсем. На кураторстве две собаки, на полном моем фин.обеспечении, темы у меня в подписи. Рика с эпилепсией на кураторстве уже 3,5 года, уже давно не пристраивается, живет на передержке единственной передержечной собакой вместе с хозяйскими и будет там жить похоже уже до конца, или пока смогут ее там держать. Анарда на кураторстве уже два года, больше года идет пиар, но хозяева ей так и не нашлись. Мне это обходится в 24000= в месяц + 2000= ежемесячно откладываю на стерилизацию уличных собак( из этих денег оплачена стерилизация одной из т.Валиных собак 3000= + 3000= собрали ее знакомые и 6000= отдано вчера на стерилизацию Лаймы). Дома своих пятеро - три кошки и две собаки. Кошки все подобрыши, две 10 и 9 лет подобраны еще в допиковские времена, третья прошлогодняя подобрашеа ее тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=148686. Собаки Сима 4,5 года метис кого-то изи шотландских терьеров и подобранная 2 года назад старушка-болонка тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=108663. Бубулежка совсем плохенькая, плохо ходят ноги, на улице уже не гуляем, ходим в памперсах, плохо кушаем, поэтому кормить надо понемногу и часто. И периодически возникают подобрыши из кошачьих. Один такой сейчас сидит в клетке на карантине, пятимесячный котик, подброшенный к магазину у нас в доме. По нему даже тему не открывала, занимаюсь им сама. Еще немного про опекунских собак. Рядом с нашим домом есть пункт приема посуды-банок-металла. Т.Валя там приемщицей работает. Пункт - это два железных гаража. Собаки возле этой приемки и живут. Летом на улице, зимой т.Валя их внутрь пускает, у нее там куча всяких матрасов-одеял-курток, в этой куче собаки и живут. Санитарные условия можете себе представить. Пристроить собаку отсюда с улицы нереально, видок совсем не товарный. Все что т.Валя зарабатывет, тратит на собак + дома у нее еще куча котов. С едой ей помогают, отдают что-то в магазинах + приносят соболезнующие, я покупаю для собак обрезь. Кроме еды на мне блохогонка-глистогонка-прививки, сбор денег на стерилизацию. работаю в Москве, уезжаю в 6 утра, вставать приходится в 4-4.30, чтобы успеть все с утра сделать, всех покормить, с собакой погулять, Бубулежке дать лекарства. Вечером презжаю в 19.30-20.00, за 2 часа надо все успеть. В выходные ношусь по магазинам, убираюсь, закупаю продукты, дома имеется еще мама-пенсионерка 73 г. Даже в интернете в выходные посидеть особо времени нет, на работе внешнего интернета нет. На этой неделе у меня отпуск + отправка на стерилизацю Лаймы + обработка от блох т.Валиных собак + очередной подобранный котик. Прошлый отпуск неделя в июне - стерилизация другой т.Валиной собаки + подобранная кошечка (пристроена). Неделя отпуска в марте - стерилизация моей третьей кошки, подобранной в прошлом году (прошло все тяжело, у нее оказалась перекрученная матка) + подкинутый в подьезд котенок (пристроена). Ничего больше я для Лаймы сделать не могу, кроме как открыть тему и надеяться, что найдется тот кто ею займется. Стерилизацию я ей оплатила, могу дать в приданое блохогонку, глистогонку и вакцину Нобивак полный комплект. В следующих постах напишу и выложу фото других опекунских собак. Их тоже надо прививать и некоторых стерилить. Тема в Финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=184715 14.08. Все пока без изменений. Стерилизация намечена на 16.08. Лайма пока дома у Ларисы-ловца. Есть уже 1000р. По прежнему ищу куратора/сокуратора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Теперь о других т.Валиных собаках 1. полу азиат Рыжий - Тайсон, фото пока нет. ему не меньше 8 лет. Все время жил недалеко от нас на продуктовых складах типа на охране, периодически гулял по городу - по девкам, просто потусоваться, забегал к тюВале перекусить. Этой весной как то забежал... и остался насовсем. Там на складах может выгнали, может кормить перестали. Организм требует покоя и тепла, в дождливую погоду пытается прорваться в подьезд, полежать там. Если получается, лежит спит, на людей и собак не реагирует. Тайсона убили(отстрел) 24.02.12 Фото пост 15 2. Бим, примерно 3 г. принесли т.Вале щенком, обещали помогать с едой, помощь продлилась ровно 1 мес. Привит. Бима убили(отстрел) 24.02.12 3. Альма, 1 год, фото пока нет. Прошлой осенью бомжи нашли в мусорном контейнере щеночка, принесли т.Вале. Привита, стерилизована. Фото пост 15 4и 5. Бим и Конг, два брата,молодые. Жили в другом месте, оттуда их выгнали, на днях пришли к т.Вале. Насовсем ли, пока не ясно. Убиты(отстрел) 23.11.11 6. У нее нет нормального имени, т.Валя называет ее Шлюха. Маленькая до середины икры, возраст не меньше 8 лет. Между задними лапами висит огромная опухоль. Последнее время я ее не видела, оказалось она родила, щенику месяц-полтора, сидит с ним все время под ракушкой, не вылазит. прооперирована 12.10.2011 Всех сегодня прокапала от блох и клещей, кроме Шлюхи, до нее не добраться, да и кормящая она.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Очень симпотичная Лайма. Но ,к сожалению,наша команда уже стольких насобирала-что больше помочь не можем. От команды могу завтра на тел положить1000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Возле т.Валиной приемки тусуется куча местных маргиналов, алкашей и просто бомжей, которые приносят сдавать банки-бутылки. И при них тоже живут собаки, приходят вместе со своими "хозяевами" к т.Вале, кормятся у нее. Их тоже сегодня прокапала от блох/клещей. 1. Лиза 2года. Сегодня ночью ей кто-то морду подрал, обработала, намазала левомеколем. Кандидат на стерилизацию.стерилизована Лизу убили(отстрел) 24.02.12 2. Чара примерно 3 мес. Похожа на метиса леонбергера, вырастет что-то очень крупное. Где-то через полгода кандидат на стерилизацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Очень симпотичная Лайма. Но ,к сожалению,наша команда уже стольких насобирала-что больше помочь не можем. От команды могу завтра на тел положить1000. Огромное спасибо за предложенную помощь. Сначала надо найти куратора. Ну не смогу я ею заниматься. Ау, новички, может из вас кто-то рискнет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Похоже рискнуть никто не хочет. Стерилизация сегодня не сложилась, врач ушел в отпуск. Операцию перенесли на вторник. Лайма у Ларисы-ловца на даче вместе с другими королёвскими собаками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Щенок и Лайма -очень симпотичные. Команда не может больше взять собак-это равносительно подписать команде смертный приговор. Но песа очень симпотичная. От бессилия-плкать хочется.... 1000-разово от команды и 500 до пристройства. Пока так.... Если вдруг случится чудо и у нас пристроятся собаки(хоть несколько штук)-обещаем помогать сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Щенок и Лайма -очень симпотичные. Команда не может больше взять собак-это равносительно подписать команде смертный приговор. Но песа очень симпотичная. От бессилия-плкать хочется.... 1000-разово от команды и 500 до пристройства. Пока так.... Если вдруг случится чудо и у нас пристроятся собаки(хоть несколько штук)-обещаем помогать сильно. Спасибо огромное! начало положено, буду надеяться, что с места что-то сдвинется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Ну да. Только я ночью уезжаю в отпуск. Поэтому прошу сейчас номер телефона или ЯК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Ну да. Только я ночью уезжаю в отпуск. Поэтому прошу сейчас номер телефона или ЯК. Давайте пока на мой тел. МТС 8-916-610-99-01 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Ларису сегодня с фото потрясу. Может сложится у них до стерилизации сфотографировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 1000 на телефон -положила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 1000 на телефон -положила Спасибо, деньги пришли. тему в финансировании открою. На форум еле прорвалась, 504 душит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Куратор найдись! Ну не справлюсь я одна, буду сокуратором. Тему в финансировании открыла, ссылка в 1-ом посте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Теперь о других т.Валиных собаках 1. полу азиат Рыжий - Тайсон, фото пока нет. ему не меньше 8 лет. Все время жил недалеко от нас на продуктовых складах типа на охране, периодически гулял по городу - по девкам, просто потусоваться, забегал к тюВале перекусить. Этой весной как то забежал... и остался насовсем. Там на складах может выгнали, может кормить перестали. Организм требует покоя и тепла, в дождливую погоду пытается прорваться в подьезд, полежать там. Если получается, лежит спит, на людей и собак не реагирует. 3. Альма, 1 год, фото пока нет. Прошлой осенью бомжи нашли в мусорном контейнере щеночка, принесли т.Вале. Привита, стерилизована. Тайсон Альма, категорически не хотела фотографироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aisha33 Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Да, Катюша, у Вас там тоже хозяйство! Хорошо хоть бабуля присматривает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 очень жаль, если так никто и не откликнется и придется после стерилизации назад на улицу Лайму((( посмотрите сколько у бородатиков подопечных....гости форума, новечки - помогите лаймочке. посильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элай Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А вот про мелкую рыжую со щенком можно поподробнее? насколько она мелкая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А вот про мелкую рыжую со щенком можно поподробнее? насколько она мелкая? Она конечно не совсем мелкая, но пониже моего колена при моем росте 154см. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Лайма пристроилась прямо от Ларисы-ловца. Ларисина знакомая пристраивала похожую собаку и отправила ручки к Ларисе. Будем надеяться, что все будет хорошо. Новые хозяева назвали ее Джиной. Стерилизация прошла нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Разговаривала сегодня с хозяйкой Лаймы, которую теперь зовут Джина.У нее все хорошо, все ей довольны. После операции самочуствие нормальное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 А фото "с дивана" будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 А фото "с дивана" будут? Люди не осовремененны достижениями научной мысли типа интернета, взрослая дочь живет отдельно. Так что фото похоже не будет. Хотя попробую что-нибудь придумать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Возле т.Валиной приемки тусуется куча местных маргиналов, алкашей и просто бомжей, которые приносят сдавать банки-бутылки. И при них тоже живут собаки, приходят вместе со своими "хозяевами" к т.Вале, кормятся у нее. Их тоже сегодня прокапала от блох/клещей. 1. Лиза 2года. Сегодня ночью ей кто-то морду подрал, обработала, намазала левомеколем. Кандидат на стерилизацию. Вчера отвезли на стерилизацию Лизу. Оперировали сегодня. Цена 2000= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Сегодня Лизу привезли обратно, самочуствие нормальное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения