Сима1 Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Поехала я в прошлое воскресенье в Москву на автобусе, из окна увидела в траве у забора чью-то лохматую голову. Ехала обратно через несколько часов, а голова в траве на том же самом месте. Естественно, пошла смотреть, что там. Маленькая а-ля болонка или пудель, а может помесь и того, и другого, грязное до невозможности, пролежало на одном и том же месте весь и похоже уже собралось умирать. Принесла домой и сразу засунула в ванну, ооооочень долго обстригала колтуны, огромные, шерсть с закрученной в нее и слипшейся грязью на всех лапах и на хвосте, на животе, огромные колтуны на глазах из засохших слезок с налипшей грязью, потом тоже очень долго мыла. Оставшиеся колтуны потом на второй день достригала, бабулька стала почти лысой. В итоге оно оказалось беленькой, маленькой, девочкой, явно рожавшей, пожилой, подслеповатой, на глазах бельмочки, глуховатой, верхних зубов нет почти всех. Покормила мясцом с бульончиком и с гречкой, всосала за одну секунду. Она и до сих пор так ест, стараюсь кормить не очень помногу, но часто. Потом уложила на подстилочку, прикрыла сверху тепленьким и она просто отключилась до утра. В понедельник 20-го пошли в Д-р Ай. Не знаю, что за хозяева у нее были, но искать их не буду, даже если они ее не выкинули, а потеряли. Собаньке не очень то и старая оказалась, лет 8, зубов нет похоже от плохого содержания и питания, в клинике ей подстригли ногти, врач сказал, что ей их никогда не стригли, почистили ей уши - я никогда не думала, что из ушей маленькой 4,5 кг собаки можно достать СТОЛЬКО грязи, именно комки грязи. В глазах запущенный коньюктевит, с кожей тоже проблемы, поэтому сейчас лечимся - промываем, прочищаем и капаем глаза и уши, мажем кожу лосьоном каждый день. Еще она похоже немного подстыла на улице, были проблемы с пописами, пришлось подавать капельки, сейчас вроде все наладилость. Совсем не пила воду, приходилось вливать из шприца, вдруг вчера понеслась к миске с водой и начала жадно лакать, теперь пьет сама. Остаются проблемы с покаками, первый раз покакала в среду на улице, второй раз вчера дома, не дождалась меня с работы. Назвали мы ее Бубулежкой. Она очень любит гулять на улице, просится, когда хочет в туалет, но прежде чем что-то сделает, будет долго-долго ходить. На мою собаку и на кошек внимания не обращает, а точнее не замечает. Есть еще одна проблема. Я на работу уезжаю очень рано в 6 утра, чтобы сделать ей утром процедуры с глазами, покормить, выгулять ее (моя соба утром все на улице делает по быстрому за 5 минут), приходится вставать еще на полчаса раньше, к тому же днем с ней некому подолгу гулять. Когда я утром в понедельник ушла на работу, Бубулежка начала кричать,гавкать и ободрала всю входную дверь. Теперь, когда ухожу, закрываю ее в брезентовую клетку, а моя мама, когда встает, ее оттуда выпускает, потом когда она уходит, опять сажает ее в клетку. Приезжаю я вечером самое ранее в 7 часов. Бубулежке нужны хозяева, которые смогут проводить с ней как можно больше времени, гулять с ней подолгу и часто. Бубулежка хорошая старушка, ходит за мной по дому хвостом, когда не спит. Ищу ей хорошие ручки, может среди своих форумских найдутся. Ей глазки подлечить, в порядок привести, и совсем даже не старушка будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 это прямо моя гвеночка- надо бы в телепрограмму кинуть объяву и тут же бабульки потянутся , пристроится в лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия Д. Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Попробуйте посмотреть раздел "Есть руки", там много желающих на маленьких собачек. Удачи в пристройстве старушки!!!! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
баскервиль Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) ... ути господи.. крошечка, лапочка. Кста, у нас тоже фигня с ущами- не клещ ( а у вас не клещ?) - если грибок ( у наас грибок), то Отибиовин- 3 дня 4 раза в день, 3 дня 3 р в день, потом- 2 р. ( по 4-5 капель), перед этим- чисть ухи хлоргексидином , или перекисью аккуратненько- мы тоже первые 2 дня выгребали корки , пласты и комки грязищи из ух, щас - за неделю)- практически чистые. и еще есть Аурикан (по моему) - он поновее отибиовина, нам пока не надо - невскрытый пузырек ( но коробка порватая), могу отдать. От модератора: убедительная просьба избегать излишнего цитирования, далеко не у всех безлимитный интернет. Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Santanella Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Мы как раз это и делаем - каждый день чистим хлоргексидином и капаем Аурикан. Уши уже практически чистые. С глазами все хуже, еще лечить и лечить, потом еще с бельмами разбираться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Попробуйте посмотреть раздел "Есть руки", там много желающих на маленьких собачек. Удачи в пристройстве старушки!!!! :gift: Юля, посмотрела, ничего подходящего нет. Хотела в командах по породам посмотреть, но по болоноподобным не нашла команду, есть команды только по пуделям, тоям,йоркам,чихам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masia Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Катя, мне кажется, да я просто уверена, что если собакевича удасться подлечить и явных проблем создоровьем не будет, то такую кроху сможете пристроить быстро! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Я тоже так надеюсь, но пока лечимся. Бубулежка ходит дома за мной по пятам,когда я из дома ухожу, ведет себя спокойно, ложится спать. Ночью спит у меня в ногах. Когда ее берешь на руки, вся как-то замирает и ждет, когда ее отпустят, лаской ее видно не баловали. Мое зверье ее не трогает, Сима пытается привлечь ее к играм, а Бубулежка их всех не замечает, но на улице за Симой бегает. Никак не наладится с покаками, то нормально, то жидко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нюточка Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry3483033 Почитайте, тут ищут болонку на доживание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisskina Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 На самоой нижней фотке,которая в подписи такая мордашка очаовательная . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masia Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Катя, со здоровьем у собакинса все ок? Если Да, то мне кажется после двух-трех объявок пристроить такое маленькое чудо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Катя, со здоровьем у собакинса все ок? Если Да, то мне кажется после двух-трех объявок пристроить такое маленькое чудо Пока долечиваем ушки и кожу, 11 идем на прием к врачу и там будет видно, когда начинать пиар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masia Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Катя, а пес сейчас у вас дома? Или на передержке где-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Был запрос на несчастную болонку. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry3494197 Если интересует, пишите в личку, дам вам телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Катя, а пес сейчас у вас дома? Или на передержке где-то? У меня дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 А с понедельника у меня вместе с Бабулежкой проживает еще и котенок, возраст около 3 мес., явно домашний,выброшенный, написал наверное где-нибудь не там. Девочка, глаза и нос чистые, уши успели только сверху испачкаться, внутри чистые да и сама еще не попачкалась. Ее увидели возле своего дома знакомые моей соседки по дому, к их дому котейку подкинули в коробке, неделю она жила в подьезде и возле подьезда тусовалась, даже с крысами играла, хорошо они ее не сьели, сытые. Во вторник я ее глистогонила, на след.неделе прививаться будем. Мои кошки в шоке, играть с ней не хотят, шипят на нее,а собака моя счастлива, играе, бегае с ней. Мама моя тоже в шоке, ругается, сейчас вроде уже замолчала, даже умиляется над ней. До пятницы черепашка в клетке сидела, там ей не нравилось, верещала, в туалет ходила не в лоток, а на пол. В пятницу вечером выпустила на свободу, теперь с туалетом все в порядке, нашла лоток моих кошек и исправно ходит туда. Людей, кошек и собак не боится, носится по всей квартире, играет с мышками, по шторам не лазит, спит у меня на кровати. Кушает кошачьи консервы,сушку и творог с ряженкой. Вот они две мои подобрашки. Кто знает, где котейку попиарить можно? Пока выкладывала фотки, услышала за спиной чмоканье. Поворачиваюсь к дивану и... что я вижу - черепашка залезла к Бубулежке и... СМОТРИТЕ САМИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisskina Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Бубулёжка теперь мама кошкина ухохоталась Катя,у Вас там где-то явно кто-то делает вот таких черепашкообразных кошек,надо искать.А то сначала Габи,потом Дора,а теперь вот.А голосок у малышки какой? А то может тоже родня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Она даже не мяукает. Но когда в туалет ходит, прежде чем покакать, начинает голосить, потом накладывает кучу и молчит. К чему это? Или у нее такой ритуал? Вот так мы спим ночью - Черепаха на маме-Бубулежке. А это Черепаха уже выспалась и мешает спать остальным - время час ночи. А Бубулежке вчера сделали прививку, так что она теперь с паспортом. Глазки подлечили, коньюктевита уже нет, но у нее на глазах бельмочки, на свету она видит неплохо, а вот в полумраке и в темноте практически нет. Тауфон в глаза капать пожизненно, он хорошо питает слизистую. Кожу тоже вылечили, воспалений нет, шерстка вовсю растет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Послеобеденный сон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А это мы уже завалились спать на ночь. Как сладко спится на собачьей попе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frekenbok60 Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Катя, какие создания очаровательные у Вас. Где-то месяц назад мне звонила дама и умоляла найти ей пуделя дет до восьми. Я даже темку открывала в Есть руки (собачки). Думаю болоночку она бы тоже взяла. У неё ещё два дворика подобрашки, но она говорила, что они большие, а очень хочется ещё что-нибудь маленькое. У меня некоторое время до пристройства жил рыжий котёнок Федька, так он спать укладывался у барбоса в "штанах". У моего Бунечки, азиатика, штаны кавалерийские, пушистые...Федя себе вил гнездо в его штанах и там сладко спал. Вот как Ваша Черепашка себя уютно чувствует с Бабулёшечкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisskina Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Какие же они хорошенькие обе И дружные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mlyavost Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ищу себе домой кошечку, дома две собаки, смотрю, черепашка с собаками ладит : )) мои к кошкам агрессии не проявляют подхожу ли на роль ручек? : ) если да, то где и когда можно познакомиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mlyavost Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Вчера поздно вечером видела здесь сообщение по поводу Фенечки и телефона в профиле, но не помню, чье. Сообщение удалено, это глюк был, или же так надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 У меня на череашку есть ручки, жду от них окончательного ответа, как только что-то прояснится, сразу напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти