Сима1 Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Коротко история. В четверг 8 июля проснувшись рано утром, (в 6 у тра уезжаю на паботу) пошла гулять с собаками и нашла чудо месяц с небольшим, глаза опухшие, гноятся, попа воспаленная, понос. Это попа Начала выпаивать смектой, ромашкой, попу промывать ромашкой, кормить Агушей с рисовым отваром. В субботу начала подчихивать. Оля Кисскина проконсультировалась с форумским врачом Валерой. Проводим лечение: -циклоферон 0,2мл 1р/д первые два раза каждый день, потом через день, всего 7 раз -юнидокс по 1/8 табл. 2р/д 10дней -в глаза капать ципровет Блошек сначала не видела, только гниды, накапала в пятницу стронгхолд для котят, в субботу блохи стали ходить толпами. В субботу дала глистогонку поливеркан и помыла Луговым шампунем. Блохи пропали. Каки в субботу были уже сформированные, немного со слизью, сегодня хорошие какашки, две маленькие сардельки. Краснота вокруг глаз стала меньше, попа тоже не такая опухшая и красная. Насчет имени буду думать. Ночью спала спокойно. Утром дала ей поливеркан, накапала капли, покормила Агушей+рис.отвар, попоила Смектой. Глаза и попу протерла ромашкой, в глаза капнула ципровет, а попу слегка намазала мазью Облепиховой для коровьих сосков. Мазь опробована на своих собаках и на себе, хорошо снимает раздражение, зуд. Кожа вокруг глаз уже побледнела, нет такого ярко-розового ободка, попа тоже уже не такая красная. После еды она покакала, уже не понос, две какашки, правда обмазаные мазью, есть немного слизи, глисточки вроде тоже есть, мелкие. Каки сфоткала. Глазки Попа Пока пишу, дите проснулось, поело. Это девочка, похожа на тайскую кошку, имя еще не придумала. Что мне нужно - советы по выращиванию и в дальнейшем пиар. Большое спасибо Оле Кисскиной, я бы без нее даже не знала бы, с чего начать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ля. Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Это метис тайской, окрас сил-пойнт с белым. Когда вылечите, киньте нам текст объявления, размещу в каталоге тайцев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisskina Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Катя,дефка вырастет красивущей.Как вариант имени ещё Анабель .Юнидокс минимально 10 дней. А я сегодня стригла четверых,Габусёку,Гарфа и Рыжего с Киссёном ,Кисскин меня чуть калекой не сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Это метис тайской, окрас сил-пойнт с белым. Когда вылечите, киньте нам текст объявления, размещу в каталоге тайцев. Спасибо, обязательно воспользуюсь. Оля Кисскина, сообщения твои получаю. Даже не знаю, ничего из имен не цепляет. Посадила я эту прынцессу в клетку большую, поставила туда лоток. В нем она спмт, писи-каки где попало. Я уже не помню, как мелких к горшку приучать. Каки хорошие, колбасками, консистенция пластилина. Оля, смекту последний раз давала вчера вечером, пока больше не буду давать. Или продолжать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisskina Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Спасибо, обязательно воспользуюсь. Оля Кисскина, сообщения твои получаю. Даже не знаю, ничего из имен не цепляет. Посадила я эту прынцессу в клетку большую, поставила туда лоток. В нем она спмт, писи-каки где попало. Я уже не помню, как мелких к горшку приучать. Каки хорошие, колбасками, консистенция пластилина. Оля, смекту последний раз давала вчера вечером, пока больше не буду давать. Или продолжать? Смекту можно попробовать не давать,а вот цамакс курс до конца.Имена буду думать дальше. Кать,а какой наполнитель? Некоторые древесный не любят категорически.А вообще клетка и без пелёнки(чтоб соблазна не было) Вот,имена для тайский кошек http://hghltd.yandex.net/yandbtm?qtree=73%...Fpubl%2F7-1-0-3 Вот ещё много http://www.alvas.ru/name_cats.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Имена потом посмотрю. Клетка ведь тряпочная, брезентовая, а если на дно будет писать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisskina Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Имена потом посмотрю. Клетка ведь тряпочная, брезентовая, а если на дно будет писать? она не промокает,но можно поставить не один лоток,а сколько влезет.Тогда уже будет не отвертеться,придётся делать дела в лоток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 она не промокает,но можно поставить не один лоток,а сколько влезет.Тогда уже будет не отвертеться,придётся делать дела в лоток. Поставила два лотка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floriana Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Бедный котеночек! А у моего рэд-пойнтового сиамки лишай, мы его лечим, а он тем временем перерастает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Смекту пока буду давать,не понравились мне утром каки, слишком мягкие. Выделений из глаз и носа уже нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisskina Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Катя,если после глистогонки,нормального корма и прочего стул будет хандрить,то на простейших с расшифровкой.Звенигородка,пастер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Катя,если после глистогонки,нормального корма и прочего стул будет хандрить,то на простейших с расшифровкой.Звенигородка,пастер. Поняла. Последние новости. Утром поела хорошо. Днем я на работе, кормила ее мама. Поела плохо. Вечером тоже Агушу ела плохо. Может жарко, плохой аппетит. Дала ей сушку РК 34 для котят. Поела с удовольствием, но наверное, сушки было много, часть сушки выдала обратно. Каки не очень, не понос, но плохо сформированные. Выделений из носа нет, в уголках глаз к вечеру собирается немного засохших выделений, совсем чуть-чуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisskina Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Катя,наблюдай,если что телеграфируй сразу,по идее рвоты с РК я ещё ни у кого не видела даже с обжорства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisskina Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Кать,я с радостной новостью.Это если на простейших сдавать,в МиГе расшифровывают!!!!!!!!!! Я сегодня сдавала и сейчас результат узнала как раз.Делают час.Цена 400 р. И что насчёт субботы? А лучше сдавать на звенигородке.Валера сказал пересдать нам,потому что могли неправильно вид определить .повезём в субботу утром. Изменено 14 июля, 2010 пользователем kisskina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Оля, СМС получила. Днем позвоню. Суббота в силе, но Люда не сможет приехать. Сегодня утром деточка выдала замечательную какашку, надула рядом с лотком, поела хорошо, нос чистый, глаза тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisskina Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Оля, СМС получила. Днем позвоню. Суббота в силе, но Люда не сможет приехать. Сегодня утром деточка выдала замечательную какашку, надула рядом с лотком, поела хорошо, нос чистый, глаза тоже За мелкую рада,а лоток нормализуется.Может ей попробовать комкующийсянаполнитель?Хотя я бы всёравно какашку сдала,для верности.У наших тоже был момент нормальные были,а теперь оу. Жалко,что Люды не будет,значит нас будет трое.Я уже всё закупила . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Сегодня с утра кака опять чересчур мягкая. В уголках глаз все таки совсем чуть-чуть выделения подсохшие ест, но практически не видно. Хочет на свободу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 У нас все хорошо. Нос, глаза чистые. Каки еще мягковаты. Зовут ее теперь Кристи или просто Крыся. Чуствует себя совершенно здоровой, пристает к моей престарелой болонке. Сегодня нашла у нее сиську и присосалась к ней. Спим Пристаем к Бубулежке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisskina Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Хорошенькая На звениогородку звонила,сказали не готово ещё.Завтра буду звонить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 У Крыськи все хорошо. Бегает, играется, хорошо кушает, пристает к собакам, лазит по кроватям и столам. С горшком вроде все получается. Сейчас лежит под монитором и смотрит как я пишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisskina Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Что-то не шлют анализ,результат на корону отрицательный Кать,она такая лапапусечка Чистенькая вся ,с нормальными глазками ,а то на первые фотки без слёз не взглянуть как было.Ребёнку с тобой повезло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 У Криськи все хорошо.Носится по всей квартире, пристает к собакам, лазит по столам и в щкафах. С туалетом вроде налаживается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Катюш, я только увидела! такая лапа красотулечная! пристроится очень быстро ещё и денег попроси Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakira Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Такая крохотулька-красотулька славненькая. Катя,ссылка в подписи на котейку не работает(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Betany Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 В "Есть руки": "Есть руки на тайского котенка-девочку." http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5047399 Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти