Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Опекунская терьеристая Лайма.Обратно на улицу ей нельзя.Ищу ей куратора и б/п передержку за корм

Сима1
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Открыла тему в Скорой http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=184630

Сама заниматься собакой не могу, точнее не могу сделать для нее больше того, что уже сделано - 11,08.11 Лайму увезла в Москву на стерилизацию Лариса-ловец, операция 16.08.11. Деньги 6000= оплачены из средств, собираемых нами среди членов сообщества ПиК г.Королев

Переношу сюда первый пост из темы Лаймы

Уважаемые Модераторы! Очень прошу подержать тему в Скорой хотя бы три дня.

Сама я помочь этой собаке ничем не могу. Могу открыть тему и надеяться, что найдется тот, кто возьмется за пристройство этой собаки.

Лайма, молодая, терьеристая, бывшедомашняя. В начале лета прибилась к местной стайке опекунских собак. Опекун - женщина пенсионерка из моего дома т.Валя. Кто-то из т.Валиных собак и привел Лайму к ней. Была чистая, ухоженная, с блестящей шерстью. Через какое-то время шерсть на спине за одну ночь стала черной с проседью. Какой Лайма стала, увидите на фото. Месяц назад у Лаймы началась течка, результат вы понимаете. Вчера ловец Лариса отвезла ее в Москву на стерилизацию. Дней через 7-10 привезет обратно. Поэтому и хочу найти для Лаймы куратора, который ей займется, ее бы после стерилизации забрать прямо от Ларисы на передержку, привести в порядок, привить, собака вполне пристраиваемая. Вот только от меня собаки пристраиваются плохо или совсем не пристраиваются.

f4cb3987f81d.jpg

1d78b1ae1c14.jpg

85fb46061947.jpg

Теперь обьясню, почему не могу сама заниматься. Нет у меня на это времени совсем. На кураторстве две собаки, на полном моем фин.обеспечении, темы у меня в подписи. Рика с эпилепсией на кураторстве уже 3,5 года, уже давно не пристраивается, живет на передержке единственной передержечной собакой вместе с хозяйскими и будет там жить похоже уже до конца, или пока смогут ее там держать. Анарда на кураторстве уже два года, больше года идет пиар, но хозяева ей так и не нашлись. Мне это обходится в 24000= в месяц + 2000= ежемесячно откладываю на стерилизацию уличных собак( из этих денег оплачена стерилизация одной из т.Валиных собак 3000= + 3000= собрали ее знакомые и 6000= отдано вчера на стерилизацию Лаймы).

Дома своих пятеро - три кошки и две собаки. Кошки все подобрыши, две 10 и 9 лет подобраны еще в допиковские времена, третья прошлогодняя подобрашеа ее тема

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=148686. Собаки Сима 4,5 года метис кого-то изи шотландских терьеров и подобранная 2 года назад старушка-болонка тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=108663. Бубулежка совсем плохенькая, плохо ходят ноги, на улице уже не гуляем, ходим в памперсах, плохо кушаем, поэтому кормить надо понемногу и часто. И периодически возникают подобрыши из кошачьих. Один такой сейчас сидит в клетке на карантине, пятимесячный котик, подброшенный к магазину у нас в доме. По нему даже тему не открывала, занимаюсь им сама.

Еще немного про опекунских собак. Рядом с нашим домом есть пункт приема посуды-банок-металла. Т.Валя там приемщицей работает. Пункт - это два железных гаража. Собаки возле этой приемки и живут. Летом на улице, зимой т.Валя их внутрь пускает, у нее там куча всяких матрасов-одеял-курток, в этой куче собаки и живут. Санитарные условия можете себе представить. Пристроить собаку отсюда с улицы нереально, видок совсем не товарный.

Все что т.Валя зарабатывет, тратит на собак + дома у нее еще куча котов. С едой ей помогают, отдают что-то в магазинах + приносят соболезнующие, я покупаю для собак обрезь. Кроме еды на мне блохогонка-глистогонка-прививки, сбор денег на стерилизацию.

работаю в Москве, уезжаю в 6 утра, вставать приходится в 4-4.30, чтобы успеть все с утра сделать, всех покормить, с собакой погулять, Бубулежке дать лекарства. Вечером презжаю в 19.30-20.00, за 2 часа надо все успеть. В выходные ношусь по магазинам, убираюсь, закупаю продукты, дома имеется еще мама-пенсионерка 73 г. Даже в интернете в выходные посидеть особо времени нет, на работе внешнего интернета нет.

На этой неделе у меня отпуск + отправка на стерилизацю Лаймы + обработка от блох т.Валиных собак + очередной подобранный котик. Прошлый отпуск неделя в июне - стерилизация другой т.Валиной собаки + подобранная кошечка (пристроена). Неделя отпуска в марте - стерилизация моей третьей кошки, подобранной в прошлом году (прошло все тяжело, у нее оказалась перекрученная матка) + подкинутый в подьезд котенок (пристроена).

Ничего больше я для Лаймы сделать не могу, кроме как открыть тему и надеяться, что найдется тот кто ею займется. Стерилизацию я ей оплатила, могу дать в приданое блохогонку, глистогонку и вакцину Нобивак полный комплект.

В следующих постах напишу и выложу фото других опекунских собак. Их тоже надо прививать и некоторых стерилить.

13.08. Поступила 1000р. на мой тел. от команды бородатиков Татьяна(нет)

• 4 недели спустя...

04.09. 1000= возвращена Татьяне(нет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...