elena77 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 нужны телефоны тех кто сможет принять сфинксов, клубных, двух морд пожалуйста прозвоните мне принять сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Так быстро все не делается.. И фотографии нужнЫ, и финансы. Нарвятли сейчас все с пик-а настолько моментально их заберут на пмж. Распишите подробно ситуацию.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 нужны телефоны тех кто сможет принять сфинксов, клубных, двух морд сфинксятники, наверное, помогут? кинула телефон Татьяне filantrop , но она сейчас на работе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну я так понимаю здесь и не идет речь о сразу пристройстве, речь идет о том, что нужно куда то срочно сунуть и потом перевезти на передержку!! Ну мне кажется на сфинксов сейчас очередь выстроится!!Или ситуация настолько срочная, нужно немедленно забрать?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 сфинксятники, наверное, помогтут? уже сейчас переговоры пошли надеюсь, форумчанка потом отпишется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клео13 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я договорилась, забираю лысофф-))) Там девочка черепашка и мальчик красный. Мальчик слепой-(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я договорилась, забираю лысофф-))) Там девочка черепашка и мальчик красный. Мальчик слепой-(((( Катя, многие сфинксятники прозвонили, если нужна будет помощь -то не сомневаюсь, они смогут помочь в пристройстве Спасибо Вам, что так оперативно откликнулись то что мальчик слепой -очень печально, они такие активные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клео13 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ага, пасиб-)) Слепые, они такие же, как и остальные... очень быстро подстраиваются и привыкают к обстановке, главное перестановки часто не делать... Их сейчас важно забрать, с ручками и всем остальным будем потом разбираться... у меня вроде как есть, но никто точно не знает-))) ручки - величина непостоянная-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
May Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я могу взять кошку на передержку, хоть все лето, если надо. Мама своих кошаков всех вывезла вчера на дачу, там доча жить будет летом, а она голышей любит. От меня в соседнем доме. Главное, чтобы здорова была, не притащить бы чего коренным жителям дома... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клео13 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я могу взять кошку на передержку, хоть все лето, если надо. Мама своих кошаков всех вывезла вчера на дачу, там доча жить будет летом, а она голышей любит. От меня в соседнем доме. Главное, чтобы здорова была, не притащить бы чего коренным жителям дома... Вот в том-то и дело, что непонятно что там... Мне не проблемно подержать... но, если какие-то проблемы, то могу не потянуть-((( мне своих двух собак оперировать надо... А так, пусть бегают до пристройства, еда есть, лоток есть-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 кошка кот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santanella Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Кать, ну я свое финансовое участие подтверждаю. Анализы, лечение, стерилизацию и кастрацию оплачу без вопросов. Ты напиши, как они, ок? Что с выделениями из глаз-носа итд. Слепота - фигня, они очень даже ого-го как ориентируются, просто им нужно привыкнуть к помещению, изучить его, не видя, так сказать. Просто нужно время. Мой слепыш носится аки конь по всему дому. P.S. Как трогательно они вдвоем сидят... А известно, почему их отдали? Аня (честер и я), Спасибище! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 у кошки слезы-рекой.рыдает просто. очень дыхание несвежее, честно говоря. и очень худая. учитывая то, что кроме вареной куры и сырого мяса ее организм ничего не принимает, видимо-проблемы с жкт и печенью. еще все время похрюкмвает, постанывает и похрапывает. кот как-то поздоровей выглядит. животные нереальные, если честно. так и пролежала с ними пару часов, залезли на меня, лапами обняли и не отпускали. отдали, потому что семья взбунтовалась против пяти сфинксов. места мало, там еще собака. ну отдали и отдали. отказная у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Аня, спасибо за кошаков!!! если сочтете нужным, то препарат нормодигест будет плавно работать над восстановлением жкт это гранулы в воду для питья добавляете и все (гомеопатия) ну я типа хоть советом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клео13 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Девочка посапывает и похлюпывает... тощаяяя, унюхала сушку, чуть пакет не распотрошила... Я ей дала пару гранулок, пока не блевали, прошло мин 30-40... Хозяйка сказала, что тут же все назад выдает... еще консервиков дала для котяток Четвероногий гурман с перепелкой, вроде один из самых нейтральных... Деффка жрет,как не в себя... Парнишка спокойнее, он вообще танк, видимо. Пока посадила в ванную, пусть пообвыкнутся, потом уже выпущу в свободный полёт. Анка, тебе огромная пасиба, забрала ребетят-))) Вобсчем наблюдаем... Сидят у меня пусть сколько угодно-)) Девочку завут Плюша , а у мальчика вообще нет имени... звали его просто котик... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 кать, ты не поняла. его зовут не котик, а косик. может, потому что глазки раскосые(вернее, то, что отних осталось), может-сокращенно от "абрикосик" ( цветом похож). это я, конечно, додумываю, но он косик. и он отлично на это имя отзывается. в машине даже успокаивался от звука имени своего. думаю,как человечку, не имеющему возможность воспринимать мир глазами,котейке крайне важны и нужны какие-то знакомые звуки, тем более-звук собственного имени, для спокойствия и адаптации. я бы не стала имена им менять,по крайней мере-пока. по поводу еды: хозяйка специально обратила мое внимание на то, что эти кошки-без дна. сколько дашь-столько съедят. я убедилась в этом сама: косяк съел ровно столько сушки, сколько я дала. до последней гранулы.даже с пола подобрал. вот прямо так сел и съел. да и плюшка съела все мясо, что было ей дадено. никогда не видела такого. видела, как кошки изголодавшиеся ЖРУТ, видела, как потом они( мои-не исключение) делают сто подходов к миске в день, мусолят и мусолят по капле. но вот такой трапезы пока не видела: спокойно, неторопливо и до дна. получается, что вскоре после этого они и у тебя съели все, что ты дала. это бездна. надо дозировать. конечно, это и не кошки вовсе. ну совсем они не похожи на кошек НИЧЕМ.ни манерами, ни повадками. а еще-у них ручки получила удовольствие от общения с такими инопланетными существами, с удовольствием повалялаь с ними в обнимку на диване. было приятно. но вот как-то жалко их до кома в горле, если честно... кось подмышечный. пригрелся) вот как-то так)) руку бы-на полметра длиннее, чтобы целиком картинку захватить плюша. наживотное животное ну и хочется добавить: назвать этих животных красным и черепаховым-это надо ж какой фантазией обладать))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ну и немного пронзительные фото кота, живущего без света ( повернулся к окну. там весна и птицы. у зеркала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клео13 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Не, Ань, есть у них дно-))) У меня такое впечатление, что деффку просто не кормили, потом напихивали всего, вот её и тошнило... Она вчера слупила банку... всего две стограммовых съели вечером на двоих. Кося чуточку сушки погрыз... Я все сидела над ними, ждала, когда масяську тошнить начнет... нифига, все отлично, только отрыжки сытой дождалась-)))) Утром часов в шесть еще баночку дала, а потом еще и в девятом часу одну. Так вот последнюю Плюша поклевала и пошла в домик, не стала доедать и выхватывать у Коси куски.... К собакам отлично, собаки мои тоже ровно, ибо агрессии нет... Плюха понюхалась со всеми и пошла кровать исследовать-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaLi100 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 я не могу..так жалко мальчика.. рассажите про них ещё,пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клео13 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 я не могу..так жалко мальчика.. рассажите про них ещё,пожалуйста. А мне девочку жалко.... Она вся какая-то маленькая, костлявенькая... В руки страшно брать... Мальчик как-то здоровее выглядит... Девочки, анализы надо бы сдать... Оченно Плюха хлюпает и булькает. У меня ощущение, что она вообще носом не дышит... Хотя козявок там нет, я поковырялась... Глаза сильно текут... Мне еще Плюшины зубьи не нравятся... темненькие... и пахнет ротик, действительно, не очень Внешне они нормально выглядят... Кожа чистая, уши чистые, только когти грязные... А еще у Плюхи как шрам что ли... на боку... большой, сантиметра полтора. А у Косяка кончик хвостика заломан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 плюшу рвал ее собственный папаша, отсюда и шрам. я вообще заметила уже, что кошки слабых не любят и не жалеют. и ее действительно жалко больше, чем косика. она невесомая, стонущая, булькающая, все время идущая на ручки, трется лицом о лицо твое, бежит следом, когда уходишь. кось просто приходит и приваливается. к тому же, он со мной вчера играл, с рукой, покусывал( типа того, с моей кошкой не сравнить), кувыркался, брал своими ручками за руку. но, конечно, растерялся в новом месте. когда я вышла из комнаты, потом не могла его найти сразу, а обнаружила между стеной, спинкой дивана и корзиной, стоящего столбиком, уткнувшись лицом в стену.шел, шел и зашел. а куда дальше идти-неизвестно.не видно же...(((вот я его и носила на ручках. да жалко обоих до жути. один слепой,другая-больная вся какая-то, слабенькая. сироты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамси Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Какие несчастные, действительно сироты! Трогательные такие, сфинксы вообще неземные, а эти еще и трогательные. К какому ветеринару девочку повезете лечить? У меня сфинкс, подобрала в октябре со схожими проблемами: глаза текли, хрюкал, запах изо рта, зубки, десна воспаленные - нарушение аутоиммунной системы (иммунодефицит). Правда диагностировали нам только через месяц, после исключения всевозможных инфекций. А у мальчика слепота врожденная или после чего зрение потерял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клео13 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Какие несчастные, действительно сироты! Трогательные такие, сфинксы вообще неземные, а эти еще и трогательные. К какому ветеринару девочку повезете лечить? У меня сфинкс, подобрала в октябре со схожими проблемами: глаза текли, хрюкал, запах изо рта, зубки, десна воспаленные - нарушение аутоиммунной системы (иммунодефицит). Правда диагностировали нам только через месяц, после исключения всевозможных инфекций. А у мальчика слепота врожденная или после чего зрение потерял? К кому повезем, я пока не в курсе... думаю, что девочки подскажут, они больше в сфинксах понимают-))) Десны не воспалены, только зубки какие-то не новые что ли (образно). Слепота приобретенная, типа, чем-то заболел. К врачу не возили, мазали мазькой, глазки и вытекли-((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамси Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Господи, мазькой мазали..... Он совсем не видит или на свет реагирует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти