Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Передержка у Solli

Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Тема для отзывов. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=174368&hl=

Изменено пользователем Helga*

у Нати в настоящее время находится на передержке русский спаниель Бим, его тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6171871

Мальчик со сложным характером, нуждался в мед. уходе и заботе. Огромное спасибо Насте и ее мужу, они очень замечательные люди, которые любят собак и что также важно, умеют с ними обращаться. Большое спасибо :gift:

У меня у Насти сидели в разное время 2 собаки, щенка-подростка, оба были приучены к выгулу, привиты и показаны ручкам усилиями Насти.

Что понравилось: озвучивание всех проблем, связанных с поведением, здоровьем щена (никто не скрывал, что писает, грызёт,и тп -для ручек не было "сюрпризов"), отличный уход, выгул, медицинские манипуляции, постоянная связь днем и ночью, всяческая помощь со стерилизацией, ветврачами, транспортом.

что не понравилось:

собственное желание сесть Насте на шею :blush::blush::blush:

У меня сидел щен у Насти и собака со сломанной лапой Муся. Сказать, что я довольна, ничего не сказать. :gift: Идеальная чистота дома, хороший корм, выгул, полный контакт с куратором. И огромная любовь к собакам не только с Настиной стороны, но и со стороны ее мужа. Не было ни одного эксцесса, ни одного момента недопонимания. Это лучшая передержка, которой я с радостью доверила бы даже своих собак (но совесть надо иметь :blush: )

которые любят собак и что также важно, умеют с ними обращаться. Большое спасибо :gift:

точняк, люди очень опытные, не просто любители, а профи

• 6 месяцев спустя...

сейчас у Насти седят два спаниеля от СпаниельКо, собаки сложные, с онкологией.

Настя, огромное спасибо за заботу и терпение к нашим ушастым :gift:

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

В преддверии новогодних праздников я чень хочу поблагодарить тех кураторов, с которыми мне выпало счастье работать. Вы все ( и те, кто отметился тут, и те, ко не успел) делаете для животных гораздо больше, чем я. Вы всегда в теме, вы всегда на связи, вы сопереживаете каждой боли и каждому вилянию хвоста. Подопечным очень повезло, что у них есть вы))) Поздравляю вас с новым годом и хочу пожелать вам сил и здоровья, удачи и терпения! А самое главное - любви. Любви к вам, таким замечательным!

• 2 недели спустя...

У меня как у сокуратора на передержке у Насти жили (специально не пишу "сидели", потому что сидят , как правило, в тюрьме), а у Насти у собак был полноценный дом, любящая семья и веселая компания друзей:

1. Макс. с 14.10.11 по 10.12.11

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189596

Пес сложный, было сделано две операции; удаление глаза и удаление грыжи, а также кастрация (по медицинским показаниям). Макс требовал не тольк постоянного медицинского ухода, но и терпения: не желал оставаться дома один, вредничал. Благодаря таланту и умению Насти и ее мужа, Макс стал красивым, славным псом.

2. Скиф с 21.12.11 по 03.01.12

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=196116

Американский спаниель, которого "хозяева" хотели сдать в приют. Думали, что кроме поведенческих проблем (Скиф стремился всех построить, огрызался), других не будет...Но Скиф неожиданно для всех заболел. Ночью Настя повезла его в клинику, а утром ей снова пришлось ехать за тридевять земель, по звонку из клиники: дескать, собака на всех шваркается, справиться с ним невозможно - и это про американского кокер спаниеля! А по сути все понятно - неохота возиться было, да и настроение предновогоднее портить не хотелось. Настя Скифа забрала, были сданы анализы на вирусы, проведено лечение. Сейчас Скиф на испытательном.

Передержка у Насти, на мой взгляд, это ИДЕАЛЬНАЯ передержка, это настоящий дом, внимание, любовь и забота - все то, что нельзя ни сыграть, ни купить. Я без разговоров и тени сомнения доверю Насте не только кураторских собак, но и своих, потому что уверена в том, что лучше быть не может. Ну а кроме того, я искренне рада тому обстоятельству, что отношения наши с Настей и ее мужем стали не протокольными: передержка-куратор, а по-настоящему дружескими! А таких друзей еще поискать!

Из того, что не нравится - к сожалению, тех, кто понял все, что написано выше, становится с каждым днем все больше, и, наверное, скоро нужно будет бронировать места у Насти сильно заранее :)

У меня как у сокуратора на передержке у Насти жили (специально не пишу "сидели", потому что сидят , как правило, в тюрьме), а у Насти у собак был полноценный дом, любящая семья и веселая компания друзей:

1. Макс. с 14.10.11 по 10.12.11

2. Скиф с 21.12.11 по 03.01.12

Передержка у Насти, на мой взгляд, это ИДЕАЛЬНАЯ передержка, это настоящий дом, внимание, любовь и забота - все то, что нельзя ни сыграть, ни купить.

Из того, что не нравится - к сожалению, тех, кто понял все, что написано выше, становится с каждым днем все больше, и, наверное, скоро нужно будет бронировать места у Насти сильно заранее :)

присоединяюсь ко всему сказанному, Настя, спасибо :gift:

Очень надеюсь, что у тебя будет местечко для ушастиков :blush:

Вы, девочки, аккуратнее со мной! Перехвалите того и гляди )) Спасибо, очень, ну прям ООООЧЕНЬ приятно :)

• 2 недели спустя...

Ну вот и добралась я тоже до отзыва, наконец-то:))

Мой Барник приехал к Насте 15.01.2012г./ уехал домой 22.01.2012г.

вот наша тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=191902

Настя, ты замечательный человечек! тебе можно доверять кого угодно))) и спать спокойно:))

Плюс, ты умеешь обращаться с животными, знаешь как и что правильно делать, умеешь воспитывать:)

За неделю, которую Барни пробыл у тебя, ты научила его гулять, стараться не делать "дела" дома:)

Сейчас у хозяев он стал проситься на улицу! Это твоя заслуга!

Спасибо тебе от нас с Барником:)

И удачи во всем:))))))) :gift:

Ну вот и добралась я тоже до отзыва, наконец-то:))

Мой Барник приехал к Насте 15.01.2012г./ уехал домой 22.01.2012г.

вот наша тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=191902

Настя, ты замечательный человечек! тебе можно доверять кого угодно))) и спать спокойно:))

Плюс, ты умеешь обращаться с животными, знаешь как и что правильно делать, умеешь воспитывать:)

За неделю, которую Барни пробыл у тебя, ты научила его гулять, стараться не делать "дела" дома:)

Сейчас у хозяев он стал проситься на улицу! Это твоя заслуга!

Спасибо тебе от нас с Барником:)

И удачи во всем:))))))) :gift:

Это всё приятно, но не всё правда :) Никакой моей прям такой заслуги нету. Просто Барни - очень сообразительный мальчик :)

• 4 недели спустя...

А я нет куратор ни разу.

Просто уже упомянутый тут Поль - приехал ко мне именно от Насти.

И приехал (его история тут , она ОЧЕНЬ непростая) - не просто ухоженным, а еще и воспитанным. А как у него поставлено "Нельзя" - так это просто сказка. Настя часто говорит, что она "не профессиональный кинолог"...всем бы профессионалам такими быть... Пока знавомился с приемышем - так я ж там бывал, и видел. И чудесного Ванюшу, и замечательного Настиного мужа. А когда они (сами!) ко мне Поля привозили - ему оставили подушку его привычную и корма отсыпали...до сих пор остался...

В общем - про другие передержки не знаю ничего, а про эту - ничего, кроме восторгов нет у меня. Раньше б эту тему нашел - раньше б рассыпался в дифирамбах

Блин...это получается подстава будущих постояльцев со стороны высказывавших восторги...

Ну и что делать? Всем неправду говорить и ругаться? :blink:

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Посмотрим,как Настя справится с Марсом!

Справилась на отлично!

честно говоря не ожидал!

очень приятно было познакомится и чаем напоили ну и всё остальное,в хорошем смысле.

• 9 месяцев спустя...

Наши 2 собачки были у Насти на передержке с конца августа по середину сентября 2012 года!

Видно с первой минуты, что Настя хорошая хозяйка, что хорошая "мама" для ваших песиков! Дома все чистенько, уютно! у собачек есть даже собственный диван!

Нам не было страшно ни капли за своих любимых питомцев, а это немаловажно когда едешь отдыхать!

Когда мы забрали собак, они стали воспитаннее, послушнее, 2 недели вообще как шелковые ходили!

Мы научились некоторым "штучкам" воспитания! Благодаря Насте жить нам стало легче и понятнее - как общаться с собаками

(ОКД и щенячка не помогли)

Спасибо, Наааааастя!!!!!

Если и будем кому-то доверять песиков-то только Насте! Главное, чтобы Настя взяла к себе наших ГОДЗИЛЛ

• 2 месяца спустя...

Собачий эльфик, она же коза, она же Камушек из темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229373

Сказать, что мне повезло попасть к Насте - ничего не сказать. Это было просто счастьем)))) :rolleyes:

Замечательный, гостеприимный дом, замечательная семья, замечательная компания собак и кошек.

Настя всегда на связи, никогда не было проблем приехать навестить собаньку, заодно попить чайку-кофейку в приятной компании. :yahoo:

Сложный мой ребенок в Настиных опытных руках превратился в человека. Настя сразу нашла подход к этому кусающемуся крокодильчику. В первый же день Камик поняла ху из ху)))) И дальше постепенно мы научились всему, что должна уметь и знать домашняя собака. Бесконечно доверяя Насте, малышка перестала бояться улицы, людей на улице, машин - всего!!! Камушек просто обожала Настю, так что я даже не представляла, как я буду ее отдавать…И не только Ками, все собачки у ребят любимые, нет разделения на своих и чужих, всем поровну достается и забота и внимание.

Настя всегда на связи, все наши достижения и проблемы я узнавала сразу. Помощь в решении этих проблем всестороняя и постоянная. В теме регулярно выкладывались новости, фотографии, видео, так, что всем участникам и сочувствующим было интересно и весело))))))) :)

Ой, даже не знаю, что еще написать. Все было настолько замечательно, что просто нет слов, чтобы выразить, Насть, тебе мою признательность и благодарность!!!!!!!!!!!!! Так грустно было уезжать в последний раз и очень хочется еще напросится к вам гости, погулять с собаками, посидеть на кухне, поболтать. Может я так и сделаю?! :wub:

spasibo5.gif

Так грустно было уезжать в последний раз и очень хочется еще напросится к вам гости, погулять с собаками, посидеть на кухне, поболтать. Может я так и сделаю?! :wub:

Света, спасибо за добрые слова )) Конечно приезжай! )

А я бессовестная сразу отзыв не написала, но сейчас исправлюсь :)

Фиби (10.04.12 - 28.08.12) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=205074

У Насти была на передержке и самопристроилась к ней же якутская лайка Фиби))))) Бабака нереально красивая и страшно умная))) Пристраивать такую душила жаба, но лучших хозяев чем Настя и Василий я себе представить не могу. Спасибо вам за Фибиуса :gift:

Арчи (08.11.12. - 26.04.13) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=221777

Арчи - сын Фиби) Нет, он не самопристроился к мамочке. В итоге забрали к себе финкураторы. Надо сказать лосенок непростой был, но Настя профи.

Ничего плохого сказать не ммогу, поэтому буду нахваливать)

Настя действительно профессионал. У нее талант от Бога - вправлять мозги псякам. Социализация ее конек. Сама увлекаюсь этой темой и уверенно заявляю что Настя делает все правильно.

Дома чисто, никаких неприятных запахов. Перенабором не страдает. Все собаки упитаны, ухожены, шерсть блестит и лоснится. Кормежка супер-премиум класса.

Как человек, Настя мне очень приятна: всегда гостеприимна - очень вкусно готовит), коммуникабельна, мобильна, адекватна.

Самое главное - ей можно доверять и спать спокойно, зная что животное в надежных руках. Так что всем рекомендую :)

Стася, огромное спасибо за все! Ты the best! :drinks::gift::wub:

• 6 месяцев спустя...

Гоша (24.03.14 - 03.04.14), куратор я , темы нет, пристроен.

Настя, все, кто занимался нашим Гошей, очень благодарны тебе за то, что приютила парня до пристройства :gift: .

Попробую написать по делу:

На этой передержке собак правильно кормят. Пока пес жил у Solli, сгладились его проблемы с ЖКТ.

Рядом парк, где собаки выгуливаются. По тому, как Настя ладит с собаками, видно, что человек в своей стихие. Собаки ласковые, ухоженные, довольные жизнью.

Очень легко договориться о показе подопечного ручкам. Настя сама участвовала в смотринах, что мне было очень удобно. Понравилось, что пока Гоша жил у Насти, я была в курсе всех событий, с ним связанных. Хулиганств с его стороны было не мало, но Настя очень лояльно отнеслась к моему подобранцу.

Свою личную псинку с удовольствием оставила бы там на время отпуска))). Настя, очень рада, что с тобой познакомилась. (Если вдруг будет местечко, у меня всегда есть кого посадить :blush:;) ) Удачи тебе во всем!!!

• 4 месяца спустя...

Отзыв о самой себе.

Потеряла собаку. Тема собаки.

Тема поиска. Ищем, не нашли.

Поделиться
  • Создать...