Kuzya60 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на старую тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=217977 Вкратце: в сентябре были вывезены и все пристроены 7 щенков с помойки, там же была отловлена маленькая дикая щенка, названная Амидэ. Эта тема открывается как продолжение старой темы только по Ами. ЭЛЬФИК ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!Огромное спасибо ВСЕМ, кто нам помогал и поддерживал!!!!! ФигОвый куратор - Kuzya60 (Светлана) Финкураторы - Tatje - 500-00 ???? hotja - 500-00 ???? Алена113 - 1000-00 tanchik_80 - 500-00 Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=218576 Карта СБ для помощи *******1889. ЯК 410011247452532 Гол. телефон по запросу. Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=174368 Стоимость 250р. в день плюс корм. На время отпуска Насти переехала к Лене Баги 19.07.13 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=103230 Вот такие мы были сразу после отлова Растем, но еще боимся И такая Ами красавица. Январь2013 г: Май 2013 г. Июль 2013 г. Видео: сентябрь 2012 февраль 2013 апрель 2013 Смертельный номер Отходим от наркоза 12.04 01.05. Прогулка в парке 11.05. Веселимся на даче http://video.yandex.ru/users/larleda/view/9/ июль2013 Послеобеденные валялки Хронология: 20.09.12 - на помойке обнаружена маленькая абсолютно дикая щенка. 27.09.12 - 05.10.12 - наконец смогли отловить малышку. Сидит у меня дома в ванной. Обработлись от блох, прогнали глистов. Малышка в руки не дается, кусается и какается. 06.10.12 - 19.11.12 - Амидэ перевезена на б\п передержку к Ире Таирина. Потихоньку осваивается и приручается. Но в руки не дается. Дважды привита с жутким скандалом, пыталась всех сожрать. После консультации с Юлей Серой стало понятно, что нужна активная социализация, иначе Ами не пристроить. 19.11.12 - сегод.день - на передержке с социализацией у Насти Solli. Стало веселей. В первый же день одет ошейник и поводок, подстрижены когти и дите помыто. Начали гулять. 07.03.13 - очень нужна финансовая помощь. В теме огромный долг. 11 марта назначена стерилизация - нужно 4500. На данный момент поступило только 2000. Завтра последний оплаченный день, нужно еще 2500 на оплату передержки. . 07.03 перенесено в Скорую 08.03.13 - ничего в теме не меняется. Надоело просить и унижаться, видимо мы с Амидэ не заслуживаем помощи форума... Всех девушек с праздником! 10.03.13 - аккурат накануне стерилизации эта ушастая морда потекла. 21.03.13 - пока не работал форум активно пиарились - НИ ОДНОГО ЗВОНКА((( На сегодня долг в теме 16000р. Помощи не было, нет и похоже не будет. Это моя последняя кураторская собака, больше НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО! 22.03.13 - Фух! Полегчало! Благодаря Алена113, Ева13 и 3raza долг уменьшился до 13000 р. Спасибо огромнейшее за поддержку!!! Но все так же очень нуждаемся в постоянных финкураторах на любую сумму. 23.03.13 - без изменений. Долг остался, финкураторов нет... Звонков опять не было. 24.03.13 - без изменений. ВААЩЕ, тишина оглушаюшая... 25.03.13 - без изменений. Долг и полное отсутствие финкураторов. Никому мой Амик не приглянулся 26.03.13 - поступила 1000 от Галины , долг на сегодня 12.492 р., 29.03 опять платить за передержку. 27.03.13 - без изменений, без помощи, без финкураторов... 28.03.13 - финкураторов так и не нашлось. Спасибо девочкам за разовую помощь. Завтра наш долг опять увеличится на 2500 08.04.13 - на 12 апреля назначена стерилизация. В предыдущий раз стерилизация сорвалась, т.к. ушастая вредная морда потекла накануне. Очень нужны финансы на стерилизацию 4500. В теме постоянный долг! 08.04 перенесено в Скорую 09.04.13 - без изменений... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShelMa Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Увидела название предыдущей темы и с воплем радости полезла поздравлять. А вы, оказывается, по Ами другую открыли, эх... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solli Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Увидела название предыдущей темы и с воплем радости полезла поздравлять. А вы, оказывается, по Ами другую открыли, эх... Ничего, будет и на нашей улице праздник! Свет, мы тут с мужем прикинули и решили корм заказывать после зарплаты, то бишь числа первого. Еды Ами на это время хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzya60 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ничего, будет и на нашей улице праздник! Свет, мы тут с мужем прикинули и решили корм заказывать после зарплаты, то бишь числа первого. Еды Ами на это время хватит. Насть, блинский блин, я опять задерживаю оплату. Прости засранку!!! Завтра обязательно переведу, правда только вечером получится. Сейчас все переделывала и увидела, что еще вчера должна была перевести. Как время летит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solli Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Насть, блинский блин, я опять задерживаю оплату. Прости засранку!!! Завтра обязательно переведу, правда только вечером получится. Сейчас все переделывала и увидела, что еще вчера должна была перевести. Как время летит... Твоя оплата тут не при чем, мне только взрослого и кошачьего корма тыщ на 8 А то и поболе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таирина Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Новенькая темка. Может все и у Ами по другому пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Свет, просись в Скорую, хоть на стерилизацию набрать денежек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таирина Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Как у вас дела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzya60 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Как у вас дела? Нормально, идем ко дну!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таирина Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Нормально, идем ко дну!!!!! Совсем нет звонков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzya60 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Совсем нет звонков? Неа(((( Нетути, ни одного, даже самого дурацкого! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таирина Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Неа(((( Нетути, ни одного, даже самого дурацкого! Обидно. Свет, мы тебе завтра точно перечислим, извини, все никак не доберемся до СБ, Хотя там скорее моральная денюжка. У меня пара вопросов к вам с Настей. 1. Через какое время после стерилизации можно пристраивать? 2. Этот, наверное, больше к Насте. Потенциальный хозяин должен быть особенный (т.е. уметь доминировать и т.д.)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzya60 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Спасибо, Ир! Пристраивать после стерилизации... да практически сразу. День-два отойдет от наркоза, шов косметический (я своей даже не обрабатывала), снимать не нужно, как я поняла???Насть? Если нужно, то на 7-10 день снимают и все. Моя старушка на третий день уже носилась, аки лось. Про хозяина, это больше к Насте. Ну а мне кажется, что ее нужно постоянно тормошить и не бояться, Хватать, щипать, не позволять себя жрать, подчинять, хотя в последний мой приезд она и не пыталась даже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShelMa Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Не хочу, Наташ. Бесполезняк(((Может на следующей неделе попрошусь без особой надежды на успех. Как тебе мой эльфеныш? Ладно, "бесполезняк", хоть что-то да наберется . Почем нынче стерилизация? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzya60 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ладно, "бесполезняк", хоть что-то да наберется . Почем нынче стерилизация? 4500 у Сойки, Марьян. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShelMa Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 4500 у Сойки, Марьян. А НЮ не хотите? Мне кажется, у нее дешевле бы обошлось. А качество - тоже качество. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzya60 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А НЮ не хотите? Мне кажется, у нее дешевле бы обошлось. А качество - тоже качество. А у нее разве дешевле? Плюс ехать никуда не надо. И качество, судя по отзывам, на высоте. Все очень довольны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShelMa Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Мы ваш возраст и вес у нее то ли за три, то ли за три с половиной делали. Но ехать надо, да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solli Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 У меня пара вопросов к вам с Настей. 1. Через какое время после стерилизации можно пристраивать? 2. Этот, наверное, больше к Насте. Потенциальный хозяин должен быть особенный (т.е. уметь доминировать и т.д.)? 1. Я против внутренних швов после случая с Ладой. Ежели пойдет отторжение, свищи могут образовываться в течении нескольких лет. Швы снимают на 10 день (+/- 3 дня, в зависимости от скорости регенерации тканей и размеров швов), я швы снимать умею. Пристраивать Ами можно после операции хоть на второй день, только вот не факт, что кому-то, кроме меня, она даст спокойно себя обработать. 2. Потенциальный хозяин должен НЕ быть слишком мягким. То есть должен уметь настаивать на своём. Не хочешь идти ко мне - твои проблемы, притащим. Прям вот стопроцентным доминантом быть не обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таирина Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 1. Я против внутренних швов после случая с Ладой. Ежели пойдет отторжение, свищи могут образовываться в течении нескольких лет. Швы снимают на 10 день (+/- 3 дня, в зависимости от скорости регенерации тканей и размеров швов), я швы снимать умею. Пристраивать Ами можно после операции хоть на второй день, только вот не факт, что кому-то, кроме меня, она даст спокойно себя обработать. 2. Потенциальный хозяин должен НЕ быть слишком мягким. То есть должен уметь настаивать на своём. Не хочешь идти ко мне - твои проблемы, притащим. Прям вот стопроцентным доминантом быть не обязательно Значит не подойдет. Жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solli Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Значит не подойдет. Жалко. Кому не подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таирина Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Кому не подойдет? Не скажу . Если серьезно, человек в неопределенных раздумьях, поэтому никакой конкретики не озвучиваю. Настя, но в плане животных, там еще хуже чем я, т.е. о доминанте речь ВООБЩЕ не идет. Поэтому решила прояснить, на всякий случай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solli Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Не скажу . Если серьезно, человек в неопределенных раздумьях, поэтому никакой конкретики не озвучиваю. Настя, но в плане животных, там еще хуже чем я, т.е. о доминанте речь ВООБЩЕ не идет. Поэтому решила прояснить, на всякий случай. Понятно ) А ля васин отчим. "Не смей шлёпать собаку! Ну и что, что она насрала на ковер в свои 4 года!", "Нет, я дам ей кусок копченого соленого перченого свиного шашлыка, она же так плачет!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таирина Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Понятно ) А ля васин отчим. "Не смей шлёпать собаку! Ну и что, что она насрала на ковер в свои 4 года!", "Нет, я дам ей кусок копченого соленого перченого свиного шашлыка, она же так плачет!" Ну примерно так. Очень похоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solli Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну примерно так. Очень похоже. Жесть. А потом мы получаем выброшенных пёсов, потому что в пять лет они внезапно начали жраться и ссать на кровать... В нашем случае собе повезло, есть мама, которая пошла к кинологу и они совместными усилиями повлияли и на собаку, и на отчима. Хорошо вам, у вас Скиф от природы няша... А Буся родительская - терьер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти