nastena_kor Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну вот снова открываю тему! Случайно узнала, что в подъезде дома недалеко от метро Калужская-Новые Черемушки уже три недели обитает кошка-мама с котятами Физически курировать не могу, т.к. живу в Подмосковье и не получится заниматься кошкой. Если найдется куратор, то помогу всем, чем смогу! Могу финансово 1000 руб. на семейство, пиар с меня однозначно! Только на просмотры ездить не смогу, но отбирать ручки буду очень тщательно. Оплачу стерилизацию кошечки! Организую фотографа! Люди, очень прошу, помогите кто-нибудь, я не брошу! Котят можно забрать хоть сейчас, но кошку жалко, она очень красивая вот фото: мамочка малыши: объясню, почему тему открыла в скорой. через недельку котята начнут уже активно бегать, если они выбегут из подъезда, то во-первых, никто не будет следить, все ли малыши забежали обратно, во-вторых, дом тот стоит прямо у дороги, там перекресток с оживленным движением, котята- смертники тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=173868&st=0 реквизиты для помощи ЯК 41001537682174 Карта СБ по запросу в личку на 13.04 семейство на передержке, мамка чихает, у одного малыша гноится глазик. нам нужна помощь совсем чуть-чуть! на 14.04 кто-то из малышей всё-таки чихает, начали интересоваться кормом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolce_Vita Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Какой ужас Насть, могу только в ру_кэс вашу историю кинуть. Котята просто замечательные, такие быстро пристроятся. Нужен куратор и бесплатная или бюджетная передержка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shee Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Возьмите кто-нибудь красавицу и деток :worthy: Настя очень хорошо пиарит - они не засидятся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 кошкопад какой то весенний(... елки, и как назло на улице еще ужас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 тишина страшнейшая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Вы не пробовали звонить на передержки? Может кто нибудь взял бы маму с детьми на бюджетку или за корм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Вы не пробовали звонить на передержки? Может кто нибудь взял бы маму с детьми на бюджетку или за корм пока предложений не было но вряд ли передержка сама будет заниматься мамой и детишками нужен человек ручки-ножки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolce_Vita Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Форумчане, помогите, пожалуйста, Насте, она столько раз помогала в других темах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 пока предложений не было но вряд ли передержка сама будет заниматься мамой и детишками нужен человек ручки-ножки Так передержки к сожалению сами не лазяют и не смотрят кого бы взять(( Нужно лично заходить в раздел передержек и обзванивать,и спрашивать.. Руками - ногами я помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Так передержки к сожалению сами не лазяют и не смотрят кого бы взять(( Нужно лично заходить в раздел передержек и обзванивать,и спрашивать.. Руками - ногами я помогу. Спасибо большое! есть несколько вариантов, вечером будет понятно. завтра запостимся в ЖЖ, будем помощь просить. я, к сожалению, не была готова к такому подарку, все свои деньги уже раздала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldrige Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 что ж такое..... 10 раз уже стукнула себя по рукам, прежде чем написать..... Настя, готова взять на кураторство... но только если они будут сидеть там же, где сидит еще одна моя кошка с котятами, иначе я просто разорвусь на части... там передержка платная, взять готова. Сейчас у нее нет клетки. То есть с клеткой, анализами и моим кураторством кошу там ждут. и еще - финансированием.... помочь финансово сейчас не могу, сама с лапой протянутой на форуме. если что, как вариант... пусть сложный, но тоже вариант... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldrige Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 без лишнего пафоса - есть возможность совершенно точно спасти 3 хвоста. Без помощи вряд ли выживут. помогите, пожалуйста. Или передержкой за корм, или денежкой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 что ж такое..... 10 раз уже стукнула себя по рукам, прежде чем написать..... Настя, готова взять на кураторство... но только если они будут сидеть там же, где сидит еще одна моя кошка с котятами, иначе я просто разорвусь на части... там передержка платная, взять готова. Сейчас у нее нет клетки. То есть с клеткой, анализами и моим кураторством кошу там ждут. и еще - финансированием.... помочь финансово сейчас не могу, сама с лапой протянутой на форуме. если что, как вариант... пусть сложный, но тоже вариант... Огромное спасибо! написала в личку! Уже легче, что не одна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 красивые же. маленькие уголечки. при хорошем пиаре пристроятся быстро. и маман-кошь красивущая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Форумчане, помогите, пожалуйста, Насте, она столько раз помогала в других темах... Только морально могу поддержать Люди, не проходите мимо! У семейства уже есть куратор, помогите небольшой денежкой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 В теме ни копейки А масики так нуждаются в помощи. Одна Настя их не потянят, помимо пиара Настя во многих других темах помогает денежкой. А теперь вот сама попала. Ну не может человек закрыть на это глаза, зная что семейство в опасности. НОВИЧКИ И ВСЕ КТО ЧИТАЕТ ТЕМУ - ПОМОГИТЕ КОШКОСЕМЕЙСТВУ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldrige Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 подарите, пожалуйста, котятам шанс на жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Люди, есть предложение передержки 1500 в месяц плюс корм (около 500 руб.) стерилизацию и фотографа я оплачу нужна денежка на первичный прием хотя бы мамки, чтобы осмотреть её 300-400 руб. и анализы, чтобы долго не тянуть, а стерилизовать как только можно будет по состоянию здоровья сейчас кошечка иногда чихает, но т.к. люди там неопытные, то могут ошибаться 1000-1500 руб. и блохогонки-глистогонки (когда можно будет) 500 руб. (на всех) пока есть 2000 руб. это на оплату передержки. нужно ещё 2000-2500 руб. это только на первое время! Дальше, я надеюсь, что справимся! Помогите пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Могу в воскресенье отдать коробку пакетиков из тех, что забираю у klapa. По поводу глистогонки - можно дать кошке Цестал (50руб) и эта проблема будет решена. Его можно и кормящим. Сейчас у кошки есть на месяц передержки. Нужны средства хотя бы еще на месяц, с учетом того, что котят можно будет начать раздавать недели через три, а стерилизацию можно будет делать не раньше чем через две недели после отъема котят. Помогите кошечке и ее детям!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Могу в воскресенье отдать коробку пакетиков из тех, что забираю у klapa. По поводу глистогонки - можно дать кошке Цестал (50руб) и эта проблема будет решена. Его можно и кормящим. Сейчас у кошки есть на месяц передержки. Нужны средства хотя бы еще на месяц, с учетом того, что котят можно будет начать раздавать недели через три, а стерилизацию можно будет делать не раньше чем через две недели после отъема котят. Помогите кошечке и ее детям!!! Согласна! Расходы написала по максимуму, можно будет обойтись и более дешевыми средствами и анализы может не понадобятся. Нам бы хоть какую-то ещё денежку собрать на вот это первое время, а дальше я всё равно не брошу, просто вот именно сейчас всё раздала, а если возникнут непредвиденные расходы, просто не потяну и передержка ведь даже не 4500 руб. стоит, а реально копейки за всё-то семейство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolce_Vita Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Новички, гости форума присоединяйтесь! Ведь ваши 500-1000 р могут спасти жизнь 4 жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Да.... неужели никого не тронула черная принцесса??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Да.... неужели никого не тронула черная принцесса??? а она хорошенькая! Худенькая только очень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ну все, Анастасия. видимо имя уже как бренд. значит, мол, справишься. вытянешь- ответственности же - через край(.... ребят, помогите хорошему человеку. выжатому. и тянущему. кошенции нужно немного. и детям ее уголечечным. и Наське немножечко разгрузиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musyta Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Здраствуйте. У вас ЯК есть, кинула бы вам тысченку на семейку такую шладкую. :wub - нашла в теме "финансирования". Через полчасика кину денюжку на ЯК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения