Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Персы, тайцы и другие... Дед выкидывает кошек!

Shee
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Очень нужны средства на стерилизацию оставшихся кошей - реквизиты выдает в личку ZeNA

Глубокой осенью 5 персов выбросили из дома, это был частный дом в глубинке под Тулой. Они рвались в дом, но хозяева выбрасывали обратно... почему они стали не нужны история умалчивает. Их подобрал сердобольный дедушка сосед и принес к своим подобранным ранее 31 или около того... кошки закрыты в 2-х маленьких комнатах, в других собаки - 26 и 5 щенят... щенята мелкашек-метисиков... как они еще живы я не понимаю...

Морозы пережили все, но весь прайд некастрирован и в 2-х маленьких комнатах идут бои... черного перса почти забили :cry2:

Еще есть таец, с документами даже, был куплен задорого, а выброшен забесплатно... и вроде бы абиссинский котенок месяцев 7...

Я... я поеду туда завтра, это 40 км от Тулы. Не знаю что смогу сделать, честно, кроме фото. Забирать кого-то сразу? Но куда? Дома мико и хламидии, с передержками в Туле труба. А дедушка отдает их точно, боюсь, что потом что-нибудь \\\"щелкнет\\\", как обычно бывает и все, прайд останется в заложниках доброты...

Новости от 22 апреля - дед решил выпустить всех кошек и открыл форточки и вызвал знакомого пострелять собак!!!!!!!!!

Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6198532

Тема вывезенных во взрослых кошках Тема

20.03 - ездила в Киреевск, 28 кошек живут в доме в 2-х комнатках, еще 13 у опекуна в квартире временно, состояние разное, каталог собак и кошек на 3 странице. Вывезена одна персидская кошь без глаза с сочащейся глазницей, беременная.

21.03 - составляю полный каталог, ждем помощи. В этом прайде дольше 2-х лет не живут, прошлой зимой от 65 кошек осталось 8 - собаки прорвались из другой комнаты и разорвали :cry2:

22.03 - вывезенная Марта сильно беременна, опухоль МЖ под удаление, ужасные зубы, глазницу необходимо зашивать. В планах поездка завтра в Москву с 5-ю пока кошками из Киреевска.

25.03 - Ариша родила, появилась надежда на вывоз собак и нескольких кошек, с условием стерилизации и карантина.

26.03 - очень нужна помощь МКБ-шному коту из поста 56 на 3 странице, ему хуже, моча не сходит!!!

29.03 - Завтра намечается вывоз в Москву очередной партии кошек. Остается еще очень много(((

30.03 - вывезены 10 кошек.

1.04 - котика №1 с МКБ и котика №11 с гнойными корками и ранами от собаки вывозим в стационар в Тулу. Вывезены оба!

3.04 - коты в стационаре, состояние не оч хорошее((( Готовится к вывозу кот Барсик со сломанной лапой и Оливия, нужны помощники с транспортом!

6.04 - срочно нужна помощь с вывозом котиков - МКБ-шного шпрота, Рыжего Персика, Барсика со сломанной лапкой. Ситуация накаляется - рино, лишай.

9.04 - очень нужны кураторы, планируется вывоз в воскресенье!!! Помогите еще хоть одному зверику из этого кошмара. Я могу привезти в Москву в воскресенье!!!

14.04 - в теме нет кураторов, вывозить некуда, команда так и не собралась((( чем эти котэ хуже других из бабкиных квартир?

22.04.2011 - Кошки по прежнему в Киреевске. Дед угрожает их выбросить а это смерть от собак на участке.

Есть кураторы на трех кошек №2, №3 и №12, но нужна финансовая помощь по 3000 руб. на каждую на карантинную передержку.

Итого 9000 руб.

26.04 - срочно нужна машина! транспорта нет совсем(((

30,04,11 вывезено 6 кошек. 3-е под кураторство Larson, 1 под кураторство Натали и кошки, 2 под кураторство Сени16 и Лизуки.

04,05,11 на сегодня кошки на передержке к мамелены и одна к Марине в Бескудниково. Острая нехватка финансирования:

Барсик сидит в долг, Багира оплачена на 10 дней, №8 и 10 оплачены на 10 дней, №2 и №11 на 20 дней.

Перенесено в Скорую 22.04.11

1. Ксюша, 3 года, красивая трехцветка, готова к пристройству, нестерильна только, осторожничает с чужими, ходит в лоток

acce49ceddf3.jpg

4. Мальчик подросток, 5 мес.

dc68aed801d8.jpg

5. Шустрик, мальчик, 5 мес., были инфекции, озорной и ласковый

8b0c82bca5d0.jpg

6. Пингвин, нахальный кот, отбирает у всех еду, 9-10 мес

31519d46b903.jpg

7. Масяня, кошка, приучена к лотку, 8-9 мес. Сейчас у нее 2 новорожденных котенка!

Возможен вывоз под кураторство Larson, если будет фин куратор по 3000 р до пристройства.

7381a01a38bf.jpg

9. Обезьяна, девочка 8 месяцев, после инфекции держит головку набок, контактная, подвижная, миниатюрная, сильнобеременна (осталась неделя до родов примерно)

ca290b74bdcb.jpg

13. Мышка, подросток 4-5 мес, с соплями, рино???

11e11e2eaa57.jpg

14. Красавица, беременная кошка, молодая

2e87d3ae5124.jpg

15. Яшка, кот 2 года, туалет на улице

b31cbe134e1b.jpg

16. Серый, любимчик деда, но отирается вокруг дома голодный - обратно собаки не впускают(

54213d8ac994.jpg

17. Маврик, бывший любимчик, сейчас в немилости

44b8e5ddac69.jpg

Еще котята Красавицы. Только открыли глазки, все в блохах.

0cf8bb3da9d1.jpg

e4c0a3e32183.jpg

1339522b20c8.jpg

0c5fbac40eb7.jpg

Изменено пользователем Shee

А ТАЙ-команде писали? Может своего одного смогут забрать :( .. А что с персами бедными.. Обязательно сделайте всего "добра" фотки. Может кто-то влюбится.. И что там ещё с собачками. И как их всех дедуля только кормит.

Лена

мико и хламидии не самое страшное

черного надо обязательно забрать и будем бить челом чтобы помогли

Ещё бы узнать у дедули какие у него там собы?есть ли породистые?кого он отдаёт?всех?

Julia! сказал:
Ещё бы узнать у дедули какие у него там собы?есть ли породистые?кого он отдаёт?всех?

Вроде пока по информации отдает всех.

Щенки мелкашки (мама и папа живут у него, очень мелкие) сейчас в опасности. Их могут просто растоптать.

Как я поняла, все дворики, но не ручаюсь...

Я поеду завтра с фотоаппаратом, девушка, которая деду помогает кормить ораву, сказала, что даже в дом я не войду - 26 собак не любят чужих.

Хотя они все адекватны по одной, но в стаю меня пускать она боится. Кошек будут выносить на улицу для фото. Собак постараюсь поснимать тоже.

Одного кого-нить заберу самого ужасного, переноска есть. Как отправлять в Москву пока не знаю. Муж уедет завтра утром в столицу, а я после 2-х в Киреевск этот. Тетка еще говорит, что "Балинез" в опасности, его нужно срочно вывозить. У нее дома чуть лучше - 12 кошей в однушке, как я поняла(((

Про цвет персов сейчас буду звонить...

2 черных кота перса, 2 кошки черные (1 одноглазая, глаз зашит), 1 голубокремка самая маленькая.

коты - год, 7 мес, все молодые, маме 3 года.

Один бенгальский фенотипичный, ходит в лоток (как она сказала с разводами на боках).

Сиаму 3.5 года (ходит в унитаз).

Да,пожалуйста по возможности сфоткайте соб,сколько щенам мелкашек месяцев?их обязательно надо сфоткать и их родителей,мелких полегче будет пристроить,а с фото мож и б/п передержки найдутся...... :worthy::worthy::worthy:

Julia! сказал:
Да,пожалуйста по возможности сфоткайте соб,сколько щенам мелкашек месяцев?их обязательно надо сфоткать и их родителей,мелких полегче будет пристроить,а с фото мож и б/п передержки найдутся...... :worthy::worthy::worthy:

Хорошо.

Я вот начинаю сомневаться, что кроме мамы остальные 4 штуки персы. Ибо папы-перса там никто не видел... по телефону мне сказали, что мама "совсем без носа", а дети приплюснутые сильно. Выгнали из дома их в самые сильные морозы, 1.5 - 2 месяца тому.

Сиам точно сиам с доками был (выбросили его без доков).

Иришик сказал:
Папу наверное оставили,а кошку выгнали на улицу.

Мне кажется более вероятным, что папа не перс.

Но завтра все будет видно.

В тайкоманду надо еще написать.

Ездить вывозить оттуда далеко, не знаю когда смогу еще поехать.

Ох, Лен, твое "везение" потрясает. Один клад круче другого))

А вот сиамец, посещающий туалет - это круто, эт прям мячта моя :P Думаю такой быстро пристроится. (конечно не кастрир.?)

Ну ждем рассказа... (комп шалит)

С Ренатой договорились созвониться завтра по факту. :gift:

Сижу и думаю... вот кого брать, а кого нет как решиться?

С финансами пока неизвестность ((((

Ангелина Мельникова

Вы возьмите координаты кого-нибудь кто сможет ммс принять.Неизвестно что Вы там увидите.Возможно,потребуется совет.

Ангелина Мельникова сказал:
Вы возьмите координаты кого-нибудь кто сможет ммс принять.Неизвестно что Вы там увидите.Возможно,потребуется совет.

Спасибо!

Товарищи! Кто сможет принять завтра ММС???

Surok_S сказал:
в принципе никуда завтра не собиралась, так что шлите ММС. Телефон в профиле

Спасибо, номер записала.

По возможности, пожалуйста, определитесь с размерами собак, насколько они мелкие.

Лисмарка сказал:
По возможности, пожалуйста, определитесь с размерами собак, насколько они мелкие.

Я остараюсь их на руках сфотографировать, и щенов тоже.

Поделиться
  • Создать...