ingrid007 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А мы будем здесь всяко-разно приятно выкладывать, будем хвастаться и умиляться. Жаловаться на тиранию моих кошек тоже разрешается. Я очень признательна нашим чудесным мамам-папам за трепетное отношение и любовь к моим зайцам - побегайцам. И, если честно, я горжусь и теми и другими. Добро пожаловать в нашу теплую компанию, будьте как дома. Пристроенные (мои подкураторские), часть: 1. Ангелина, с 30.10.10 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=158325 http://22kota.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=25 7.09.2012 2. Даниэль, с 26.12.11 http://22kota.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=231 2.02.13 3. Пунш,пристроенный от Ната'лла и привезённый ручками на лечение, с 5.05.12 http://22kota.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=306 4. Артур, с 10.07.11 перевезены от Света-Паулина http://22kota.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=22 18.08.13 5. Пират с 2.11.10, http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=158325 http://www.22kota.ru/forum/viewtopic.php?f...=25&start=0 с 2.10.13 6. Валент(экс-Жужик,экс-Стёпа) с 22.07.12 после стационара, http://22kota.ru/forum/viewtopic.php?f=20&...mp;p=9811#p9811 с 8.03.14 8. Глафира, с 22.10.11 http://www.22kota.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=21 9. Любава, с 4.05.14 http://22kota.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=805 с 28.02.15 10. Бусинка и остальные кожуховцы (6 хвостов?) http://22kota.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=25 11. Собака Бим http://www.22kota.ru/forum/viewtopic.php?f...=24&start=0, с 29.03.11. - 16.09.17. 12. Рома, Татусик (Антон), Катя Апельсинкина http://22kota.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=235 с 02.06.2011г. 13. Алекс http://22kota.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=244 , с 08.01.2012г. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну вот, например - тема Мультика, его мамка ленится зарегистрироваться здесь и самолично выкладывать фото, приходится это делать мне. Наверное, нужно сделать это следующим обязательным условием пристройства. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 Вчерашние фотографии: Мама Нина пишет: "... у нас все хорошо, мы бодры, веселы, обнаружили нездоровое пристрастие к "дошираку", а еще научились притаскивать из коридора в кухню валенки и грызть их. хулиганим в меру, гадостей в кровать пока удается избежать. и вообще все гости всегда очарованы нашим мальчиком! ))". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgusia Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а мы будем первыми! повод для знакомства с Инной был, увы, печальный - ушел от поликистоза мой первый любимец Масюша. Не буду рассказывать, есть темка в Мемориале. В общем "не было бы счастья, да несчастье помогло" - и после "гестаповского" допроса Инны и проверки нас на благонадежность (сетки, корм и прочая и прочая) ко мне приехал Мой принц Татуин (сынок Златы). малыш сразу освоился, нашел нычки - чем доводил меня буквально до инфаркта (рассказ, надеюсь, Инна выложит? ) но при этом - существо невозможной ласкучести и целовальности, терпимости и обнимательности! Утренний ритуал - прийти ко мне на подушку и целовать-обнимать-тарахтеть! со временем удалось обнаружить некоторые нычки (не все!!!) а еще Татусь, как любой мушшына, очень любит футбол, и помогал нашей любимой команде выиграть! Ин, вы тоже дополняйте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Машенька и Лиза отсюда http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...28160&st=20 Свежие фотки будут позже, теперь у ребят трое кис и русский спаниель. А всего год назад не было никого, лиха беда начало. Фото от девченок: Кот Борис - сам выбил себе московскую прописку. Маладца. Маша с Борисом Машенька Лиза и Борис Все вместе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Фенечка отсюда http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 Это дочка Златы и сестричка Ольгусиного Татуина (Антошки). Вот они вместе . Весточка от Фионы от 13.10.2010г. : Катя, мама Фени : "... У нас все хорошо пряталась по началу я ей даже завидовала потому что мечтала тоже выспаться а Саша волновалась куда она делась и не давала мне спать. потом просила я Феню показать укромное место что бы я тоже могла поспать. Фотки буду слать не волнуйтесь таблетки пьем а из за укола чуть врагом народа не стала, но надо значить надо. теперь правда сначала заманиваю а потом полотенце достаю. Саша от нее в восторге вчера маму на новые игрушки для Фени развела))) 1фотка это первое утро. 3 фотка притворяются что спят, 4 фотка белая на белом. так что это точно наш ребенок уже освоилась и даже вчера с моим мужчиной подружилась))) В общем чувствует себя как дома, ночью спокойно спит. И с туалетом все показатели в норме)". А вот и наша принцесса с старшей сестренкой Сашей. Еще от 14.10.2010 г.: Катя: ".. Вечер добрый. Девушка освоилась и даже выходит нас встречать когда мы домой приходим. Ей наш йогурт понравился ест с удовольствием. Спит ночью спокойно а утром после того как прозвенит будильник начинает нас будить дальше что бы больше не уснули))) Мы в ней души не чаем. Спасибо вам за ребенка)))) " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Оля, Вашу красоту я позже выложу - уезжаю сейчас, везу кое-кого кое-куда. Зажмите кулачки и завяжите хвосты, пусть всё сложится как надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgusia Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ин, вы обязательно выложите, как Феня плавает! Нам вы ее "зажали", а от обчественности не скроесси! немножко еще Татусика, пока он был Единственным Королем в нашем Королевстве)) а потом пришла Катя... продолжение следует Оля, Вашу красоту я позже выложу - уезжаю сейчас, везу кое-кого кое-куда. Зажмите кулачки и завяжите хвосты, пусть всё сложится как надо. нашу красоту мы сами выложим, будьте покойны! завязали все что можно, Татусик замер в ожидании ХОРОШИХ новостей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А мы получили первое письмо от Глафиры (мамы Златы) - первый день в новом доме: "...Инна, Настя, доброе утро ! У нас с Златой всё хорошо - ночь прошла спокойно, Злата мне пела колыбельную, уснула в изголовье, к утру в ногах улеглась. Сейчас рядышком лежит, помогает мне письмо печатать урчанием и лапками ))) Аппетит хороший, водичку пьет, с лоточком разобралась - уже и кучка там образовалась у нее. На когтеточке висит, под одеяло забирается, урчит постоянно, - в общем, кажется, счастлива :-) Вечером отрапортую, как пройдет прием таблетки. С уважением, Глафира". Второе письмо - сегодня вечером: "...Инна, Настя, добрый вечер ! Счет корриды - 1 : 1 =)) треть таблетки в двух частях Злата в итоге съела, но без кровопускания не обошлось - за палец меня прихватила неслабо )) но я никоим образом ее не ругала и не наказывала - она явно не со зла, а в ходе обороны )) завтра попробую раствором из шприца-без-иглы ее поить, потому как ну оочень не нравятся ей эти таблетки, к тому же слюна пеной немножко шла, в общем, зрелище было то еще - я в Златиных слюнях, она в моей кровище ))) (но хоть поела-попила с удовольствием после таблетки) чистилась она и обижалась на меня в домике часа три, на уговоры не вылезала, отворачивалась, косилась хмуро.. но она молодец - отходчивая ) вышла, подкралась, приластилась - уже который час рядышком тусует, когда сидя ноги "домиком" держу, с разбега прыгает через "тоннель" - так прикольно ))) а сейчас на ступни легла и греет ) агрессии кроме как при кормежке таблетками не проявляла вообще, а если массаж когтями начинает, я только говорю - Злата - когти - больно - и она тут же их убирает. такая деликатная кошь! днем немножко творога поела, на кухне погуляла пока я пылесосила в комнате, а вечером после всего и пофоткаться даже вот чуть-чуть успели с нею ) фоторепортаж - в приложении )) одна из фоток называется "созвездие кошки" )) Завтра вечером напишу как справимся с очередной третью таблетки.. С уважением, Глафира". А еще нас порадовали первыми фотографиями))): СОЗВЕЗДИЕ КОШКИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgusia Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 уряяяя!!! уряяя!!! Глафире - мульен !!! наша мамочка Златушка наконец-то дома!!!! а вы сравните сыну и маму..)) скоро про Катю начну рассказ, Ин, вы тоже корректируйте, а то я путаюсь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgusia Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 поскольку наша приемная мама про нас писать не хочет то мы сами тада уже... Итак, к нам переехала Екатерина Апельсинкина... это первый день Катя сидела строго под вешалкой, никого не трогала, на Татусика - нуль внимания. А потом началось... Удивительно то, что Татусь и Катя вместе росли, решение взять еще одну кошь у Ингрид, помимо того, что она умница, красавица и т.д., возникло еще потому, что вроде как не должно быть притирок! Но мы-то можем думать все, что угодно, а коши решают все по-своему.. Во-первых, Татусь уже принял на себя звание Короля и Хозяина, во-вторых, у него неожиданно резко возросла сексуальная активность! И он начал активно склонять Катьку к сожительству.. Понятно, что Катя - честная женщина, и ее подобное поведение какого-то подростка крайне возмутило. Ну а дальше.. дальше были бессонные ночи, потому что Катя отстаивала честь свою всеми доступными когтями, зубами, рычала и шипела! Татусь пер как танк.. Резко встал вопрос о кастрации, а до нее еще надо было дожить. И нам помог Кот Баюн! Ударные дозы сделали свое дело! продолжение следует... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Весточка от Глафиры и Златика от 21.02.2011: "... Инна, Настя, добрый день ! Да я сама удивляюсь - мне в принципе часто многие звери доверяют и хорошо на контакт идут, но чтоб так, как Злата, - терпеть укол, - такое впервые. Придерживаю я ее - это само собой - в полотенце закутав, сидя на полу, зажимаю между животом и коленями, иглу ввожу острием в противоположную от черепа сторону, параллельно шее, голову чуть вниз поддерживаю свободной рукой. Злата сообразила уже, что процедуры - неотъемлемая часть ее нынешнего образа жизни, - сегодня при приеме болтушки из трети таблетки даже головой не особо мотала, и пузырей почти не пускала, как выпускаю из полотенца - тут же пьет водичку, заедает кормом и урчит. Умничка кошка! Думаю, она чувствует, что лечение ей помогает, потому особо и не противится. Думаю так потому, что с того первого дня, как она меня за палец прихватила, и до второго дня приема антибиотика я на себе в полной мере прочувствовала "прелести" микоплазмоза - сильная ноющая боль в бронхах такая была, что я на ночь кетанов пила, чтоб уснуть. А сейчас все прошло у меня, и у Златы, наверное, тоже. Само собой, курс выдержим до конца - знаю, что антибиотики на полпути бросать нельзя. Иммунофан бодрит - и по себе и по Злате вижу - сегодня она гонки по комнате с мячами устраивала, носится, бегает, прыгает - прям как Соня Ваша - так забавно и на Злату не похоже ))) как-нибудь подкараулю ее фотоаппаратовской видеокамерой за этим занятием )) вот что хорошее самочувствие с кошкой делает )) Спасибо Вам огромное, что вовремя просекли и приняли меры !! Порадовала меня Злата и своим бесстрашием относительно пылесоса - уходит в дальний угол, смотрит, и ждет тихонько, пока я уборку закончу, - не забивается никуда, не нервничает. В общем, такие вот у нас дела. Напишу завтра вечером, как второй укол пройдет. С уважением, Глафира и Злата. " Сегодняшнее письмо от Глафиры: ".. У нас со Златиком всё хорошо ТТТ ) второй укол сегодня прошел на ура - ставила сама, сама держала, без посторонней помощи обходимся легко! Злата умнейшая кошь - безропотно снесла процедуру - ни звуком ни движением не выказала сопротивления ! не взирая даже на то, что кожа плотная, и игла с усилием входит, и препарат туго вводится, замерла, дождалась, пока выну иглу, и тереться об руки и урчать стала как только была выпущена из полотенца, даже паштетик сегодня без особого внимания оставила - попила - и ну мячи гонять )) нравится ей это занятие)) ложится в стойку, уши назад, прицеливается, прыгает на игрушку, и давай с ней юлой кружиться - особо забавно, как под табуреткой пролазит )) вот такая она молодчина - уколы сносит гораздо терпеливее, чем питье таблетки, но и с этим делом нет проблем - "болтушку"-таки дает ей залить, обиды не выказывает. ТТТ, ни одной попытки напакостить или наозорничать еще не было. на верхи шкафов ее больше не тянет, а вот на подоконнике с удовольствием тусуется, а когда я подхожу поближе, ставит мне передние лапки на ключицу, и головой о плечо трется, "усаживает" на кресло, и сразу на коленях гнездится. очень она ласковая, и так трогательно, бывает, в глаза заглядывает ))) покорила уже своею красотою да обаянием и брата, и бабушку - умница кошка ))) Сейчас уже и не верится, что на моих же глазах она в клетке демонстративно гадила в пеленку )) видимо, действительно, быть единственной любимой кошкой ей во благо ) Стала чаще на спинку поворачиваться, раскидываться, хвост перестала поджимать когда спит, разрешает гладить живот и делать массаж спинки между лопатками, на когтеточке хорошо тянется, с подоконника прыгает на кресло или на матрац - сверху вниз с высоты не сигает. в домик прячется все реже. мне кажется, на вид даже поправилась в теле немного ) ТТТ В общем, сплошное счастье эта Злата ))) Спасибо Вам безмерное за кошь !!! Как здорово, что ей посчастливилось встретить Вас! Да пребудет с Вами столь же счастья, сколь Вы дарите кошам и нам - "ручкам" !!! )))))))) С микоплазмозом - я сама удивилась, что так скоро симптомы проявились - на следующее же утро после покуса. Видать, мутировавший штамм какой-то... А может, потому так быстро, что передача через кровь и рану.. Или потому, что иммунитет у меня никаковский после летней московской гари.. Но я впервые так остро бронхи "почувствовала" )) Как здорово, что лекарства необходимые под рукой ))) Сейчас совершенно прекрасное самочувствие - не кашляем обе две )) ТТТ Вот пролечимся - и самое время нам думать о глистогонке и прививке. Вы нам подскажете что и где покупать и как правильно по времени распределять? Будем ждать Ваших ценных указаний. Шлем Вам очередной фотоотчет ) С уважением, Глафира " Посмотрите, какое лицо у Златика счастливое! Как здорово, дождалась моя девочка своего Человека. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 поскольку наша приемная мама про нас писать не хочет Неправда, она хочет, даже очень - но чуть позже, зашивается она сейчас. Я люблю Тотошку и Катюшу. Просто я за них уже совсем-совсем спокойна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgusia Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Неправда, она хочет, даже очень - но чуть позже, зашивается она сейчас. Я люблю Тотошку и Катюшу. Просто я за них уже совсем-совсем спокойна. Ин, вы расскажите Катину предысторию, потому что мои рассказы про Катю без этого - ни о чем. Люди не поймут, почему так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Катюшу я подобрала на улице поздней осенью 2009 года вместе с тайцем Мариком. Они оба были вывезены с каких-то дач после того, как люди с этих дач уехали. Кошки замерзали и были очень голодные. Марика довольно быстро взяла под крыло ТайКо, Катюнька осталась у меня. Девочка она изумительная и исключительно интеллектуально развита - умнейшая кошка, очень интеллигентная и воспитанная. В июле 2010 к ней пришли ручки - мама и девочка 10-ти лет. Семья очень хорошая, в Катю сразу же вцепились и никого больше не замечали вокруг. Честно предупредили, что до 4-х лет у девочки была сильная аллергия (не на кошек), спросили, отдам ли Катю. Я решилась. В общем, прожила у них Катюша примерно 3 недели, потом в жуткий смог мать экстренно увозит ребенка в экзотическое заокеанье, где девочка покрывается красными пятнами и, по возвращении, врачи сажают ее на гормональные мази. Традиционно врачами было сказано немедленно убрать животное из дома и умнейшая хорошо образованная мама испугалась и я забрала Катю. Я никогда не повторю подобный эксперимент, я места не могла себе найти, видя как кошка в течении 1,5 месяца сидит в углу и тоскливо смотрит в стену - она скучала. Причем отчетливо было видно, как ее тоска+ надежда на то, что за ней вернутся постепенно сменяется только тоской. Она всё поняла. И смирилась. Нет, она пила, кушала, ходила в туалет - физиологически всё было в порядке. Но суперласковая и нежная кошка, как в воздухе нуждавшаяся в общении с человеком, общаться больше не хотела. Она поняла, что не нужна. Глаза стали какие-то пустые, безразличные. Эти полтора месяца я отхаживала ее - говорила с ней, объясняла, что так случилось, но это не конец, рассказывала как я ее люблю и какая она хорошая девочка. Носила на руках постоянно, гладила и - говорила, говорила, говорила. Среди прочего, я пообещала ей самую лучшую в мире маму и считаю, что обещание всое выполнила. Также я попросила Катю попробовать еще один раз и если не придет нужный ей человек, она будет моей девочкой. Постепенно Катя стала оттаивать и снова начала общаться и играть с другими кошками. А потом был звонок от Оли и ее приезд к нам в этот же день. Оля была опухшая от слез, убитая совершенно. Уже потом мы вспомнили, что именно Катюша первая попыталась подойти к Оле, Оля ее даже начала гладить, но тут на колени к Оле танком вломился Антошка, улегся и уснул, моторя всё время. Оля гладила его и уже не замечала никого вокруг. А Катя, моя ненавязчивая и всё понимающая Катя, еще немного вежливо посидела рядом и отошла. Потом Антошка переехал к Оле и примерно через неделю Оля позвонила и сказала - мне каждую ночь снится Катюша. Отдайте мне ее второй, пожалуйста - она точно моя. И мы вспомнили, как Катя пыталась подойти к Оле и как Антошка ей это не позволил. Судьба. А теперь Оля в каждом письме рассказывает о том, как меняется Катя. Это было нечто в первый месяц особенно. Сначала Катя присматривалась к Оле, потом робко начала верить, а потом она ее приняла. Оля - спасибо Вам за то, что Вы сумели отогреть Катино сердечко и девчушка наконец счастлива, любит и любима. :gift: Я это говорю совершенно искренне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgusia Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ой, я прям расплакалась опять... Катина история - это моя печаль(( но я эту историю не знала, когда решила забрать Катю. Просто реально кошка не выходила у меня из головы, она была со мной все время - и во сне, и наяву. Крутилось в голове - Катя, Катя, Катя.. И, чтобы не сойти с ума, я позвонила Инне - отдайте Катю мне, я сердцем чувствую,это МОЯ кошка! В общем, первые дни у нас, притирку с Татусиком я уже описывала выше. Катя поначалу вела себя очень обособленно, нейтрально - все время где-то рядом, но прийти погладиться, на подушку спать - нет. Потом мне Инна рассказала про Катин печальный опыт и я поняла - надо просто набраться терпения. Не приставать, она большая умница, сама разберется. Она изумляла меня своим гигантским интеллектом, как она все понимала с полуслова, только не давалась себя похвалить, сразу замыкалась и уходила. продолжение следует... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glaf Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Здравствуйте всем ! Вот и я наконец сподобилась зарегиться Закопирую сюда выдержки из наших со Златой писем маме Инне ) Инна, Вам огромное спасибо за всё-всё-всё !!!!! Златик - умничка - уколы все перенесит (уже перенесла)) стойко, не шолохнется и не ругается, после укола на ручки забирается поурчать. Мне уже кажется, что уколы ей понравились ))) В глаза заглядывает - типа - вот какая я молодчина )) Хвалю ее постоянно, беседую с ней ) Я тут сообразила, как при поении таблеткой минимизировать сопли пузырями - кладу ей отверстие шприца под клык, выдавливаю болтушку маааленькой дозой, и шприц убираю - она тут же облизывается, и моська чистая, и лекарство съедено - и так всю процедуру. Требует обоюдного терпения, и по времени растягивается это мероприятие, но Злате так явно приятнее и удобнее - ведет себя еще покорнее, сопротивление отставила )) С удовольствием поедает паштетик - попивает ряженку, творог - менее охотно. Разактивничалась - бывает, на шкаф залазит, но ходит аккуратно, в форточке сидит (за решеткой которая)) Такие вот наши дела. Злата растянулась рядышком и песни поет ))) С уважением, Глафира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glaf Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Я совсем закрутилась с работой и делами, но немножко фоток Златика все же успела поделать Заранее прошу прощения за качество моих скромных 7.1 мегапикселей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glaf Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Златик теперь урчит не как минитрактор, а мелодично и напевно )) Стала еще ласковее, на ручках очень любит помурлыкать-поспать, под одеялами запрятаться, мячи по комнате погонять, иногда с прыжками с разбега на лавку через всю комнату ))) с удовольствием пьет ряженку, ацидофилин, балую ее вкусняшками разными - особенно ей нравится индюшачий паштетик из детского питания "бабушкино лукошко" )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glaf Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 уряяяя!!! уряяя!!! Глафире - мульен !!! наша мамочка Златушка наконец-то дома!!!! а вы сравните сыну и маму..)) Ольга, судя по фотам - сын - зеркальная копия мамы , а судя по рассказам - и повадками он "весь в маму" - у нас те же утренние ритуалы - только глаза открою, и "доброе утро, Злата" скажу - кошь моя тут как тут - улыбается, ластится и мурлычет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laki.laki Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А еще Инночка в 2008 году пристроила Томаса. Инна помните нас? Томас-лошадь))))))) http://pesikot.org/forum.archive/index.php...=70623&st=0 http://pesikot.org/forum.archive/index.php...id=3083370& Огромный привет от Томусика! У нас все отлично! Сейчас такой вольяжный домашний барин, что трудно представить что он когда-то давно замерзал на мусорке, а потом спасенный Инной долго искал семью. Огромное спасибо вам Инночка за нашего сынульку-кисульку Томусика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glaf Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Златик играет, отдыхает, кушает исправно )) пролечились, попили хилак форте дней пять, теперь лактобифадол с детским питанием употребляем - заселяем микрофлору полезными бактериями - дней 10 будем "обогащаться" ) Пора задумываться о сдаче анализов на предмет - ушли ли от нас патогенные бактерии. Инна, подскажите нам, пожалуйста, к кому обращаться - и как лучше - сначала плановую глистогонку, потом анализы или наоборот? Насколько я понимаю из Златиной истории, очередная прививка у нее в апреле - осталось около месяца чтобы все успеть в сроки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgusia Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 ух ты, а вот и мамка нашей мамки! Глафира - это мы, ваш Сын)) да, читаю, и диву даюсь - прям похожи-то как, и не только внешне, но и повадками! только Татусь на руках сидеть не любит, сразу вырывается, а вот прийти, улечься на грудь, и тереться носом, тарахтеть - это мы завсегда! еще мы жуткие проказники, лезет везде, все пытается сожрать)) у меня сердце все время не на месте)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glaf Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ух ты, а вот и мамка нашей мамки! Глафира - это мы, ваш Сын)) привет Сынуле и его мамке от нас - мамок !! ))) Татусь на руках сидеть не любит, сразу вырывается, а вот прийти, улечься на грудь, и тереться носом, тарахтеть - это мы завсегда! вот и Злата приходит, укладывается на свободную часть тела (моего)), мурчит и засыпает внаглую)) а если уснула рядом на диване - то во сне, потягиваясь, под бок ко мне подползает )) еще мы жуткие проказники, лезет везде, все пытается сожрать)) у меня сердце все время не на месте)) а вот это, видимо, "в папу" )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgusia Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Глафира, найдите 10 отличий: ваш аватар и вот эта фотка)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glaf Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Глафира, найдите 10 отличий: ваш аватар и вот эта фотка)) Сочетание сходства и различия - феноменальное )) Ольга, вот бы нам с Вами как-нибудь фото-сет им устроить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти