Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Фото и просто репортажи о пристроенных от Ingrid007

ingrid007
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

А мы будем здесь всяко-разно приятно выкладывать, будем хвастаться и умиляться. Жаловаться на тиранию моих кошек тоже разрешается. :P

Я очень признательна нашим чудесным мамам-папам за трепетное отношение и любовь к моим зайцам - побегайцам. И, если честно, я горжусь и теми и другими. :blush::wub:

Добро пожаловать в нашу теплую компанию, будьте как дома. :brows:

Пристроенные (мои подкураторские), часть:

1. Ангелина, с 30.10.10 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=158325 http://22kota.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=25 7.09.2012

2. Даниэль, с 26.12.11 http://22kota.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=231 2.02.13

3. Пунш,пристроенный от Ната'лла и привезённый ручками на лечение, с 5.05.12 http://22kota.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=306

4. Артур, с 10.07.11 перевезены от Света-Паулина http://22kota.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=22 18.08.13

5. Пират с 2.11.10, http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=158325 http://www.22kota.ru/forum/viewtopic.php?f...=25&start=0 с 2.10.13

6. Валент(экс-Жужик,экс-Стёпа) с 22.07.12 после стационара, http://22kota.ru/forum/viewtopic.php?f=20&...mp;p=9811#p9811 с 8.03.14

8. Глафира, с 22.10.11 http://www.22kota.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=21

9. Любава, с 4.05.14 http://22kota.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=805 с 28.02.15

10. Бусинка и остальные кожуховцы (6 хвостов?) http://22kota.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=25

11. Собака Бим http://www.22kota.ru/forum/viewtopic.php?f...=24&start=0, с 29.03.11. - 16.09.17.

12. Рома, Татусик (Антон), Катя Апельсинкина http://22kota.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=235 с 02.06.2011г.

13. Алекс http://22kota.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=244 , с 08.01.2012г.

Ну вот, например - тема Мультика, его мамка ленится :) зарегистрироваться здесь и самолично выкладывать фото, приходится это делать мне. Наверное, нужно сделать это следующим обязательным условием пристройства.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0

Вчерашние фотографии:

4be98497fd9d.jpg

3b3946c56594.jpg

0e35d0bc5d48.jpg

af51e1208d3d.jpg

Мама Нина пишет: "... у нас все хорошо, мы бодры, веселы, обнаружили нездоровое пристрастие к "дошираку", а еще научились притаскивать из коридора в кухню валенки и грызть их. хулиганим в меру, гадостей в кровать пока удается избежать. и вообще все гости всегда очарованы нашим мальчиком! ;)))".

а мы будем первыми!

повод для знакомства с Инной был, увы, печальный - ушел от поликистоза мой первый любимец Масюша. Не буду рассказывать, есть темка в Мемориале. В общем "не было бы счастья, да несчастье помогло" - и после "гестаповского" допроса Инны и проверки нас на благонадежность (сетки, корм и прочая и прочая) ко мне приехал Мой принц Татуин (сынок Златы).

5d0c94609ea7.jpg

малыш сразу освоился, нашел нычки - чем доводил меня буквально до инфаркта (рассказ, надеюсь, Инна выложит? :P ) но при этом - существо невозможной ласкучести и целовальности, терпимости и обнимательности! Утренний ритуал - прийти ко мне на подушку и целовать-обнимать-тарахтеть!

d0159693c11b.jpg

со временем удалось обнаружить некоторые нычки (не все!!!)

6b48fb1fe748.jpg

а еще Татусь, как любой мушшына, очень любит футбол, и помогал нашей любимой команде выиграть!

16780c7f0b38.jpg

Ин, вы тоже дополняйте!

Машенька и Лиза отсюда http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...28160&st=20

Свежие фотки будут позже, теперь у ребят трое кис и русский спаниель. А всего год назад не было никого, лиха беда начало. :)

Фото от девченок:

Кот Борис - сам выбил себе московскую прописку. Маладца. :D

106c98d2ac5c.jpg

6f61788d28d2.jpg

Маша с Борисом

1727b9d30b3e.jpg

5dfbcb843cff.jpg

566b80c484f0.jpg

Машенька

42544e5c52a2.jpg

Лиза и Борис

dd14cdaf1cb2.jpg

Все вместе

53778fb66e2a.jpg

41614a8073f9.jpg

Фенечка отсюда http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0

Это дочка Златы и сестричка Ольгусиного Татуина (Антошки). Вот они вместе 6c02fe052fea.jpg .

Весточка от Фионы от 13.10.2010г. :

Катя, мама Фени : "... У нас все хорошо пряталась по началу я ей даже завидовала потому что мечтала тоже выспаться а Саша волновалась куда она делась и не давала мне спать. потом просила я Феню показать укромное место что бы я тоже могла поспать. Фотки буду слать не волнуйтесь таблетки пьем а из за укола чуть врагом народа не стала, но надо значить надо. теперь правда сначала заманиваю а потом полотенце достаю. Саша от нее в восторге вчера маму на новые игрушки для Фени развела))) 1фотка это первое утро. 3 фотка притворяются что спят, 4 фотка белая на белом. так что это точно наш ребенок уже освоилась и даже вчера с моим мужчиной подружилась))) В общем чувствует себя как дома, ночью спокойно спит. И с туалетом все показатели в норме)".

А вот и наша принцесса с старшей сестренкой Сашей. :)

7a90b0cadb90.jpg

35a06a8fe93e.jpg

33d47a762bd4.jpg

2792b7696e23.jpg

Еще от 14.10.2010 г.:

Катя: ".. Вечер добрый. Девушка освоилась и даже выходит нас встречать когда мы домой приходим. Ей наш йогурт понравился ест с удовольствием. Спит ночью спокойно а утром после того как прозвенит будильник начинает нас будить дальше что бы больше не уснули))) Мы в ней души не чаем. Спасибо вам за ребенка)))) "

f1debe798a5c.jpg

65fc1c48294b.jpg

Оля, Вашу красоту :rolleyes: я позже выложу - уезжаю сейчас, везу кое-кого кое-куда. Зажмите кулачки и завяжите хвосты, пусть всё сложится как надо.

Ин, вы обязательно выложите, как Феня плавает! Нам вы ее "зажали", а от обчественности не скроесси! :P

немножко еще Татусика, пока он был Единственным Королем в нашем Королевстве))

d232ca67ba04.jpg

7ed05baf311f.jpg

d6c33b6f4f12.jpg

а потом пришла Катя... продолжение следует

Оля, Вашу красоту :rolleyes: я позже выложу - уезжаю сейчас, везу кое-кого кое-куда. Зажмите кулачки и завяжите хвосты, пусть всё сложится как надо.

нашу красоту мы сами выложим, будьте покойны! завязали все что можно, Татусик замер в ожидании ХОРОШИХ новостей!

А мы получили первое письмо от Глафиры (мамы Златы) - первый день в новом доме:

"...Инна, Настя, доброе утро !

У нас с Златой всё хорошо - ночь прошла спокойно, Злата мне пела колыбельную, уснула в изголовье, к утру в ногах улеглась.

Сейчас рядышком лежит, помогает мне письмо печатать урчанием и лапками ))) Аппетит хороший, водичку пьет, с лоточком разобралась - уже и кучка там образовалась у нее.

На когтеточке висит, под одеяло забирается, урчит постоянно, - в общем, кажется, счастлива :-)

Вечером отрапортую, как пройдет прием таблетки.

С уважением, Глафира".

Второе письмо - сегодня вечером:

"...Инна, Настя, добрый вечер !

Счет корриды - 1 : 1 =)) треть таблетки в двух частях Злата в итоге съела, но без кровопускания не обошлось - за палец меня прихватила неслабо )) но я никоим образом ее не ругала и не наказывала - она явно не со зла, а в ходе обороны )) завтра попробую раствором из шприца-без-иглы ее поить, потому как ну оочень не нравятся ей эти таблетки, к тому же слюна пеной немножко шла, в общем, зрелище было то еще - я в Златиных слюнях, она в моей кровище ))) (но хоть поела-попила с удовольствием после таблетки) чистилась она и обижалась на меня в домике часа три, на уговоры не вылезала, отворачивалась, косилась хмуро.. но она молодец - отходчивая ) вышла, подкралась, приластилась - уже который час рядышком тусует, когда сидя ноги "домиком" держу, с разбега прыгает через "тоннель" - так прикольно ))) а сейчас на ступни легла и греет ) агрессии кроме как при кормежке таблетками не проявляла вообще, а если массаж когтями начинает, я только говорю - Злата - когти - больно - и она тут же их убирает. такая деликатная кошь!

днем немножко творога поела, на кухне погуляла пока я пылесосила в комнате, а вечером после всего и пофоткаться даже вот чуть-чуть успели с нею )

фоторепортаж - в приложении )) одна из фоток называется "созвездие кошки" ))

Завтра вечером напишу как справимся с очередной третью таблетки..

С уважением, Глафира".

А еще нас порадовали первыми фотографиями))):

СОЗВЕЗДИЕ КОШКИ

34dc7e3af1a1.jpg

adfeff40d655.jpg

be81a9d07a79.jpg

9d89555cac1d.jpg

29bedc7120a1.jpg

e57b64a29d45.jpg

уряяяя!!! уряяя!!! Глафире - мульен :gift: !!! наша мамочка Златушка наконец-то дома!!!! а вы сравните сыну и маму..))

1a50566979bf.jpg

скоро про Катю начну рассказ, Ин, вы тоже корректируйте, а то я путаюсь..

поскольку наша приемная мама про нас писать не хочет :cry2: то мы сами тада уже...

Итак, к нам переехала Екатерина Апельсинкина...

d498b124b8c3.jpg

это первый день Катя сидела строго под вешалкой, никого не трогала, на Татусика - нуль внимания. А потом началось... Удивительно то, что Татусь и Катя вместе росли, решение взять еще одну кошь у Ингрид, помимо того, что она умница, красавица и т.д., возникло еще потому, что вроде как не должно быть притирок! Но мы-то можем думать все, что угодно, а коши решают все по-своему.. Во-первых, Татусь уже принял на себя звание Короля и Хозяина, во-вторых, у него неожиданно резко возросла сексуальная активность! И он начал активно склонять Катьку к сожительству.. Понятно, что Катя - честная женщина, и ее подобное поведение какого-то подростка крайне возмутило. Ну а дальше.. дальше были бессонные ночи, потому что Катя отстаивала честь свою всеми доступными когтями, зубами, рычала и шипела! Татусь пер как танк.. Резко встал вопрос о кастрации, а до нее еще надо было дожить. И нам помог Кот Баюн! Ударные дозы сделали свое дело!

4f1e6733b57e.jpg

продолжение следует...

Весточка от Глафиры и Златика от 21.02.2011:

"... Инна, Настя, добрый день !

Да я сама удивляюсь - мне в принципе часто многие звери доверяют и хорошо на контакт идут, но чтоб так, как Злата, - терпеть укол, - такое впервые.

Придерживаю я ее - это само собой - в полотенце закутав, сидя на полу, зажимаю между животом и коленями, иглу ввожу острием в противоположную от черепа сторону, параллельно шее, голову чуть вниз поддерживаю свободной рукой. Злата сообразила уже, что процедуры - неотъемлемая часть ее нынешнего образа жизни, - сегодня при приеме болтушки из трети таблетки даже головой не особо мотала, и пузырей почти не пускала, как выпускаю из полотенца - тут же пьет водичку, заедает кормом и урчит. Умничка кошка! Думаю, она чувствует, что лечение ей помогает, потому особо и не противится. Думаю так потому, что с того первого дня, как она меня за палец прихватила, и до второго дня приема антибиотика я на себе в полной мере прочувствовала "прелести" микоплазмоза - сильная ноющая боль в бронхах такая была, что я на ночь кетанов пила, чтоб уснуть. А сейчас все прошло у меня, и у Златы, наверное, тоже. Само собой, курс выдержим до конца - знаю, что антибиотики на полпути бросать нельзя. Иммунофан бодрит - и по себе и по Злате вижу - сегодня она гонки по комнате с мячами устраивала, носится, бегает, прыгает - прям как Соня Ваша - так забавно и на Злату не похоже ))) как-нибудь подкараулю ее фотоаппаратовской видеокамерой за этим занятием )) вот что хорошее самочувствие с кошкой делает )) Спасибо Вам огромное, что вовремя просекли и приняли меры !! Порадовала меня Злата и своим бесстрашием относительно пылесоса - уходит в дальний угол, смотрит, и ждет тихонько, пока я уборку закончу, - не забивается никуда, не нервничает. В общем, такие вот у нас дела. Напишу завтра вечером, как второй укол пройдет.

С уважением, Глафира и Злата. "

Сегодняшнее письмо от Глафиры:

".. У нас со Златиком всё хорошо ТТТ ) второй укол сегодня прошел на ура - ставила сама, сама держала, без посторонней помощи обходимся легко!

Злата умнейшая кошь - безропотно снесла процедуру - ни звуком ни движением не выказала сопротивления ! не взирая даже на то, что кожа плотная, и игла с усилием входит, и препарат туго вводится, замерла, дождалась, пока выну иглу, и тереться об руки и урчать стала как только была выпущена из полотенца, даже паштетик сегодня без особого внимания оставила - попила - и ну мячи гонять )) нравится ей это занятие)) ложится в стойку, уши назад, прицеливается, прыгает на игрушку, и давай с ней юлой кружиться - особо забавно, как под табуреткой пролазит )) вот такая она молодчина - уколы сносит гораздо терпеливее, чем питье таблетки, но и с этим делом нет проблем - "болтушку"-таки дает ей залить, обиды не выказывает. ТТТ, ни одной попытки напакостить или наозорничать еще не было. на верхи шкафов ее больше не тянет, а вот на подоконнике с удовольствием тусуется, а когда я подхожу поближе, ставит мне передние лапки на ключицу, и головой о плечо трется, "усаживает" на кресло, и сразу на коленях гнездится. очень она ласковая, и так трогательно, бывает, в глаза заглядывает ))) покорила уже своею красотою да обаянием и брата, и бабушку - умница кошка )))

Сейчас уже и не верится, что на моих же глазах она в клетке демонстративно гадила в пеленку )) видимо, действительно, быть единственной любимой кошкой ей во благо ) Стала чаще на спинку поворачиваться, раскидываться, хвост перестала поджимать когда спит, разрешает гладить живот и делать массаж спинки между лопатками, на когтеточке хорошо тянется, с подоконника прыгает на кресло или на матрац - сверху вниз с высоты не сигает. в домик прячется все реже. мне кажется, на вид даже поправилась в теле немного ) ТТТ В общем, сплошное счастье эта Злата )))

Спасибо Вам безмерное за кошь !!! Как здорово, что ей посчастливилось встретить Вас!

Да пребудет с Вами столь же счастья, сколь Вы дарите кошам и нам - "ручкам" !!! ))))))))

С микоплазмозом - я сама удивилась, что так скоро симптомы проявились - на следующее же утро после покуса. Видать, мутировавший штамм какой-то... А может, потому так быстро, что передача через кровь и рану.. Или потому, что иммунитет у меня никаковский после летней московской гари.. Но я впервые так остро бронхи "почувствовала" )) Как здорово, что лекарства необходимые под рукой ))) Сейчас совершенно прекрасное самочувствие - не кашляем обе две )) ТТТ

Вот пролечимся - и самое время нам думать о глистогонке и прививке. Вы нам подскажете что и где покупать и как правильно по времени распределять?

Будем ждать Ваших ценных указаний.

Шлем Вам очередной фотоотчет )

С уважением, Глафира "

Посмотрите, какое лицо у Златика счастливое! Как здорово, дождалась моя девочка своего Человека.

68cf438c4942.jpg

a2d6645483ad.jpg

fd46cc0fc824.jpg

558511f60e32.jpg

поскольку наша приемная мама про нас писать не хочет :cry2:

Неправда, она хочет, даже очень - но чуть позже, зашивается она сейчас. Я люблю Тотошку и Катюшу. Просто я за них уже совсем-совсем спокойна. :blush:

Неправда, она хочет, даже очень - но чуть позже, зашивается она сейчас. Я люблю Тотошку и Катюшу. Просто я за них уже совсем-совсем спокойна. :blush:

Ин, вы расскажите Катину предысторию, потому что мои рассказы про Катю без этого - ни о чем. Люди не поймут, почему так.

Катюшу я подобрала на улице поздней осенью 2009 года вместе с тайцем Мариком. Они оба были вывезены с каких-то дач после того, как люди с этих дач уехали. Кошки замерзали и были очень голодные. Марика довольно быстро взяла под крыло ТайКо, Катюнька осталась у меня. Девочка она изумительная и исключительно интеллектуально развита - умнейшая кошка, очень интеллигентная и воспитанная. В июле 2010 к ней пришли ручки - мама и девочка 10-ти лет. Семья очень хорошая, в Катю сразу же вцепились и никого больше не замечали вокруг. Честно предупредили, что до 4-х лет у девочки была сильная аллергия (не на кошек), спросили, отдам ли Катю. Я решилась. В общем, прожила у них Катюша примерно 3 недели, потом в жуткий смог мать экстренно увозит ребенка в экзотическое заокеанье, где девочка покрывается красными пятнами и, по возвращении, врачи сажают ее на гормональные мази. Традиционно врачами было сказано немедленно убрать животное из дома и умнейшая хорошо образованная мама испугалась и я забрала Катю.

Я никогда не повторю подобный эксперимент, я места не могла себе найти, видя как кошка в течении 1,5 месяца сидит в углу и тоскливо смотрит в стену - она скучала. Причем отчетливо было видно, как ее тоска+ надежда на то, что за ней вернутся постепенно сменяется только тоской. Она всё поняла. И смирилась. Нет, она пила, кушала, ходила в туалет - физиологически всё было в порядке. Но суперласковая и нежная кошка, как в воздухе нуждавшаяся в общении с человеком, общаться больше не хотела. Она поняла, что не нужна. Глаза стали какие-то пустые, безразличные. Эти полтора месяца я отхаживала ее - говорила с ней, объясняла, что так случилось, но это не конец, рассказывала как я ее люблю и какая она хорошая девочка. Носила на руках постоянно, гладила и - говорила, говорила, говорила. Среди прочего, я пообещала ей самую лучшую в мире маму и считаю, что обещание всое выполнила. Также я попросила Катю попробовать еще один раз и если не придет нужный ей человек, она будет моей девочкой.

Постепенно Катя стала оттаивать и снова начала общаться и играть с другими кошками. А потом был звонок от Оли и ее приезд к нам в этот же день. Оля была опухшая от слез, убитая совершенно. Уже потом мы вспомнили, что именно Катюша первая попыталась подойти к Оле, Оля ее даже начала гладить, но тут на колени к Оле танком вломился Антошка, улегся и уснул, моторя всё время. Оля гладила его и уже не замечала никого вокруг. А Катя, моя ненавязчивая и всё понимающая Катя, еще немного вежливо посидела рядом и отошла.

Потом Антошка переехал к Оле и примерно через неделю Оля позвонила и сказала - мне каждую ночь снится Катюша. Отдайте мне ее второй, пожалуйста - она точно моя. И мы вспомнили, как Катя пыталась подойти к Оле и как Антошка ей это не позволил. Судьба.

А теперь Оля в каждом письме рассказывает о том, как меняется Катя. Это было нечто в первый месяц особенно. Сначала Катя присматривалась к Оле, потом робко начала верить, а потом она ее приняла.

Оля - спасибо Вам за то, что Вы сумели отогреть Катино сердечко и девчушка наконец счастлива, любит и любима. :gift: :gift: Я это говорю совершенно искренне. :rolleyes:

ой, я прям расплакалась опять... Катина история - это моя печаль(( но я эту историю не знала, когда решила забрать Катю. Просто реально кошка не выходила у меня из головы, она была со мной все время - и во сне, и наяву. Крутилось в голове - Катя, Катя, Катя.. И, чтобы не сойти с ума, я позвонила Инне - отдайте Катю мне, я сердцем чувствую,это МОЯ кошка! В общем, первые дни у нас, притирку с Татусиком я уже описывала выше. Катя поначалу вела себя очень обособленно, нейтрально - все время где-то рядом, но прийти погладиться, на подушку спать - нет. Потом мне Инна рассказала про Катин печальный опыт и я поняла - надо просто набраться терпения. Не приставать, она большая умница, сама разберется. Она изумляла меня своим гигантским интеллектом, как она все понимала с полуслова, только не давалась себя похвалить, сразу замыкалась и уходила.

продолжение следует...

• 3 недели спустя...

Здравствуйте всем !

Вот и я наконец сподобилась зарегиться :rolleyes:

Закопирую сюда выдержки из наших со Златой писем маме Инне )

Инна, Вам огромное спасибо за всё-всё-всё !!!!!

Златик - умничка - уколы все перенесит (уже перенесла)) стойко, не шолохнется и не ругается, после укола на ручки забирается поурчать.

Мне уже кажется, что уколы ей понравились ))) В глаза заглядывает - типа - вот какая я молодчина )) Хвалю ее постоянно, беседую с ней )

Я тут сообразила, как при поении таблеткой минимизировать сопли пузырями - кладу ей отверстие шприца под клык, выдавливаю болтушку маааленькой дозой, и шприц убираю - она тут же облизывается, и моська чистая, и лекарство съедено - и так всю процедуру. Требует обоюдного терпения, и по времени растягивается это мероприятие, но Злате так явно приятнее и удобнее - ведет себя еще покорнее, сопротивление отставила ))

С удовольствием поедает паштетик - попивает ряженку, творог - менее охотно. Разактивничалась - бывает, на шкаф залазит, но ходит аккуратно, в форточке сидит (за решеткой которая))

Такие вот наши дела. Злата растянулась рядышком и песни поет )))

С уважением, Глафира

Я совсем закрутилась с работой и делами, но немножко фоток Златика все же успела поделать :)

Заранее прошу прощения за качество моих скромных 7.1 мегапикселей :rolleyes:

0_5086b_42aa0ffd_M.jpg0_50871_ca34ce06_M.jpg0_5086f_4ffba71_M.jpg0_50872_d12f302e_M.jpg

0_50870_5bbc489c_L.jpg0_5086e_56d7455a_L.jpg0_5086d_48f0ae69_L.jpg

Златик теперь урчит не как минитрактор, а мелодично и напевно ))

Стала еще ласковее, на ручках очень любит помурлыкать-поспать, под одеялами запрятаться, мячи по комнате погонять, иногда с прыжками с разбега на лавку через всю комнату ))) с удовольствием пьет ряженку, ацидофилин, балую ее вкусняшками разными - особенно ей нравится индюшачий паштетик из детского питания "бабушкино лукошко" ))

уряяяя!!! уряяя!!! Глафире - мульен :gift: !!! наша мамочка Златушка наконец-то дома!!!! а вы сравните сыну и маму..))

Ольга, судя по фотам - сын - зеркальная копия мамы :rolleyes: , а судя по рассказам - и повадками он "весь в маму" - у нас те же утренние ритуалы - только глаза открою, и "доброе утро, Злата" скажу - кошь моя тут как тут - улыбается, ластится и мурлычет )))

А еще Инночка в 2008 году пристроила Томаса.

Инна помните нас? Томас-лошадь)))))))

http://pesikot.org/forum.archive/index.php...=70623&st=0

http://pesikot.org/forum.archive/index.php...id=3083370&

Огромный привет от Томусика! У нас все отлично! Сейчас такой вольяжный домашний барин, что трудно представить что он когда-то давно замерзал на мусорке, а потом спасенный Инной долго искал семью.

Огромное спасибо вам Инночка за нашего сынульку-кисульку Томусика :gift::gift::gift:

Златик играет, отдыхает, кушает исправно )) пролечились, попили хилак форте дней пять, теперь лактобифадол с детским питанием употребляем - заселяем микрофлору полезными бактериями - дней 10 будем "обогащаться" )

Пора задумываться о сдаче анализов на предмет - ушли ли от нас патогенные бактерии.

Инна, подскажите нам, пожалуйста, к кому обращаться - и как лучше - сначала плановую глистогонку, потом анализы или наоборот?

Насколько я понимаю из Златиной истории, очередная прививка у нее в апреле - осталось около месяца чтобы все успеть в сроки.

ух ты, а вот и мамка нашей мамки! Глафира - это мы, ваш Сын)) да, читаю, и диву даюсь - прям похожи-то как, и не только внешне, но и повадками! только Татусь на руках сидеть не любит, сразу вырывается, а вот прийти, улечься на грудь, и тереться носом, тарахтеть - это мы завсегда! еще мы жуткие проказники, лезет везде, все пытается сожрать)) у меня сердце все время не на месте))

ух ты, а вот и мамка нашей мамки! Глафира - это мы, ваш Сын))

привет Сынуле и его мамке от нас - мамок !! )))

Татусь на руках сидеть не любит, сразу вырывается, а вот прийти, улечься на грудь, и тереться носом, тарахтеть - это мы завсегда!

вот и Злата приходит, укладывается на свободную часть тела (моего)), мурчит и засыпает внаглую)) а если уснула рядом на диване - то во сне, потягиваясь, под бок ко мне подползает ))

еще мы жуткие проказники, лезет везде, все пытается сожрать)) у меня сердце все время не на месте))

а вот это, видимо, "в папу" ))))))

Глафира, найдите 10 отличий: ваш аватар и вот эта фотка))

Сочетание сходства и различия - феноменальное )) Ольга, вот бы нам с Вами как-нибудь фото-сет им устроить :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...