Olgusia Posted March 15, 2011 Share Posted March 15, 2011 Сочетание сходства и различия - феноменальное )) Ольга, вот бы нам с Вами как-нибудь фото-сет им устроить я - за! тока фотика у мене нету(( а мы даже территориально рядом - я на Савеловской))) Link to post Share on other sites
glaf Posted March 15, 2011 Share Posted March 15, 2011 я - за! тока фотика у мене нету(( а мы даже территориально рядом - я на Савеловской))) а я - на Менделеевской )) у меня есть скромные 7.1 мегапикселей (качество см. по фотам Златы) Link to post Share on other sites
Olgusia Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 а я - на Менделеевской )) у меня есть скромные 7.1 мегапикселей (качество см. по фотам Златы) я думаю, ваши пиксели вре равно лучше моих в телефоне))) если примете нас в гости на фотосессию - мы с удовольствием! все наши быки мы пролечили, осталась последняя прививка на эти выхи! Link to post Share on other sites
ingrid007 Posted March 16, 2011 Author Share Posted March 16, 2011 Оля, лучше пригласите Глафиру на фотосессию к себе, иначе Антошка с Катей могут испугаться/зажаться, да и Злата вряд ли им обрадуется. Link to post Share on other sites
Olgusia Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 Оля, лучше пригласите Глафиру на фотосессию к себе, иначе Антошка с Катей могут испугаться/зажаться, да и Злата вряд ли им обрадуется. тоже вариант))) только Петьку она не побьет?)) Катька-то можт и зажмется, а Татусик - не верю! Этот везде хозяин)) Link to post Share on other sites
ingrid007 Posted March 17, 2011 Author Share Posted March 17, 2011 тоже вариант))) только Петьку она не побьет?)) Катька-то можт и зажмется, а Татусик - не верю! Этот везде хозяин)) Пригласите Глафиру без Златы. Ей тоже нервничать незачем. Link to post Share on other sites
ingrid007 Posted March 17, 2011 Author Share Posted March 17, 2011 Забыла сказать - вчера звонила Катя, мама Фенечки - белой Златиной дочки. Так вот Феня потекла. Девушка созрела и Сашенька, 7-летняя Катина дочка спрашивала, будут ли теперь котята. Отзываются о Фене исключительно хвалебно, ее там очень любят. И еще ее позвали к телефону, Катя попросила рассказать как ей живется и, Вы не поверите, она пару минут таки тарахтела в трубку и что-то там муркала. Катя говорит, жуткая болтушка, постоянно то-то рассказывает и на вопросы всегда отвечает. В общем, у них скоро прививка, а недели через 3 будет стерилизация (она уехала домой раньше всех, была еще маленькая, поэтому и не стерилизована). Вот, прошерстила почту и нашла еще не выложенные фото. от 01 ноября 2010 г.: URL=http://www.radikal.ru][/url] Как видите, Оля, лежание звездочкой - больше не Ваш с Татунделем экслюзив, так же лежат иногда Мишель и Стелла, просто Татошка делал это постоянно. Из Златиных детей этого не делает только Ромка, но ему мешают толстые попа и животик, наверное неудобно так лежать. Link to post Share on other sites
ingrid007 Posted March 17, 2011 Author Share Posted March 17, 2011 Фиона от 15 ноября: … Фене понравилась корзинка пока помещалась могла валяться в ней. А спящую это дочка пока мы с ней в выходные днем легли поспать она нас на фоткала. Растет девчонка отъела себе попу. Купили ей корзину по больше и заказала плетеную лежанку ей нравиться. Link to post Share on other sites
ingrid007 Posted March 17, 2011 Author Share Posted March 17, 2011 От 20 ноября 2010 г. … Девочка умная но был один сюрприз от нее мимо туалета, хорошо что в ванной это сделала за биде сходила и я по запаху нашла))) а так очень общительна у нас целый ритуал укладывания и пробуждения дочки Феничка ее укладывает а когда она заснет то приходит ко мне. Нравиться ей на окне спать мы ей разложили диванные подушки по окнам на них и спит днем когда надоест в окно смотреть. Утром будит Сашу потому что по утрам она ее кормит каким нибудь вкусненьким паштетом в общем балует. И еще она себе развлечения нашла тащится судя по моське опавшие листики по квартире гоняет ))))) Оль, опять же адресовано Вам - там цветуечки видно... Феня их не кушает. Link to post Share on other sites
ingrid007 Posted March 17, 2011 Author Share Posted March 17, 2011 От 19 декабря 2010 года: Пряталка. Феня на батарее Любит плавать в воде Сушим шубку Фиона руками мамы Кати. … Доброе вам время суток. Давно вам не писали что то много дел навалилось. Вот приобщается к моим хобби вышивать правда не очень просит а вот клубки когда вяжу угнать все время пытается. Работает у нас синоптиком на пол ставки если Феничка на батареи значит завтра похолодает))) Купается спокойно от сушки феном отказалась убедительно второй раз я предлагать ей не стала. И вдохновила меня на написания картинки))) Вот так и живем. Link to post Share on other sites
Olgusia Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 От 20 ноября 2010 г. … Девочка умная но был один сюрприз от нее мимо туалета, хорошо что в ванной это сделала за биде сходила и я по запаху нашла))) а так очень общительна у нас целый ритуал укладывания и пробуждения дочки Феничка ее укладывает а когда она заснет то приходит ко мне. Нравиться ей на окне спать мы ей разложили диванные подушки по окнам на них и спит днем когда надоест в окно смотреть. Утром будит Сашу потому что по утрам она ее кормит каким нибудь вкусненьким паштетом в общем балует. И еще она себе развлечения нашла тащится судя по моське опавшие листики по квартире гоняет ))))) Оль, опять же адресовано Вам - там цветуечки видно... Феня их не кушает. так Татусик-братка Фенечкин, цветуечки тоже не кушает, он обкусывает (точнее - обкусывал) листики, чтоб поиграть))) сейчас цветочков с листочками не осталось, и ему фиолетово, даже горшки с землей стоят, все руки не доходят на балкон выставить - неинтересно ему. А жреть цветочки (оставшиеся "щучьи хвосты") Екатерина Кабачкова! Link to post Share on other sites
glaf Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 я думаю, ваши пиксели вре равно лучше моих в телефоне))) если примете нас в гости на фотосессию - мы с удовольствием! все наши быки мы пролечили, осталась последняя прививка на эти выхи! Ольга, а мы вот свои бяки хоть и подлечили, но анализов повторных еще не сдавали, плюс в марте-апреле нам предстоит глистогонка и прививка.. имхо, лучше встречаться-фотаться уже после наших процедур. В гости вас принять буду рада! Оля, лучше пригласите Глафиру на фотосессию к себе, иначе Антошка с Катей могут испугаться/зажаться, да и Злата вряд ли им обрадуется. Инна, мне кажется, если Антона одного к Злате в гости привезти - все будет ок тоже вариант))) только Петьку она не побьет?)) Катька-то можт и зажмется, а Татусик - не верю! Этот везде хозяин)) думаю, Злате в незнакомом месте может "не по себе" быть.. если Татус лучше адаптируется - то лучше б вы к нам Пригласите Глафиру без Златы. Ей тоже нервничать незачем. Инна, вся ж фишка в том, чтоб маму с сыном вдвоем зафотать Как видите, Оля, лежание звездочкой - больше не Ваш с Татунделем экслюзив, так же лежат иногда Мишель и Стелла, просто Татошка делал это постоянно. Из Златиных детей этого не делает только Ромка, но ему мешают толстые попа и животик, наверное неудобно так лежать. А Злата тоже часто "звездочкой" раскинуться любит !! ))) Какая доча Фиона красавица кошь!! А на маму-то как похожа! Link to post Share on other sites
Olgusia Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 какая красота! мамочка и детишки))) Link to post Share on other sites
Lara Posted March 19, 2011 Share Posted March 19, 2011 Оль, Olgusia, нашла Вашу темку! Как я рада, что она теперь у Вас есть. Можно от души хвастаться и выкладывать фотки! . Это так для нас важно. Инна, спасибо за очень позитивную темку . Захожу, любуюсь на мам и деток. Link to post Share on other sites
Olgusia Posted March 19, 2011 Share Posted March 19, 2011 у нашей мамки Златки каждый ребенок чем-то отличен)) Татусь мой, например, страха не знает вапче... Фенечка - водоплавающая кошка)) Ин, остальные-то как-то отличильсь? La-ra, заходите, читайте и мы к вам будем хаживать)) Link to post Share on other sites
ingrid007 Posted March 21, 2011 Author Share Posted March 21, 2011 у нашей мамки Златки каждый ребенок чем-то отличен)) Татусь мой, например, страха не знает вапче... Фенечка - водоплавающая кошка)) Ин, остальные-то как-то отличильсь? Рома любит очки снимать - очень осторожно зубами за дужку берет и стаскивает, потом грызет. Представляете - зубки не маленькие в нескольких мм от глаза щелкают? Спокойный как два танка вместе. Малышка Мишелька (Синичка) - наш маленький фюрер, страха тоже не имеет, даже огромному куну наваляет не задумываясь. Очень строга. Очень смешно, с виду чистый ангел, а характер Вассы Железновой. Маленькая, как котенок шестимесячный, мультяшная такая вся - никогда не скажешь, шо она хозяВка дома. Стеллусик - верхолаз отменный, забраться на верх стенки - не вопрос. Ангел, а не кошка. Зайчик беленький. Но тоже имеет хараХтер. Инна, спасибо за очень позитивную темку . Захожу, любуюсь на мам и деток. Заглядывайте к нам. А еще Инночка в 2008 году пристроила Томаса. Инна помните нас? Томас-лошадь))))))) http://pesikot.org/forum.archive/index.php...=70623&st=0 http://pesikot.org/forum.archive/index.php...id=3083370& Огромный привет от Томусика! У нас все отлично! Сейчас такой вольяжный домашний барин, что трудно представить что он когда-то давно замерзал на мусорке, а потом спасенный Инной долго искал семью. Огромное спасибо вам Инночка за нашего сынульку-кисульку Томусика Очень рада Вас видеть, вспоминаю Томаса часто - первенец и очень интересный кот. Заходите, радуйте нас фотографиями и рассказами. Link to post Share on other sites
glaf Posted March 29, 2011 Share Posted March 29, 2011 Вот так детки у Златика! ))) А сами мы вот какие нынче : Link to post Share on other sites
Olgusia Posted March 29, 2011 Share Posted March 29, 2011 Вот так детки у Златика! ))) А сами мы вот какие нынче : Златочка помолодела прям в глазах - хитринка-озоринка))) и не скажешь, что многодетная мамочка, чисто котенка! Link to post Share on other sites
glaf Posted April 10, 2011 Share Posted April 10, 2011 Дорогие детки, с днем варенья !!!!! :gift: :gift: Приветы Вам от мамы Златы Link to post Share on other sites
ingrid007 Posted May 7, 2011 Author Share Posted May 7, 2011 Мама Злата - запоздалое спасибо от всех детишкофф! Глафира, какая же Златик невероятно красивая, спасибо, спасибо, спасибо за это!!!!!!!!!!!!!!!! Не зря мы так долго искали с Златусей именно Вас. Как у Вас дела сейчас?? Link to post Share on other sites
Olgusia Posted May 11, 2011 Share Posted May 11, 2011 наша мамка хорошеет на глазах! а мы, детишки, хулиганствуем вовсю! не буду за всех говорить, но Татусяндр отрывается в полный рост - при наличии лотка описал матрасик "в знак протеста", накакил в уголок, а не в лоток! Самоутверждается, зараза, а потом приходит, за шею лапками обнимет, нос уткнет в шею и мурчит.. ну что с таким поделать, а? Link to post Share on other sites
glaf Posted May 11, 2011 Share Posted May 11, 2011 Инна, Вам спасибо за такое золотце !!! Злата - чудо-кошь ! Живем с нею душа в душу )) В апреле проставила прививки (TriCat и Rabies), с предварительным уколом супрастина (как Вы велели). На месте прививки, конечно, образовалось покраснение сначала, но быстро высохло в коросту и сошло, тут Златик его и расчесала заново, и вот с неделю уже теперь ходит с платочком (банданой) на шее, вавку хлоргексидином обрабатываю и той мазью, которую Дима в тот раз прописал. Осталось совсем чутьчуточке коростки сойти, и совсем чистая кожа станет. Все время после прививки пропиваем Цамакс (из шприца, т.к. с кормом - ни в какую), на голодный желудок, и тут же - завтракать - получается, как бы прием с кормом - как по инструкции. Приспособила под эту процедуру такую вот конструкцию: на шприц без иглы натягиваю резинку от пипетки, конец которой отщипываю ножницами - получается микрососочка, которую суперудобно кошику подальше за щечку заводить - и порциями эту болтушку так и скармливаю: чуть нажала, убрала шприц, кошь облизнулась, и снова. Злате нравится, что она мягкая, - не сопротивляется вообще, и пеленать ее не приходится. После второго прописанного Димой курса нейромультивита практически не дергает спинкой ) Думаю, раз в два-три месяца, буду повторять ей такие курсы - ей это явно на пользу. Хочу поинтересоваться у Вас - стОит ли кошь какой-нибудь травкой покормить - как то: овес, например.. слышала, его на подоконнике выращивать можно, и кошкам он нравится. Оно нам надо? В общем-целом чувствует себя Златик хорошо - с игрушками носится, за махалочкой, когда играем, аж на метр вверх на матраце подпрыгивает. На место покоцанных ею обоев (на шкафах) я привинтила болтами коврики - и теперь у нее аж три когтеточки в комнате ))) там, где позволяет площадь (три коврика друг на другом) - она прыгает на них с разбегу, и на когтях, как обезьянка, висит )) По дому хвостиком за мною ходит, как присяду - она на ручки, и спать ))) То песни мне поет, то рассказывает чего-то, говорю с ней постоянно, в общем - общаемся полноценно ) Вот новые фотки :: Link to post Share on other sites
glaf Posted May 11, 2011 Share Posted May 11, 2011 Татусяндр отрывается в полный рост - при наличии лотка описал матрасик "в знак протеста", накакил в уголок, а не в лоток! Самоутверждается, зараза, а потом приходит, за шею лапками обнимет, нос уткнет в шею и мурчит.. ну что с таким поделать, а? Ольга, может, это "переходный возраст"... или "весенний протест"... а может, "это гены"... ))) - Златик тоже, бывает, шкодит рядом с лотком ))) Link to post Share on other sites
Olgusia Posted May 12, 2011 Share Posted May 12, 2011 Ольга, может, это "переходный возраст"... или "весенний протест"... а может, "это гены"... ))) - Златик тоже, бывает, шкодит рядом с лотком ))) да вроде мы из переходного возраста вышли, я думаю, это он почувствовал себя мужиком взрослым, вот и выпендривается! потому как делает все показательно - типа, вот я какой! хочу - в лоток, хочу - рядом)) насчет травы - слава Богу, сейчас на улице пошла травка-муравка, я как с прогулки с собакой иду, всегда пук срываю. вы бы слышали те звуки, которые издают мои кошки при виде травки! утробное рычание.. мою и кладу рядом с мисками - сметают на раз-два. правда, Татусик иногда считает своим долгом немного поиграть с травинками, вся квартира усеяна сеном)) а со Златиком просто поразительное сходство, маменькин сыночек прям! Link to post Share on other sites
ingrid007 Posted July 4, 2011 Author Share Posted July 4, 2011 Новости от Мультика здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...40&start=40 Новости от Фенечки: девочку стерилизовали, предварительно освежив в этом году прививку - усе, как и должно быть. Итак, мама Катя пишет: "... Чувствует себя замечательно, стала более привязана ко мне, а дочку так и продолжала укладывать спать несмотря ни на что))) Лечит ей ножки когда ей их перед дождями крутила легла именно туда где болели. В общем она у нас умница и мы ее очень любим. Очень любит эту подушку в моей первой вышивкой, куда ее не день она на неё ложиться))) так что любит смотреть в окно и положили ей на окно. " Я: "... Катя - огромное Вам с Сашенькой спасибо за такое отношение к Фенечке. Я рада, что девочке повезло попасть к прекрасным людям, моя "гестаповская" манера отбора потенциальных хозяев себя оправдывает.))))))))))))) Замечательные фотографии, чудесные; я очень признательна за то, что не забываете радовать нас.))))) Катя - СПАСИБО за малышку. Если иинтересно, ниже ссылки на темы, где есть фото Фениной мамы Златы и ее двух братьев из новых домов: http://www.kisskinshouse.ucoz.ru/forum/37-149-1 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 " Катя: "... Да спасибо посмотрели и себя увидели. На счет там интересовались ест ли цветы нет и даже не побывала их есть. Играться играла китайские розы любимые были чтобы листья с лету посбивать но им это все равно на пользу идет чем чаще их обрывать тем лучше растут))) Так что почти садовод вся в меня. . они у нас самые высокие а сейчас ей интересней с нами играть а по большей части валяться. вот я увидела на батарею хороший гамак у кого то на фотографиях нужно будет и нашей такой прикупить будет довольна явно. Я так рада что Катюшка себе дом обрела. Я так долго колебалась могу ли я себе ее забрать." Фенечка: Link to post Share on other sites
Recommended Posts