Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Фото и просто репортажи о пристроенных от Ingrid007

ingrid007
 Share
Followers 3

Recommended Posts

Сочетание сходства и различия - феноменальное )) Ольга, вот бы нам с Вами как-нибудь фото-сет им устроить :rolleyes:

я - за! тока фотика у мене нету(( а мы даже территориально рядом - я на Савеловской)))

я - за! тока фотика у мене нету(( а мы даже территориально рядом - я на Савеловской)))

а я - на Менделеевской )) у меня есть скромные 7.1 мегапикселей :rolleyes: (качество см. по фотам Златы)

а я - на Менделеевской )) у меня есть скромные 7.1 мегапикселей :rolleyes: (качество см. по фотам Златы)

я думаю, ваши пиксели вре равно лучше моих в телефоне))) если примете нас в гости на фотосессию - мы с удовольствием! все наши быки мы пролечили, осталась последняя прививка на эти выхи!

Оля, лучше пригласите Глафиру на фотосессию к себе, иначе Антошка с Катей могут испугаться/зажаться, да и Злата вряд ли им обрадуется. :)

Оля, лучше пригласите Глафиру на фотосессию к себе, иначе Антошка с Катей могут испугаться/зажаться, да и Злата вряд ли им обрадуется. :)

тоже вариант))) только Петьку она не побьет?)) Катька-то можт и зажмется, а Татусик - не верю! Этот везде хозяин))

тоже вариант))) только Петьку она не побьет?)) Катька-то можт и зажмется, а Татусик - не верю! Этот везде хозяин))

Пригласите Глафиру без Златы. Ей тоже нервничать незачем.

Забыла сказать - вчера звонила Катя, мама Фенечки - белой Златиной дочки. Так вот Феня потекла. :) Девушка созрела и Сашенька, 7-летняя Катина дочка спрашивала, будут ли теперь котята. :) Отзываются о Фене исключительно хвалебно, ее там очень любят. И еще ее позвали к телефону, Катя попросила рассказать как ей живется и, Вы не поверите, она пару минут таки тарахтела в трубку и что-то там муркала. :yahoo: Катя говорит, жуткая болтушка, постоянно то-то рассказывает и на вопросы всегда отвечает.

В общем, у них скоро прививка, а недели через 3 будет стерилизация (она уехала домой раньше всех, была еще маленькая, поэтому и не стерилизована).

Вот, прошерстила почту и нашла еще не выложенные фото.

от 01 ноября 2010 г.:

URL=http://www.radikal.ru]e59f64439586.jpg[/url]

1964343f84b1.jpg

Как видите, Оля, лежание звездочкой - больше не Ваш с Татунделем экслюзив, так же лежат иногда Мишель и Стелла, просто Татошка делал это постоянно.

Из Златиных детей этого не делает только Ромка, но ему мешают толстые попа и животик, наверное неудобно так лежать. :D

Фиона от 15 ноября:

25dbbc58579f.jpg

0fc496dbb8d6.jpg

637407d08922.jpg

cba26e1e4602.jpg

9ee4d188bc84.jpg

… Фене понравилась корзинка пока помещалась могла валяться в ней. А спящую это дочка пока мы с ней в выходные днем легли поспать она нас на фоткала. Растет девчонка отъела себе попу. Купили ей корзину по больше и заказала плетеную лежанку ей нравиться.

От 20 ноября 2010 г.

59fd631c7d44.jpg

6f34ddbb8ec3.jpg

2e486ed82cb6.jpg

ecd4accfe4ed.jpg

228c52376fef.jpg

105d9bde6d71.jpg

… Девочка умная но был один сюрприз от нее мимо туалета, хорошо что в ванной это сделала за биде сходила и я по запаху нашла))) а так очень общительна у нас целый ритуал укладывания и пробуждения дочки Феничка ее укладывает а когда она заснет то приходит ко мне. Нравиться ей на окне спать мы ей разложили диванные подушки по окнам на них и спит днем когда надоест в окно смотреть. Утром будит Сашу потому что по утрам она ее кормит каким нибудь вкусненьким паштетом в общем балует. И еще она себе развлечения нашла тащится судя по моське опавшие листики по квартире гоняет )))))

Оль, опять же адресовано Вам ;) - там цветуечки видно... Феня их не кушает.

От 19 декабря 2010 года:

Пряталка. :D

7efa904bd71d.jpg

Феня на батарее

d0032928f615.jpg

Любит плавать в воде

7a8272d7a685.jpg

Сушим шубку

4ae7bd4b1e9b.jpg

Фиона руками мамы Кати.

8e5e9e411399.jpg

… Доброе вам время суток. Давно вам не писали что то много дел навалилось. Вот приобщается к моим хобби вышивать правда не очень просит а вот клубки когда вяжу угнать все время пытается. Работает у нас синоптиком на пол ставки если Феничка на батареи значит завтра похолодает))) Купается спокойно от сушки феном отказалась убедительно второй раз я предлагать ей не стала. И вдохновила меня на написания картинки))) Вот так и живем.

От 20 ноября 2010 г.

59fd631c7d44.jpg

6f34ddbb8ec3.jpg

2e486ed82cb6.jpg

ecd4accfe4ed.jpg

228c52376fef.jpg

105d9bde6d71.jpg

… Девочка умная но был один сюрприз от нее мимо туалета, хорошо что в ванной это сделала за биде сходила и я по запаху нашла))) а так очень общительна у нас целый ритуал укладывания и пробуждения дочки Феничка ее укладывает а когда она заснет то приходит ко мне. Нравиться ей на окне спать мы ей разложили диванные подушки по окнам на них и спит днем когда надоест в окно смотреть. Утром будит Сашу потому что по утрам она ее кормит каким нибудь вкусненьким паштетом в общем балует. И еще она себе развлечения нашла тащится судя по моське опавшие листики по квартире гоняет )))))

Оль, опять же адресовано Вам ;) - там цветуечки видно... Феня их не кушает.

так Татусик-братка Фенечкин, цветуечки тоже не кушает, он обкусывает (точнее - обкусывал) листики, чтоб поиграть))) сейчас цветочков с листочками не осталось, и ему фиолетово, даже горшки с землей стоят, все руки не доходят на балкон выставить - неинтересно ему. А жреть цветочки (оставшиеся "щучьи хвосты") Екатерина Кабачкова!

я думаю, ваши пиксели вре равно лучше моих в телефоне))) если примете нас в гости на фотосессию - мы с удовольствием! все наши быки мы пролечили, осталась последняя прививка на эти выхи!

Ольга, а мы вот свои бяки хоть и подлечили, но анализов повторных еще не сдавали, плюс в марте-апреле нам предстоит глистогонка и прививка..

имхо, лучше встречаться-фотаться уже после наших процедур. В гости вас принять буду рада! :rolleyes:

Инна, мне кажется, если Антона одного к Злате в гости привезти - все будет ок :)

думаю, Злате в незнакомом месте может "не по себе" быть.. если Татус лучше адаптируется - то лучше б вы к нам :rolleyes:

Пригласите Глафиру без Златы. Ей тоже нервничать незачем.

Инна, вся ж фишка в том, чтоб маму с сыном вдвоем зафотать :rolleyes:

Как видите, Оля, лежание звездочкой - больше не Ваш с Татунделем экслюзив, так же лежат иногда Мишель и Стелла, просто Татошка делал это постоянно.

Из Златиных детей этого не делает только Ромка, но ему мешают толстые попа и животик, наверное неудобно так лежать. :D

А Злата тоже часто "звездочкой" раскинуться любит !! )))

Какая доча Фиона красавица кошь!! :gift: А на маму-то как похожа!

какая красота! мамочка и детишки)))

Оль, Olgusia, нашла Вашу темку! Как я рада, что она теперь у Вас есть. Можно

от души хвастаться и выкладывать фотки! :yahoo:. Это так для нас важно.

Инна, спасибо за очень позитивную темку :gift: . Захожу, любуюсь на мам и деток.

у нашей мамки Златки каждый ребенок чем-то отличен)) Татусь мой, например, страха не знает вапче... Фенечка - водоплавающая кошка)) Ин, остальные-то как-то отличильсь?

La-ra, заходите, читайте и мы к вам будем хаживать))

у нашей мамки Златки каждый ребенок чем-то отличен)) Татусь мой, например, страха не знает вапче... Фенечка - водоплавающая кошка)) Ин, остальные-то как-то отличильсь?

Рома любит очки снимать - очень осторожно зубами за дужку берет и стаскивает, потом грызет. Представляете - зубки не маленькие в нескольких мм от глаза щелкают? Спокойный как два танка вместе.

Малышка Мишелька (Синичка) - наш маленький фюрер, страха тоже не имеет, даже огромному куну наваляет не задумываясь. Очень строга. Очень смешно, с виду чистый ангел, а характер Вассы Железновой. :rolleyes: Маленькая, как котенок шестимесячный, мультяшная такая вся - никогда не скажешь, шо она хозяВка дома.

Стеллусик - верхолаз отменный, забраться на верх стенки - не вопрос. Ангел, а не кошка. Зайчик беленький. Но тоже имеет хараХтер. :brows:

Инна, спасибо за очень позитивную темку :gift: . Захожу, любуюсь на мам и деток.

:rolleyes: Заглядывайте к нам. :)

А еще Инночка в 2008 году пристроила Томаса.

Инна помните нас? Томас-лошадь)))))))

http://pesikot.org/forum.archive/index.php...=70623&st=0

http://pesikot.org/forum.archive/index.php...id=3083370&

Огромный привет от Томусика! У нас все отлично! Сейчас такой вольяжный домашний барин, что трудно представить что он когда-то давно замерзал на мусорке, а потом спасенный Инной долго искал семью.

Огромное спасибо вам Инночка за нашего сынульку-кисульку Томусика :gift::gift::gift:

Очень рада Вас видеть, вспоминаю Томаса часто - первенец и очень интересный кот. :rolleyes: Заходите, радуйте нас фотографиями и рассказами.

• 2 weeks later...

Вот так детки у Златика! ))) :gift::gift::gift::gift::gift:

А сами мы вот какие нынче :

0_52f7c_ecd0f170_XL.jpg

0_52f7e_9ddb856c_XL.jpg

0_52f7d_2496ed45_XL.jpg

0_52f7b_288b9e26_XL.jpg

Вот так детки у Златика! ))) :gift::gift::gift::gift::gift:

А сами мы вот какие нынче :

0_52f7c_ecd0f170_XL.jpg

0_52f7e_9ddb856c_XL.jpg

0_52f7d_2496ed45_XL.jpg

0_52f7b_288b9e26_XL.jpg

Златочка помолодела прям :gift: в глазах - хитринка-озоринка))) и не скажешь, что многодетная мамочка, чисто котенка!

• 2 weeks later...

Дорогие детки, с днем варенья !!!!! :gift: :gift: :gift: :gift: :gift:

Приветы Вам от мамы Златы :)

0_54c60_fa31e4eb_XL.jpg

0_54c5d_bb334b97_XL.jpg

0_54c5f_80f20bf8_XL.jpg

0_54c5c_38494c59_XL.jpg

0_54c5e_640bf26d_XL.jpg

• 4 weeks later...
ingrid007

Мама Злата - запоздалое спасибо от всех детишкофф! Глафира, какая же Златик невероятно красивая, спасибо, спасибо, спасибо за это!!!!!!!!!!!!!!!! Не зря мы так долго искали с Златусей именно Вас. :rolleyes:

Как у Вас дела сейчас??

наша мамка хорошеет на глазах! а мы, детишки, хулиганствуем вовсю! не буду за всех говорить, но Татусяндр отрывается в полный рост - при наличии лотка описал матрасик "в знак протеста", накакил в уголок, а не в лоток! Самоутверждается, зараза, а потом приходит, за шею лапками обнимет, нос уткнет в шею и мурчит.. ну что с таким поделать, а?

Инна, Вам спасибо за такое золотце !!! Злата - чудо-кошь ! :rolleyes: Живем с нею душа в душу )) В апреле проставила прививки (TriCat и Rabies), с предварительным уколом супрастина (как Вы велели). На месте прививки, конечно, образовалось покраснение сначала, но быстро высохло в коросту и сошло, тут Златик его и расчесала заново, и вот с неделю уже теперь ходит с платочком (банданой) на шее, вавку хлоргексидином обрабатываю и той мазью, которую Дима в тот раз прописал. Осталось совсем чутьчуточке коростки сойти, и совсем чистая кожа станет. Все время после прививки пропиваем Цамакс (из шприца, т.к. с кормом - ни в какую), на голодный желудок, и тут же - завтракать - получается, как бы прием с кормом - как по инструкции. Приспособила под эту процедуру такую вот конструкцию: на шприц без иглы натягиваю резинку от пипетки, конец которой отщипываю ножницами - получается микрососочка, которую суперудобно кошику подальше за щечку заводить - и порциями эту болтушку так и скармливаю: чуть нажала, убрала шприц, кошь облизнулась, и снова. Злате нравится, что она мягкая, - не сопротивляется вообще, и пеленать ее не приходится. После второго прописанного Димой курса нейромультивита практически не дергает спинкой ) Думаю, раз в два-три месяца, буду повторять ей такие курсы - ей это явно на пользу. Хочу поинтересоваться у Вас - стОит ли кошь какой-нибудь травкой покормить - как то: овес, например.. слышала, его на подоконнике выращивать можно, и кошкам он нравится. Оно нам надо? В общем-целом чувствует себя Златик хорошо - с игрушками носится, за махалочкой, когда играем, аж на метр вверх на матраце подпрыгивает. На место покоцанных ею обоев (на шкафах) я привинтила болтами коврики - и теперь у нее аж три когтеточки в комнате ))) там, где позволяет площадь (три коврика друг на другом) - она прыгает на них с разбегу, и на когтях, как обезьянка, висит )) По дому хвостиком за мною ходит, как присяду - она на ручки, и спать ))) То песни мне поет, то рассказывает чего-то, говорю с ней постоянно, в общем - общаемся полноценно ) Вот новые фотки ::

0_59386_900fe7e1_L.jpg0_59373_a5131541_L.jpg

0_59370_31ce9fb8_L.jpg0_59371_4ca952ad_L.jpg

0_5936f_da18fdac_L.jpg0_5936e_b8c2fdf9_L.jpg

0_59372_7a977348_L.jpg0_5936b_d6a5322_L.jpg

0_59374_38e1e9d_L.jpg0_5936d_92acb392_L.jpg

Татусяндр отрывается в полный рост - при наличии лотка описал матрасик "в знак протеста", накакил в уголок, а не в лоток! Самоутверждается, зараза, а потом приходит, за шею лапками обнимет, нос уткнет в шею и мурчит.. ну что с таким поделать, а?

Ольга, может, это "переходный возраст"... :rolleyes: или "весенний протест"... :rolleyes: а может, "это гены"... ))) - Златик тоже, бывает, шкодит рядом с лотком ))) :rolleyes:

Ольга, может, это "переходный возраст"... :rolleyes: или "весенний протест"... :rolleyes: а может, "это гены"... ))) - Златик тоже, бывает, шкодит рядом с лотком ))) :rolleyes:

да вроде мы из переходного возраста вышли, я думаю, это он почувствовал себя мужиком взрослым, вот и выпендривается! потому как делает все показательно - типа, вот я какой! хочу - в лоток, хочу - рядом)) насчет травы - слава Богу, сейчас на улице пошла травка-муравка, я как с прогулки с собакой иду, всегда пук срываю. вы бы слышали те звуки, которые издают мои кошки при виде травки! утробное рычание.. мою и кладу рядом с мисками - сметают на раз-два. правда, Татусик иногда считает своим долгом немного поиграть с травинками, вся квартира усеяна сеном)) а со Златиком просто поразительное сходство, маменькин сыночек прям!

• 1 month later...

Новости от Мультика здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...40&start=40

Новости от Фенечки: девочку стерилизовали, предварительно освежив в этом году прививку - усе, как и должно быть. :)

Итак, мама Катя пишет:

"... Чувствует себя замечательно, стала более привязана ко мне, а дочку так и продолжала укладывать спать несмотря ни на что))) Лечит ей ножки когда ей их перед дождями крутила легла именно туда где болели. В общем она у нас умница и мы ее очень любим. Очень любит эту подушку в моей первой вышивкой, куда ее не день она на неё ложиться))) так что любит смотреть в окно и положили ей на окно. "

Я: "... Катя - огромное Вам с Сашенькой спасибо за такое отношение к Фенечке. Я рада, что девочке повезло попасть к прекрасным людям, моя "гестаповская" манера отбора потенциальных хозяев себя оправдывает.)))))))))))))

Замечательные фотографии, чудесные; я очень признательна за то, что не забываете радовать нас.)))))

Катя - СПАСИБО за малышку.

Если иинтересно, ниже ссылки на темы, где есть фото Фениной мамы Златы и ее двух братьев из новых домов:

http://www.kisskinshouse.ucoz.ru/forum/37-149-1

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 "

Катя: "... Да спасибо посмотрели и себя увидели. На счет там интересовались ест ли цветы нет и даже не побывала их есть. Играться играла китайские розы любимые были чтобы листья с лету посбивать но им это все равно на пользу идет чем чаще их обрывать тем лучше растут))) Так что почти садовод вся в меня. . они у нас самые высокие а сейчас ей интересней с нами играть а по большей части валяться. вот я увидела на батарею хороший гамак у кого то на фотографиях нужно будет и нашей такой прикупить будет довольна явно. Я так рада что Катюшка себе дом обрела. Я так долго колебалась могу ли я себе ее забрать."

Фенечка:

7afa4c52676e.jpg

301cfbabfabc.jpg