Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Фото и просто репортажи о пристроенных от Ingrid007

ingrid007
 Share
Followers 3

Recommended Posts

В начале июня к Оле Ольгуся переехал третий мой питомец - Ромашка, Ромка, Ромео - сын Златы и брат Антошки - Татуана.

Оля пишет: "... ну вот, стало у меня на одного котейца больше - сегодня к нам переехал от Инны из Алтуфьева родный братец Татусика - Рома. Я его зову Ромуальд или товарищ Ромашенко, потому как, в отличии от братика, Ромуальд котик курпулентный, братка на его фоне выглядит настоящим задохликом))) шутю-шутю.. просто Татуинчик более изящный, весь в маму Злату, а товарищ Ромашенко видимо в неизвестного нам папашу - полосатый, здоровенный котишше! Татундель, сволочь, на родного брата шипит, но не нападает, Катерина - индиффирентно. Ромашенко пока сидит на балконе, если что - прячется в переноску. Все у нас хорошо! Как только Ромуальдиньо перестанет стрессовать - сразу нафотаю! "

"... Ромуальд выполз с балкона, ходит везде, чуть что - кракозябрится)) становится вапче бегемотиком)) Брат шипит)) я не лезу - сами разберутся, но на драку никто не нарывается. сейчас сидит на подоконнике в гостиной. пока в лотке не замечен, к корму и воде не подходил. наблюдаем дальше... "

"... спасибо вам, Инна, за Катю - это барометр настроений в нашем доме! Ромашенко переполз в энимал-рум и там и окопался)) залез под диван и фсе)) ночью начал мявкать, на разборки пошел Татусь. Катя спала в гамаке. Я открыла один глаз (время-то 4 утра было), посмотреть, что сделает Катя. Катерина тоже приоткрыла один глаз, прислушалась, потом перевернулась на другой бок - типа, сами разберутся, чай, не дураки. Ну и я решила не лезть, раз Катя так считает. Татундель пошипливает, но так, для проформы, не надувается. Катя полезла нухать Ромуальду попу, когда он не дал - шипнула, махнула лапой без когтей и гордо удалилась. Насчет лотков - 100% не дам, но ночью точно сначала сходил по-маленькому Татусь (рыл как землеройка), потом скромненько кто-то копал - попис рядом, почти уверена, что Ромашенко, потому что Катерина ходила при мне утром. Видимо, он же покакел в другой лоток - пришли с Петей с гулек, в лотке огромедный какуль и мои с вытаращенными глазами на енто смотрят))) драк как не было, так и нет, сейчас уже залезает ко мне под руку ластиться. пока не понимает, кто такой Петя, Петя усиленно хочет знакомиться - я пока не пущаю, пусть еще маленько освоится. На всякий случай поставила Ромео в комнату персональный лоток и мисочки, потому как он еще к нашим просторам не привык, не знает, где-что.

йохохо! пока писала - нашел миски, сейчас пьеть! значит, и пожрать найдеть! "

".... Ромашка опять сидит в окопе под диваном, потому что родный братец, подлец и свинюка, шипит и шипит! Прям прет как носорог, вошел во вкус! Ромео к нему с самыми дружественными намерениями, а он devil изгнала его, шипуна, залез к Катьке на мою кровать, а потом смотрю - Катерина ему люлей по мордасам выписывает))) Катерина - мудрейшая из кошек! "

"... одна сама с собою веду беседу я)) Ромашенко выполз из-под дивана, понял, что надо держаться ко мне поближе или к Кате (но ее еще побаивается) - мы защитим несчастного переселенца от злобного белого монструозного брателло!"

"... ну что, полет нормальный! со вчера уже не шипят, нормально нюхаются, тусят. в какой-то момент Катя с Татусиком перестали обращать на Ромашенку внимание и он врубился, что надо самому как-то вливаться в коллектив. ну и вливается вполне успешно)) гоняют уже друг друга, ночью Ромашенко сначала спал у меня в ногах, братец - с другой, отдавили мне все ноги нафик. пришлось согнать - Ромашенко занял свободный гамак, Татусику пришлось идти спать на диванчик. единственное - Ромашенко шипит на Петю, когда тот хочет с ним познакомиться. хотя так он его нормально обходит, в общем - у них пока нейтралитет. "

Фото Ромашки в новом доме

699920ad3c6d.jpg

ecd5e16a5ad7.jpg

42d86d974414.jpg

a61aaf464ef9.jpg

Lara пишет:

".. Вот так, с удовольствием, находишь старых знакомых и узнаешь замечательные новости!

Оль с пополнением Вас! Такой Ромашка замечательный. Такой вот прям ромашковый котярик!

Судя по фоткам, уже толстенький и холеный. Теперь в "PLUSHKIN Club" придется Вам все три

попки выставлять - все очень и очень замечательные! "

Оля: "... не извольте сумлеваться! с появлением Ромашенки Катя перестала быть Самой Толстой Попой, она стала Втрой Самой Толстой Попой, потому шта до Ромуальда ей как до Луны на лисапеде)) "

Цикл "Братья":

64aafcd46a5c.jpg

fe528aef2ead.jpg

Оля: «…думала я, что Татундель - землеройка, а вот нифига! думала я, что Катерина - балаболка, а вот нифига! Ромашенко переплюнул всех! эта редиска нехорошая умудряется покопаться во всех 4 (!) лотках, раскапывая наполнитель так, как будто там на дне слиток золота должен быть, не меньше! при этом он еще и комментирует недовольно свои действия и совсем не факт, что соизволит что-нить оставить там! и вообще - если не спит, то, как правило, трещит без умолку!»

«…а еще Ромашенко нереально ласковый, даже братца своего переплевывает в этом показателе)) я во сне чувствую, как он мне лицо и руки лижет, а уж если его почесать мимоходом - все, попала)) он и пузиком повернется, и голову подставит, а если уходишь - идет следом: чеши меня, ласкай меня, а я буду поворачиваться весь и тарахтеть!»

«..Катенька, девочка моя, утрамбовалась в корзиночку

парни пришли интересоваться

fef207531497.jpg

a0936ff303bb.jpg

«…к нам прибилась кошка на утренней гульке)) нашли ее с Петей в лесополосе, рядом с дачным поселком. ну и пошла с нами. в общем, схватила ее в охапку и поперлась в Одинцово анализы сдавать. ха, у нас с анализами туго)) сделали ей УЗИ - кошь стерильная. смотались в Москву, в БК Пресня, там нам повторно сделали УЗИ - она таки стерильная, посмотрели - во рту есть клыки, нижних передних зубов нет ваще, наверху вроде есть. Поставили возраст 5-6 лет. Сдали анализы: панл, кальцивироз, коронавирус, смывы на мико, рино, еще сдали на иммунодефицит и лейкоз. Из ушей на клеща и грибы, соскоб на лишай. Что уже радует: корона, панл, ВИЧ, лейкоз, лишай, клещ - отрицательно, грибы маласезия - есть, завтра начнем капать суролан. в субботу будут готовы остальные. еще сдадим каку на всякие бяки. пока сидит на балконе в карантине. вечером поклеила объявки у нас возле магазина, куда дачники ходят, и на дачах возле остановки и магазинчика. больше не вижу смысла клеить, она явно домашная, скорее все-таки с дач.

мои очень интересуются гостьей, она спит все время, не слышно ее совсем - рот открывает, но не мявкает. в клинике вела себя просто супер - не сопротивлялась, не шипела, не шваркалась, спокойно дала взять кровь, смывы)) короче Петя в кошачьем обличье. купила новую переноску - все равно понадобится, всю дорогу ехала тихо, не мяучила, не скакала)) спокойная как удав.»

9b7dc4b62fcf.jpg

d43cd61fdc40.jpg

• 2 months later...

а чейта у ней желтый воротник??? последняя фотка - атпад, Татуся тож так лежит))) генетика! хотя Ромашка даже и не пытается, можт ему просто пузень мешает?

а чейта у ней желтый воротник??? последняя фотка - атпад, Татуся тож так лежит))) генетика! хотя Ромашка даже и не пытается, можт ему просто пузень мешает?

Златик очень любит так растянуться )) Татус - мамин сын, а Рома, видимо, "в папу" ...

А желтый воротник у нас от того, что 5-нок пытались в растворе пить...

Дмитрий Владимирович прописал по случаю признаков мочекаменной болезни 5-нок, а что он так термоядрено красит, не предупредил. Я и растворила, по привычке, в воде, вместо того, чтоб так в пасть закинуть. А 5-нок оч сильное слюноотделение вызывает, и вот - который месяц с цыплячьим подпалом. Сейчас долечиваемся - кристаллов в анализе совсем немного осталось, - на строгой диете с лечебным кормом сидим.

я купила спец.штуку для запихивания в пасть таблеток - очень удобно!!

я купила спец.штуку для запихивания в пасть таблеток - очень удобно!!

я тож купила такую, но Злата ее не оценила )) рукам она больше доверяет - смирно дает пасть раскрыть и таблетку иногда даже с первого раза глотает )

при этом я ее просто на коленках держу лицом к себе - и она не сбегает )

Девочки - "мамочки"! Дорогие мои, хорошие! Не устану благодарить Вас за такое трепетное отношение к моим любимкам. :) Спасибо. :gift: :gift: :gift:

Пысы. Златик - само очарование, последняя фотка - шедевральна! :appl:

Новости от Фенечки - дочки Златы:

"... Здравствуйте мама Инна!!! Давно мы вам фоток не посылали, все как то времени не хватает хотя это не оправдание))) Вот у нас прибавление как вы можете наблюдать случилось, Феня ее воспитывает это Маша наша, К нам она попала из зоомагазина в добрые руки так сказать, ребенок чудо оказался послушная и воспитанная, Вот так я им строила домик пока ребенок мой отдыхала в Крыму на море. так что теперь Фени не скучно дома одной оставаться когда все по делам ушли, у них любовь и понимание на пару дом разносят. Вот так наши инь и ян спят оккупировав мое кресло, порою кажется что в доме больше лежать негде только на кресле))) надеюсь что у вас дела обстоят хорошо. С уважением Катя, Саша, Феня, и теперь еще Маша))))"

Какой очаровательный рыжий ребенок, обалдеть!!

bc0cf359b7.jpg

e513cf82f1.jpg

8bd777483c.jpg

957168f801.jpg

8520e5dbbb.jpg

eeb48e5845.jpg

6ecd043a8c.jpg

a88bc17237.jpg[/url

304e4ba71c.jpg

20c2ecb98d.jpg

b02e6f56b8.jpg

• 3 years later...

Забросила тему, буду исправляться. :rolleyes:

Итак, Валент, вытащенный с того света Ольгой мами-кет и Ольгой кисскина:

Домашнее видео Валента.

Марта, Мустафа-Ибрагим, Валент. Второй и третий взяты у Оли кисскина с разницей почти в год. :rolleyes:

Тема http://22kota.ru/forum/viewtopic.php?f=25&...4&start=900

Какие все красавцы! Данечка, конечно, вне конкуренции. Но черно-белые вообще самые умные и шкодливые. И самые любимые у хозяев :).

Cпасибо большое. :gift: :gift: Это не все, всё никак времени не найду выложить.

И еще 2 десятка кошек и собака никак не пристроятся, сил уже нет никаких. Ничего, даст Бог, все разъедутся.

Оранжевая
Забросила тему, буду исправляться. :rolleyes: ...

И это правильно. @-}--

Фота с белой попой - песТня. =)))

Киса Ася

Ася, Анисья - НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ с 02.02.2014 :rolleyes::rolleyes:

Общая тема http://www.22kota.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=377

61a099fc7fc1.jpg

Письмо хозяйки:

Инна, давно от меня не было вестей. Сегодня коротенько напишу об Асе. Кстати, она лежит на диване( за моей спиной) и умывается, осмелела, освоилась, чувствует себя хозяйкой. Вот будет часов 11-12 ночи, начнёт бегать по квартире, петь песни, играть.Перед сном минут на 15 обязательная разминка, не считая утренних и дневных. В августе мы с мужем были в отпуске, уезжали на дачу на длительный срок. Пришлось брать с собой Асю. Не буду описывать то, как мы её усаживали в переноску. Результат: муж выглядел как дресировщик диких зверей, кое-какую посуду на кухне разбили, но девочку ждали новые впечатления. Сначала в машине она немного попела, потом быстро успокоилась. На даче она была только в доме, места ей с лихвой хватало, на улицу мы её не выпускали. На нас и на окружающий ландшафт она наблюдала, сидя на подоконнике веранды. Любимые игрушки у неё- мышки (игрушечные), она с ними бегает, подкидывает, а потом куда-то так прячет, что найти невозможно. За время отпуска бесследно исчезли 8 мышек.Ночью спит со мной, позволяя себя гладить., а вот днем этот номер не проходит: только протягиваю руку, чтобы погладить, сразу отбегает.За лето подружилась и с моим мужем, когда меня не было неделю ( нужно было выйти на работу), она спала с ним, да и стала с ним дружить, чего раньше не было. Так что совместный отдых укрепил наши семейные узы!

--

Надежда

:yahoo:

И это правильно. @-}--

Фота с белой попой - песТня. =)))

Попы - наше всё. :rolleyes::wub:

Надо бы Сильвию выложить, всё руки не доходят, а между тем, девушка прекрасно устроилась - 3-х комнатная квартира на Открытом шоссе, внедорожник, загородный особнячок под Москвой и молоденькая подружка шитцу для воспитания. :rolleyes::wub:

И снова кожуховец Кутузик-Салямчик :yahoo:

У нас с котом полное взаимопонимание. Такого общительного и ласкового парня еще поискать.

Он оказался астматик. Но на что именно у него аллергия мы до сих пор не поняли. Сейчас нашли подходящий препарат для ингаляций,так что кот чувствует себя отлично.

d6fec7ca4e194a9b2acbf0bb8efeeca1.jpg

30082eb5406adea77ec1f79d2e5bd91f.jpg

9ed370b5c8981093ceb61257ab5172f8.jpg

2a17a459f5d2152108c329a829bca698.jpg

e6444d34dfa7febb3b471672df8e0501.jpg

cfd5f4520a4ed581446d407bd9fd5120.jpg

21614aa179410d45a2317638db0fb70a.jpg

c704916a8906fdf23a137e05216e4fd9.jpg

4a1277ef4f5a21779af987f1924a014e.jpg

99080237967c78558163fa91139fb2c5.jpg

Златочка, белый ангел. С ней беда - ХПН.

7f16a29b1596e8e6efe515d2e6a1d0ba.jpg

9081c8b4634f1591ac3cd43145d3a146.jpg

b954e489260411485c4b3262abcd8d57.jpg

b9b6e7116ae6a6420e8f228db3035a7f.jpg

cd842f678f67b075a6551d711e530bdc.jpg

8d0d8cea4d43c2a3ed83a55d3ef304d3.jpg

1618618a4d06c42c0515de11cf4327e0.jpg

a2bb042ac2e2e9d0bed98d2e9041888e.jpg

2650a348f73079df835225a38ff7a2b0.jpg

4ce3b0cf8b509dbfe7d3fcdbb03d1a34.jpg

У Кутузика хоть один глаз, да так ярко сияет!

У Златочки какая стадия? До 4-й можно долго тянуть. Препаратов море, здесь на ПИКе тема есть по ХПН. Пусть подольше поживет!!!