MAMAN`A Posted November 9, 2011 Share Posted November 9, 2011 Девушки!!! Я к вам за помощью!!!! У нас пёс прекрасный проявился - лабролайк)))- http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6917550 Вдруг, у Вас звоночки по Вашему будут ещё? Поделитесь, пожалуйста?? Link to post Share on other sites
Татьяна falcon Posted November 9, 2011 Share Posted November 9, 2011 Девушки!!! Я к вам за помощью!!!! У нас пёс прекрасный проявился - лабролайк)))- http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6917550 Вдруг, у Вас звоночки по Вашему будут ещё? Поделитесь, пожалуйста?? Да, не вопрос, конечно передадим контакты! В личную почту напишите номер телефона для связи, пожалуйста! Link to post Share on other sites
Татьяна falcon Posted November 14, 2011 Share Posted November 14, 2011 В воскресенье вечером наконец-то съездила в гости к Джеффушке и его хозяевам, Даше и Антону! Несмотря на то. что приехала я, как обычно, ближе к ночи, ребята великодушно не прогнали меня тряпками восвояси, что было удивительно приятно... Джефф такооой клевый! Чистый, вычесанный, плюшевый, ужасно довольный, с непроходящей улыбкой на лабропесьей морде! Как рассказала мне Даша, Антона, хозяина, Джефф обожааааает! И, как мне показалось, это у них взаимно... Обращение с Джеффушкой у ребят очень вдумчивое, на улице идет постоянное сканирование на предмет приближающихся кобелей, так сказать, "заметь кобеля раньше собственной собаки" , причем все очень спокойно, без паники и нервов, что не могло мне, переживающей за сохранность драгоценного лабропса и всех окружающих его кобелей, не понравится. Моя козявка - полустаффордша позорно и по-бабски при встрече наорала на Джеффа, но он, а я ничуть и не сомневалась, на склоки не повелся и на всякий случай девушку на улице проигнорировал, но вот дома, когда моя Кендра перешла в режим кошачьего спокойствия, у собачек завязалась теплая дружественная беседа, с покусыванием дамского ушка, вилянием лабродорочьим хвостищем и прочим джентльменским набором штучеккк Причем мадам Кендра была очччень довольна вниманием такого видного муЖчины А когда я уезжала, Джефф, на всякий случай провожал меня, не выходя в прихожую из комнаты, на случай, если мне вдруг опять взбредет в голову забрать его из столь замечательного места, где так здорово, целых ДВА отличных хозяина и пакеты с собачьим угощением такООООго размера! А такое нежелание уезжать и есть признак того, что у собаки в жизни все, как надо... Спасибо вам, Даша и Антон, за дом для замечательного парня Джеффа. Спа-си-бо!!! Link to post Share on other sites
ukimi Posted November 14, 2011 Share Posted November 14, 2011 Спасибо вам, Даша и Антон, за дом для замечательного парня Джеффа. Спа-си-бо!!! Присоединяюсь!!! Link to post Share on other sites
fiolent Posted November 15, 2011 Author Share Posted November 15, 2011 Link to post Share on other sites
fiolent Posted November 15, 2011 Author Share Posted November 15, 2011 Link to post Share on other sites
iko Posted January 9, 2012 Share Posted January 9, 2012 Красота! Как сейчас? Все нормально? Link to post Share on other sites
fiolent Posted January 10, 2012 Author Share Posted January 10, 2012 Да, все хорошо. Созванивались после Нового года, Джефф спокойно пережил новогодние салюты - просто поворачивал голову и настораживался... (Вообще, все наши, пристроенные летом и осенью, в этом плане дружно порадовали.))) Танюша собирается в недалеком будущем Джеффа навестить (и заодно отдать паспорт с прививками, который мы хронически забываем передать, - это уже какая-то комическая традиция) - так что новости будут, надеюсь, что и фотки тоже - так хочется на "нового" парня посмотреть... Link to post Share on other sites
Newma Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Мой сладкий маленький мальчик!!! Как хорошо, что все хорошо!!!! Вот только в тему решила заглянуть, а тут эти замечательные фото Ура! Таня и Лена , молодцы ,что не прошли мимо! Вы подарили ему счастье Link to post Share on other sites
Recommended Posts