Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Его предали дважды! Джефф, метис палевого лабрадора, красавец, ищет новый дом!

fiolent
 Share
Followers 6

Recommended Posts

Девушки!!! Я к вам за помощью!!!! У нас пёс прекрасный проявился - лабролайк)))- http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6917550

Вдруг, у Вас звоночки по Вашему будут ещё? Поделитесь, пожалуйста??

Татьяна falcon
Девушки!!! Я к вам за помощью!!!! У нас пёс прекрасный проявился - лабролайк)))- http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6917550

Вдруг, у Вас звоночки по Вашему будут ещё? Поделитесь, пожалуйста??

Да, не вопрос, конечно передадим контакты!

В личную почту напишите номер телефона для связи, пожалуйста!

Татьяна falcon

В воскресенье вечером наконец-то съездила в гости к Джеффушке и его хозяевам, Даше и Антону! :yahoo:

Несмотря на то. что приехала я, как обычно, ближе к ночи, ребята великодушно не прогнали меня тряпками восвояси, что было удивительно приятно... :blush:

Джефф такооой клевый! Чистый, вычесанный, плюшевый, ужасно довольный, с непроходящей улыбкой на лабропесьей морде! :appl:

Как рассказала мне Даша, Антона, хозяина, Джефф обожааааает! И, как мне показалось, это у них взаимно... :wub:

Обращение с Джеффушкой у ребят очень вдумчивое, на улице идет постоянное сканирование на предмет приближающихся кобелей, так сказать, "заметь кобеля раньше собственной собаки" :ninja: , причем все очень спокойно, без паники и нервов, что не могло мне, переживающей за сохранность драгоценного лабропса и всех окружающих его кобелей, не понравится.

Моя козявка - полустаффордша позорно и по-бабски при встрече наорала на Джеффа, но он, а я ничуть и не сомневалась, на склоки не повелся и на всякий случай девушку на улице проигнорировал,

но вот дома, когда моя Кендра перешла в режим кошачьего спокойствия, у собачек завязалась теплая дружественная беседа, с покусыванием дамского ушка, вилянием лабродорочьим хвостищем и прочим джентльменским набором штучеккк :wub:

Причем мадам Кендра была очччень довольна вниманием такого видного муЖчины :brows:

А когда я уезжала, Джефф, на всякий случай провожал меня, не выходя в прихожую из комнаты, на случай, если мне вдруг опять взбредет в голову забрать его из столь замечательного места, где так здорово, целых ДВА отличных хозяина и пакеты с собачьим угощением такООООго размера! :appl:

А такое нежелание уезжать и есть признак того, что у собаки в жизни все, как надо...

Спасибо вам, Даша и Антон, за дом для замечательного парня Джеффа.:rolleyes:

Спа-си-бо!!! :gift:

Спасибо вам, Даша и Антон, за дом для замечательного парня Джеффа.:rolleyes:

Спа-си-бо!!! :gift:

Присоединяюсь!!!

• 1 month later...

Да, все хорошо. Созванивались после Нового года, Джефф спокойно пережил новогодние салюты - просто поворачивал голову и настораживался... (Вообще, все наши, пристроенные летом и осенью, в этом плане дружно порадовали.)))

Танюша собирается в недалеком будущем Джеффа навестить (и заодно отдать паспорт с прививками, который мы хронически забываем передать, - это уже какая-то комическая традиция) - так что новости будут, надеюсь, что и фотки тоже - так хочется на "нового" парня посмотреть... :rolleyes:

• 1 month later...

Мой сладкий маленький мальчик!!!

Как хорошо, что все хорошо!!!! Вот только в тему решила заглянуть, а тут эти замечательные фото :)

Ура!

Таня и Лена , молодцы ,что не прошли мимо! Вы подарили ему счастье :)