es-tana Posted January 25, 2011 Share Posted January 25, 2011 Есть голодный телефон на 500 р.? У меня собака прям очень похожа на этого пёсу, тоже метис лабрадора. Link to post Share on other sites
Sparta's mamy Posted January 25, 2011 Share Posted January 25, 2011 Подскажите пожалуйста в личку куда денюшку кидать? Такой славный , ему с вами повезло, надеюсь у него все хорошо будет! Link to post Share on other sites
Анютка 7 Posted January 25, 2011 Share Posted January 25, 2011 Девочки держитесь, хорошо что на его пути встретились такие люди как вы. Если травма бедра, боковой рентген конечно ни чего не покажет, могла ведь и машина его задеть, нужен рентген в положении лягушонка. Ну это врачи надеюсь разберутся. Да у меня тоже прошлогодняя находка в виде метиски лабрадора так и осталась на ПМЖ. Если уж они лабрики поверили и полюбили, то нежнее и преданнее существа даже в сравнении с кошкой трудно найти) Скорее поправляйтесь, мальчишка классный! Link to post Share on other sites
Boroda41 Posted January 25, 2011 Share Posted January 25, 2011 мне дайте телепончик на 500рубликов,красивый парень.! :help: Link to post Share on other sites
Татьяна falcon Posted January 25, 2011 Share Posted January 25, 2011 Есть голодный телефон на 500 р.? У меня собака прям очень похожа на этого пёсу, тоже метис лабрадора. Спасибо огромное за предложенную помощь! номер телефона скинула в личную почту. Link to post Share on other sites
Татьяна falcon Posted January 26, 2011 Share Posted January 26, 2011 мне дайте телепончик на 500рубликов,красивый парень.! :help: Огромное спасибо! Ваша помощь ОЧЕНЬ важна для собаки! Ответила в личную почту. Link to post Share on other sites
basi Posted January 26, 2011 Share Posted January 26, 2011 А может, от с хозяином в магазин ходил, поэтому там и стоял. Хотя сколько таких стекляшек в городе. Очень хорошая собака. Удачи, лабрапёс! Link to post Share on other sites
Татьяна falcon Posted January 26, 2011 Share Posted January 26, 2011 Как пес себя чувствует? Пес чувствует себя лучше, чем вчера - видимо пролонгированный антибиотик действует. Обрабатывали рану, собаку жаль ужасно, потому что в ухе и в шее раны действительно плохие, но он молчал! Пытался встать - да, но вопить и кусаться - ни за что! Ест. На улице уже не трясется. Еще забыла сказать: была очень темная моча, на исследование мочу пока не сдавали, но надеюсь, что действие антибиотика снимет возможное воспаление. И еще доктору не понравилась предстательная железа, УЗИ не делали, но при прощупывании она заметно увеличена, что подтверждает и то, что моча льется не сильным напором, а прерывисто, это я выяснила сегодня. По хорошему, нужно делать УЗИ и выяснять, насколько сильно увеличение предстательной железы - оно опасно тем, что, увеличиваясь, железа передавливает мочеиспускательный канал, а затем и кишечник, что затрудняет, а потом и полностью перекрывает мочеиспускание и дефекацию (мне этот вопрос очень хорошо знаком, т.к.совсем недавно я забрала с улицы ризеншнауцера, который теперь - любимая собака моей мамы, и у него была такая же ситуация). Для проверки поведения "встретила" на улице лабропса со своей очень неспокойной на улице полустаффордшей, которая первым делом на него набросилась (она никогда никого не кусает, но пугать считает своим долгом!) - парень просто отвернул голову в сторону, и она пролетела мимо. Потом она на него методично наскакивала с, типа, грозным рыком, толкала, стучала лапами, а мальчишка - само спокойствие! Полустаффорду моей надоело, и они пошли мирно пастись. Еще с парой сук пес встречался в подъезде и тоже не выказал никакого волнения по этому поводу, хотя кобелиное начало у него выражено очень сильно, девок любит, и я не исключаю, что он от хозяина убежал за течкой. Вывод: с суками пес совершенно спокоен. Ищу способ проверить пса у кого-нибудь в гостях на предмет реакции на кошек... Link to post Share on other sites
Niassa Posted January 26, 2011 Share Posted January 26, 2011 Денег нет от слова совсем!! Но ТАКОЙ парень!!!!!! ...киньте в личку или номер голодного телефона,или номер карты. Скину рублей тыщу, или сколь будет.... ...Могу еще чем-нить помочь. Еды там подвезти, воротники, лекарства, всякое.... Link to post Share on other sites
Татьяна falcon Posted January 26, 2011 Share Posted January 26, 2011 Денег нет от слова совсем!! Но ТАКОЙ парень!!!!!! ...киньте в личку или номер голодного телефона,или номер карты. Скину рублей тыщу, или сколь будет.... ...Могу еще чем-нить помочь. Еды там подвезти, воротники, лекарства, всякое.... Нам очень нужна помощь по расклейке объявлений в Химках на собачьих площадках, в зоомагазинах, вручении листовок всем собачникам округа!!! Кто может в этом помочь?! Ситуация срочная - время идет, место, где сейчас живет пес, временное, срочно нужно искать прежнего хозяина собаки!!!!! Кто бывает в Химках, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!!! Link to post Share on other sites
Беляна Posted January 26, 2011 Share Posted January 26, 2011 Вот не могу, ну что за пёс... Прям слёзы на глазах... Удачи мальчику, все 4 кошачьих хвоста за него завязаны! Пока только морально.... Link to post Share on other sites
Shy24 Posted January 26, 2011 Share Posted January 26, 2011 Нам очень нужна помощь по расклейке объявлений в Химках на собачьих площадках, в зоомагазинах, вручении листовок всем собачникам округа!!! Кто может в этом помочь?! Ситуация срочная - время идет, место, где сейчас живет пес, временное, срочно нужно искать прежнего хозяина собаки!!!!! Кто бывает в Химках, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!!! Смогу повесить в зоомагазинах и некоторых ветклиниках в районе Мелодии. Мне бы только макет и надеюсь краски в принтере хватит на несколько штук. (Можно ещё в личку район, где был найден пёс). Link to post Share on other sites
es-tana Posted January 26, 2011 Share Posted January 26, 2011 Положила на телефон 8-916........-20 денежку. Должно придти 464 р. 15 коп. Время 13.43. Link to post Share on other sites
Shy24 Posted January 26, 2011 Share Posted January 26, 2011 ну, не знаю даже ...посмотрите на всякий случай этого потеряшку из Дедовска http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=166548 ...ой, фотки появились...точно не он, сорри. Link to post Share on other sites
ukimi Posted January 26, 2011 Share Posted January 26, 2011 Перевела 1000 рублей на карту СБ, сегодня в 17:26:40. Link to post Share on other sites
fiolent Posted January 26, 2011 Author Share Posted January 26, 2011 Маша, появились фотки. Жду от тебя макет(ы). Link to post Share on other sites
fiolent Posted January 26, 2011 Author Share Posted January 26, 2011 Текст: 24 января в Старых Химках на Проспекте Мира был найден метис лабрадора в ошейнике. Возраст - примерно 5-6 лет. Срочно ищем его хозяев! тел. 8 903 200 68 38. Можешь добавить еще что-нибудь от себя... Link to post Share on other sites
Маша&@ Posted January 26, 2011 Share Posted January 26, 2011 уважаемые форумчане!!! ПОМОГИТЕ проклеить макеты в Химках!!! вышлю на e-mail оперативно добавила, что ошейник-цепочка имелся на лабро-пёсе... Link to post Share on other sites
Татьяна falcon Posted January 26, 2011 Share Posted January 26, 2011 Здравствуйте! на тел 916...20 сегодня поступили три платежа: 500рублей в 10.41 360 руб в 13.14 464,15р в 13.44 Огромное Вам всем спасибо за помощь!!! :gift: Link to post Share on other sites
Шант@ль Posted January 26, 2011 Share Posted January 26, 2011 (edited) У меня соседка в Химках работает. У нее свой фитнесс-центр, там неплохая проходимость. Попрошу её повесить у себя объявление. Есть макет? Я бы скинула ей, чтоб ей только распечатать и вывесить у себя. я добавила, что ошейник-цепочка имелся на лабро-пёсе... а может оставить эту инфу для проверки особых примет при личном разговоре? Хотя, на фото итак будет видно, что ошейник в виде цепи... Edited January 26, 2011 by Шант@ль Link to post Share on other sites
Маша&@ Posted January 26, 2011 Share Posted January 26, 2011 У меня соседка в Химках работает. У нее свой фитнесс-центр, там неплохая проходимость. Попрошу её повесить у себя объявление. Есть макет? Я бы скинула ей, чтоб ей только распечатать и вывесить у себя. а может оставить эту инфу для проверки особых примет при личном разговоре? Хотя, на фото итак будет видно, что ошейник в виде цепи... думаю, что хозяин знает о псе такое... такое... да и пес в общем-то по описанию\поведению - хозяйский. Пожалуйста, напишите мне адрес в личку - скину на e-mail Link to post Share on other sites
Шант@ль Posted January 26, 2011 Share Posted January 26, 2011 Не пойму - отправилось или нет Могу и тут оставить контакты natali.koval на gmail.com Link to post Share on other sites
Маша&@ Posted January 26, 2011 Share Posted January 26, 2011 Не пойму - отправилось или нет ОТправилось и отправила! Благодарю!!! Кто еще сможет? Пишите! давайте поможем мальчишке-потеряшке Днем у меня инета не будет.... или Татьяне falcon пишите... Link to post Share on other sites
Татьяна falcon Posted January 26, 2011 Share Posted January 26, 2011 Выкладываю не выложенные ранее чек и перечень манипуляций из клиники: Link to post Share on other sites
Ang Posted January 26, 2011 Share Posted January 26, 2011 Финансово не могу помочь, пока у меня много народу на пристройстве, сейчас могу распечатать макетики на лазерном принтере. Я на Профсоюзной Даже не знаю, Лен, чем тебе с Таней помочь! Реально такую большую собаку непросто взять! Link to post Share on other sites
Recommended Posts