Звездочка555 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Случилось чудо и Поля наконец-то нашла свою хозяйку, которая очень ее полюбила и ждала и 25.12 уехала в свой новый дом ! =================================================== Открываю отдельную тему по девочке 7-ми мес. по имени Поля, куратор я, в связи с возникшей серьезной ситуацией, очень надеюсь на понимание модераторов, очень прошу дать теме побыть в "Скорой". Поля из моей темы о восьми щенках с заброшенной стройки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=145824 Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=160712 Все семь щенков, все сестры и братья Поли давно уже пристроились и имеют свой дом, все кроме самой Поли. Полю я забрала также, как и всех щенков в возрасте 1 месяца, сейчас ей исполнилось уже 7 месяцев ! За все это время именно на Полю не было ни одного звонка Поля обладает прекрасным характером, она на редкость тихая и спокойная, она добрая и ласковая, хорошо ладит с другими собаками, с детьми. Она очень умная и понятливая девочка. Уже гуляет на улице на поводке, в туалет ходит на улице. Она привита и здорова. Последние время Поля находилась на бесплатной передержки, т.к. в предыдущей теме уже почти никого не было. Вдруг 2 недели назад Поле выпал шанс стать счастливой собакой и тоже обрести свой дом, которого она так долго ждала, но к сожалению, шанс этот не оправдался. Поля в ближайшие дни должна срочно ехать снова на передержку, а денег на нее совсем нет. Т.к. Поле уже исполнилось 7 мес. ее нужно как можно скорее стерилизовать, иначе, если у нее начнется течка ни одна передержка ее не возьмет, да и ручкам лучше отдавать собаку уже стерилизованной. Завтра в среду Поля уже записана на стерилизацию в клинику, все последние деньги, которые остались от предыдущей темы уйдут на операцию. За передержку платить уже нечем......... Передержка для 7-ми месячной собаки будет стоить 7500 р. точно, Пока даже нет той передержки, на которой есть место и которая точно готова принять Полю к себе. В связи с такой ситуацией, которая получилась, я и открыла данную уже отдельную тему о Поле. Пожалуйста, если кому-то станет жалко такую замечательную и несчастную собаку, помогите ей насобирать денег на передержку Нельзя, чтобы Поля осталась на улице после операции, операцию отменить я уже не могу, да и не за чем это, Полю я должна забрать уже завтра, а везти пока некуда и не на что Раньше я думала, что звонков на Полечку нет, потому что она была самым сереньким щенком из всех, но зато у нее уже с детства были большие и выразительные глаза Такой Поля была еще в детстве Такой Поля стала сейчас. Она уже молодая дама с бело-желтой шерсткой и мягкой, как велюр. Поля у Алисы 23.11 - на завстра Поля записана на стерилизацию ! Очень нужна передержка, куда поедет собака после операции ! Очень нужны деньги на передержку, которых нет ! Найдена передержка, которая готова взять Полю, но только за 300 р. в день, в месяц получается 9000 р. Очень нужна помощь, чтобы собрать сейчас денег хотя бы за полмесяца сразу 24.11 - Собаке сегодня сделали операцию, она стерилизованна ! Поля поехала на передержку к "alisenka". Теперь через 10 дней надо снимать швы, будет нужна помощь !!! Очень нужна помощь в оплате передержки, она будет стоить 9000 р. в месяц, пока на руках у меня только 1520 р. и все....... 25.11 - Нет денег, чтобы оплачивать передержку. Очень нужна помощь. Через 10 дней надо снимать швы, а потом давать объявление в газету, пиар по интернету не действует, Нужны деньги на объявление. 26.11, 27.11 - Нужна помощь деньгами....... Нужно оплатить передержку, обязательно дать объявление в газету, Поля растет, ей к 8-ми месяцам. 28.11 - За передержку нужно набрать еще 7000 р. Тему уже снесли в "собаки", даже неделю в Скорой не побыли..... Передержка для Поли стоит 9000 р., пока оплачено только 2000 р. и все.......... Помогите, пожалуйста, собрать еще 7000 р. Поле уже идет к 8-ми мес. и она до сих не пристроена, ей нужен свой дом !!! По пиару в интернете нет ни одного звонка, помогите набрать ей 2300 р. на объявление в газету Антенна, пожалуйста, это ее шанс Подавать объявление можно только до завтра 29.11, газета выйдет только 8 декабря, иначе ждать потом до конца месяца, а Поле желательно пристроиться бы до Нового года, чтобы войти в новый год не на передержке, а уже в СВОЕМ ДОМЕ, иначе она так и застрянет на передержке, а платить за нее нечем. Поле никто не хочет помочь ? Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Звездочка555 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARAT Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Помогите Полечке, пожалуйста! Её нужно срочно забирать от психически больной баПки, но некуда и не на что! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
persey Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Эх, жалко собачку ... Дайте реквизиты, лучше СБ карту, помогу 500 руб. на будущую передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildseacat Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 на какой телефон 100 р можно кинуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Эх, жалко собачку ... Дайте реквизиты, лучше СБ карту, помогу 500 руб. на будущую передержку. Спасибо большое Сейчас напишу Вам в личку номер карточки. на какой телефон 100 р можно кинуть? Спасибо Давайте на мой, 100 р. еще обналичить смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Давайте поможем Полечке стать счастливой!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 с меня 500 на гол. тел.!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бармалейкина Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Звездочка, уберите из темы "несчастливую", а то "как выяхту назовете...". Зачем сразу собе такой ярлык? Все у нее будет хорошо вашими стараниями. Не сомневаюсь, что форумчане помогут. И счастье ее собачье в виде доброго хозяина обязательно найдется. Готова перечислить 500 р на телефон или СБ-карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 с меня 500 на гол. тел.!!!! Спасибо Но на телефон 500 р. принять не смогу, мне обналичить нечем А Вы не сможете на карточку сбербанка положить ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 У меня голодный на 1000-1500, можете кидать, телефон Билайн!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Звездочка, уберите из темы "несчастливую", а то "как выяхту назовете...". Зачем сразу собе такой ярлык? Все у нее будет хорошо вашими стараниями. Не сомневаюсь, что форумчане помогут. И счастье ее собачье в виде доброго хозяина обязательно найдется. Готова перечислить 500 р на телефон или СБ-карту. Спасибо Написала Вам в личку номер карты. Только, если будете переводить, отпишитесь в теме, пожалуйста, чтобы потом мне не запутаться от кого что. Да я ее уже пробовала и называть и не называть, а что-то ничего не меняется. Даже имя ей изменила, думала, раз с прошлым ей невезет, то с новым повезет обязательно, а что-то опять все получилось плохо. За Полю обидно, почему все ее сестры и братья давно уже дома, а она все никому не нужна. И ведь по характеру она такая идеальная. Очень мне бы хотелось, чтобы Поля до Нового года нашла свой дом, а то, если она встретит новый год на передержке, то там и задержится. У меня голодный на 1000-1500, можете кидать, телефон Билайн!! Ирина, спасибо ! Тогда "МарНик" может Вам положить 500 р. с меня 500 на гол. тел.!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бармалейкина Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 У меня голодный на 1000-1500, можете кидать, телефон Билайн!! Давайте я тоже свои 500 на этот же телефон... UPD: положила в 12:48 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliana Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Да, странно, такая хорошенькая девочка.... Дайте номер ЯК или голодный телефон на 1000. С картой Сбера не дружу - огромные очереди в отделении рядом.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona&Tomas Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ой, как много помощников!!! Спасибо всем огромное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Да, странно, такая хорошенькая девочка.... Дайте номер ЯК или голодный телефон на 1000. С картой Сбера не дружу - огромные очереди в отделении рядом.... Спасибо Может Вы тоже тогда положите на тел. "sobachnitsa", у нее тел. по-моему есть в профиле. Давайте я тоже свои 500 на этот же телефон... UPD: положила в 12:48 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamazik Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ирин, пиар по Поле восстанавливаем? Денежки сейчас нет совсем Вначале декабря с зарплаты с меня 1 000,00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEONA-2102 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Девочки.а в 7 месяцев стерилить -это нормально? Просто я так усвоила,что все же после первой течки это более физиологически оправдано, собственно.даже только что уточняла для своей потеряшки ПИКовской. Ну вот доктор сказал (и не один) - после течки милости просим! А если она в преддверии течки первой сейчас. то это и совсем не есть хорошо....Извините.что влезла. просто столько мнений по этому поводу - голова кругом! Уточните ее размер,пжлст., поспрашиваю про пристройство среди своих теток! С деньгами пока напряжно, попозже попробую чего-нить выкроить для красивой девочки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 500 получила, перекину вечером!! ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОМОЖЕМ СЧАСТЛИВОЙ ПОЛЕ!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliana Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 1000 можно класть? (прямо сейчас побегу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 1000 можно класть? (прямо сейчас побегу) Думаю надо, можно, Ирина написала, что может принять до 1500 р., а пока только 500 р. положили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фреда Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Хорошая собанька, глаза действительно печальные Завтра, после стерилизации, есть куда ее везти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ирин, пиар по Поле восстанавливаем? Денежки сейчас нет совсем Вначале декабря с зарплаты с меня 1 000,00 Да, надо ее снова будет пиарить. Правда, по интернету так ни одного звонка и не было за столько времени. Надо потом будет снова, наверное, давать в газету объявление. Мне сделали новый макет, вот его очень нужно поразвешивать везде, может кто-нибудь сможет в этом помочь, где-нибудь в своем районе в зоомагазинах Девочки.а в 7 месяцев стерилить -это нормально? Просто я так усвоила,что все же после первой течки это более физиологически оправдано, собственно.даже только что уточняла для своей потеряшки ПИКовской. Ну вот доктор сказал (и не один) - после течки милости просим! А если она в преддверии течки первой сейчас. то это и совсем не есть хорошо....Извините.что влезла. просто столько мнений по этому поводу - голова кругом! Уточните ее размер,пжлст., поспрашиваю про пристройство среди своих теток! С деньгами пока напряжно, попозже попробую чего-нить выкроить для красивой девочки... Я понимаю, но действительно сколько врачей столько и мнений, я когда для своей собаке узнавала, мне наоборот все врачи сказали, что надо стерилизовать до первой течки, чтобы не было гормонального нарушения, ну это я не совсем так, конечно, выразилась. И в данном случае передержка не будет брать собаку, у которой может скоро начаться течка. Да и я надеюсь ее пристроить в ближайшее время, а ждать течки может надо будет еще месяц, а ручкам уж лучше я отдам стерилизованную собаку, чтобы потом быть уверенной в этом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Хорошая собанька, глаза действительно печальные Завтра, после стерилизации, есть куда ее везти? Да, передержка найдена ! Стоить она будет 300 р. в день, дешевли Полю не берут, а это получается 9000 р. в месяц. Надо набрать сейчас хотя бы половину, лучше больше половины этой суммы, чтобы можно было Полю пиарить спокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliana Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Положила на Ирин телефон 1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Положила на Ирин телефон 1000 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти