Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Восемь малышей с заброшенной стройки у ж/д Фрезер. Ура, Семь щенков пристроены и обрели свою семью и дом !

Звездочка555
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Семь щенков уже давно пристроились и обрели свой дом и свою семью ! Тему можно переносить в пристроенные !

К сожалению, осталась одна девочка Поля, которой сейчас уже исполнилось 7 мес. не пристроена, поэтому по ней открыта новая отдельная тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=160668

==============================================================

Открываю тему по щенкам, которым срочно нужна помощь, с надеждой только на то, что все таки найдутся желающие им помочь.

Предыдущая тема по этим щенкам http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=145105

Автор предыдущей темы "Зооспас" по этим щенкам в силу обстоятельств не смогла вести тему в соответствии со всеми правилами, очень прошу модераторов не удалять эту тему, пожалуйста, дайте побыть теме в "скорой" хотя бы неделю, чтобы вывести щенков из того страшного места, где они живут.

Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=145664&hl=

Родилось 10 щенков в заброшенной промзоне вблизи от ж/д . Сейчас щенкам по 1,5 месяца, щенки очень красивые и вполне пристраиваемые, особенно в таком маленьком возрасте.

Там очень страшное место, собаки там переодически пропадают, их травят, убивают, кругом много бомжей. Двое щенков уже пропало, одного вроде бы со слов женщины, которая их там подкармливает забрали бомжы, куда делся еще один неизвестно.

Там где сейчас щенки стройка, кругом цемент и грязь, они спят в цементе и дышат этой гадостью. Поэтому щенков надо забрать оттуда как можно скорее, пока они все не пропали по очереди.

Очень нужна помощь в оплате передержки, чтобы вывести всех щенков нужны деньги :help:Очень нужен усиленный пиар малышам, пока они еще такие маленькие

Нужны фин.кураторы для щенков, думаю, они не заседятся на передержки долго. Нужна помощь машиной, нужны помощники руками, чтобы ловить щенков и отвезти их на передержку. Очень хорошо было бы найти еще одну бесплатную передержку или за небольшую сумму денег

Вот такие очаровательные малыши

96620fdfa0b4.jpg

9e7d388d6477.jpg

b090261a3903.jpg

de2ca9e6f309.jpg

f1938f49ff3e.jpg

Куратор всех восьмерых щенков я одна (желающих взять хотя бы кого-то на кураторство не нашлось)

Щенки на передержке у "Тошкина мать", в месяц нам нужно 12000 р., это очень мало, т.к. это за всех восьмерых щенков, 400 р. в день за всех :worthy:

Малышы на передержке

7ebf2688d985.jpg - Посмотрите, мы такие симпатяги :wub:

eb7913cc99c0.jpg

51add07b3ee1.jpg

3b6b8bff8de2.jpg

393c99c90971.jpg

7db6421bd54a.jpg - 20.08 скромница Бэнтли поехала домой ! / теперь Лайма /

b60176fcb1ea.jpg - 19.06 этот мальчик Любимчик уехал домой первым ! / теперь Гранд /

988172b1656c.jpg - 08.08 девочка Эшли поехала домой в семью ! / так и осталась Эшли /

e4b21de6b30e.jpg - 21.06 - второй мальчик Марли тоже уехал домой ! / теперь Тюбик /

cb15594dc0f7.jpg - 30.06 - Ротвейлерша поехала домой, из девочек самая первая обрела свой дом ! / теперь Малышка /

7e813f094428.jpg - 27.07 - вторая черненькая девочка Шкода уехала домой ! /теперь Эшли /

0ff4936c242e.jpg - 11.08 - Элис поехала домой ! / теперь Алиса /

483dbadd0892.jpg - такой Эмили была в июне :blush:

Теперь ее зовут Поля ! Вот такая Поля стала в ноябре

2431b33cba73.jpg

d0d65ec5ae52.jpg

06.06 - Щенки по-прежнему на улице, продолжают пропадать ! Срочно нужна передержка и помощь в оплате, нужны фин.кураторы и пиарщики.

07.06 - Я с Полиной забрали трех щенков, щенки поехали на передержку к "Polina007". Сдали анализы всем трем в Гамалеи. Срочно надо забирать оставшихся 5 щенков, у них носы и уши в цементе, дышат с трудом. Очень нужны деньги и квартирная передержка в Москве, желательно бесплатная или совсем не дорогая !

08.06 - У щенков обнаружены кароновирус и парвовирус с низкими титрами ! Срочно нужна другая передержка с мед.уходом ! Получается теперь надо оплачивать всех 8 щенков. На лечение всех 8-ми и передержку денег нет ! Остальные 5 щенков на улице по-прежнему. Нужен куратор для них !

Вечером трое щенков от "Polina007" уехали на передержку к "Тошкина мать".

09.06 - Оставшиеся пять щенков вывезены, они на передержке у "Тошкина мать". Планируется завтра отвезти щенка к врачу, чтобы уточнить схему лечения.

10.06 - "Тошкина мать" свозила одного щенка к врачу, назначено лечение. Очень нужна помощь на лечение и оплату передержки !

11.06 - Щенки на передержке. Буду покупать лекарства, завтра надо ехать на передержку к малышам.

12.06 - "Polina007" отвезла щенкам сыворотку и глистогонку. Щенки чувствуют себя хорошо. Оплачена передержка за полмесяца, на вторую половину месяца денег не хватает. Очень нужна помощь в оплате, очень нужен усиленный пиар, помогите щенкам с пиаром !

14.06 - Тему перенесли из "скорой", а фин.кураторов нет, я одна куратор всех восьмерых малышей, помогите оплатить им передержку, чтобы не отдавать их быстрее кому попало, а найти хороших хозяев ,нет денег на прививки всем восьмерым щенкам, что мне делать ???

23.06 - Двое мальчиков пристроены, но остались шесть девочек, на которых вообще нет звонков !!! Пиара нужного нет, девочки красивые, но без активного пиара они так и будут расти на передержке, а растут они не по дням, а по часам, пожалуйста, помогите активным пиаром в интернете, помогите дать объявление в газету, мне нечем платить за их передержку, денег в теме нет !

Ну, пожалуйста, :worthy:помогите набрать денег на объявление в газету, звонков на девочек очень мало. В теме никого..... За июль даже не хватает 3000 р. на оплату передержки за весь месяц, а на повторные прививки вообще нет денег :cry:Пожалуйста, не проходите мимо, все проходят, никого в теме, Почему ???

Изменено пользователем Звездочка555

Из предложенной помощи пока

"Polina007" предложила взять одного-двух щенков на передержку бесплатно ! Она также готова оплатить анализы в Гамалеи.

"Anna-Utah" предлагала перевезти щенков на передержку, готова выделять 1000 р. на щенков (если еще в силе). Также есть передержка, которую предложила 'Anna-Utah', которая согласна взять щенков. Стоимость надо уточнить у 'Anna-Utah' и в силе еще это предложение или нет.

Также 'Anna-Utah' получила деньги 3000 р. или 4000 р., у кого конкретно, думаю, она уточнит.

Пока больше никакой помощи нет ! Очень нужны деньги на передержку :help: Может кто-то еще согласится взять несколько щенков на передержку бесплатно, пожалуйста :help:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=85845 попросите отфотошопить фото (в этой теме это очень хорошо делают) и начинайте пиар.сколько там мальчиков и девочек?
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=85845 попросите отфотошопить фото (в этой теме это очень хорошо делают) и начинайте пиар.сколько там мальчиков и девочек?

Спасибо. Вот я тоже думаю, что пиар надо было бы уже начать еще с момента открытия той темы, время то идет. Сколько точно девочек не знаю, я думаю, "Зооспас" Римма может уточнить. Но девочки она говорила есть и не одна.

Что плохо, это то, как говорила Римма, что там переодически рождаются щенки в таком количестве, там есть нестерилизованные собаки, предыдущие щенки погибли.

а кто нибудь из форумчан за все это время туда съедил?щенки еще там? живы?

Поездка сорвалась. Щенки живы, их подкармливает женщина, которую знает Римма. Но то, что они сыты не значит, что они в безопастности. :( Случиться может что-угодно.

А если их не забрать, то улицы пополнятся еще на семь взрослых собак, если они выживут, а потом как всегда образуется стая, которую кто-то захочет отравить или расстрелять. :(

Поездка сорвалась. Щенки живы, их подкармливает женщина, которую знает Римма. Но то, что они сыты не значит, что они в безопастности. :( Случиться может что-угодно.

А если их не забрать, то улицы пополнятся еще на семь взрослых собак, если они выживут, а потом как всегда образуется стая, которую кто-то захочет отравить или расстрелять. :(

перспектива ясна. прочитала, что одного щенка готовы взять на передержку, что для этого не хватает?

кто куратор щенков?

укажите в первом посте что нужно для того что бы ситуация изменилась?

куратор?передержка?транспорт?помощь фотографа?

то что нужны финансы это понятно, но и сейчас уже можно начать что то делать.стартовый капитал в 3000 т. уже есть.

судя по фото трое из щенков, при хорошем пиаре и нормальных фото, пристроятся в первые же дни!остальных не рассмотрела, но думаю они ни чем не хуже!!!

Форумчане подтягивайтесь!!! не дело детям пропадать!!! кто чем может!!!

Очень нужен человек, который помог бы с машиной ! Может кто-нибудь сможет завтра туда съездить со мной ? Чтобы хотя бы сдать анализы и отвезти щенка в Гамалеи, а потом можно было бы его отвезти вечером Полине.

Помощь с машиной и ручками самая актуальная ! :help:

Еще надо точно знать берет ли щенков передержка, предложенная "Anna-Utah" и где она территориальна. Потому что щенков лучше отдавать, конечно, с передержки, когда им дадут уже глистогонку хотя бы и помоют их. Вряд ли много людей согласились бы брать щенков с улице, да еще грязных со стройки.

"Anna-Utah", отпишитесь, пожалуйста, насчет Вашей передержки и Ваших планов. В силе еще Ваша помощь или нет.

Лена Виноградова

Как определитесь с кураторами или хотя бы с координатами которые можно давать ручкам, то помогу с пиаром (бесплатно конечно же!!!) Можете прямо в личку писать, не стесняйтесь :P

Помогу бесплатным пиаром, пишите прямо в личку, не стесняйтесь!!!

Спасибо :gift: А можно было бы начать пиар с двумя фотками, которые пока есть, на которых щенки по одному. Это первые две. Вроде бы они ничего, а потом можно было бы заменить фотографии.

На фотографа денег нет, может кто-нибудь смог бы бесплатно сфотографировать малышей ? Но опять таки, как их там фотографировать.

"Gelare" сделала фотошоп на фотографиях щенков, может быть с ними уже можно попробовать начать пиар ?

0ff9b8d2c55a.jpg

09a47f924b1c.jpg

7f1294e26475.jpg

Пожалуйста, помогите щенкам, помогите их забрать :help:

Потому что щенков лучше отдавать, конечно, с передержки, когда им дадут уже глистогонку хотя бы и помоют их.

Та передержка, вроде, за городом. Можно сейчас проглистогонить и блох прогнать, а показывать после помывки из дома (если пиар пойдет раньше).

Та передержка, вроде, за городом. Можно сейчас проглистогонить и блох прогнать, а показывать после помывки из дома (если пиар пойдет раньше).

Я не знаю где она. Надеюсь, что "Anna-Utah" ответит, возьмет она щенков или уже нет или надо уже другую передержку искать.

Девочки, здравствуйте! Могу забрать к себе всю малышню за 400 рублей в день с моей кормежкой (400 руб за всех). Взяла бы и бесплатно, но такую ораву мне не прокормить,сижу без работы с двумя детьми. Нахожусь в Зеленограде, но если надо, могу подъехать к Речному вокзалу или Тушинской, чтобы забрать детей или для последующего показа ручкам (если надо). Единственная просьба - помощь в глистогонке и последующих прививках. В квартире других животных нет. Может быть, если получится, появятся два щена из другой темы, там пока, к сожалению, не складывается :( Но квартира очень большая, так что есть возможность изолировать их друг от друга! Если интересно - пишите, звоните (телефон в профиле)

И еще. Может кто-нибудь посоветовать, как вытащить щенков с карантина в приюте ЭКО. Может, у кого-то есть связи? Это вообще реально?!! :help:

Девочки, здравствуйте! Могу забрать к себе всю малышню за 400 рублей в день с моей кормежкой (400 руб за всех). Взяла бы и бесплатно, но такую ораву мне не прокормить,сижу без работы с двумя детьми. Нахожусь в Зеленограде, но если надо, могу подъехать к Речному вокзалу или Тушинской, чтобы забрать детей или для последующего показа ручкам (если надо). Единственная просьба - помощь в глистогонке и последующих прививках. В квартире других животных нет. Может быть, если получится, появятся два щена из другой темы, там пока, к сожалению, не складывается :( Но квартира очень большая, так что есть возможность изолировать их друг от друга! Если интересно - пишите, звоните (телефон в профиле)

Спасибо :gift: Как все определится свяжемся с Вами. Про Эко ничего подсказать не могу.

Спасибо :gift: Как все определится свяжемся с Вами. Про Эко ничего подсказать не могу.

на мой взгляд предложение шикарное, но я бы не рискнула совмещать два помета...уж очень рискованно!!!

что должно прояснится?

Я звонила вечером женщине Светлане, которая ходит кормит щенков и она сказала, что одного щенка сожрали бомжы, это дословно.

И вроде бы этого, но не точно 492d75f8355a.jpg

В тоже время она говорит, что не доверяет нам и вообщем-то не хочет отдавать щенков :blink: Говорит будь с ними что будет, я считаю нельзя допустить, чтобы всех убили по очереди.

Я завтра с утра встречаюсь с Полиной и мы едем к щенкам, Полина забирает двух щенков на передержку, я буду тогда их куратором. Как заберем сразу едем в Гамалеи сдавать анализы.

Как приедем отпишемся, так что меня в интернете не будет, наверное, до 16.00 где-то. Полина возьмет фотоаппарат и мы сфотографируем всех, кто вообще там есть и кто жив.

капец....вот это новости!!! :o слов нет одни эмоции!!! :angry:

а какие анализы Вы хотите сдавать?

Просто она очень боится, что мы что-то сделаем со щенками. Как уже писала 'Anna-Utah' в прошлой теме, одного щенка отдали бомжам этим же на воспитание. Я вообще ничего не могу понять, с каких пор это считается нормальным, я говорю, что значит на воспитание :blink:

Будем сдавать как всегда стандартный анализ на все показатели, который за 700 р. или за 900 р., я уже не помню.

А по-поводу передержки, да предложение очень хорошее, я просто жду ответа от "Anna-Utah", вроде бы она хотела во вторник тоже кго-то забирать на ту передержку, которую она предложила. Надо дождаться от нее ответа.

Просто она очень боится, что мы что-то сделаем со щенками. Как уже писала 'Anna-Utah' в прошлой теме, одного щенка отдали бомжам этим же на воспитание. Я вообще ничего не могу понять, с каких пор это считается нормальным, я говорю, что значит на воспитание :blink:

Будем сдавать как всегда стандартный анализ на все показатели, который за 700 р. или за 900 р., я уже не помню.

А по-поводу передержки, да предложение очень хорошее, я просто жду ответа от "Anna-Utah", вроде бы она хотела во вторник тоже кго-то забирать на ту передержку, которую она предложила. Надо дождаться от нее ответа.

а кто отдал? позвоните Anna-Utah и узнайте про передержку, а то пока мы будем ждать ее ответа всех щенков бомжи "воспитают"!

"Di1111", спасибо Вам за поддержку :gift: Если сможете как-то завтра поддержать тему, пока мы не вернемся, то буду очень благодарна.

Да завтра все узнаю.

"Di1111", спасибо Вам за поддержку :gift: Если сможете как-то завтра поддержать тему, пока мы не вернемся, то буду очень благодарна.

Да завтра все узнаю.

к сожалению завтра я сама буду в разъездах...с утра работа, а потом за своей партией щенков! :blush: но как вернусь сразу к Вам! постараюсь завтра договорится о суперском пиаре!

Здравствуйте. Рада, что открыли по щенкам новую тему.

Чтобы не повторять прошлые ошибки и НЕ ЗАСОРЯТЬ тему, лучше обговаривать важные моменты по телефону, а проверенную информацию выдавать на форум. Хотелось бы видеть объективную информацию, и не переходить на выяснения личных отношений.

Теперь по существу вопроса.

На сегодняшний день там ВОСЕМЬ щенков:

- черные с коричневым подпалом ДВЕ ДЕВОЧКИ

- рыжие ДВЕ ДЕВОЧКИ

- серая, дымчатая ОДНА ДЕВОЧКА

- черная с белыми пятнами ОДНА ДЕВОЧКА

- белый с черными пятнами ОДИН МАЛЬЧИК

- белый с коричневыми пятнами ОДИН МАЛЬЧИК

-----------------------------------------------------------------

ИТОГО: ВОСЕМЬ ЩЕНКОВ. ДВА МАЛЬЧИКА И ШЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! СУЧЕК.

( Информация от мужчины, который тоже кормит собак. Он обратился ко мне с просьбой: помочь пристроить щенков. Света возникла позже....) Смотрите прежнюю тему, если интересно.

Представляете, если им повезет и они все выживут, сколько ОПЯТЬ появятся ЩЕНКОВ!!!!!!!!!!!!!

ЩЕНКОВ НАДО ЗАБИРАТЬ ВСЕХ!!! Сразу или по частям.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...