Victoria86 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Новая тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=260783 На 10 декабря: Оми уехала жить в новый дом, пожелайте ей удачи! ттт. Осталось двое щенков, которые уже так давно никак не пристроятся.. Тина и Дейк. Тина пиарится, но результата нет, Дейк даже не пиарится, тк он дикий и людей боится. С ним занимается кинолог и сама Галина (хозяйка передержки). Пока что он признает только Галину, что, впрочем, тоже прогресс. До этого он и ее боялся. Очень нужна помощь в оплате передержки и пиара На 20 июля: у нас очень большие долги, помогите пожалуйста!( На 20 апреля: одного из щенков вернули, на пристройство по-прежнему 4 щенка. Все малыши адаптировались, очень ласковые, чудесные, будут не крупными, по ТП и интернет пиару тишина. Нам очень нужна помощь в пристройстве и в оплате передержки. На 21 марта: 1 малышка пристроилась, осталось еще 3. Очень нужна помощь пиаром и финансами! Малыши уже привыкли к ошейникам и поводкам! На 1 марта: фото с новой передержки на последней странице. Все щеночки привыкают к ошейникам и чувствую себя хорошо, играют и веселяться. 4му щенку точно не нужна социализация, она оказалось очень ласковой и хорошей девочкой На 28 февраля: щенки на новой передержке. Осваиваются! Малышке все таки не требуется социализация, так что она возвращается в пиар. Фото попозже будут!! На 17 февраля: по-прежнему не пристроены 4 щенков. Очень нужна помощь пиаром! Одна девочка пока не пиарится, та, которой нужна социализация! Очень нужно пристроить других щеночков, чтоб ее перевезти на передержку с социализацией. Пожалуйста, помогите! Текст и фото для пиара: Отдаем в добрые руки щенков! 2 девочки и 1 мальчик. Возраст 4 месяца. Вырастут не выше колена. Полностью здоровы и привиты. Домашние щенки, выращены в любви и заботе. Очень ласковые, ручные малыши. Не для охраны. Контактные и любознательные. 8-903-145-72-72 Виктория И по отдельности: Мальчик Девочка 1 Девочка 2 На 7 февраля: 4 щенков пристроены, 4 осталось. У одной малышки из щенков проблемы с психикой, после возвращения от ручек.Ей нужна передержка с социализацией, но пока не пристроятся другие, финансово это не потянуть. У 3 других все хорошо, растут, веселятся. Очень нужна помощь с пристройством!! На 13 январяя: пристроен только один щенок, очень нужна помощь пиаром!!! На 30 ноября: жизненно необходима помощь деньгами, пиаром и кормом.Пожалуйста, помогите! На 28 ноября: поймали последнего щенка, это оказалась черненькая девочка, очень красивая и ласковая, на месяц ее взяли на бесплатную передержку за корм. Один щенок пристроен, 6 щенков перевезены к Баги на передержку, цена - 100р за щенка в день, 600р за 6, 18 000р в месяц, не считая еды (еще тысячи 4). Очень нужна помощь пиаром (звонков совсем нет) и финансами, т к +к этой огромной сумме еще и мама их стоит 5000р в месяц. Пожалуйста, помогите!! На 17 ноября: один малыш до сих пор на улице, под гаражом, нужна помощь в его поимк и главное, в передержке для него! Так же очень нужна помощь пиаром для пойманных щенков, времени у нас мало На 15 ноября: один малыш остался на улице, помогите его поймать. Очень нужна передержка для него!! На 10 ноября: очень нужны фин помощници на 1500р ежемесячно до пристройства мамы, иначе придется ее выпустить. Помогите, пожалуйста! Одного щенка поймали, второго пока нет На 9 ноября: Очень нужны фин помощники на 3000р ежемесячно до пристройства мамы, иначе придется ее выпустить( двох щенков пока что так и не удается поймать На 8 ноября: маму и щенков забрали, двоих щенков поймать не удалось. Очень нужна фин помощь и помощь пиаром! Стоит вопрос, выпускать ли маму обратно На 7 ноября: необходима фин помощь, назначен отлов, выпускать маму щенков на улицу после стерилизации или нет зависит от того, будет ли фин помощь На 4 ноября: собирается команда помощи для вывоза семьи, очень нужны фин сокураторы до пристройства На 2 ноября: срочно нужно их забрать в безопасное место, времени совсем в обрез.. Помогите, пожалуйста! Вышла я в магазин называется... а вернулась в полном шоке. Сидит маленькая собачка (весом около 7 кг) и вся трясется от холода. Встала,куда-то пошла, смотрю, а из крохотной ямки под гаражом вылезают щеннки, недели 2 им наверное, крохотные, но сами ходят. Собачка боязливая, щенки нет.. Сидят они все на территории какого-то предприятия, что тоже плохо, т к не думаю, что им позволят там долго сидеть, да и в центре собаки долго не живут.... В общем я в полном шоке и панике. Сердце болит, собачка такая трогательная.. она всего боится.. а как к щенкам подошла сразу хвостиком замахала. Боюсь, что времени очень мало, т к щенки очевидно только начали вылезать, а значит, долго их терпеть не будут 29 октября 2013: осталось двое щенков. одного из них выбрали в Германию. Очень нужна помощь в оплате переезда! Вот фото мамки, она очень сильно мерзнет, у нее шерсть как у таксы, на фото она выглядит упитанной, на самом деле она очень тощая и маленькая А теперь о главном, я не знаю как быть. Оставить их там - они все погибнут, это точно. Забрать их - я не могу. У меня уже 5 животных на кураторстве, причем один из них на моем пожизненном содержании, т к он не пристраиваемый Что могу я: всех проглистогонить, привить, стерилизовать маму чего я не могу: я не могу оплачивать им передержку, я не умею пиарить, и не могу быть их куратором. Могу быть в команде, но одна не справлюсь точно. Собственно вот, нужно практически все... Сколько времени на это? Не знаю, как повезет. Кто-то у нас живет подольше, кто-то быстро исчезает. Но они уже безумно мерзнут, да и маленькую стайку вряд ли кто будет долго терпеть. ссылка на тему в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=158984 Изменено 15 июля, 2014 пользователем Linda_nik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ужас какой........................................... фотки не вижу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорушка Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 кто-нибудь может домой посадить?? 7 кг - это ж не собака даже, она мелкая совсем! мелочи пристраиваются хорошо! помогу сушняком Рояль Канин, заберите собаку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 минуту, радикал очень медленно загружает фото (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Щенки тем более быстро пристроятся: мелкие во всех смыслах.... 7 кг.. Это не стаф ведь и не алабай. Козявка... ПОМОГИТЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 добавила фото, только изза того, что у мужа плохой телефон - ничего не понять я передаю чуть попозже, если успею до темноты - то сегодня если нет, то завтра с утра щенки очень симпатичные, один так смешно на маму нападал - играл.. мама на фото кажется какой-то толстой и не симпатичной, на самом деле она очень худая и очень трогательная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoninka Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Сколько же щенков на форуме Помогите щенкам и маме,тем более раз мелкая,то пристроится влет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scothc Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Девочки, ну давайте решимся уже.. Могу дать 500 после 5-го ноября (понимаю, что это очень и очень мало, но хоть так...) Кто еще может помочь мамочке с детишками? Ведь правда пристраиваемые, хотя бы из-за своего маленького размера.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Вика, это просто жесть... нельзя их там оставлять!!! Возьми хоть на 1-2 дня семью домой!!!!!! За это время будем думать, что с семейкой делать!!!!! детки сколько весят?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirumir Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Вика, это просто жесть... нельзя их там оставлять!!! Марина, у меня еще твои 500 руб. лежат. Если хочешь отдам их в эту тему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ты же их уже перечисляла кому-то?? или я перепутала?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirumir Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ты же их уже перечисляла кому-то?? или я перепутала?? нет еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 тогда перечислишь тому, кто возьмется за семейство.... но никто не хочет помочь малюткам.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laima Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Давайте на платную передержку скинемся. Маленьких щенят действительно быстро разберут. Куратора надо найти семейству. К сожалению сама смогу посодействовать только после праздников-Как определитесь, денежку напишите куда слать Какой это район территориально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirumir Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Давайте на платную передержку скинемся. Маленьких щенят действительно быстро разберут. И сразу на платный пиар- объявление в газету. Пока выйдет, как раз откарантинятся. Думаю сейчас надо проглистогонить всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Я не дома, поэтому пишу с телефона, сфотографировать сегодня не смогла, т к уже стемнело. Щеночки крохи, думаю 1кг или полтора, но не больше, я так понимаю, они только начали вылезать из укрытия, т к я бы их увидела раньше.. А значит, времени в обрез((; завтра утром сделаю другие фото! Уже сломала всю голову, но я не могу придумать выход ( безумно страшно за них... К сожалению с телефона не открываются ответы в теме, так что уже из дома смогу прочитать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoninka Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 я так понимаю, они только начали вылезать из укрытия, т к я бы их увидела раньше.. А значит, времени в обрез((; Да,они и выжили то скорее всего потому,что их мама прятала,а сейчас они вышли в мир,будут бегать на виду,а то и ластится к людям Кто-то равнодушно пройдет,кто-то вздохнет от жалости и побежит дальше по своим делам,а кто-то может и навредить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 с меня тыс. ежемесячно до пристройства щенков!!!!!! ПОМОГИТЕ СЕМЕЙКЕ!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лорачка Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Здравствуйте а есть приют,он наверное смог бы взять мамочку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoninka Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Здравствуйте а есть приют,он наверное смог бы взять мамочку? а зачем ее в приют?Если она маленькая,не дикая,то пристроится без проблем. Щенкам тем более в приют нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 приют не выход... вирусы.... холод, да и потенциальные ручки хотят только домашних щенков..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya4 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ужас какой........................................... фотки не вижу.. Да, у меня тоже фотки не открылись ((. ПОМОЖЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ ЗАМЕРЗАЮЩИМ ЩЕНЯТАМ!!!! ОЧЕНЬ НУЖНЫ: НЕДОРОГАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ПОМОЩНИКИ РУКАМИ ФИНПОМОЩНИКИ ПОМОЩЬ ПИАРОМ ВПОСЛЕДСТВИИ ЕСЛИ МЫ НЕ ПОМОЖЕМ, ИМ - СМЕРТЬ!!! В ТАКИХ ТЕМАХ ГЛАВНОЕ КОМАНДНЫЙ ПОДХОД!! И ПОМОЩНИКИ!!!! ТАКЖЕ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ ФИНКУРАТОРЫ!!! ВИК, моя помощь пока машиной ( - по деньгам - ситуация хуже (((. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!! НУЖНА КОМАНДА ПОМОЩНИКОВ!!!! ОДНОМУ-ДВУМ ЗДЕСЬ НЕ СПРАВИТСЯ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melvis Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 по передержкам: как-то не радужно - мест нет, либо бронь а тут целое семейство! (ой, мама дорогая)... можно попробовать обратиться: 1. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=130471&st=0 м.Щукинская, Сокол, Наталия, тел. в 1-ом посте 2. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=132013 м.Войковская, Людмила (мест нет, но вдруг) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melvis Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 с меня 500 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Да,они и выжили то скорее всего потому,что их мама прятала,а сейчас они вышли в мир,будут бегать на виду,а то и ластится к людям Кто-то равнодушно пройдет,кто-то вздохнет от жалости и побежит дальше по своим делам,а кто-то может и навредить... это точно! у нас очень много бомжей и приезжих уборщиков и тп.....(( с меня 500 руб. Cпасибо большое! Кстати, вижу Вы с белорусской, собачка тоже тут, на белорусской передержки это хорошо, но для 8 собак это огромная сумма( Давайте на платную передержку скинемся. Маленьких щенят действительно быстро разберут. Куратора надо найти семейству. К сожалению сама смогу посодействовать только после праздников-Как определитесь, денежку напишите куда слать Какой это район территориально? это белорусская... одному человекку не справиться с таким огромным семейством. Тут нужна команда( Большое спасибо за предложение о помощи денежкой! Если все получится, напишем обязательно! МарНик, scotch, Катюша, Mirumir, Антонинка, спасибо!! Получается: у семейства есть глистогонки, прививки, стерилизация мамки, помощь машиной небольшая фин помощь нет: команды сокураторов, безопасного места, активного пиара и финансовых средств я тут подумала, видимо, дейсвительно, они только сегодня вылезли из своей ямки, я бы их иначе увидела 100 процентов до этого.. а значит, что все очень срочно это предприятие, на чьей территории они - там одни дорогущие иномарки, х6, ауди и тп. Так же у нас в районе очень много бомжей и гастарбайтеров.. В общем, видимо, ситуация очень срочная... Очень нужна помощь(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения