Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

7 щенков и мама на свалке. Если завтра никто не поможет, они там останутся!

fatamorqana
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Мне позвонила незнакомая женщина, инвалид. Ее приятельница помогала собачьему семейству на полусвалке-полустройке, я толком не поняла. Там сука родила щенков, кормила, несколько дней назад пропала. Видимо, убили. Щенкам 1.5 - 2 мес. Ползают там голодные. Красивые, разноцветные. Помогите! Может, кто-то съездит или подойдет - сделает фото?

НУЖЕН КУРАТОР, ТОЧНЕЕ, КУРАТОРЫ! ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛИКНИТЕСЬ.ИХ ТАМ ЗАТОПИТ ИЛИ ЗАВАЛИТ!

Тел. женщины, которая позвонила. 427-54-88. Нина Васильевна. Она объяснит, где это.

18\6 - щенки с мамкой по-прежнему на стройке-свалке. Фото в теме есть. Куратора нет.

19\6 - есть звонки от форумчан, которые интересуются щенками. Пока никто не решается на кураторство. Очень прошу оставить тему в "скорой".

20\6 - немного денег предложено, но пока никто не решается взяться за семейство. У меня в течение месяца не будет возможности вырваться хотя бы на час в течение суток. Какой-то приговор.

21\6 - сегодня Di1111 привезет мамке со щенками рубленый рубец. Точнее, их восьмидесятипятилетней опекунше.Пока это все, что мы смогли придумать.

22\6 Ирина gwertop готова взяться за кураторство, если будет гурппа поодержки. Очень нужны сокураторы. О деньгах не говорю. Передержка берет семейство за 900 р. в сутки \ по 100 за щенов, 200 - мамка\

23\6 - Ситуация с собачьим многодетным семейством слишком сложная, чтобы мог справиться один человек. Остро нужны сокураторы и постоянные финкураторы. Поднять эту ситуацию под силу только команде. Помощи пока очень мало.

24\6 - собиратеся группа для пробного выезда к щенкам. Можно ли их поймать, как и т.д.

25\ - сегодня попытка отлова. Есл не получится, понадобится ловец. Денег катастрофически мало.

26\6 - вчера удалось рассмотреть 4 щенов из семи. Выглядят здоровыми. Поймать будет очень трудно, сликом много норок и щелей. Главная проблема- по-прежнему деньги.

27\6 - пойманы пять щенков. Сейчас на передержке на "Войковской".

28\6 - на передержке все семь щенков. Мамка осталась на стройке. Ее необходимо стерилизовать, дальше думать. Денег нет ни на что.

29\6 - начался пиар щенков.

Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147120

КТО МОЖЕТ СЪЕЗДИТЬ И СФОТОГРАФИРОВАТЬ ЩЕНКОВ.?

может в заголовке поконкретнее написать,что щенкам требуется срочно передержка и деньги на нее.

Бедные малыши... Девочки, кто из Ясенево?? Надо же помочь малышам - одни совсем - не понимают, почему так плохо - единственное - мамку отобрали...

КТО МОЖЕТ СЪЕЗДИТЬ И СФОТОГРАФИРОВАТЬ ЩЕНКОВ.?

может в заголовке поконкретнее написать,что щенкам требуется срочно передержка и деньги на нее.

Наверное, сейчас нужнее всего куратор. Ему бы и предложили помощь. Надеюсь.Я так поняла, что ясеневцы так и не заметили тему.

Пожалуйста, сфотографируйте кто-то щенков, пока живы. В "слепую" тему мало кто заглядывает. Ну, не ясеневцы, так хоть кто-нибудь. Там два инвалида следят за судьбой несчастных детишек. Одна только на телефоне, из дома не выходит.

Люди, помогите же! Я только открыла тему по отчаянному звонку жительницы Ясенево. У мня нет никакой возможности заниматься этими щенками. Посмотрите, пожалуйста, что там. Сделайте кто-нибудь фото. Может, найдутся кураторы. Ну, что ж за беда такая.

Нашелся- таки добрый человек. Софья Sweeney поехала на место, что смогла, то и сфотографировала. Выложить пока не может, поскольку только что зарегистрировалась, поэтому пришлет фото мне на почту. Я выложу. Что там, оказывается, происходит. Щенов не пять, а семь. Мамку их подбила машина, но она все-таки к ним пришла. Все ютятся в грязи, в какой-то норе... В общем, тихий ужас.

Есть надежда, что кто-нибудь возьмется за обреченное семейство?!

Вот такая терьеристая мамашка в белых носочках.

805f77241216.jpg

Детки выглядывают из своих зарослей. Черненький, рыженький, еще какой-то.

fb1180a9ff14.jpg

Смертельный номер: щенята прячутся под бревнами!

488226066e33.jpg

И вот самый храбрый красотун. Посмотреть вышел, кто пришел.

cc47fb94f04e.jpg

Софья пишет: Четыре черненьких, трое смешанного окраса - там видно одного на первой

фотографии.

Незнакомых людей боятся - прячутся. Мамашка, в принципе, к людям

агрессию не проявляет, как сказала женщина, которая их подкармливает, но

как только считает, что вы в опасной близости от щенов, потявкивает,

рычит.

Девочки, с меня 1000 - только вот кому???

Куратору, если Бог его пошлет этим несчастным.

Люди, новички, которые не так погребены под проблемами животных, как мы. ПОМОГИТЕ! Собачки перспективные, пристраиваемые. Несколько человек - вот и команда. Помощь первая вот уже предложена.

Как говорят опекуны, кто-то видел, как мамку ударила машина. Но после этого она вернулась к щенкам. Вроде внешне ничего страшного.

Дорогие форумчане! Я знаю, тему читают, просто трудно вять на себя полную ответственность. Но, пожалуйста, входите хотя бы с предложениями, соображениями. Так может сложиться группа спасения.

Малыши со своей мамкой все там же. В опасности.

Такие прелестные малыши... А их никто не видит :(

Бедные дети....

Новички,не бойтесь,!Возмитесь за малышей.Советами форум поможет,и не только светами.Денег можно набрать.

Сейчас у щенков самый пристраиваемый возраст.Нужно фото каждого(хорошее) и подать в газету(напр. Телепрограмму).Подать фото с одним щенком и когда будут звонки,предлогать разных.

Кто рядом,дайте свой телефон в газету в объявления.Чтоб,когда приедут ручки,вы могли взять щенка домой на часок и искупать(т.е. привести в порядок).

Не упускайте ВРЕМЯ!!!!

Как я поняла со слов Софьи, которая пыталась их сфотать, это в принципе нереально. Масса нор, укрытий, щелей.

Выход только один: забрать оттуда. Мне звонила одна форумчанка. Сомнения, конечно, по главному поводу. Будет ли помощь - на передержку, прививки-глистогонки, анализы? Пока есть одно предложение разовой помощи - 1000 р. Страшновато с этого начинать.

Наверное, сейчас актуальнее всего услышать предложения потенциальных финкураторов. Тогда, возможно, кто-то возьмется. Восемь собак! Мамку нужно стерилизовать.

С меня 2000 р., если куратор найдется. (Опять прошу писать в личку по этому вопросу, если не отвечаю, чтобы не потерять тему.)

Территориально где щенки? Кто готов им помочь?

Щенки в Ясенево. Точно может сказать Софья Sweeney, которая их фотографировала. Она новичок и почему-то не может войти в тему. Кто хочет помочь, напишу в личку ее телефон.

Предложены 4000 р.

Что делать, люди? Одного щеночка, наверное, кто-то взял бы бесплатно передержать до пристройства. Так, может, найдутся желающие взять по щенку?

Денюшка есть,так заберите хоть двух от туда! На передержку уже хватит,им же месяц не нужно сидеть.

Прививки будут делать хозяева.Помыли,проглистогонили и пиар!

Кажется, этим малышам не повезло. Повторю: я только открыла тему, сама сейчас не могу вырваться даже на час в течение суток. В Ясенево или неподалеку живет намало форумчан. Ну, почему никого не обеспокоила участь малышей и их совсем молодой мамочки\2 года\ под тяжелыми бревнами, в норах, которые в любой момент завалят чем-то.

Ну, может, все-таки у них есть шанс?

недавно была похожая тема, открывала Rikki-Tikki-Tavi - там все очень удачно сложилось! и у этих малышей все будет хо-ро-шо! главное пиар и команда.

:help:

Поделиться
  • Создать...