nurasik Posted June 23, 2010 Share Posted June 23, 2010 Деньги поступили ночью в сумме 2050 Спасибо большое :gift: Итого в копилке : 600+500+2050=3150 Ирин, почему бы Тошкиной матери не сделать скидку??? Передержка новая, правил не знает. Когда большие помёты, всегда большие скидки. Всё таки 9000 тыс. за 10 дней,это дорого. За опт, хотя бы 700 руб./ день. Обговорите всё с передержкой. Link to post Share on other sites
fatamorqana Posted June 23, 2010 Author Share Posted June 23, 2010 Наташа,всего 1100............. 600 р. от Стар через Алису silverlake, поступили 21.06 500 р. от Юли Neza Budka 22.06 Поняла, исправлю. Сегодня примерно в полночь положено на номер телефона, сообщенный в личке. Удачи! Да, насчет частичного финансового кураторства пока решается с потенциальным партнером (не с форума), но я постараюсь в любом случае помогать. Деньги поступили ночью в сумме 2050 Спасибо большое :gift: Итого в копилке : 600+500+2050=3150 Спасибо, вношу в финотчет. Ирин, почему бы Тошкиной матери не сделать скидку??? Передержка новая, правил не знает. Когда большие помёты, всегда большие скидки. Всё таки 9000 тыс. за 10 дней,это дорого. За опт, хотя бы 700 руб./ день. Обговорите всё с передержкой. Мысль вообще-то очень здравая. Дороговато. Итак, что мы имеем. Координатора реальных действий Ирину gvertop, добровольных помощников, 3150 р. Это начало. ТРЕБУЮТСЯ СОКУРАТОРЫ И ФИНКУРАТОРЫ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ. ХОТЯ БЫ НА НЕБОЛЬШИЕ СУММЫ, НО С ГАРАНТИЕЙ, ЧТО ТЕМУ НЕ БРОСЯТ ДО ПРИСТРОЙСТВА СОБАК! ОБРАЩАЕМСЯ С ВЕЛИКОЙ ПРОСьБОЙ. РЕШИТЕСЬ! ВМЕСТЕ ВСЕ ОСУЩЕСТВИМО. Link to post Share on other sites
Neza_Budka Posted June 23, 2010 Share Posted June 23, 2010 Могу помогать ручками и денежкой. от 500р. гарантированно, возможно и побольше Также с печатью в типографии объявок, если будет нужно. Link to post Share on other sites
fatamorqana Posted June 23, 2010 Author Share Posted June 23, 2010 Могу помогать ручками и денежкой. от 500р. гарантированно, возможно и побольше Также с печатью в типографии объявок, если будет нужно. Спасибо. Один постоянный участник группы спасения сделал шаг вперед. Присоединяйтесь, пожалуйста. Вакантных мест полно. Скучно не будет. Link to post Share on other sites
BIM Posted June 23, 2010 Share Posted June 23, 2010 Кто имеет возможносьть! Скоординируйте меня с опекунами собак. Хочу передать ошейник, чтобы к пятнице уже они одели на мамку. Нет возможности звонить самой. Мой тел в профиле. С работы уехала. В инете поздно вечером. Надо чтобы мамка привыкла к нему хоть чуть. Link to post Share on other sites
Neza_Budka Posted June 23, 2010 Share Posted June 23, 2010 Насчет пятницы как обстоят дела?? во сколько встречаемся и где? С собой могу привезти консервы и поводок 3м Link to post Share on other sites
Торрии Posted June 23, 2010 Share Posted June 23, 2010 телефон голодный напишите в личку по 1 тыс в мес ., только напоминайте Link to post Share on other sites
qwertop Posted June 23, 2010 Share Posted June 23, 2010 Девочки! Добрый вечер всем))) Сегодня беседовала с Мариной Ивановной,женщиной которая ходит кормить щенулек. Информация следующая. Рано утром в пятницу она не сможет .Ходит к 11.00 кормить собак,не ранее.Без неё отловить будет трудно,т.к. мама щенов чужих не подпускает,при ней с этим проблем не будет. Считает,что отлов вообще может быть достаточно затруднителен,там стройплощадка,валяются здоровые бетон.плиты и др.стройматериалы,под кот.щены прячутся.Еще есть какой то котлован,насыпь,норы и т.д. Одним словом,решили я еду туда в пятницу к 11.00. Всё см.своими глазами и на выходные (суб,воскр) ловим щенят. Кто сможет со мной так же в пятницу поехать разведать обстановку???? Одна голова хорошо,две лучше А женщины,кот.кормят собак просто замечательные............настоящая русская интеллигенция,я получила настоящий позитив от общения. Link to post Share on other sites
qwertop Posted June 23, 2010 Share Posted June 23, 2010 телефон голодный напишите в личку по 1 тыс в мес ., только напоминайте Спасибо большое,написала в личку))) Link to post Share on other sites
Neza_Budka Posted June 23, 2010 Share Posted June 23, 2010 Девочки! Добрый вечер всем))) Сегодня беседовала с Мариной Ивановной,женщиной которая ходит кормить щенулек. Информация следующая. Рано утром в пятницу она не сможет .Ходит к 11.00 кормить собак,не ранее.Без неё отловить будет трудно,т.к. мама щенов чужих не подпускает,при ней с этим проблем не будет. Считает,что отлов вообще может быть достаточно затруднителен,там стройплощадка,валяются здоровые бетон.плиты и др.стройматериалы,под кот.щены прячутся.Еще есть какой то котлован,насыпь,норы и т.д. Одним словом,решили я еду туда в пятницу к 11.00. Всё см.своими глазами и на выходные (суб,воскр) ловим щенят. Кто сможет со мной так же в пятницу поехать разведать обстановку???? Одна голова хорошо,две лучше А женщины,кот.кормят собак просто замечательные............настоящая русская интеллигенция,я получила настоящий позитив от общения. Добрый и Вам вечер, А может все таки попробуем в пятницу?? В 11 было б самое то... Я в выходные никак не смогу. Если все же решите, что отлов в выходные, то смогу с Вами просто скататься и оглядеть обстановку, но какой тогда от меня вообще будет толк то... Link to post Share on other sites
BIM Posted June 24, 2010 Share Posted June 24, 2010 Девочки! Добрый вечер всем))) Сегодня беседовала с Мариной Ивановной,женщиной которая ходит кормить щенулек. Информация следующая. Рано утром в пятницу она не сможет .Ходит к 11.00 кормить собак,не ранее.Без неё отловить будет трудно,т.к. мама щенов чужих не подпускает,при ней с этим проблем не будет. Считает,что отлов вообще может быть достаточно затруднителен,там стройплощадка,валяются здоровые бетон.плиты и др.стройматериалы,под кот.щены прячутся.Еще есть какой то котлован,насыпь,норы и т.д. Одним словом,решили я еду туда в пятницу к 11.00. Всё см.своими глазами и на выходные (суб,воскр) ловим щенят. Кто сможет со мной так же в пятницу поехать разведать обстановку???? Одна голова хорошо,две лучше А женщины,кот.кормят собак просто замечательные............настоящая русская интеллигенция,я получила настоящий позитив от общения. я тоже могу в пятницу. В выходные в москве не будет. Сбросьте адрес в личку плиз Link to post Share on other sites
fatamorqana Posted June 24, 2010 Author Share Posted June 24, 2010 Что-то завтра получается? Люди, приближается решающий момент! Очень нужны деньги! Link to post Share on other sites
Neza_Budka Posted June 24, 2010 Share Posted June 24, 2010 Созвонились с Ириной, поедем завтра, пробьем ситуацию. На месте посмотрим что да как. Денег то особо нет и передержка дороговато выходит. Link to post Share on other sites
Торрии Posted June 24, 2010 Share Posted June 24, 2010 Деньги отправила в 11,00 Link to post Share on other sites
qwertop Posted June 24, 2010 Share Posted June 24, 2010 Деньги отправила в 11,00 Спасибо большое,деньги поступили............. :gift: Наташа! Внесите,пож-ста , в финотчет 1000 от Торрии на гол.тел. Link to post Share on other sites
fatamorqana Posted June 24, 2010 Author Share Posted June 24, 2010 Спасибо большое,деньги поступили............. :gift: Наташа! Внесите,пож-ста , в финотчет 1000 от Торрии на гол.тел. Хорошо. Спасибо, Торрии. Денег нет даже на полмесяца передержки! Помогите, пожалуйста! Link to post Share on other sites
Olga_Ch Posted June 24, 2010 Share Posted June 24, 2010 Готова помочь денежкой на телефон, но че-то именно из этой темы подвисает сайт, не могу найти голодный номер, киньте в личку. Link to post Share on other sites
qwertop Posted June 24, 2010 Share Posted June 24, 2010 Готова помочь денежкой на телефон, но че-то именно из этой темы подвисает сайт, не могу найти голодный номер, киньте в личку. Спасибо большое...........напишу в личку Поступили 1000 на голод тел. Марина 2010.......это Ваши,наверно!?))) Спасибо большое)))) Наташа,пожалуйста,внесите в финотчет) Завтра едем к щенкам к 11.00,когда их кормит Марина Ивановна.Приедем,отпишем)))) Link to post Share on other sites
fatamorqana Posted June 24, 2010 Author Share Posted June 24, 2010 Спасибо большое...........напишу в личку Поступили 1000 на голод тел. Марина 2010.......это Ваши,наверно!?))) Спасибо большое)))) Наташа,пожалуйста,внесите в финотчет) Завтра едем к щенкам к 11.00,когда их кормит Марина Ивановна.Приедем,отпишем)))) Внесу Марина2010. Удачи завтра, девочки. ПОМОГИТЕ ИМ. ДЕНЕГ ОЧЕНЬ МАЛО. Link to post Share on other sites
fatamorqana Posted June 25, 2010 Author Share Posted June 25, 2010 Очень нужны деньги на оплату передержки. Link to post Share on other sites
fatamorqana Posted June 25, 2010 Author Share Posted June 25, 2010 Девочки ездили. Познакомились с очень милой мамашкой- метисом овчарки и шнауцера,- и совершенно прелестными детишками. Правда, увидели только четырех. Одного на ручках подержали. Щенки выглядят хорошо, место крайне опасное. Все остальное Ирина напишет сама. По-прежнему самая большая проблема - финансы и отсутствие группы сокураторов. Одному человеку это не потянуть. Link to post Share on other sites
Neza_Budka Posted June 25, 2010 Share Posted June 25, 2010 Добрый вечер, Сегодня съездили с Ириной разведать ситуацию. Просто так щенки не сдадуться, т.к. диковатые и всего бояться. С помощью Татьяны (одной из женщин, которые их опекают) поймали сначала мальчишку, а потом и девчушку. Мальчик в последствии даже хвостом вилял, после непродолжительнго тискания и гладенья по животику, а вот девченка орала как резанная. На ее крик прибежала маманька. Щенов она конечно защищает, но при своих опекуншах ведет себя прилично. Гладить мы ее не пробовали... Итого мы имеем: проблемная зона отлова щенков, замороженная стройка. Щенки пугливые и забиваются по каждую корягу. Мать, которая прибежит их защищать. Из положительных моментов - это женщины-опекунши и их посильная помощь Попозже Ирина выложит свои фото.... я чуть позже свои Link to post Share on other sites
fatamorqana Posted June 25, 2010 Author Share Posted June 25, 2010 Ждем. Ира говорила, щенята очень красивые. Link to post Share on other sites
qwertop Posted June 25, 2010 Share Posted June 25, 2010 Добрый вечер!!! Только приехала с работы. Сейчас скину фото и отпишу)))) Наташа( Фатаморгана) внесите ,пожалуйста, в финотчет,что сегодня в 16.49 на голод.тел. было отправлено Olga Ch 1400 р........поступило 1310р49 коп.)))) Ольга! Спасибо Вам огромное))) :gift: Link to post Share on other sites
Recommended Posts