Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

7 щенков и мама на свалке. Если завтра никто не поможет, они там останутся!

fatamorqana
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Спасибо))) У меня были хорошие помощники................ :)

Связь есть со всеми новыми хозяевами,кроме одного............волнуюсь,звоню...........

Будем держать все скрещенным. :) Чтобы им всем везло.

Если вам нужно для новых щенков прямо срочно, могу на ЯК или телефон 500-1000 забросить хоть сейчас. В банк с полной суммой только через пару дней получится.

Будем держать все скрещенным. :) Чтобы им всем везло.

Если вам нужно для новых щенков прямо срочно, могу на ЯК или телефон 500-1000 забросить хоть сейчас. В банк с полной суммой только через пару дней получится.

Алиса! Спасибо Вам..............знаете,в этой жизни очень важно чувствовать плечо и поддержку :gift:

Срочности нет))) Завтра выходит ВИП на всезверюшках..........наши щенки по ней за 9 дней нашли дом.........будем надеяться))))Еще раз спасибо за Ваше отзывчивое сердечко :gift:

Алиса! Спасибо Вам..............знаете,в этой жизни очень важно чувствовать плечо и поддержку :gift:

Срочности нет))) Завтра выходит ВИП на всезверюшках..........наши щенки по ней за 9 дней нашли дом.........будем надеяться))))Еще раз спасибо за Ваше отзывчивое сердечко :gift:

Я не исчезла. :) Вам спасибо - за то, что берете львиную долю работы на себя.

Я не исчезла. :) Вам спасибо - за то, что берете львиную долю работы на себя.

Да я особо и не беру.........она как то сама берется....... :wub:

Только теперь у нас повая тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=151303 :P

Спасибо большое за помощь...........здесь финансы будут оч.нужны)))

Share
  • Create New...