silverlake Posted August 11, 2010 Share Posted August 11, 2010 Спасибо))) У меня были хорошие помощники................ Связь есть со всеми новыми хозяевами,кроме одного............волнуюсь,звоню........... Будем держать все скрещенным. Чтобы им всем везло. Если вам нужно для новых щенков прямо срочно, могу на ЯК или телефон 500-1000 забросить хоть сейчас. В банк с полной суммой только через пару дней получится. Link to post Share on other sites
qwertop Posted August 11, 2010 Share Posted August 11, 2010 Будем держать все скрещенным. Чтобы им всем везло. Если вам нужно для новых щенков прямо срочно, могу на ЯК или телефон 500-1000 забросить хоть сейчас. В банк с полной суммой только через пару дней получится. Алиса! Спасибо Вам..............знаете,в этой жизни очень важно чувствовать плечо и поддержку Срочности нет))) Завтра выходит ВИП на всезверюшках..........наши щенки по ней за 9 дней нашли дом.........будем надеяться))))Еще раз спасибо за Ваше отзывчивое сердечко Link to post Share on other sites
silverlake Posted August 17, 2010 Share Posted August 17, 2010 Алиса! Спасибо Вам..............знаете,в этой жизни очень важно чувствовать плечо и поддержку Срочности нет))) Завтра выходит ВИП на всезверюшках..........наши щенки по ней за 9 дней нашли дом.........будем надеяться))))Еще раз спасибо за Ваше отзывчивое сердечко Я не исчезла. Вам спасибо - за то, что берете львиную долю работы на себя. Link to post Share on other sites
qwertop Posted August 18, 2010 Share Posted August 18, 2010 Я не исчезла. Вам спасибо - за то, что берете львиную долю работы на себя. Да я особо и не беру.........она как то сама берется....... Только теперь у нас повая тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=151303 Спасибо большое за помощь...........здесь финансы будут оч.нужны))) Link to post Share on other sites
Recommended Posts