Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

7 щенков и мама на свалке. Если завтра никто не поможет, они там останутся!

fatamorqana
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Ириш,помогу денежкой после 1-ого июля... А с мамкой что решили,она там осталась?

Ириш,помогу денежкой после 1-ого июля... А с мамкой что решили,она там осталась?

Аленка! Спасибо огромное............как то я лихо обросла огромным кол-вом животинок.............. :wub:

Твою денежку 2000 ,что ты присылала на Руняху,положила на др.свою вот эту тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=146284

И за эту денежку.............огромное Спасибо :gift: :gift: :gift:

Да,не за что...всегда должна быть взаимовыручка....

Мамулька осталась на месте под присмотром своих опекунш. Но ее надо стерилить, иначе мы опять будем бегать по стройке.

ТовариСЧи!!! Не дайте загнуться. Ведь все так хорошо началось. ОЧЕНЬ нужны финансы

Ань, упаси Боже, метис таксы-лосёнок... Они, вот этот рыженький и ещё второй другого цвета, они будут такие-же, как рыжая дворянка, ну ты поняла, ты в той теме. Вкололи сегодня с Людой повторно сыворотку, у неё инет глючит, отписаться не может. Детки уже не пугаются, кушают хорошо, играют и возятся друг с другом :wub: Вообще красотуны все!!!

Да уж, такс они уже сейчас переросли :) Можно метис овчарки поставить.. больше похоже на правду. Бабушка там овчарка была...

Да уж, такс они уже сейчас переросли :) Можно метис овчарки поставить.. больше похоже на правду. Бабушка там овчарка была...

Вот местис овчарки - эт 100 пудов, ухи вряд-ли стоять будут, но это типичные овчароиды, будут достаточно крупными и красивыми...

fatamorqana
Мамулька осталась на месте под присмотром своих опекунш. Но ее надо стерилить, иначе мы опять будем бегать по стройке.

ТовариСЧи!!! Не дайте загнуться. Ведь все так хорошо началось. ОЧЕНЬ нужны финансы

Девочки, Нина Васильевна, с звонка которой началась эта тема, готова финансово поучаствовать в стерилизации мамочки. Никто не хочет ее взть на отдельное кураторство? Собака опекунская, то есть по отношению к людям практически домашняя, родилась от породистой овчарки и, видимо, симпатичного кавалера, умная, обучаемая... Совсем молоденькая.

Метисов таксы убрала :)

Анютка!!!! Конфузец..................... :P у нас не Жак и Жанна...............,а Жан и Жак)))))))))))))))))))))))Вот так :P

Спасибо огромное за оперативную рекламу.................. :gift:

Ой, ну вы блин даете :) щас исправлю :)

Ну......прости................в суматохе не разобрались............ :P

Сегодня делаем пиарные фото :yahoo:

Оплатила ВИП-пиар - 1000р

Есть хорошая новость...............пока шёпотом :P

Всем добрый вечер,

Ирина, спасибо за такой труд!

Нас не видят - это минус... но и не гонят - это плюс

Пожалуйста, ПОМОГИТЕ нам. Очень-очень нужна денежка!!!

Всем добрый вечер,

Ирина, спасибо за такой труд!

Нас не видят - это минус... но и не гонят - это плюс

Пожалуйста, ПОМОГИТЕ нам. Очень-очень нужна денежка!!!

Ни чего себе................мы уже в собаках до года...............нда..........быстро......

Похоже...........что в теме мы с Юлей остались одни......... :(

Сегодня с Лилей сделали пиарные фото.............завтра будут готовы :yahoo:

Сегодня звонила Марине Ивановне-опекуну Чернышки..................это ппц.............она уже не хочет стерилить девочку...........говорит .......стая её выкинет,будку ставить не дадут,пусть будет как есть..............у меня просто уже не хватает слов.............

Удачи ребятне и самоотверженным кураторам!!! :gift:

0_43ed7_b734c2e2_XL.jpg

0_43eb4_af4ce24_XL.jpg

0_43ed2_324a68f_XL.jpg

0_43eb0_46c18c73_XL.jpg

0_43ed5_6afe4b85_XL.jpg

0_43eb7_371b0402_XL.jpg

0_43eb6_91f0182f_XL.jpg

0_43ecf_a4c12ce5_XL.jpg

0_43ebd_428bfad1_XL.jpg

0_43edc_10e9d0c4_XL.jpg

0_43eb1_3c3059e5_XL.jpg

0_43eb9_4f06f60c_XL.jpg

0_43ebb_568a9cea_XL.jpg

0_43eda_edadb171_XL.jpg

0_43ecd_5e13afd4_XL.jpg

0_43ec5_339ec7aa_XL.jpg

0_43ed9_300680f7_XL.jpg

0_43eb5_77dbf648_XL.jpg

0_43ecc_dc65f857_XL.jpg

Лиля!!!!! Спасибо огромное!!!!

Спасибо ........за отличное фото,а...........и ОГРОМНОЕ СПАСИБО - за скорость!!!!!!! :gift::gift::gift:

Спасибо за такие клевишные фотки :)

Дааа, я вчера обыскалась нашу тему. А мы уже тут. С чего бы вдруг? Другие висят также на передержках и ничего в "скорой". Нас то за что? Может пожаловаться?? У нас тут еще конь не валялся, а уже скинули как будто все ОК.

Я вся киплю, шиплю и пузырюся!!!!

Может кто-нить тут на нас обратит внимания. Люди не дайте пропасть. Пока не начались долги! ПОМОГИТЕ. Нас тут очень мало...

fatamorqana

Да, быстро перенесли. Гарантированной помощи в теме обещано очень мало. Нужно платить за передержку. Надо бы мамочку стерилизовать.

ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ! СИТУАЦИЯ ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ.

Фото, конечено, чудесные. Дети дивной красоты. И на любой вкус. Завидую белой завистью тем хозяевам, которым они достанутся.

Вот что значит пиарное профф фото!!!! Лиля!!!! Большой тебе ещё раз поклон...........................

3-х щенков-кучерявиков забрали домой.......................... :yahoo:

Девочка,похожая на лабрика.............дома...........на испытательном сроке....................... :yahoo:

Последняя девочка-кучерявик..............строго зарезервирована.................

Остались два мальчика...................... ;)

fatamorqana

Ничего себе... Нет слов. Правда, я от этих кучерявых сама в таком восторге, что целый день всем рассказываю, одна знакомая даже попросила не говорить ее дочери. У нее уже и так четыре собаки. А их, оказывается, разбирают, как пирожки. ТТТ Поругаю лапочек на удачу.

Ирина, спасибо за колоссальную работу. А также за передержку, фотки и пиар ВСЕМ девушкам :) (боюсь ошибиться с именами :blush:) Низкий Вам поклон (в пояс) :gift:

Форумчане, помогите нам еще чуть чуть. БОльшая часть щенов уже пристроена, НО денежка все так же актуальна! Точнее крайне нужна

Юльчик! Спасибо за теплые слова!!!! :gift:

А тебе огромный РЕСПЕКТ И УВАЖУХА)))) за смелость и ловкость в поимке щенулек!!! До сих пор с ужасом вспоминаю эти бетонные глыбы..........и мы с двух сторон по пластунски под ними..............брррррррр :wub:

Надо что то с мамкой Чернушкой решать..............

Сегодня буду звонить Нине Всаильевне............она ,на мой взгляд,самая разумная там............

Neza_Budka

Надо что то с мамкой Чернушкой решать..............

Сегодня буду звонить Нине Всаильевне............она ,на мой взгляд,самая разумная там............

Тут где то на форумах проскакивало, что в Фауне стерилизация+10 дней стационара 4000руб. Если Марина Ивановна не согласится взять мамку к себе, значит оставим там же. Собака в стаю же по их словам не всегда уходит. И прекрасно живет одна.

ИМХО. Пристрой такой девушки точно затянется на долго. Тем более, что она подпускает к себе вобщем то только М.И. Нужна будет социализация как минимум. И хозяин в частном секторе...

fatamorqana

"Фауна" очень плохая клинике. Здесь есть тема собаки, которую до сих пор пытаются вылечить от последствий стерилизации в "Фауне". А зараза и грязь в стационаре - это почти легенда форума. Не рискуйте, пожалуйста. Примерно за такие же деньги можно нормально стерилизовать.

"Фауна" очень плохая клинике. Здесь есть тема собаки, которую до сих пор пытаются вылечить от последствий стерилизации в "Фауне". А зараза и грязь в стационаре - это почти легенда форума. Не рискуйте, пожалуйста. Примерно за такие же деньги можно нормально стерилизовать.

Наташа! У нас с Юлей Neza Budka опыта по стерилизации(кроме своих соб) нет вообще :(

Может быть вы возглавите эту операцию по собаке :worthy:

fatamorqana
Наташа! У нас с Юлей Neza Budka опыта по стерилизации(кроме своих соб) нет вообще :(

Может быть вы возглавите эту операцию по собаке :worthy:

Операцию не смогу возглавить никак. Критическая ситуация: должна круглосуточно сидеть за компьютером, а нужно как минимум своих кормить и выводить, Шоколадке лапу тренировать, к Ралику бегать. Вчера получила ультиматум - не сдам работу к 15... Будем сосать наши многочисленные лапы. Рассчитала не дни, а часы, ничего не получается.Я могу предложить только тот способ, которым пользовалась сама много раз. Но это всегда было на передержке. Туда приезжал очень хороший, проверенный хирург и стерилизовал. Если нельзя договорить с опекунами, чтобы дома подержали 10 дней до снятия швов \ уход несложный. Обрабатывать шов левомеколем, укол раз в день\, можно это осуществить на передержке. Способ хорош еще тем, что девочка непривитая, так ничего не подцепит в клинике.Знаю, что знакомые кураторы опекунскую собаку так стерилизовали, продержали 10 дней на передержке у Лены в Черемушках, потом отдали опекунам. Правда, там у собаки была будка, место относительно безопасное. Не знаю, как в данном случае решать такой вопрос. Или нормальная клиника со стационаром, что, конечно, дороже. Ир, вы спросите, пожалуйста, у Нины Васильевны, о какой сумме с их стороны может идти речь. Ну, и какой вариант их бы устроил.Может, от этого плясать.И, может, заодно сделать ее пиарные фото и оттуда пытаться пристроить затем...

Если что - с Леной и хирургом договорюсь.

Share
  • Create New...