Tally Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Наша основная тема здесь: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=77806 и здесь: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=85568 и здесь: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=98179 Финансовый отчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=85590 Почему мы так любим кошек? Конечно, не в последнюю очередь за их очарование, элегантность и гибкую грацию, но прежде всего за доброту их сердец, которую они безоговорочно дарят нам. Кошки не судят нас, доверяют нам, они вносят в наше повседневное существование тепло и уют. С кошкой вы всегда в приятном обществе и ни когда не будете одиноки! Если Вы здесь, значит, Вы любите кошек и их судьба Вам не безразлична. Наша дружная команда занимается пристройством британотипичных кошек, а также британцев и скоттишей, которые попали в беду, по разным причинам лишились дома и хозяина (мы готовы помогать финансово, на корм, на лекарства, на передержку, мы готовы курировать киску до ее пристройства, мы готовы искать им самых лучших хозяев и крышу над головой). Если вы любите бриташек так же, как и мы – Добро пожаловать в нашу сплоченную команду! Наша бриткоманда: Ирина - Stoun, Татьяна - Tally, Ольга - Sitrropfi, Лиля и Денис - Ledia, Лидия - Лидия_бух, lilian_13- Ирина и Nicolos- Николай, Lilu-Ev-Ольга, KoTishka-Татьяна Если Вы осознаете все трудности, которые приходится преодолевать взяв домашнее животное, и согласны их преодолевать, тогда несомненно заводите питомца! Если Вы не уверены, что справитесь — лучше не делайте необдуманный шаг! Тема закрыта. Новая тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry5940999 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tally Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Кошки и коты , готовые к пристройству Кремик Вася, 13 лет до сих пор ищет дом Бонечка: тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=141056 Тиша, 7 лет, кастрирован Желательно в семью без других животных, контакты через личку Трикси http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 Фараон: Темка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=159651 Кошка черная, 2 года, стелиризована Связь через автора темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=169258 Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Tally Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tally Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Кошки и коты, готовящиеся к пристройству: Кошка "московская вислоухая": (котят уже раздали) Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Tally Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgaf Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 уважаемая бриткоманда! где-то месяц назад Лена77 открывала тему про то, что я руками словила взрослого кота британа прямо у своего подъезда я не говорю, что он чистопородный британ на все100, но в клинике в жулебино сказали, что очень тянет на брита, но у него на шее белое большое пятно,и скорее всего это метис брита и русского голубого. кто-то из вас звонил мне и хотел приехать его сфоткать, но потом так и не перезвонил. у меня фотоаппарата нет, и инета тоже. сейчас кот в прекрасной форме, болячки на спине заросли, он супер ласковый и тусовочный, собак не боится. одно но: тк он не кастрированный, я не оставляю его в стаде моих кошек, тк у меня есть нестерилизованные барышни. посему, когда меня нет, он живет в переноске. ему там хорошо, и он дрыхнет в теплом месте у батареи. на праздники он записан на плановую кастрацию. на дому. у врача, который является моим личным, нефорумским, и которой я доверяю на 200% на данный момент я нахожусь в крайне плачевном состоянии по деньгам. тк в прошлом месяце была серьезная операция у тайской кошки из подвала моего дома(полностью за мой счет)+ 25тыс ежемесячно за своих курируемых собак+ совсем недавно меня очень сильно подвела одна наша форумчанка в плане финансирования. если вы сможете выделить денег на кастрацию котика, я буду признательна я его вылечила сама, он несколько раз посещал врача и иноземцеву (узи). некастрированного я его пристраивать не буду. внешне он очень похож на кота, которого с дачи отвезли к Елене Алексеевне или что-то типа этого: шечки, желтые глаза,серая туша и толстое пузо. наш вес 7 кг, одной рукой переноску с ним поднять я не могу. первые дни он ел все, сргыз пластиковую миску и грыз сушку нон-стоп. отсюда и вес. сейчас он успокоился, но все равно еда - это для него все. я в инете редко. мне можно позвонить 89163300047 почти всегда Котик, как и было договорено, был кастрирован 4 янв по графику. операция прошла нормально, без осложнений. Ира Stoun обещала мне 1 тыс руб в качестве частичной оплаты операции, но, к сожалению, еще пока со мной не связалась. продолжаю ждать от нее звонка. фото выложу позже, пока нет шнура к фотоаппарату котик Брют передает всем вам Пост-новогодний привет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoun Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Котик, как и было договорено, был кастрирован 4 янв по графику. операция прошла нормально, без осложнений. Ира Stoun обещала мне 1 тыс руб в качестве частичной оплаты операции, но, к сожалению, еще пока со мной не связалась. продолжаю ждать от нее звонка. фото выложу позже, пока нет шнура к фотоаппарату котик Брют передает всем вам Пост-новогодний привет! Вчера встречалась с Олей и передала обещанные деньги! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Евровидение2009 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Девочки посмотрите мы британцы? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=132487 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoun Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Девочки посмотрите мы британцы? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=132487 написала в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашуля20 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Девочки! И на нас посмотрите пожайлуста http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=132557&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoun Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Девочки! И на нас посмотрите пожайлуста http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=132557&hl= Ответила в темке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoun Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Готовы для пристройства Торос, Ясмина и Ася! Налетайте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lorein Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Девушки, может будут ручки: Пристраивается довольно срочно, т.к. у неё 2 варианта, либо усыпят, либо она опять прыгнет с 9 этажа, что делала уже неоднократно, в последний раз удалили селезенку. Кошке 3 года, быстро привыкает, ласковая, пушистая. Сейчас находится у разведенцев, забрать мне её некуда. Кошатники, кому небезразлично, заберите плиз, вопрос довольно срочный. Про хозяев ничего говорить не буду, т.к. соседи моей бабушки. Бабушка и уговорила пока не усыплять. Нестерилизована. Сейчас фотку вставлю. На фото где 2 кошки(( она слева. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoun Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Девушки, может будут ручки: Пристраивается довольно срочно, т.к. у неё 2 варианта, либо усыпят, либо она опять прыгнет с 9 этажа, что делала уже неоднократно, в последний раз удалили селезенку. Кошке 3 года, быстро привыкает, ласковая, пушистая. Сейчас находится у разведенцев, забрать мне её некуда. Кошатники, кому небезразлично, заберите плиз, вопрос довольно срочный. Про хозяев ничего говорить не буду, т.к. соседи моей бабушки. Бабушка и уговорила пока не усыплять. Нестерилизована. Сейчас фотку вставлю. На фото где 2 кошки(( она слева. Открывайте темку, ищите передержку, у нас все заняты, поможем со стерилизацией и пиаром. Кошка - метис шотландской вислоухой, от породы - одни уши и остались... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lorein Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Открывайте темку, ищите передержку, у нас все заняты, поможем со стерилизацией и пиаром. Кошка - метис шотландской вислоухой, от породы - одни уши и остались... Открыла в Поболтайке. К сожалению, у нас тоже некому. Было б время, и деньги сами бы и пристроили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sitrropfi Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ясмина, Торос и Ася "выставлены" на пиар. надеемся, что ручкам не будет отбоя. Все новые члены БритКо, ау, отзовитесь! напишите мне в личку свои контакты, пожалуйста. мы иногда делаем рассылку среди членов команды, и у нас есть группа на Google с разными документами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banditka Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 могу взять кошь на передержку за корм но только у меня своих две и собака (щенок), если это не проблема - то напишите в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость skazka pushkina Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Пожалуйста, посмотрите на нас Я готова стать куратором пока несуществующей на руках животинки. В моей подписи: британчик из промзоны. Очень нужна помощь в отлове. На 99% уже уверена, что брит. Может вы что подскажете. Наклёвывается передержка, но время уходит.... А его пока не удаётся поймать. и мамка его где-то на территории с животом бегала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoun Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 могу взять кошь на передержку за корм но только у меня своих две и собака (щенок), если это не проблема - то напишите в личку в личку сходила. Пожалуйста, посмотрите на нас Я готова стать куратором пока несуществующей на руках животинки. В моей подписи: котёнок из промзоны. Очень нужна помощь в отлове. На 99% уже уверена, что брит. Может вы что подскажете. Наклёвывается передержка, но время уходит.... А его пока не удаётся поймать. и мамка его где-то на территории с животом бегала. Видим вас, но ловить не умеем сами...нужна котоловка, её у нас нет...остальное напишу в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sitrropfi Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 очень волнуемся, удалось ли поймать котейку??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость skazka pushkina Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 очень волнуемся, удалось ли поймать котейку??? Если вы про нас, то пока нет. Все новости в теме., но вот краткий обзор: Сегодня была разведка с покрывалом. Но он, видать, просёк это и обходил подальше. Да и в сб он выходной. . В будни нужно и с котоловкой. Ищу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lawandenok Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Здравствуйте девочки. Не бывала у вас полгода, а теперь хочу попроситься в командую Так как живу далеко смогу помогать только взносами ну а весной и просто денюжкой. У меня три британских плюхомордочки и одна шотландская вислоухость. Благодаря вашему форуму благополучно кастрированные и стерилизованные. С вашей помощью убедила мужа кастрировать старшего плюха, ну а потом и девочек. Читать форум без слез не получается. Хочу хоть как-то помогать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoun Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Здравствуйте девочки. Не бывала у вас полгода, а теперь хочу попроситься в командую Так как живу далеко смогу помогать только взносами ну а весной и просто денюжкой. У меня три британских плюхомордочки и одна шотландская вислоухость. Благодаря вашему форуму благополучно кастрированные и стерилизованные. С вашей помощью убедила мужа кастрировать старшего плюха, ну а потом и девочек. Читать форум без слез не получается. Хочу хоть как-то помогать. Здравствуйте! Очень рады новым помощникам, конечно, присоединяйтесь! Завтра Светлана в личку пришлёт анкету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lorein Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Девушки, здравствуйте. Шепотом : я кошару соседскую, которую вы ( спасибо большое!) брали на кураторство,кажись пристроила ( ттт ), одной маминой знакомой. Только у неё кот некастрированный и маленький ребенок, она просит стерилизовать, помогите, пожалуйста,а! Там супер - ручки, жаль будет, если не попадет туда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lawandenok Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А мжно в личку номер голодного телефона примерно на 1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoun Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А мжно в личку номер голодного телефона примерно на 1000 Отправила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость skazka pushkina Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Пожалуйста, посмотрите на нас Я готова стать куратором пока несуществующей на руках животинки. В моей подписи: британчик из промзоны. Очень нужна помощь в отлове. На 99% уже уверена, что брит. Может вы что подскажете. Наклёвывается передержка, но время уходит.... А его пока не удаётся поймать. и мамка его где-то на территории с животом бегала. Котя отловлен, сидит в котоловке, готовится к переходу в клетку надеюсь, всё у нас будет хо-ро-шо! а вот мамку так и не видно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения