Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Британская кошка 2 года

Yancheg
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Сразу скажу - кошка не моя, обсуждать моральную сторону проблемы я не хочу и не буду.

Мера действительно вынужденная, не связанная ни с поведением животного, ни с аллергическими реакциями.

Что имеем:

Гладкошерстная черная с шоколадным подшерстком британская кошка 2 лет от роду. Стройная, здоровая, стерилизованная. Глаза апельсиновые. Ласковая, не конфликтная, приучена к туалету. Есть родословная, но некоторые веты сомневаются в породе из-за окраса.

Отдают в надежные руки, людям, любящим кошек и эту породу в частности.

Желательно пристроить до 1 марта, но это не принципиально. Передержка не нужна, будет пристраиваться от своих нынешних хозяев.

Кошка очень красивая.

Фотографии мне пришлют сегодня, добавлю в тему чуть позже.

Отдавать будут со всем кошачьим приданым, вроде лотка и мисок, возможно еще что-то - я не уточняла.

Связь с хозяевами пока через меня.

Фотография не очень удачная(( попрошу еще или сама на выходных заеду.

4b0f899a681d.jpg

Ждём фото, разместим в командной теме, хотя молодую кошку можно быстро пристроить (в нашей теме много желающих в последнее время, посмотрите сами последние две страницы).

Напишите телефоны для контакта в личку.

Ждём фото, разместим в командной теме, хотя молодую кошку можно быстро пристроить (в нашей теме много желающих в последнее время, посмотрите сами последние две страницы).

Напишите телефоны для контакта в личку.

спасибо, номер телефона сейчас скину.

хотелось бы пристроить кому-то из местных или из их близких знакомых - все ж спокойнее будет.

А почему сомнения? Брит может быть любого окраса,даже сиамского.

А почему сомнения? Брит может быть любого окраса,даже сиамского.

ну я вообще не специалист, кошка с родословной, хозяйка сказала, что некоторые веты ей говорили, что британцы - только серые.

ну если это не так, значит плохие были веты.

ну я вообще не специалист, кошка с родословной, хозяйка сказала, что некоторые веты ей говорили, что британцы - только серые.

ну если это не так, значит плохие были веты.

Таких ветов надо уволить :blink:

Британцы бывают и чёрные, и голубые, и белые, и лиловые, и персиковые, мраморы, черепахи, арлекины.. дофига окрасов.

Очень красивая коша. Если бы родителям нужна была вторая диванная подушка, взяла бы=)) Спрошу их на эту тему.. а она с сородичами как? Привита?

Какая черная красота! Я писала в поболтайке, что хотела бы взять вторую кошку...

У меня есть невероятная кошечка 5 лет. Взяла из приюта. Стерилизованная, привитая, здоровая. Самая любимая. Ходит в лоток с комкующимся наполнителем, ест Проплан (еда у нас всегда есть, потому что кошка волнуется, когда еды нет - видно, прежние хозяева плохо кормили), обожает молоко и лакомства, которые я охотно покупаю. Регулярно ходим к врачу.

Я окончила универ, нашла работу, целыми днями теперь пропадаю. Моя кошачья дочь грустит. Думаю взять ей компаньона/компаньонку.

Девочка моя очень дружелюбная, никогда никого не кусала, территорией делится. Жила какое-то время с другой кошкой (довольно колючей), поэтому только через 10 месяцев после ругани зажили душа в душу. Я - ответственная, обожаю кошек, никогда не брошу. Мой единственный недостаток - я часто переезжаю (примерно раз в два года). Дочь, естественно, беру с собой.

Хочется взять черного (совсем, было бы великолепно, если даже без пятнышек) кота, но можно кошку, здорового-кастрированного.стерилизованную, поигривее. Хотя это не слишком важно. Главное, чтобы был(а) ласковым, дружелюбным, в отношении других кошек спокойным, послушным - насколько это возможно для кошачьих))) Хочу взять повзрослее - от года точно. Мне кажется, что тогда легче увидеть характер животного и понять, одной ли мы крови. Второй которебенок обязательно тоже будет самым любимым!

Если проблемы со здоровьем, смогу взять только в конце марта-начале апреля, потому что сеейчас вся зарплата уходит на погашение долгов (почти полгода без работы).

Но про бритов написано, что им, например, нужно раздельное питание 2 раза в день, вареная курочка и мяско. Мы с Беатрисой так не можем - она жутко волнуется, когда нет еды, и когда я ее кормлю, ест сразу слишком много, потом рвет( Предыдущие хозяева, похоже, были совсем сволочи... В общем, нам нельзя раздельное питание. Но буду рада, если меня переубедят про породистых котов, если мне расскажут, как с ними...

electri4ka проблем со здоровьем у кошки нет.

а вы по какой причине переезжаете? не будет ли проблем с хозяевами квартиры в случае, если количество кошек увеличится? не хотелось бы, чтобы кошку потом снова пришлось куда-то пристраивать(((

electri4ka проблем со здоровьем у кошки нет.

а вы по какой причине переезжаете? не будет ли проблем с хозяевами квартиры в случае, если количество кошек увеличится? не хотелось бы, чтобы кошку потом снова пришлось куда-то пристраивать(((

Я в университете училась в другом городе, там жила на съемных квартирах - кошку взяла, пока жила в одной, потом на два года переехала в другую. Жила с друзьями - молодой парой с кошкой. Они в итоге подружились, но только через 10 месяцев. И то только потому, что кошка друзей уж больно "колючая" была.

Когда окончила университет, привезла кошку к родителям. Сейчас живу с ними, но надеюсь годика через два-три начать нормально зарабатывать и съехать от них. А еще через лет 5 можно бы и замуж) Если возьмут) Это тоже, наверное, означает переезд.

Но я всегда котю с собой таскаю и оправдываюсь тем, что залюбливаю до безобразия за то, что она меня любит и такой кочевницей!

Так что если я возьму - это на всю жизнь. Была бы рада познакомиться с Асенькой, если еще не нашлись ручки. Может, Вы позвоните, как Вам будет удобно? Телефон в профиле...

• 2 недели спустя...

Всем большое спасибо за поиск нового дома для Аси!

Сегодня Ася обрела новую семью, надеюсь, у них все будет хорошо!))

:gift:

Всем большое спасибо за поиск нового дома для Аси!

Сегодня Ася обрела новую семью, надеюсь, у них все будет хорошо!))

:gift:

Отлично, это Анастасия?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...