Гость Евровидение2009 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Сейчас ходила в магазин там стояла девочка лет 9 плакала в руках держала кошечку очень красивая щекастенькая светлая я в окрасах не понимаю, она её предлогала всем прохожим чтоб взяли но все только ей умилялись.... на вид месяцев пять зубки меняются,чистенькая ...Я поговорила с ребенком окозалось что кошка иногда ходит мимо лотка и мама её предложила отнести в магазин и оставить её там ребенок очень переживает и со слезами просила хоть кого то забрать её((( Я предложила девочки поговорить с её мамой, это безполезно мама оказалась пьяна и откуда у них такая кошка (ПОРОДНАЯ!) А теперь вопрос что делать???Фото сделать пока немогу поставила фотик заряжаться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Евровидение2009 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я даже сделать толком ничего не могу поговорила с знакомой она готова её передержать пару дней!!! И это все!!! Больше ничего не могу(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Евровидение2009 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Нашла похожее фото ... Фотку удалила чтоб не думали что она)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teri-cat Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 возьмите хоть на пару дней к знакомой. кошь, судя по всему, британка.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 за пару дней реально найти какие-то варианты. пока тема в Скорой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мася-Дуся Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 И обязательно сделайте фотки, дайте ребёнку шанс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруся84 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Могу предложить бесплатную передержку(за корм) м.Царицыно 8-916-909-47-97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Евровидение2009 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Фотки завтра сделаю! Обязательно... Кошечку отнесла стрессует забилась под кровать её пока нетрогаем налили воды корм.насыпали фрискис для котят на более хороший денег нет((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАРУША Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А в брит команду не обращались,может они что то смогут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Евровидение2009 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Сейчас сходила сделала фотки, но только одна боле менее нормальная, а так везде глаза закрыты Знакомая её осмотрела говорит что у неё похоже перекус, ночью как все легли кошечка вышла и любопытничала,покушала, попила сходила в лоток стул не доконца сфармирован и с кровью, написала огромную лужу рядом с лотком...Играла ночью с занавесками затем пол ночи мяукала.... Отводя ребенка в школу встретила вчерашнюю девочку из магазина...Узнала имя, кошку завут Маня им эту кошечку подарили в начале декабря на день рождения её мамы, а маме этот подарочек надоел ...Ребенок просит чтоб я сходила еще раз попробовала поговорить с её родительницей....Что делать незнаю.....Посоветуйте плиз! Сейчас уезжаю посоветуйте мне что нибудь ...Стоит ли разговаривать с мамой девочки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SylverLady Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Знакомая её осмотрела говорит что у неё похоже перекус, ночью как все легли кошечка вышла и любопытничала,покушала, попила сходила в лоток стул не доконца сфармирован и с кровью, написала огромную лужу рядом с лотком...Играла ночью с занавесками затем пол ночи мяукала.... Стул с кровью вероятнее всего от неправильного питания/неподходящего корма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 не надо с такой мамой разговаривать!!!!!!! кошка все равно рано или поздно будет выброшена таким человеком! уже и передержку бесплатную предложили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masia Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Сейчас сходила сделала фотки, но только одна боле менее нормальная, а так везде глаза закрыты Знакомая её осмотрела говорит что у неё похоже перекус, ночью как все легли кошечка вышла и любопытничала,покушала, попила сходила в лоток стул не доконца сфармирован и с кровью, написала огромную лужу рядом с лотком...Играла ночью с занавесками затем пол ночи мяукала.... Отводя ребенка в школу встретила вчерашнюю девочку из магазина...Узнала имя, кошку завут Маня им эту кошечку подарили в начале декабря на день рождения её мамы, а маме этот подарочек надоел ...Ребенок просит чтоб я сходила еще раз попробовала поговорить с её родительницей....Что делать незнаю.....Посоветуйте плиз! Сейчас уезжаю посоветуйте мне что нибудь ...Стоит ли разговаривать с мамой девочки? британка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fikus Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Кошь нельзя отдавать обратно хозяйке-алкоголичке У британочки уже есть проблемы со здоровьем, надо срочно обследовать и лечить/корректировать питание. В той семье никто этим заниматься не будет, снова выкинут, как только наступит ухудшение здоровья. Позвоните Марусе89, она же предложила бесплатную передержку, а пристроить такую красавицу наверное легко будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Евровидение2009 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Нас наверное можно в кошки перенести! Передержка будет у моей знакомой....Чем лучше кормить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 британка Или экзотка. Киньте ссылки в обе команды, пусть глянут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Евровидение2009 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 В БритКо скинула ссылку а вот ПерсКо ненашла(((( Вот еще одна фотка .....фоткать я неумею((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Евровидение2009 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А может у кого ручки есть проверенные Сейчас созванивалась кисуля спит под кроватью, в лоточек сходила стул на много лучше но крови немного есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elle159 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Вот еще одна фотка .....фоткать я неумею((( Лапы-то какие коротюсенькие. Может, это и вовсе - Манчкин, то есть - достаточно редкая еще у нас "кошка-такса"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Евровидение2009 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Нет это не Манчикен это фото так получилось)))А лапки нормальные не высокие но и не короткие))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stuga Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 В БритКо скинула ссылку а вот ПерсКо ненашла(((( ПерсКо http://ppk-k.ru/ http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=110931&st=0 Правда у них там полна коробочка. Но с ручками и их отбором длжны помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А может у кого ручки есть проверенные Сейчас созванивалась кисуля спит под кроватью, в лоточек сходила стул на много лучше но крови немного есть... а вы у девочки не спрашивали, паспорт есть с прививками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Евровидение2009 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а вы у девочки не спрашивали, паспорт есть с прививками? Спрашивала она сказала что книжечка какая то была, я пока про это неписала сейчас за своим ребенком пойду может зайди и спросить у мамы девочки? Понимаете я незнаю как себя вести в этой ситуации ребенок ждет что я пойду и буду уговаривать маму оставить кошку у них дома, а получится что приду и буду спрашивать о прививках.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoun Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Заэкзоченная британка или страйт, поинтового окраса ...или горючая смесь, короче... Лечиться надо, к врачу бы её... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Евровидение2009 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Возможно на Экзота похожа потому что у неё перекус....К вету пока непоедем денег пока нет, попробуем изменить питание..может курочку варенную или может корм хороший посоветуете... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения