bvi237 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Под лестницей у нас кошка родила пять котят. Были очень дикие. Одну котенку мы поймали котоловкой и пристроили быстро. Оставалось четверо. Один погиб на улице. Теперь под лестницей сидит их трое. На фотке их двое и еще маленькая черная кошечка. Разве поверишь, что это родственники? Очень красивые. Маркиз вообще прелесть, как игрушечный. А получившийся похожим на тайца необыкновенно хорош. Ждут своей очереди. А руки до них не доходят. К соседке, которая могла бы их приютить, постоянно приходится помещать более срочных. Может кому понравится такая красота? Они постоянно на виду, не болели. На улицу не выходят И к ним никто не заходил. Едят хорошо. Пока им по 4 месяца, пока пристроить полегче, помогите их забрать оттуда. Котята стали почти ручными, бегают за людьми. Растут плохо. Видно от нехватки света. 16.12.09г. Кроме этих трех котят появились две ласковые бывшедомашние кошки - сибирская с белыми лапками и темная черепашка. На мне перегруз кошек и собак. Остается только здесь писать про них. Пропадают кошки. Таким ледяным сквозняком дует из подвала в наш подъезд. Не сладко у нас кошарам. 20.12.09г. - кошечка-черепашка сегодня умерла. Никаких следов инфекции и повреждений на ней не было. 18.01.10г.. - Наши постоянные попытки поймать тайку кончаются ничем. Ну и хитра. А поголовье кошек в нашем подъезде растет - под моей дверью сидела новая кошка, никак не хотела уходить, но со мной собралась ехать на лифте. Уже к моей двери кошар приносят. Печальная популярность. На сегодня у нас в подъезде имеется: три полутайца по шесть месяцев (см. фото выше), пушистая кошка сибирка с белой грудкой и лапками, очень ручная, переживает за свое бездомное положение, плачет: кошка, подброшенная мне под дверь - с белой грудкой и лапками, мордастенькая, плюшевая, с толстым хвостиком. Очень крупная. Ручная, молоденькая и глупая. Ее взяла соседка на пристройство. 19.01.10г. - помощи нет. 20.01.09г. - Для сибирячки очень нужна помощь. 21.01.10г .- Сибирка все ждет помощи в подъезде. 22.01.10г. -Сибирку берет на содержание SorokinAndV. Если все получится, в подъезде останется одна миниатюрная черная кошечка. 25.01.10г. -с перевозкой кошек ничего не получилось пока Все кошки одна другой красивее. Из пяти кошек только один котик - маркиз. Все кошки могут рожать. Это у нас скоро минимум двадцать кошек будет. Люди, помогите, потравят наших кошек . Нужны кураторы и деньги на передержку. Т.е. реально забрать из подъезда сразу маркиза и сибирку. Полутайка подпускает к себе совсем близко. Кто-то помоложе сможет ее изловить. Реально дикая только черная кошечка. Дела на 10.02.10г.: Грета на передержке за корм у соседки. ПРИСТРОЕНА. Анфиса на передержке у ninochka2000, финкуратор SorokinAndV: 15.02.10г. - очень нужна передержка или финкуратор для маркиза . Родственники- полутайцы :маркиз Шон, тайка и черненькая кошечка до сих пор под лестницей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А к тай-команде не стучались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvi237 Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Попробую. А где их тема? У них там и без нас по-моему завал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvi237 Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Точно, тайцев там перебор, не справляются. Прошу помочь котятам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Люди, возьмите, плиз, на бесплатную передержку Такая красота быстро пристроится. Выгонят их изподъезда -замерзнут они . Скоро заморозки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivaiva Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 В подъезде собираются делать будку для консьержки. Котятам будет негде жить. Валентина Ивановна! Могу дать на малышей 1000 с премии. Как переслать? Есть ли куда их девать? Район у вас не "грязный", особо серьезного ничего быть не должно. Тем более, что вы давно их кормите. Поэтому их наверно можно сразу в пиар. Тайченок должен пристроиться быстро, насчет маркизика - сложнее... Это котики? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvi237 Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Спасибо, Галина. Не смотрела, но очень похожи на котиков. А маленькая черненькая -точно кошечка, тоже как куколка, фотографироваться не захотела. Я думаю, что те маленькие куколки из перехода, что пристроились , благодаря Вам, не детишки ли одной мамы с этими. Мама этих , как им стало месяца два, так ушла из нашего подъезда куда-то. Она дикая совершенно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvi237 Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Да эпидемий у нас пока не было. Как -бы не сглазить, а то у меня это здорово получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivaiva Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Да эпидемий у нас пока не было. Как -бы не сглазить, а то у меня это здорово получается. Прочитала про ребят. Вы хотите этих к той же бабушке на место пантериков? Она согласится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvi237 Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Бабулька соседка сама никак не дождется, когда сможет забрать полутайцев, но теперь у нее рыжий котенок, провезенный с дач знакомыми, он сидит в клетке и полутайцев пока забирать к ней нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirin Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 При наличии куратора могу взять за символическую плату на время до 2-х месяцев одного котейца. Кураторство и полную ответственность на себя не возьму. Подмосковье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvi237 Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ой, спасибо. Не надеюсь найти куратора. Всех своих курирую сама. Какого заберете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirin Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Я так и не поняла сколько их и каких )) Я спец по деффкам вообще то, в большей мере. И к полутайцам тоже любовь. Так что мне бы на самом деле кого-то более социализированного, потому что бываю дома как говорится, "по ночам", социализировать вот прям так сложно будет. Об условиях напишу в личку, но выйдет в разы дешевле других передержек. Народ! Подтягивайтесь уже ) Котят раздают наконец-то ) Давайте вместе вытащим, пристроим и не будем переживать за то, что не сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvi237 Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Самый спокойный, почти ручной - маркиз. Он круглый с малолетства, может оказаться кошечкой. Вот еще похожий на тайца и черная кошечка -она самая диковатая(спряталась под лестницу). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirin Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 А где вы территориально? Сабурово? Это где? Их по карте несколько... Красногорский район? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 это м. Каширская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirin Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 это м. Каширская Вот Сабуровых то развелось! Ещё под Фрязино есть. Я то тупо по карте смотрю. Правда Каширская? Тогда я к вам завтра приеду утром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirin Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Надеюсь, я завтра приеду первая и смогу выбрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirin Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Девочки, ну давайте уже разберём кисюков Их же не много и не из бабкиных квартир У меня вот таистая девочка живёт - тоже из подъезда. Домашнее кисы просто не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirin Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Скоро выезжаю. Только вот кто-то поедет домой передерживаться, а кто-то останется под лестницей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivaiva Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Скоро выезжаю. Только вот кто-то поедет домой передерживаться, а кто-то останется под лестницей Очень жалко котят! Таистые котята с особым характером ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirin Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Не досталось мне ни таистого, ни маркизика, попрятались ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivaiva Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Не досталось мне ни таистого, ни маркизика, попрятались ( Как нибудь договорились? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirin Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Как нибудь договорились? Не, мне рыжик достался ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Не, мне рыжик достался ) ой)) какой рыжик?)) из этого же подъезда? или тот что у бабули сидел? или другой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения