Катарина Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Ронни вернули! Нужна помощь!!! Опекун Leksi Ронни был найден щенком см.фото в низу. Найдена на улицы Виолеттой. ссылка на тему финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry4142608 Рони вернули! Нужна помощь с финансированием! У Рони прошла новая фотосессия- Ксюша спасибо огромное, фотографии шикарные! После НГ начинаем пира со свежими силами. Помогите пожалуйста, оплатить Роньке передержку! Изменено 27 марта, 2010 пользователем moderator4 Правила форума , п.4.9.14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарина Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ну мне что поорать где щен и у кого? Что блина не понятно чтоль? Не кто не спасет его???? :cry2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leksi Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Есть передержка бесплатная до 12июня. Куратор, найдись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 если совсем будет край возьму на выкармливание, с вас пеленки и молоко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leksi Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 если совсем будет край возьму на выкармливание, с вас пеленки и молоко. А это что не край? Возьмите, пжл! На пелёнки и молоко мы постараемся собрать денюшку! Ну, что ждать, когда ему голову свернут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А это что не край? Возьмите, пжл! На пелёнки и молоко мы постараемся собрать денюшку! Ну, что ждать, когда ему голову свернут? Так вроде в теме были предложения до 12 июля ? возьму , везите ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leksi Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Надеюсь, что жив.. Но кураторы похоже нынче не в моде.. Может всё таки кто то возьмётся за щенулю? Есть 500р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leksi Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Beti,- спасибо! Осталось дело за малым- найти куратора. Почему никто не обращает внимания на малыша? Столько людей и никто не хочет ста ему временным защитником . Так ведь много уже предложили- и передержку, и денюшку. Всего то нужно привезти/увезти и пиарить! Месяц он всё равно будет на выкармливании- бесплатно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарина Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарина Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Лид прости... Это парень у него свисток... Лид смс сейчас напишу тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leksi Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Блин, ну, и хвост ему купировали - что то ужасное на меcте хвоста. Завтра буду звонить.. Кто со мной в сокураторы? Ещё нужен телефон принять 500р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leksi Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Я договорилась о встрече. Нужна машина на завтра!!! В 13-14ч перевести щенка с Текстильщиков на Дм.Донского. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leksi Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Товарищи, не бросайте меня! Я беру это ношу рассчитывая на то, что мне поможет форум! Я- безработная, дополнительных финансов у меня нет. Щенку нужны пелёнки, молоко сучье, творог, агуша. Ещё нам понадобится денюшка на врача, т.к. хвост скорее всего нужно будет купировать по-человечески. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leksi Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Я готова стать его куратором, но мне нужна хотя бы минимальная уверенность, что меня одну с ним не бросят. Если никто не захочет меня поддержать, я его забирать не буду- не то у меня положение сейчас . И он останется ТАМ.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Щенок у меня , маленький недели три, глазки еще голубые, с хвостом беда, завтра в клинику пойдем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leksi Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Баги, а фотки? Щенуля наш дворняжечка благородная, но такой милашка! Ласковый, пушистый, ушки маленькие- в общем дворик) Зубки молочные ещё не прорезались до конца, пока везла сосал мой палец . В общем оставила я Баги 1000р. на первое время на корм и пелёнки- это все мои возможности. Хвост ужасен, вообще не понимаю зачем его рубили .- теперь нужно ампутировать. Помогите щенуле на корм и операцию . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leksi Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Баги вообще отдельное спасибо! :gift: За то что при нашем шатком финансовом положении приняла нас за так , да ещё и с распростёртыми объятьями! Сейчас не часто такое встретишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Сегодня были у вета, почистили кончик хвоста, все нормально, сказали обрабатывать левомеколем и все. Дети тоже нормально, кушает, какает ,писает, пищит и спит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leksi Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Очень сильно извиняюсь, что пропала, но вот только сегодня вернулась из поездки. Баги, я не поняла что с хвостиком? Уже на надо ампутировать или нельзя? И напишите, что кушает малявка, если ест полноценную пищу, то нужно пиарить его уже. Фотографии конечно нам нужно другие сделать. Кто-нибудь может помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Очень сильно извиняюсь, что пропала, но вот только сегодня вернулась из поездки. Баги, я не поняла что с хвостиком? Уже на надо ампутировать или нельзя? И напишите, что кушает малявка, если ест полноценную пищу, то нужно пиарить его уже. Фотографии конечно нам нужно другие сделать. Кто-нибудь может помочь? С хвостиком все нормально, осталась совсем маленькая дырочка, скоро заростет. Кушает творог с кефиром и мясные банки чуть разведенные водой. Пиарить еще рано , давайте сначала глистов прогоним, поставим первую прививку и только потом пиар и ручки. Фотки будут, чуток пусть подростет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leksi Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry3704894 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Нет, уж, давайте сразу пиарить! А то потом буду в панике руки искать, да и лето сейчас, желающих не лес рук. а вы хотите непривитого отдать, да с незажитым хвостом? Люди, желающие взять щенка, обычно не ждут по 2-3 недели, только если мамашка 6 кг весит, как наша Жужа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарина Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Хорошо, как скажите! я в Мск до 10-ого...попиарю мелкого... Ang начинать надо сейчас...это правда...желающие и подождут если чего...если реальные хозяева... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leksi Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 а вы хотите непривитого отдать, да с незажитым хвостом? Люди, желающие взять щенка, обычно не ждут по 2-3 недели, только если мамашка 6 кг весит, как наша Жужа. Отдать не хочу, а пиарить хочу. 2недели пролетят быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения