Ля. Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) Эта тема закрыта. Наша новая тема здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry5090660 Изменено 12 августа, 2010 пользователем Ля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cats2007 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ура, у нас новая тема От меня для Тайчиков... - Курирование, по возможности - Пиар в интернете, 5-6 досок - Помощь с транспортом. Бесплатно, но по предварительной договоренности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чернобурка Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 По мере сил буду помогать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santanella Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Девушки, моя дитя Машка готова помогать в фотографировании. Только имейте в виду, она еще учится, фотоаппарат хороший Писать ей можно напрямую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фло Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Я с вами. Могу быть куратором (надеюсь, профи помогут советами). Финансы, машина, передержка. Фоткать не умею хорошо и пиарить тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бася Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Ляль. Могу выделить 2 пиарных места для тай команды. Я пиарю стадо кошек до полного пристройства. Разумеется бесплатно. Пинать меня в личку. Нужны приличные пиарные фото и нормальный пиарный текст. Я писать не умею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisskina Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Ляля,а ведь у Тиши определённо в родне кто-то из тайцев был,значит её тоже в каталог можно? НАм кроме пиару ничего не надо,мы привиты и стерилизованы.Нам только в семью единственной кошкой можно и без маленьких детей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Я могу для ТайКо - - банеры, корректировка фото и всё что связано с фотошопом . (Пинять в личку) - пиар, сколько возможно . - быть передержкой (на особых условиях) - деньгами увы и ах, но беру на кураторство . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Meloch Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Добрый всем вечер.Меня зовут Маша,я из Питера.На Хвостах собираю тай-сиам команду.Можно к Вам присоединиться? Я являюсь диспетчером по тайцам-сиамцам в Потеряшке.Всегда есть руки на этих кошек.Как у Вас обстоит дело с пристройством в другие города? Нужна ли с этим помощь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Meloch Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Вот Хвосты http://hvosty.ru/forum/ Про отправку я думала,что если у вас совсем завал,то можно было бы найти кисам дом у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фло Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Вот Хвосты http://hvosty.ru/forum/ Про отправку я думала,что если у вас совсем завал,то можно было бы найти кисам дом у нас. Я думаю, что такой вариант вполне приемлем. У меня есть возможность перевозить кошек в Питер, при условии встречи\проводов на вокзалах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ля. Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 В поезде обязательно потребуются документы. Я, например, делаю прививки кошкам собственными руками, документов нет. Хотя, конечно, можно и документы сделать. Но во все времена считалось самым лучшим, когда хозяин делает прививки своему животному сам. Тогда он уверен и в препарате и в сроках. Питер - не так далеко. Несколько животных на машине - это самый простой вариант транспортировки. Вот пробный вариант листовки. Принимаются дельные предложения. С руганью - сразу в сад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПоНыЧ Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Теперь Вы меня не поняли. В ПерсКо все висит на трех людях. Вы хотите, чтобы у нас было также? Я нет. Ляль, ну не на трех.. чуть побольше)) В любой команде должен быть кто то направляющий, это нормально! Если Мария возьмет фотошоп команды на себя, то это будет просто шикарно и за тайКо в этом вопросе я точно буду спокоен, она делает просто потрясающие вещи в фотошопе! Ваша листовка: ссылка на полный размер: http://s54.radikal.ru/i145/0903/98/61ef81b9d60e.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cats2007 Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Поскольку на сегодняшний день кураторы самостоятельно осиливают своих подопечных (последнее поступление Кора, Марина от фин.помощи отказалась), а Кисскина настойчиво предлагает обещанный взнос внести, предлагаю начать формировать НЗ. Bряд ли этого НЗ хватит, чтобы полностью оплачивать новых кошек, поэтому пусть на передержку и корм кураторы просят денег в темах, а НЗ будет, в первую очередь, расходоваться на непредвиденные расходы, типа медицинских. Как мысль? Либо оставляем как есть: человек выбирает из каталога понравившуюся кошку и помогает ей через куратора. НЗ вещь хорошая. Можно на медицинские цели, на объявления в газетах, на печать макетов и еще много на что полезное для всех расходовать. Объявление о тайцах вообще, но с красивой фотой одного из наших - общий пиар и привлечение людей. ПыСы. Пополнять НЗ, к сожалению не обещаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pussyket Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Тай-команда, я с вами) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bell Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 .Касса всёравно для экстренных случаев создана. Ля, я не знала, что у тай-команды есть касса Скажите, как я могу на регулярной основе ежемесячно переводить деньги в эту кассу? ЯК, телефон - есть такая возможность?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость jxz Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Здравствуйте. Возможно ли, участвовать в команде финансово? Готова ежемесячно передавать Вам 1000 руб. Подумайте, где Вам удобно их передавать. Перемещаюсь между Красными Воротами, Кропоткинской, Цветным бульваром, Воробьевыми горами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maria&Cujo Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Здравствуйте! Очень хотелось бы вступить в Вашу команду. Я обожаю эту породу))) У меня у самой есть тайская кошечка. Бывшеклубная. Помогать могу фотографированием, руками, поимкой, перевозкой здоровых кошаков (т. к. переноска одна и в ней своих кошаков катаю). Если нужно, напишите, кому кинуть в личку мои координаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Девочки прошусь в команду!могу предложить передержку,взносы,отлов (если не одна ,так как этим ни когда не занималась),транспорт не предлагаю,живу в подмосковье ) . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость motilda cat Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Добрый день Тай-Команда. К вам у меня такая просьба или проблема. У меня недавно умерла моя кошечка сиамо-тайская: http://s45.radikal.ru/i108/0904/4b/04ae6566c354.jpg - вот она. Сейчас я ищу котёнка девочку желательно такого же окраса, голубоглазую, маленькую, замену моей Мотьке. Короче говоря есть руки на котёнка сиамского или тайского окраса. Кошки у меня всю жизнь, последние лет 10 только сиамцы, поэтому я влюблена в "голубые глаза". Ещё одна причина по которой ищу именно кошку - у меня есть кот ориентал(сиамец) и ему нужна семья,кошачья, вторая половина.( http://s42.radikal.ru/i098/0904/42/83ad00cca4f1.jpg ) ( http://s61.radikal.ru/i171/0904/19/c39fc94490af.jpg ) Кошки этой породы плохо переносят одиночество. Надеюсь что вы поможете найти мне котёнка. Ещё могу предложить вариант: могу взять кошку сиамку с котятами на доращивание, потом пристроить котят и кошку и оставить себе одного её котёнка. Или могу взять маленького несколько недельного, месячного котёночка, выкормлю и дорощу. Кстати это лучший вариант. Мой кот его примит. Вот например новогодний подкидыш: (http://i031.radikal.ru/0904/66/b47fb76e38d9.jpg ) Стик 2 мес. выкармливал его своей мужской пустой сиськой, кошка его не приняла. Тем более выше прочитала темы про сиамских кошек у которых есть котята и им нужна помощ. Могу взять только котят без кошки и доростить их, потом пристроить. То что они маленькие меня не пугает. Могу подъехать в Москву и забрать котят, я на машине. тел. 903 564 3695 Татьяна. почта: gorodelektro@rambler.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость motilda cat Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Буду вам очень благодарна если вы поможете мне с котятами, если они маленькие я смогу взять троих - четверых, взрослых 2-3 месячных можно сразу пристроить. Я живу в Орехово-Зуевском р-не, в Москву смогу подъехать если сразу забрать котят, жила бы поближе смогла бы приехать помоч отловить, но не ближний свет к сожалению. Опыта с маленькими подкидышами - полно. Вот мой прошлогодний котячий детский сад: (http://s53.radikal.ru/i141/0904/34/36e00b8a32a5.jpg ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ficus Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Уточнение по поводу кошки Муси #93 Куратор ficus 8 916 615 2442 (второй телефон тоже действителен, это телефон директора приюта) Кошечка Муся была удочерена семьей перед новым годом, и показала себя как ласковая и добрая кошечка (ее можно носить на шее, как воротник), прекрасно уживающаяся с другими кошками (с глав-котом Шуриком она быстро подружилсь) и с детьми (когда болела девочка, кошка от нее не отходила). Но Муся 1) плохо слышит или совсем глухая 2) возможно, подслеповата или упряма, т.к. когти точит там, где ей захочется. В связи с этим, когда дочку забрали с больницу и мама уехала вместе с ней, отец семейства вернул кошку в приют после 2 месяцев жизни в семье. Причины-кошка кричит по ночам и портит евроремонт. Теперь ласковая кошка опять в приюте и ждет хозяев, которые или работают в ночную смену (дома или вне дома), или смогут уделять ей достаточно внимания, чтобы она не чувствовала себя одинокой ночью, и у которых нет ценного евроремонта, зато есть любовь и терпение. PS По поводу криков по ночам-это правда, кошка действительно по ночам кричит. Проверено сотрудниками приюта. Но, по отзыву недавней хозяйки, если она вставала ночью и с Мусей занималась минут 5, то Муся успокаивалась. Много фото из жизни дома здесь http://www.thaicat.ru/forum/60-2069-68319-16-1232032697 и далее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cats2007 Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Наконец-то отловлена таечка Сима, номер 105. С тертьего раза! Это была не охота, а рыбалка. Подсекла девушку в прыжке сачком, мы обе в шоке... Сетку сачка запихнула в переноску - так и ехали на передержку в переноске и в сачке.... Симочка беременна на небольшом сроке. Это у неё вторая беременность. Дать ей родить или нет пока думаю... Дикарочка, красоты необыкновенной шоколад тебби поинт. Возраст 1 год. Вот темка, фоток пока нет... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=108101 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фло Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 По поводу №106. Там всё-таки кот Сёма (года 2) и кошка (месяцев 8). Кот к опекунше подходит, поймать можно без проблем. Но опекун против того, чтобы кота забирали раньше кошки. Между собой очень дружны. Кошка дикая, не подходит ни к кому. Нужна помощь в отлове, желательно с котоловкой. Опекун заинтересован и будет всячески помогать. Сегодня утром пытались выловить кошку - неудачно, без котоловки не обойтись. Прошу помощи с отловом. Кураторство и передержку беру на себя. Кстати, котик скорее всего болен, потому что опекун сказала что он очень похудел в последнее время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения